Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Trekenning Tourist Park

7,9
Voir les prix et réserver
À partir de 15,00 £GB/18,00 €/28,25 $AU/20,44 $US/25,54 $CA/18,71 CHF/186,08 SEK/134,01 DKK/179,17 NOK/2 614 ISK/2 129,96 $AR/16 537 $CL/78,93 PEN/30,21 $NZ/312,90 ZAR/81,43 PLN/111,17 R$/437,00 CZK/2 117 RSD/6 402,02 HUF/1 557,10 RUB/129,67 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Trekenning Tourist Park

Présentation

  • Site familial géré en famille à moins de huit kilomètres de Newquay
  • Bar traditionnel et confortable avec terrasse et véranda
  • Piscine, aire de jeux et coupons de rabais touristiques

En route pour la Cornouailles ! Plus une minute à perdre non plus pour les plages de la côte nord, le surf de Newquay, les balades paisibles à vélo de l'agréable sentier Camel – et le très chaleureux et familial site de Trekenning Tourist Park où vous pouvez vous poser vos sac à dos et passer quelques journées oisives sur le site entre celles que vous consacrerez aux visites touristiques, au surf et à la dégustation de friands à la viande et aux légumes de Cornouailles.

Le site de Trekenning se trouve juste à l'extérieur de la petite ville de St Columb Major à moins de huit kilomètres de Newquay et à un court trajet en voiture de Padstow, Portreath, Watergate Bay et d'autres plages et stations balnéaires du nord de la côte cornouaillaise. Il s'étend sur trois hectares et possède des emplacements sur herbe dans un cadre pittoresque avec de l'espace à foison où jouer librement. Les chiens aussi veulent jouer ? Il n'y a pas de zone de promenades dédiée sur le site, mais le terrain de loisirs à cinq minutes est un excellent lieu pour les laisser s'ébattre.

Le bar confortable et convivial façon pub traditionnel, avec une véranda, une terrasse et un menu de plats est l'un des grands points forts de ce site parfait pour les familles ; il y a aussi la piscine extérieure chauffée, superbement placée au milieu des arbres, arbrisseaux et campagne verdoyante. Les autres installations comprennent une aire de jeux et du wifi.

Pour obtenir de bons plans et des astuces sur les meilleurs endroits où débuter vous vous plongerez dans le flot d'attractions et d'endroits à découvrir dans la Cornouailles, n'hésitez pas vous rendre à la réception où vous pourrez faire le plein d'informations touristiques et vous procurer des bons de réduction.

Sur le site également, vous trouverez des blocs sanitaires avec des douches individuelles et des salles de bains familiales ; une laverie et un coin vaisselle.

Les heures d'ouverture du bar sont limitées en dehors de la haute saison.

Veuillez noter

Les réservations de groupe de 2 unités ou plus (e.g. tente, caravanes, camping-car ou hébergement à louer) voyageant ensemble ne sont pas autorisées sur Pitchup.com.

Votre chien doit être identifié par tatouage ou micropuce.

Le restaurant est ouvert entre le 01/05 et le 01/11.

Il n'y a pas de personnel à la réception après 17h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.

Le site n'accepte pas les espèces / espèces croisées classées comme dangereuses dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue Argentin et Fila Brasileiro) et/ou les espèces suivantes : Staffordshire Bull Terrier, American Staffordshire Terrier, Rottweiler et toute espèce de chien Mastiff ou Tosa.

Il est conseillé aux clients d'apporter avec eux une lampe poche de bonne qualité car certaines parties du site ne sont pas éclairées.

Le bar est ouvert entre le 01/05 et le 01/11.

La piscine extérieure est ouverte entre le 20/05 et le 31/08 (sous réserve des conditions météorologiques).

Les chiens ne sont pas autorisés dans les locations.

Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Les réservations de groupe de 6 adultes ne sont pas autorisées (à l'exception des couples et des membres de la famille immédiate).

Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Les clients doivent apporter leurs propres couettes, oreillers, draps et serviettes lorsqu'ils séjournent dans les locatifs. Vous ne serez pas autorisé à rester sans cela.

Veuillez noter que les toilettes/douches sont mixtes.

Au moins un des membres de votre groupe doit être âgé de 18 ans ou plus.

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Les caravanes, camping-cars et auto-caravanes dont la porte se trouve sur le côté gauche ne sont pas autorisés.

Un masque doit être porté à tout moment dans les parties communes.

Le camping étant à proximité de l'aéroport de Newquay et la A39, il peut y avoir des nuisances sonores en raison du trafic aérien et des voitures.

Le bar est ouvert le vendredi et le samedi soirs en basse saison (01/09 - 17/07). Durant l'été, le bar est ouvert tous les jours.

La réception est fermée le jour de Noël, le 26 décembre et le jour de l'an.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

7,9

Note globale basée sur 59 commentaires

 

71% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

68% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  59% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Friendly site with huge potential14 jan. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniRachel ER N.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité optionnelle (en pente)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    A very lovely young couple who have bought this place to do it up and make it a better place. They have a lovely canvas to work from.

    An onsite outdoor heated pool that I was able to use late in the evening that has lights and a cover to keep the heat in whilst not being used. Lots of other standard facilities. Including an onsite bar.

    Hard standing surfaces and lots to tidy up but this site more than suits it purpose. They even have an area they are working on for dog owners to walk them just outside the entrance.

    Can't wait to see how they clean up the site and bring it up to a five star worthy site. I gave them 5 stars right now because everything we needed was there as expected.

    Good luck and enjoy it.

    Ps Road wasn't that loud at all. 😁

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Great little site!3 jan. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité optionnelle (en pente)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The staff were so friendly and very helpful. We got stuck on the grass and they got someone to help pull us off. They also loaned us a longer electrical cable as ours wouldn’t reach.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi Anon,

Thank you for your kind review and for being so very understanding in reference to the difficulty we were having with the pitches due to the bad weather.

We hope to see you in the future once all our renovations have been finished on site.

All the best for 2022!

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Great stay,friendly owners,great Pod!3 jan. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniLonica A.Icône téléphone portableConfirmé

  • Pod prêt-à-camper (2 adultes et 2 enfants)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The swift pod! Loved it,very comfortable, would happily stay there again! Very friendly owners too!

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi Lonica,

Thank you for your wonderful review,

It was an absolute pleasure to have you on site and we look forwards to seeing you again in the future!

We hope you have a wonderful 2022!

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Lovely people awful facilities4 déc. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniJames H.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité optionnelle (en pente)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    No

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi

Thank you for your review,

We are sad to see you didnt Like the site,

As explained to you on arrival, the site was purchased in June 2021 and we are currently undergoing heavy renovations throughout the site and the facilities.

Hopefully you will return next year once the site renovations have been completed.

We hope you had a wonderful Christmas and a fantastic New Year.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Nice pitch, owner was very friendly and helpful, onsite pub, …21 nov. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité optionnelle (en pente)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nice pitch, owner was very friendly and helpful, onsite pub, easy to find, dog friendly

    N'a pas aimé : 

    Ladies shower wasn't working when we were there. Doors and locks on the showers would be nice rather than a curtain. Most occupants seemed to live there permanently, rather than on holiday. Motorway nearby was noisy.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi

Thank you for your review.

The site was purchased in June 2021, and as such we are now renovating our entire site.

Our wooden unisex toilet block is currently under heavy renovation, getting ready for next year's season. This shower block has individual cubicals with both doors and locks for privacy. We are also in the process of fitting a disabled access toilet and a baby change facility.

The ladies and gents toilets and showers within the concrete toilet block are and were still fully functional during your visit.

