Prenota e recensisci 2.212 villaggi vacanze e campeggi in Italia, in Europa e nel mondo

Punteggio Feefo

Carney Pools Camping and Caravanning

8
Visualizza i prezzi & prenota
A partire da 16,00 £/17,78 €/29,12 A$/21,46 USD/27,78 CA$/19,31 CHF/182,12 SEK/132,36 DKK/189,36 NOK/2.808 ISK/1.747,62 ARS/16.311 CLP/76,78 PEN/30,37 NZ$/328,05 ZAR/79,11 PLN/111,74 R$/467,33 CZK/2.091 RSD/6.340,91 HUF/1.627,70 RUB/140,79 CN¥ (per 1 notte, 2 adulti)

Perché non aggiungi qualche dettaglio per ottenere un prezzo preciso?

Carney Pools Camping and Caravanning

Generale

Fishing meets fab views at this site in the Staffordshire countryside, 20 minutes’ drive from Stafford.

The fishing part of the equation at Carney Pools Camping and Caravanning comes from the setting next to two coarse fishing pools known as Carney Pools, which have fishing for all ages and abilities (including wheelchair-accessible pegs) at a pretty 12-acre site. And the views? Those come from a location that looks out over the Cannock Chase Area of Outstanding Natural Beauty.

Pitches are set up in a level seven-acre field that’s sheltered by a well-established hedge and has access to two showers and toilet facilities (separate ladies’ and gents’ toilets plus accessible facilities). Dogs are welcome as long as they’re kept on a lead and cleaned up after; there’s a designated dog walk area on site for them to stretch their paws, and dogs aren’t allowed around the fishing pools until after the fishery closes for the day.

For a break from fishing there are plenty of riverside and canalside strolls nearby, along with walks in Cannock Chase and other outings to the likes of a National Trust estate, a farm park or the atmospheric National Memorial Arboretum.

To sort food and other essentials, it’s a journey of just under a mile to Wolseley Bridge where there’s a shop, pub, garden centre and Indian restaurant (which will also do deliveries if you’re in the mood to flop out on site). The folk here also recommend a trip to the farm shop three miles away to pick up bits for a picnic or barbecue back at base.

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Nota bene

I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.

I cani non sono ammessi all'interno degli alloggi.

Non è consentito nuotare nel lago.

L'utilizzo della doccia prevede un supplemento di 1,00 £ (1,11 €).

Le strutture, i servizi e/o le attività quali fishing sono soggetti a un costo aggiuntivo pagabile in loco.


Arrivo:
Partenza: (2 notti)
Gruppo:

Modifica ricerca…

Clicca una volta per selezionare il giorno dell'arrivo e una seconda volta per selezionare il giorno della partenza.


Prenotazione di gruppo?

Recensioni

8

Giudizio complessivo basato su 11 recensioni

 

Il 82% consiglierebbe questa struttura a un amico.

Il 82% soggiornerebbe qui di nuovo.

 

Altre valutazioni

Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi



Vengono mostrate solo le recensioni degli ultimi 18 mesi.

Azzera filtri
Le recensioni in altre lingue appaiono qui di seguito.

Was perfect location for our activities in Tamworth and stock. …30/10/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno Unitojohn f.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su terreno battuto e erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Was perfect location for our activities in Tamworth and stock. Cannock Chase close for a bike ride. This is really for fishing as well and if you like the fishing the ponds looked great and we’re always busy

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Poor site and facilities14/10/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su terreno battuto e erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Rural location with nice ponds

    Non mi è piaciuto: 

    This is an extremely basic campsite. It is basically a few gravel pitches at the side of a field.
    The toilets were housed in shipping containers which had seen much better days. The toilets themselves were clean but the floors were muddy and the bin had not been emptied for a long time.
    The showers were in a portacabin and were very outdated. You had to pay to use the showers!
    The approach to the site was up a long lane full of deep muddy potholes.
    We will not be returning.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

In reply to your review you left on 14th October 2020, I can only apologise if you was not happy with your stay with us.

My partner and I have recently taken on the running of the Carney Pools campsite and fishery and we are very aware that the site is basic and needs updating. However, we are slowly bringing the site up to date, having recently refurbished the fishing pegs and up-dated the lodge area with a small tackle shop. We are looking to put a new toilet and shower block in for next spring which will bring the site update. We feel this will greatly improve the facilities for all caravaners and campers.

