Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Mendip Ski Camp

9,1
Voir les prix et réserver
À partir de 50,00 £GB/58,05 €/89,55 $AU/60,46 $US/80,99 $CA/57,19 CHF/630,83 SEK/432,45 DKK/597,22 NOK/8 514 ISK/9 993,62 $AR/55 753 $CL/232,93 PEN/96,77 $NZ/1 033,04 ZAR/272,74 PLN/327,06 R$/1 416,21 CZK/6 810 RSD/23 746,12 HUF/3 672,64 RUB/433,73 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Mendip Ski Camp

Présentation

Whether you're looking for snowsports in Somerset or just somewhere green and quiet to stay, pitch by the pistes at Mendip Ski Camp, a peaceful rural spot next to Mendip Activity Centre in the Mendip Hills Area of Outstanding Natural Beauty.

This spacious and friendly site welcomes families, small groups and well-behaved dogs for laidback holidays on its green and grassy field. The site is easily accessible but secluded, with a wide range of adventurous activities and local amenities within a short walk. Facilities here include a cabin with hot showers and toilets; campfires and barbecues are permitted too.

As well as the dry ski slope next door, the on-site activity centre organises watersports, archery, frisbee golf and abseiling (book in advance via the centre's website), while a mile away in Sandford village centre you have access to a pub, a kids' playground, footpaths and Thatchers Cider Farm.

This is a scenic location with nearby woodlands and plenty of wildlife to spot, including deer, foxes and buzzards. Nearby walks of note include the Strawberry Line, the Mendip Way and strolls around Cheddar Gorge, while for coastal capers Weston-super-Mare and the Somerset coast are half an hour away by road.

Traduire (Généré par Google Translate)

Veuillez noter

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Il n'y a pas de poubelles sur place : tous les déchets devront être ramenés chez vous.

Au moins un des membres de votre groupe doit être âgé de 21 ans ou plus.

Le site n'accepte pas les espèces / espèces croisées classées comme dangereuses dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue Argentin et Fila Brasileiro) et/ou les espèces suivantes : Staffordshire Bull Terrier, American Staffordshire Terrier, Rottweiler et toute espèce de chien Mastiff ou Tosa.

Il est conseillé aux clients d'apporter avec eux une lampe poche de bonne qualité car certaines parties du site ne sont pas éclairées.

Veuillez noter que les toilettes/douches sont mixtes.

Il n'y a pas de réception sur le camping : à votre arrivée, veuillez contacter le numéro indiqué sur votre confirmation de réservation.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Avis

9,1

Note globale basée sur 86 avis

 

91% de personnes recommanderaient cet établissement à un ami.

88% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  53% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Utilisateur anonyme

It cost £30 to stay in an empty field with no lights, no running water23 oct. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement van sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    No one else was there

    N'a pas aimé : 

    There was no hot water, no toilet paper, no lights.

    We contacted the owner and there was no reply. When we arrived there was no running water. We managed to get the water running and even managed to get some hot water. There were no working lights when we returned from dinner around 9pm. In the morning we went to have showers and there was no hot (or even like warm) water.
    Contacted the owner on the mobile number they have listed and got no reply.
    It was £30 to be in a field. Absolutely disappointed. If they were going to turn off their facilities in October they should at least charge less! Very disappointed
    Unable to contact the owner for a refund.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Brilliant spot. Clean and tidy20 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Easy to find, easy check in and simple. Clean and tidy

    N'a pas aimé : 

    No hot water for washing up or washing hands.
    A tad over priced but possibly due to big event at Thatchers Cider

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

£30 a night felt hugely overpriced for such a very basic set up19 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement van sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nice grassy pitch’s, decent shower.

    N'a pas aimé : 

    V basic for the price - no recycling or bins at all (not even a small one in the loo for sanitary products!) no hot water, no toilet paper, no hand dryer or paper towels in loo. Only 2 toilets and two showers for whole site. Poster advertising fire pit hire and wood but no one available on site and no number to call in order to get it.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Lovely owners. Overall beautiful site!18 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAlice B.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Quiet site with good facilities. We got very lucky and had the whole site to ourselves for 2/3 nights we stayed!

    N'a pas aimé : 

    No hot water in toilets or for washing up.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Really good site, quiet and clean, friendly and helpful owner4 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniChloe C.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nice field with good facilities, good location with interesting things around the area to do. Owner was helpful and friendly with good local knowledge.

    N'a pas aimé : 

    A little too quiet for us

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Great if you don't mind basic, location fantastic6 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-Unicamilla m.Confirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Location, great for walks and lots to do locally

    N'a pas aimé : 

    Facilities, need maintaining more efficiently. There was often no toilet roll in the toilet and one of the showers had an issue draining which meant if was very dirty. I had to clean it before I could use it.

    The ski centre next door had music at night which was very loud, fortunately this was not every night of our stay.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review.

The toilets and showers are only a year old and are modern and clean.

You did chose to stay during the August bank holiday so the campsite was very busy and the toilets and showers were in constant use. The facilities are cleaned throughout the day and it is up to the guests to be respectful and leave the toilets and showers clean as much as they can as we can't have a cleaner on duty to clean after every individual use - we are a campsite on a field so grass goes down the plughole from time to time.