The occupants you refer to are seasonal pitch owners, none of which live on site permanently, but their vans are here 12 months of the year and as such are free to come and go from the site as they please.

The A39 can be noisy, but unfortunately there is very little we can do about road traffic noise. However we apologise that this disrupted your stay.

We hope to see you again next year once the renovations on site are completed.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Excellent location… friendly staff…27 sep. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniDARREN O.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité optionnelle (en pente)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The couple that run the site are nice… they only took over the running of the site in early summer so they have got there work cut out to bring it back up to standard as it had been neglected... the pool area and pool are nice, had a great swim first thing. It also has a bar area over looking the pool which we never got to use as we didn’t arrive till late and we’re away again 12hrs later.

    N'a pas aimé : 

    Like I said the site has been neglected but the couple that run it are nice and are all over bringing it back up to standard.. the site just looks tired and there are a few sheddy vans that need to be removed

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi Darren

Thank you for your review, we are currently undergoing heavy renovation on site and look forwards to seeing you again in the future once the renovations have been completed.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Friendly clean ….17 sep. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Like the fact it was very local to Newquay and other areas

    N'a pas aimé : 

    The bar wasn’t open

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Could be good site if attention to detail & cleanliness was better.6 sep. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniNola F.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité optionnelle (en pente)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    It had a pool

    N'a pas aimé : 

    Grounds not kept- bins overflowing even in pool area with dirty nappies all over floor. Staff not available til 10am then it was in their pjs soling- it’s a working campsite surely staff should be up & dressed working by 9am?! Motor home pitch was gravel not hard standing & no facilities to get rid of grey water!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi Nola

The pitch you booked states it is a "Pitch type:  Electric optional grass and gravel touring pitch" along with the photos on our PitchUp page showing Gravel and Grass pitches.

There are multiple Grey Waste Points located throughout the site within the concrete plinths by all the pitches with a sign which states Waste Water, along with fresh running water point and a hand sanitiser station. This information was provided within the instructions shown on the welcome information pack you were provided with on check in.

The Black waste point is located right next to the office with a sign stating Chemical Waste Point.

Staff are available Monday - Friday 9am-5pm, Saturdays 10am - 3pm and Sundays reception is only open for arrivals and departures.

2020 and 2021 has been a tough year for all hospitality businesses, especially with the massive reduction in staffing levels noted throughout the country within the hospitality sector. This means on the odd occasion our staff who have worked extremely hard during peak season, will take a day off.

We note you mention that the bins by the pool were overflowing, however no mention of this was made by you at the time and our bins when full are emptied at the beginning and end of every day. We are unable to fix issues or complaints after you have left site and when asked how your stay was on the day you checked out you stated you had enjoyed your stay.

Our main bin area is emptied 3 times a week by BIFFA.

In future we would recommend that maybe a larger campsite would be more suited to your specific needs.

We wish you the best for the remainder of 2021.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Neglected, Unlikely to return7 sep. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité optionnelle (en pente)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The pool looked very nice but as there are no chairs around it, I didn’t sit by it and so my wife didn’t swim. We also didn’t use the pub so can’t comment.

    N'a pas aimé : 

    This site has an air of neglect. Our pitch hadn’t been mown before our arrival, and on another nearby one we noticed food waste on the pitch which hadn’t been cleared up; there are bushes and trees not trimmed, weeds growing through gravel areas; and random junk left outside toilets. You can see that many seasonal pitch holders hadn’t visited for a long time with dead plants in pots, grass growing up around caravans, sagging awnings, and dirty caravans. Although our plot was a good sized one, some of the plots seemed small and caravans, awnings, vehicles were crammed in. The shower block is very old. Broken handles, replaced by poorly fitted bolts; coat hooks fitted above the door; nothing to put your dry clothes, towel and soap bag on; a shower that sprays through the shower curtain to soak everything, and overall not clean. Reception was ridiculously small and untidy. I didn’t notice traffic noise during the day but certainly at night there didn’t seem to be a time when there weren't vehicles passing, certainly not “occasional” and I’d say noisy. I remember a couple of aircraft but they didn’t bother me. Sorry to write this litany of issues. We only stayed one night thank goodness, but the contrast with sites we stayed at before and after (and at less cost) was marked. I hope the new owners can turn this around as it certainly does have potential.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi Anon,

We are a little confused by your statement in reference to no chairs by the pool, there are 22 Plastic Chairs, 4 Sun Loungers and 3 Tables ?