We have not had many poor reviews as we endeavour to keep the site as clean as possible especially the showers and toilets - sometimes floors can become muddy especially if being used by campers when the field is wet. We do empty our bins on a regular basis, but cannot stop the public from using excessive paper roll, which does fill bins - it would not be in our interest to leave bins un-emptied.

Regarding charging for the showers, we have unfortunately had to have this charge as in the pass people have abused the use of the showers and left water running, which is a waste of water and electricity. This may be reviewed with the new shower block.

The lane to the site has recently been repaired and will be kept in good maintenance from now on. We apologise if you experienced the potholes but as stated early we are new comers to this business.

We would like to offer you another stay with us for when our site is updated as we believe that you did like the rural location and as you have commented the pools were nice. We can offer you complementary fishing tickets in the spring if you wish to return.

The new management of Carney Pools

Punteggio complessivo
2
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
Utente anonimo

Rung by site- given details of how to gain access …11/10/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su terreno battuto e erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Rung by site- given details of how to gain access as we were arriving late

    Non mi è piaciuto: 

    Showers and toilets ok-just

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review.

We just want to let you know, that we are in the process of updating the showers and toilets for the spring 2021 and we are well aware that shower and toilet facilities need updating. We have recently taken over the running of the pools and endeavour to make the site a pleasurable experience for all regardless if camping, caravanning or fishing.

We would really welcome you returning so that we can show that we have taken on board our customer feedback - we welcome both positive and constructive reviews - because without feedback, it does not give us scope to improve.

Punteggio complessivo
4
Posizione geografica
(Nessun punteggio)
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
(Nessun punteggio)
Assistenza clienti
(Nessun punteggio)
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
(Nessun punteggio)
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Defiantly recommend05/10/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoJacquiline J.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Nice and friendly

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Utente anonimo

Excellent value for money on a site that wants people there20/10/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su terreno battuto e erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Friendly approach & made everyone feel welcome. Lots of fishing available with very well looked after pools and disability pegs if needed. You can have a camp fire & hire a fire pit from site. The main field is very picturesque. It’s very peaceful and only 8 mins from main supermarket & McDonald’s!
    Loads of local walks available as they are so close to Cannock chase.
    The facilities were clean, the showers are 1£ for 10 mins.., I love the fact that it’s a real shower now a push button that goes off every 30 seconds. The facilities are basic but they are having a completely new block built over the winter so watch this space.
    I can’t believe we haven’t been this friendly site before.... we are booked in the following weekend and I just know we will be there lots in the future.

    Non mi è piaciuto: 

    There was nothing to dislike!

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you so much for your positive review, we look forward to seeing you again and wish to let you know that we aim to update our shower and toilet facilities for the new season even though your comments were very positive with no dislikes!

Kind Regards
Carney Pools

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Lovely scenery, great fishing pools, friendly staff. Very strict it …04/10/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoDavid P.Confermata

  • Piazzola roulotte/camper su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Lovely scenery, great fishing pools, friendly staff. Very strict it seems on 12 pm leaving. In all a good stay, will definately go again.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Nice site, sufficient facilities, flat pitches and plenty space29/09/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoKerys H.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Nice site, sufficient facilities, flat pitches and plenty space

    Non mi è piaciuto: 

    Didn’t bother us but for lighter sleepers the site is right next to a train line which can be loud (fine through the night as they stop but will start again early morning)

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Great site with clean convenient facilities. Helpful staff.27/09/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Site, facilities, location

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Lovely peaceful setting with very helpful staff25/09/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoDebbie A.Confermata

  • Piazzola roulotte/camper su terreno battuto e erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Lovely peaceful setting with very helpful staff

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
(Nessun punteggio)
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Great value for money and friendly staff and feel. Will book again.14/09/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoSteve G.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Plenty of space , well maintained site, friendly staff, well signposted and great location.

    Non mi è piaciuto: 

    Really need a sink area for washing up but I believe this is in progress.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your comment - yes we aim to get a sink area for our campers - watch this space for spring 2021!

