Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Tregoodwell Park Farm

9,3
Voir les prix et réserver
À partir de 30,00 £GB/35,49 €/52,09 $AU/36,15 $US/46,72 $CA/34,35 CHF/375,66 SEK/263,96 DKK/350,80 NOK/4 986 ISK/4 900,09 $AR/32 452 $CL/138,94 PEN/57,58 $NZ/602,24 ZAR/167,05 PLN/186,78 R$/871,22 CZK/4 164 RSD/14 322,58 HUF/2 187,33 RUB/245,16 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Tregoodwell Park Farm

Présentation

Cornwall is perhaps as close as it gets to a sure-fire way to beat the blues. And whether your preference is for reinvigorating treks over Bodmin Moor or visiting the coves and caves of the north Cornish coast, you should consider making Tregoodwell Park Farm the place to do it.

This laidback farm site is in the countryside just to the south of the A39 road, around half a mile from Camelford and its cafés, shops and takeaways. This site also has strong potential as a base for taking on The Camel Trail, a splendidly scenic 18-mile route linking Padstow, Wadebridge and Bodmin, all over largely flat and car-free terrain.

As a relaxed rural spot, Tregoodwell Park Farm welcomes commercial vehicles, campfires, barbecues and well-behaved dogs. Guests with (or without) furry family members have lots of options for setting out on adventurous hikes – one popular option is walking from base to the top of Brown Willy Tor, Cornwall's highest hill. There are also both dog-friendly and no-pets beaches on the north Cornwall coast, roughly five miles away.

As far as facilities go, this site has a washing-up area, shower access and composting toilets. Parking by the pitches means there’s no need to worry about lugging your gear around, while easy access to the A39 facilitates smooth arrivals and departures.

Traduire (Généré par Google Translate)

Veuillez noter

Le site n'accepte pas les espèces / espèces croisées classées comme dangereuses dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue Argentin et Fila Brasileiro) et/ou les espèces suivantes : Staffordshire Bull Terrier, American Staffordshire Terrier, Rottweiler et toute espèce de chien Mastiff ou Tosa.

Votre chien doit être identifié par tatouage ou micropuce.

Les réservations de groupe de 3 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Au moins un des membres de votre groupe doit être âgé de 21 ans ou plus.

Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

9,3

Note globale basée sur 9 commentaires

 

89% de personnes recommanderaient cet établissement à un ami.

89% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Utilisateur anonyme

Excellent accommodation, clean facilities, friendly staff, 10/1011 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Tente cloche
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Myself and my 2 young daughters stayed here for 2 nights. The owner was friendly, understanding and accommodating of the dramas we had on route however this did not impact our stay whatsoever. The site was quite and clean. The field was enclosed so my girls could run around and be safe meaning I had not too worry. The tent was lovely and spacious, clean and the beds were so comfy. There was plenty of charcoal and firewood provided for our stay. The tent had a lantern and fairy lights. The outdoor showers on site were lovely and hot!! The village was a short walk away with a lovely park, shops and places to eat. There was Surrounding walks through the village and up too the moores. We will definitely be back again!!

    N'a pas aimé : 

    Nothing to dislike.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Very friendly and would happily stay again3 sept. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniViv S.Icône téléphone portableConfirmé

  • Tente cloche
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The facilities were clean and thoughtful. Warm welcome and all needs thought of. Advice on local area and directions where needed. Lovely quiet place and safe for children to run around.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Won’t be going back.29 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Tente cloche (large)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Tent was clean, owners friendly

    N'a pas aimé : 

    Facilities were pretty grim. No compost toilets, just chemical toilets (2) in main camping field, to share amongst 5 different families. They were not emptied during our stay, and my youngest child refused to use them, the smell and sight was awful. 1 flushing toilet on the site which was located in another field. Showers were tiny and no room to dress/ undress. Very disappointed, very overpriced!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We are sorry you didn't enjoy your stay. As we say we are a rustic campsite but with a twist. This was the only bad review we received over the whole of 2021 so I guess it just wasn't for you.

very best regards
Sean

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Lovely site with clean facilities, great owners and beautiful views.25 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniDan R.Confirmé

  • Tente cloche (XL)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The site is beautiful, quiet and very well maintained. It's relatively new so with only three bell tents you really feel as though it's still a local secret.