Due to the high levels of guests the pitch turnaround is 2 hours. If the grass is damp we are unable to cut it. However none of the grass on our holiday pitches is long.

We were unaware of food waste being left on a pitch as this has not been mentioned to us by anyone other than yourselves just now,

The site is currently undergoing maintenance and serious renovation which includes, tarmac on all graveled areas, both the white and wooden toilet blocks are being renovated and modernized and a general site tidy up with new fencing and lots of groundwork.

The site was purchased on the 2nd of June 2021 so unfortunately we have been unable to undertake the large amounts of work until after the season ended so we did not disrupt guests holidays.

We hope you will decide to visit again next season once the renovations have taken place.

Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Really nice campsite and would definitely recommend a visit here5 sep. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniKatie H.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité optionnelle (en pente)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The pool, bar and facilities

    N'a pas aimé : 

    The showers went off too quickly but were warm

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi Katie

Thank you for your lovely review. We hope to see you again in the future.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Coronavirus

Enregistrement : avec personnel mais sans contact

Enregistrement : seulement un groupe à la fois

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Quota d'entrée à la piscine

Retrait des textiles d'ameublement (par ex. les coussins)

Sens unique pour entrer et sortir des bâtiments

Sprays et lingettes désinfectantes fournis

Stations de désinfection des mains

We're Good To Go (VisitBritain accreditation)

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

Paisible

Paysages spectaculaires

Un paradis pour les randonneurs

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Grand (51-200 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Escalade à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Parc d'attractions / parc à thème

Piscine extérieure à proximité

Piscine intérieure à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Tennis à proximité

VTT à proximité

Voile à proximité

École de surf à proximité

Équitation à proximité

Caravanes et camping-cars

Emplacements saisonniers

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Trekenning, Newquay, Cornouailles, Angleterre, TR8 4JF
  • Fuseau horaire Europe/London GMT (UTC+00:00)   GPS 50.4216°N 4.9418°W

Transport le plus proche

Gares routières
Shop Corner — 7,4 kilomètres 
Porth Four Turns — 8,2 kilomètres 
Bus Station — 10,3 kilomètres 
Gares
St Columb Road Rail Station — 2,6 kilomètres 
Quintrell Downs Rail Station — 6,5 kilomètres 
Roche Rail Station — 7,9 kilomètres 
Ports de Ferry
Padstow Ferry Landing — 13,5 kilomètres 
Rock Padstow Ferry Landing — 13,8 kilomètres 
Mevagissey Ferry Landing — 20,4 kilomètres 
Aéroports
Newquay St Mawgan Airport — 5,3 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Si c'est l'appel du surf qui a guidé vos pas jusqu'en Cornouailles, alors vous êtes au bon endroit. Newquay est situé à moins de huit kilomètres du site et est l'une des plages de surf les plus réputées en Grande-Bretagne ; on y trouve des écoles de surf et des magasins avec du matériel à louer ainsi que le célèbre festival de Boardmasters qui se tient chaque année en août.

Si vous venez avec les enfants, essayez le sentier Camel, un chemin plat adapté aux familles pour marcher et faire du vélo et s'étendant sur 29 kilomètres de route de cyclisme quasiment sans circulation le long d'une ancienne voie ferrée et l'estuaire de Camel. En chemin, vous pourrez louer des vélos pour tous les âges, y compris des vélos poussettes.