Punteggio complessivo
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Servizi

Coronavirus

Check-in: un gruppo alla volta

Pulizia più frequente delle zone comuni

Pulizia profonda degli alloggi dopo ogni check-out

Punti per igienizzare le mani

Si forniscono spray e salviette disinfettanti

Attività ricreative offerte dalla struttura

Bar o club

Cibo da asporto

Miniclub

Noleggio biciclette

Palestra

Parco giochi

Pesca

Piscina coperta

Piscina esterna

Ristorante in loco

Sala TV

Sala ricreativa

Spettacoli d'animazione

Sport acquatici

Tennis

Attività e servizi della struttura

Accesso ai disabili

Bagni adatti alle famiglie

Bagni nel pub

Congelatore per blocchi di ghiaccio

Connessione Internet

Doccia disponibile

Lavanderia

Lavanderia automatica

Lavelli per i piatti

Negozio di alimentari

Parcheggio accanto all'unità

Servizi igienici

Servizio transfer

Telefono pubblico

Vasche da bagno disponibili

WC a secco

WC portatile

Wi-Fi

Wi-Fi gratis

Gruppi accettati

Adatto alle famiglie

Gruppi studenteschi

Gruppi unisex

Motociclisti

Regole

Barbecue ammessi

Barbecue in dotazione

Cani ammessi

Cani ammessi tutto l'anno

Falò ammessi

Veicoli ad uso commerciale permessi

Camping 2.0

Tende campana

Tematiche

Paesaggi spettacolari

Situato in zona isolata

Tranquillo

Servizi

Bombole del gas disponibili

Energia rinnovabile

Frigo in comune

Punti di ricarica

Scarico per prodotti chimici

Senza acqua calda

Senza acqua corrente

Senza acqua potabile

Servizio di raccolta differenziata

Categoria

Medio (26-50 unità)

Servizi nei paraggi

Alimentari nei paraggi

Bar nei paraggi

Attività ricreative nelle vicinanze

Equitazione nei paraggi

Percorsi per mountain bike nei paraggi

Piste ciclabili nei paraggi

Ristorante nei paraggi

Posizione geografica

[[ campsite.name ]]
Questo campeggio al momento non accetta prenotazioni su Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Bishton Lane, Wolseley Bridge, Staffordshire, Inghilterra, ST18 0ZX
  • Fuso orario Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 52.7870°N 1.9558°W

Trasporto più vicino

Stazioni per autobus
Stafford: Station Rd Coach Stop — 11,4 chilometri
Cannock Bus Station — 11,9 chilometri
Penkridge Coach Stop — 12,8 chilometri
Stazioni treno
Rugeley Trent Valley Rail Station — 2,6 chilometri
Rugeley Town Rail Station — 3,9 chilometri
Hednesford Rail Station — 9,1 chilometri
Porti
Woodside Birkenhead Ferry Terminal — 97,8 chilometri
Aeroporti
Birmingham International Airport — 40,1 chilometri
Birmingham International Airport Terminal 1 — 40,1 chilometri
Birmingham International Airport Terminal 2 — 40,3 chilometri

Come arrivare


Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto, utilizzando il pulsante "Indicazioni stradali" riportato di sopra.

Attrazioni nelle vicinanze

Rural break not complete without spotting some animals out in the open? Try your luck on the trails around the Staffordshire Wildlife Trust’s Wolseley Centre (five minutes’ drive) or head to Amerton Farm (15 minutes) to feed lambs, groom horses and see chicks hatching (or let off some steam at the indoor and outdoor play areas…)

For more of those peaceful country rambles, spend a thoughtful day at the National Memorial Arboretum or see if you can catch one of the opening dates at Mitton Manor Gardens for some splendid topiary, water features and sculptures. Both are 25 minutes away.

Can’t resist the chance to poke about in a palatial country house? Nip over to the National Trust estate at Shugborough Hall or get your imagination going at the remains of Chartley Castle; both can be reached with a 15-minute drive. If that’s all a tad sedate, you may find the thrills of Hednesford Hills Raceway (25 minutes) more to your liking.

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Da vedere

  • Samuel Johnson Birthplace Museum & Bookshop (14,4 chilometri)
  • National Memorial Arboretum (15,4 chilometri)
  • Sudbury Hall (17,0 chilometri)

National Trust

  • Shugborough Estate (4,1 chilometri)
  • Letocetum Roman Baths and Museum (16,0 chilometri)

Piste ciclabili

Trova percorsi nelle vicinanze sul National Cycle Network, con oltre 19.000 km di piste ciclabili.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto.

Regolamento

Orario consentito di arrivo e partenza

Tende e veicoli
Arrivo:  12:00 –  17:00
Partenza entro le:  12:00
Alloggi
Arrivo:  14:00 –  17:00
Partenza entro le:  12:00

Condizioni di cancellazione del Carney Pools Camping and Caravanning

Rimborsi del saldo: nessuna penalità

Non sono consentite modifiche dopo aver effettuato la prenotazione.

Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.