    The set up was immaculate upon arrival. The beds are really comfortable, the XL tent was very spacious, and it felt very secure at night.

    The toilets, showers and wash area were all well maintained.

    The field is probably one of the flatest in the area and the drainage after rain is very quick.

    N'a pas aimé : 

    This isn't a dislike, more an observation that the access to the site will need improving as it gets busier - the track leading in to the site is very bumpy with a lot of potholes and with the downpour earlier in the day prior to arrival, driving and walking through each day was tricky!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Spacious and Great Value for money Site18 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniKeith M.Confirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    If you like wild camping then this site is the perfect place for you. The welcome and introduction to the site was lovely. Before arriving I received clear instuctions about what to do and where to go. The site is a large and level field, with plenty of soace to pick a good spot that suits your needs. The ground is very firm and not muddy, as it did rain a few times, but the ground drained very well and quickly. The grass is kept short and well maintianed. As are the facilities on site. I was able to pitch my tent in area that was well away from other campers, and have plenty of space to pitch my large sized family tent. I could also easily set up and outside area for my fire pit and bbq. The shower and toilet facilities whilst basic, are more than adequate, the showers were warm and spacious. They were kept very clean and were the toilets, which were maintained every day. The loaction of the site is an easy 10 minute walk into Camelford and the facilities there, Cafe, pub serving food and shops including and Spar and a CoOp. The petrol station is a short drive on the out skirts of town. Camelford is ideally located to visit Tintagel, Padstow, Bodmin and Bodmin moors. There are some fabulous beaches nearby. Just a side note the phone coverage was excellent, I could get a very good 4G signal.

    N'a pas aimé : 

    The lane or track on the entrance can get very muddy at rainy times and is a little rough to drive over.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Lovely owners,good showers, very strong 4g signal, great site! My …2 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely owners,good showers, very strong 4g signal, great site! My son had a great time playing with the owners' kids.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Lovely simple site with level pitches and wonderful owners4 juin 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniJohn S.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Sean and Jacqui were an absolute pleasure - such fantastic hosts and really accommodating. After my first night there I realised that I had drastically underestimated how cold it got T night and they were kind enough to provide me with a blanket to keep me warm. The site itself was nice and simple, and very quiet - they had deliberately kept the number of pitches down to maintain some sense of tranquility, and that was truly how it felt for me, tranquil. The facilities were basic but perfectly fit for purpose - the showers were warm and powerful, more than enough toilets and a wash station for my gear. Highly recommend staying here if you'd like a nice, simple and relaxing stay.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Perfect non commertial site with plenty of space for kids to play3 juin 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniSarah s.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything, home from home feel
    Sean, Jacqui and their boys are all extremely friendly and helpful, any requirements was fulfilled immediately.
    Frequently onsite to make sure everyone is comfortable. ( very happy to stop for a chat)
    Massive space with lots of room for kids to play.
    Completely out the way so no traffic noise
    Showers are amazing (better than home)
    Easy access
    Nice little town with a co-op or spar, a couple of eat in places plus fish and chips or chinese
    Even my teenager wants to come next time

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Clean, friendly, for everyone1 juin 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniMonica T.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We loved it

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Capacité d'accueil réduite pour accroître la distanciation sociale

Enregistrement : seulement un groupe à la fois

Marqueurs de distance dans les installations communes

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Ramassage des poubelles plus fréquent

Sprays et lingettes désinfectantes fournis

Stations de désinfection des mains

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Tentes cloches

Thématiques

Camping sauvage

Dans un endroit reculé

Laisser la voiture à la maison

Paisible

Paradis naturel

Paysages spectaculaires

Un paradis pour les randonneurs

Économique / Randonneur

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Ferme

Petit (11-25 emplacements)