Dans les environs et pour le plus grand plaisir des enfants ; il y a aussi Dairyland Farm World, le parc récompensé situé juste au sortir de Newquay ; le parc aventure Camel Creek à 16 kilomètres à Wadebridge et Flambards Experience à une heure de route environ au sud de la Cornouailles près de Helston. Si vous êtes tentés par une des grandes attractions les plus renommées des Cornouailles, allez découvrir Eden Project à 21 kilomètres environ de Trekenning.

Parmi les nombreuses (très nombreuses) autres choses à voir et à faire, il y a aussi de devoir aller savourer le fish and chips récompensé de Padstow, faire plus de surf à Watergate Bay, flâner au milieu des splendeurs des Lost Gardens de Heligan ou découvrir les collines rocailleuses et la randonnée de Bodmin Moor.

A voir

  • Cornwall's Crealy Great Adventure Park (7,6 kilomètres )
  • Newquay Zoo (9,2 kilomètres )
  • Lappa Valley Steam Railway (9,5 kilomètres )

National Trust

  • Trerice (8,0 kilomètres )
  • Carnewas and Bedruthan Steps (8,9 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  12h00 –  17h00
Départ à:  10h00
Logement sur place
Arrivée:  12h00 –  17h00
Départ à:  09h00

Conditions d'annulation Trekenning Tourist Park

Pas de remboursement dans un délai de 30 jours avant la date d'arrivée

Les modifications peuvent faire l'objet de frais d'un montant de 25,00 £GB (29,11 €).

Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 30 jour(s) avant l'arrivée.

Le site n'est pas tenu de procéder à un remboursement en cas de force majeure.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Trekenning Tourist Park débitera le paiement du solde sur votre carte 30 jours avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 30 jours alors le solde sera prélevé immédiatement.

Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 500,00 £GB (582,14 €) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Emplacements : une caution de 10,00 £GB (11,72 €) est exigée à l'arrivée et sera remboursée lors du départ en échange du badge pour la porte/passe pour la barrière/clé des toilettes.

Les remboursements dans la période d'annulation indiquée sont uniquement possibles à condition que le site soit en mesure de réattribuer votre unité/emplacement.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Virement bancaire
Espèces
American Express
Diners Club
Discover
Visa
MasterCard
Maestro
Apple Pay
Google Pay

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Trekenning Tourist Park a-t il une piscine ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Trekenning Tourist Park accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Trekenning Tourist Park ? Si c'est l'appel du surf qui a guidé vos pas jusqu'en Cornouailles, alors vous êtes au bon endroit. Newquay est situé à moins de huit kilomètres du site et est l'une des … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Trekenning Tourist Park ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  12h00 –  17h00
    Départ à:  10h00
    Logement sur place
    Arrivée:  12h00 –  17h00
    Départ à:  09h00
    Lire davantage
  • Combien coûte Trekenning Tourist Park ? À partir de 18,00 € (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez trekenning-tourist-park


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.

Occupation
Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Admission
Au moins un des membres de votre groupe doit être âgé de 18 ans ou plus.

Emplacements
Emplacements : une caution de 10,00 £GB (11,72 €) est exigée à l'arrivée et sera remboursée lors du départ en échange du badge pour la porte/passe pour la barrière/clé des toilettes.

Sécurité
Il est conseillé aux clients d'apporter avec eux une lampe poche de bonne qualité car certaines parties du site ne sont pas éclairées.

Réception
Il n'y a pas de personnel à la réception après 17h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.

Piscine
L'accès à la piscine est strictement réservé aux clients du camping.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.

Piscine
La piscine extérieure est ouverte entre le 20/05 et le 31/08 (sous réserve des conditions météorologiques).

Chiens
La présentation du carnet de vaccinations de votre chien est obligatoire.

Général
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.

Réception
La réception est ouverte de 09h00 à 17h00 entre 01/01 et 31/12.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.