Se necessiti di annullare o modificare la tua prenotazione, ti preghiamo di darci un ampio preavviso in modo da consentire a qualcun altro di prenotare. Ricordati che è buona norma acquistare un'assicurazione da viaggio per effettuare cancellazioni, per tutelare i tuoi effetti personali o in caso di infortunio mentre sei in vacanza.

Ti preghiamo di notare che il tuo deposito viene pagato a Pitchup.com e non è rimborsabile.

Pagamento

Deposito trasferibile durante l'emergenza COVID-19.

Il saldo è da pagare all'arrivo.

Alloggi: all'arrivo sarà necessario pagare un deposito di 50,00 £ (55,37 €) per danni/pulizia/braccialetto che verrà restituito alla partenza previa ispezione dell'unità abitativa, a condizione che non siano riscontrati danni.

Deposito trasferibile durante l'emergenza COVID-19.

Metodi di pagamento accettati al campeggio

Contanti

Termini e condizioni

Termini e condizioni della prenotazione

  • A quanto ammonta l'importo da pagare in anticipo? Al momento della prenotazione va pagato un deposito trasferibile del 15%, mentre il saldo è da pagare all'arrivo. Maggiori informazioni
  • Carney Pools Camping and Caravanning dispone di piscina? No Vedi tutte le caratteristiche
  • Carney Pools Camping and Caravanning ammette i cani? Vedi tutte le caratteristiche
  • Quali attrazioni si trovano vicino a Carney Pools Camping and Caravanning? Rural break not complete without spotting some animals out in the open? Try your luck on the trails around the Staffordshire Wildlife Trust’s Wolseley Centre (five minutes’ drive) or head to Amerton … Maggiori informazioni
  • Quando posso effettuare il check in e il check out presso Carney Pools Camping and Caravanning?
    Tende e veicoli
    Arrivo:  12:00 –  17:00
    Partenza entro le:  12:00
    Alloggi
    Arrivo:  14:00 –  17:00
    Partenza entro le:  12:00
    Maggiori informazioni
  • Quanto costa soggiornare presso Carney Pools Camping and Caravanning? A partire da 17,78 € (per 1 notte, 2 adulti) - i prezzi possono variare in base alle date e ai membri del gruppo. Controlla prezzi e disponibilità

Chiudi

La tua richiesta è stata inviata…

Chiudi

Contatta carney-pools-camping-and-caravanning


Chiudi

Termini e condizioni

Ti invitiamo a leggere il regolamento della struttura qui di seguito e i termini e condizioni di Pitchup.com .

Accesso
I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.

Alloggi
Alloggi: all'arrivo sarà necessario pagare un deposito di 50,00 £ (55,37 €) per danni/pulizia/braccialetto che verrà restituito alla partenza previa ispezione dell'unità abitativa, a condizione che non siano riscontrati danni.

Animali
I cani non sono ammessi all'interno degli alloggi.

Extras
Le strutture, i servizi e/o le attività quali fishing sono soggetti a un costo aggiuntivo pagabile in loco.
L'utilizzo della doccia prevede un supplemento di 1,00 £ (1,11 €).
Una o più automobili comprese nel prezzo possono essere sostituite da una o più motociclette.

Informazioni check-in e check-out
Gli arrivi tardivi devono essere comunicati alla struttura prima possibile. La prenotazione sarà garantita per 24 ore, dopo di che la direzione si riserva il diritto di assegnare la tua piazzola o il tuo alloggio a un altro ospite.
Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.

Informazioni generali
Gli ospiti del campeggio sono tenuti al rispetto della quiete pubblica. La direzione si riserva il diritto, a propria discrezione, di terminare o sospendere il soggiorno di quegli ospiti il cui comportamento sia considerato inappropriato.
I laghi da pesca sono riforniti di carp, tench, bream, F1's, ghost carp, roach, perch and many more.
In caso di lamentele, ti preghiamo di rivolgerti immediatamente alla reception. Reclami che non sono stati portati all'attenzione del management durante il tuo soggiorno non possono essere gestiti una volta che hai lasciato la struttura.
Per poter pescare c'è bisogno di una licenza di pesca (da richiedere all'ufficio competente).
Si richiede di rispettare l'orario di silenzio tra le ore 23:00 e le ore 07:00.

Modifiche al tuo soggiorno
Non sono consentite modifiche dopo aver effettuato la prenotazione.

Sicurezza
I barbecue sono permessi, ma a condizione che siano tenuti a distanza dal terreno e che restino sempre sorvegliati da un adulto.
Non è consentito nuotare nel lago.

Chiudi