The ski centre did have musical entertainment on for one night - as it was a bank holiday.
The music was in the evening only and finished before 9.30pm - a large number of our guests went to the venue to enjoy the entertainment whilst others sat around their BBQs and fires enjoying the music - it created a lovely atmosphere. Sorry to hear that this wasn't for you.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Clean, nice area, a lot of interesting things to do around, friendly.6 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-Unipiotr w.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Location and entertainment.

    N'a pas aimé : 

    Only two toilets, labeled man and woman for a large camping site. A lot of big holes in the field, so tent had a uneven floor.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Fantastic owner - Thanks!5 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniNathan H.Confirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We arrived with a new tent which had the wrong poles. We thought we were going to have to drive home but the owner went out of his way and managed to find somewhere for us to sleep. What a kind and helpful person, I would definitely recommend camping at his site.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Welcoming and quiet, a great basics site!5 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniHannah M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    2 open fields to pick from, welcoming and quiet in the evening. Got exactly what was advertised with clean shower/toilet. Was a good option to visit the ski centre next door for food and drinks (walkable distance). We stopped here twice as a stop on the way to/from Cornwall and was exactly what we were looking for. A great basic site.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Excellent site, very good value.31 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniSam G.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement van sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Spacious site, relaxed atmosphere very dog friendly.

    N'a pas aimé : 

    Ran out of toilet paper in toilet block, only two toilets for whole site but they are clean and pleasant, showers same but again a great place to wash and get changed. I think most people would happily pay a bit more to stay here given its presentation and facilities if they had the added benefit of somewhere to put their rubbish, I personally do not understand this decision given the large car park area on arrival could accommodate a trade waste bin, cover the cost by a small lift in stay per night. Very limited pitches which are level so if you’re in a van bring ramps.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Moyen (26-50 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Escalade à proximité

Golf à proximité

Restaurant à proximité

VTT à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Cet établissement ne prend pas de réservations sur Pitchup.com pour le moment.
[[ place.name ]]
  • The Guild House, Greenhill Road, Sandford, Somerset, Angleterre, BS25 5PH
  • Fuseau horaire Europe/London GMT (UTC+00:00)   GPS 51.3320°N 2.8132°W

Transport le plus proche

Gares routières
Summer Lane — 7,9 kilomètres 
Summer Lane — 7,9 kilomètres 
Airport Terminal — 9,3 kilomètres 
Gares
Yatton Rail Station — 6,6 kilomètres 
Worle Rail Station — 7,3 kilomètres 
Weston Milton Rail Station — 9,2 kilomètres 
Ports de Ferry
Weston-super-Mare Knightstone Harbour — 12,4 kilomètres 
Clevedon Pier — 12,9 kilomètres 
Portishead Pier — 18,6 kilomètres 
Aéroports
Bristol International Airport — 9,4 kilomètres 
Cardiff International Airport — 37,3 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

For après-ski with a West Country twist, head five minutes' drive down the road to Thatchers Cider Farm for orchard tours, trips to the on-site farm shop and the chance to try a good few ciders while you're at it. For an accompaniment to your drinks, head into Cheddar (15 minutes' drive), home of the selfsame cheese, where there are two delis plus a range of family-friendly pubs, restaurants and cafés.

If that combination of fine food and drink leaves you feeling a bit lethargic, dust yourself off and take to the walks around Cheddar Gorge (15 minutes) for fresh air and sweeping views over the Mendip Hills, or drive a bit further afield to take on Glastonbury Tor (40 minutes) and look down to the pretty market town below.

More historic buildings like those in Glastonbury are on display in Wells (30 minutes), a pint-sized city with a gorgeous cathedral deep in the Somerset countryside. There's also Bristol (40 minutes) and Bath (an hour) to visit if you fancy more urban explores, while for more countrified days out there's the top-rated Somerset Rural Life Museum (35 minutes).

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Cheddar Caves & Gorge (6,5 kilomètres )
  • Wookey Hole Caves & Papermill (15,2 kilomètres )
  • Ebbor Gorge National Nature Reserve (16,4 kilomètres )

National Trust

  • King John's Hunting Lodge (5,1 kilomètres )
  • Clevedon Court (12,0 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  09h00 –  21h00
Départ à:  À tout moment

Conditions d'annulation Mendip Ski Camp

Pas de remboursement dans un délai de 1 semaine avant la date d'arrivée

Le site n'est pas tenu de procéder à un remboursement en cas de force majeure.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement. Mendip Ski Camp débitera le paiement du solde sur votre carte 1 semaine avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 1 semaine alors le solde sera prélevé immédiatement.

Vous pouvez également choisir de payer le montant intégral au moment de votre réservation, ou à tout moment avant la date d'échéance.

Modes de paiement acceptés

Espèces

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Mendip Ski Camp a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Mendip Ski Camp accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Mendip Ski Camp ? For après-ski with a West Country twist, head five minutes' drive down the road to Thatchers Cider Farm for orchard tours, trips to the on-site farm shop and the chance to try … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Mendip Ski Camp ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  09h00 –  21h00
    Départ à:  À tout moment
    Lire davantage
  • Combien coûte Mendip Ski Camp ? À partir de 58,05 € (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez mendip-ski-camp


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission

Arrivées et départs

Chiens

Extras

Général

Réception

Sécurité

Taxes

Fermer