Véhicules
La voiture est uniquement comprise dans le prix si vous voyagez avec une caravane ou une tente. Si vous souhaitez vous déplacer avec une voiture en plus de votre camping-car/autocaravane, merci de sélectionner le supplément.

Général
Le bar est ouvert entre le 01/05 et le 01/11.
Le restaurant est ouvert entre le 01/05 et le 01/11.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.

Sécurité
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Véhicules
Les caravanes, camping-cars et auto-caravanes dont la porte se trouve sur le côté gauche ne sont pas autorisés.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.
Les chiens guide/d'assistance sont acceptés gratuitement sur le site.
Les chiens ne sont pas autorisés dans les locations.

Coronavirus
Les clients doivent apporter leurs propres couettes, oreillers, draps et serviettes lorsqu'ils séjournent dans les locatifs. Vous ne serez pas autorisé à rester sans cela.

Sécurité
Les feux ouverts sont interdits.

Chiens
Le site n'accepte pas les espèces / espèces croisées classées comme dangereuses dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue Argentin et Fila Brasileiro) et/ou les espèces suivantes : Staffordshire Bull Terrier, American Staffordshire Terrier, Rottweiler et toute espèce de chien Mastiff ou Tosa.

Général
Le site n'est pas tenu de procéder à un remboursement en cas de force majeure.

Emplacements
Les locations ne doivent pas être laissées inoccupées sauf en cas d'accord avec la direction. Merci de le signaler à la réception, des frais pouvant être facturés pour non surveillance.

Piscine
Les maillots de bain sont obligatoires. Pour des questions d'hygiène, le port de shorts de bain ou de bermudas n'est pas autorisé.

Modifications apportées à vos vacances
Les modifications peuvent faire l'objet de frais d'un montant de 25,00 £GB (29,11 €).

Admission
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Général
Les remboursements dans la période d'annulation indiquée sont uniquement possibles à condition que le site soit en mesure de réattribuer votre unité/emplacement.

Occupation
Les réservations de groupe de 2 unités ou plus (e.g. tente, caravanes, camping-car ou hébergement à louer) voyageant ensemble ne sont pas autorisées sur Pitchup.com.
Les réservations de groupe de 6 adultes ne sont pas autorisées (à l'exception des couples et des membres de la famille immédiate).

Modifications apportées à vos vacances
Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 30 jour(s) avant l'arrivée.

Général
Les réservations sont nominatives et non transmissibles.

Véhicules
Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Visiteurs
Les visiteurs doivent quitter les locaux dès 21h00.
Les visiteurs doivent s'enregistrer à la réception et payer leur droit d'entrée.
Les visiteurs ne sont pas autorisées dans le camping.
Les voitures des visiteurs ne sont pas autorisées dans le camping.

Locations
Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 500,00 £GB (582,14 €) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Arrivées et départs
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Admission
Toute personne devant séjourner au moins une nuit dans le camping doit présenter à la réception ses pièces d'identité et remplir les formalités exigées.

Extras
Une ou plusieurs motos peuvent être apportées à la place d'une ou plusieurs voitures incluses.

Véhicules
Une seule voiture peut être garée près de l'unité. Les véhicules supplémentaires doivent être garés dans la zone désignée à cet effet.

Coronavirus
Un masque doit être porté à tout moment dans les parties communes.

Général
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 21h00 et 07h00.
Veuillez noter que les toilettes/douches sont mixtes.

Piscine
Veuillez noter qu'il n'y a pas de maître nageur en service.

Chiens
Votre chien doit être identifié par tatouage ou micropuce.

Locations
Votre location doit être rendue propre et rangée ; une amende de 50,00 £GB (58,21 €) sera facturée en cas de mauvais état de propreté au moment du départ.

Emplacements
Vous devez respecter les directives de la direction lors de l'installation de votre tente/unité et de tout matériel connexe.

Fermer