Pop-up campsite

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Parc d'attractions / parc à thème

Piscine intérieure à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

VTT à proximité

Voile à proximité

École de surf à proximité

Équitation à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Cet établissement ne prend pas de réservations sur Pitchup.com pour le moment.
[[ place.name ]]
  • Camelford, Cornouailles, Angleterre, PL32 9PU
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 50.6223°N 4.6691°W

Transport le plus proche

Gares routières
Lidl Superstore — 16,7 kilomètres 
Lidl Superstore — 16,8 kilomètres 
Car Park — 17,1 kilomètres 
Gares
Bodmin Parkway Rail Station — 19,6 kilomètres 
Coombe Junction Halt (Rail Station) — 23,7 kilomètres 
Lostwithiel Rail Station — 23,9 kilomètres 
Ports de Ferry
Rock Padstow Ferry Landing — 20,1 kilomètres 
Padstow Ferry Landing — 20,9 kilomètres 
Fowey Custom House Quay Ferry Landing — 31,4 kilomètres 
Aéroports
Newquay St Mawgan Airport — 30,8 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

For fishing, birdwatching or a gentle stretch of the legs, make for Crowdy Reservoir (five minutes' drive), a local waterside spot with angling opportunities, picnic tables, trails and a bird hide. This is a trout lake where you can fish for free between March and October with an Environment Agency licence (permits can be picked up from Spar supermarket in Camelford, a five-minute drive away).

There's also Delabole Quarry (15 minutes) – once the biggest artificial hole in Europe, this former slate mine is now a wildlife haven, with highly-recommended walking tours on weekday afternoons between May and August. You could also throw into the mix natural landmarks on Bodmin Moor like Colliford Lake (30 minutes) or gorgeous Golitha Falls (40 minutes).

To keep the kids sweet, take them to play knights and damsels at Tintagel Castle (15 minutes). There's also a toy museum in the village that'll likely be of interest. Just down the road is Big Dunk's Foot Golf (15 minutes), an excellent opportunity to try out the fab hybrid sport that is football golf. (For the traditional, small-ball kind, head five minutes down the A39 to Bowood Park Golf Club.)

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Tintagel Castle (8,4 kilomètres )
  • Rock Beach (20,0 kilomètres )
  • Cornwall's Crealy Great Adventure Park (23,6 kilomètres )

National Trust

  • Tintagel Old Post Office (7,4 kilomètres )
  • Lawrence House (21,7 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  À tout moment –  À tout moment
Départ à:  10h30
Logement sur place
Arrivée:  15h00 –  À tout moment
Départ à:  10h30

Conditions d'annulation Tregoodwell Park Farm

Remboursements de solde : pas de pénalités

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Le solde est à régler directement à Tregoodwell Park Farm à l'arrivée.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Modes de paiement acceptés

Espèces
Maestro
Virement bancaire
Visa

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Quel est le montant à payer en avance ? Un acompte transférable de 15 % est à payer au moment de la réservation, le solde doit être réglé à l'arrivée. Lire davantage
  • Tregoodwell Park Farm a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Tregoodwell Park Farm accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Tregoodwell Park Farm ? For fishing, birdwatching or a gentle stretch of the legs, make for Crowdy Reservoir (five minutes' drive), a local waterside spot with angling opportunities, picnic tables, trails and a bird hide. This … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Tregoodwell Park Farm ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  À tout moment –  À tout moment
    Départ à:  10h30
    Logement sur place
    Arrivée:  15h00 –  À tout moment
    Départ à:  10h30
    Lire davantage
  • Combien coûte Tregoodwell Park Farm ? À partir de 35,49 € (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez tregoodwell-park-farm


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission

Arrivées et départs

Chiens

Extras

Occupation

Taxes

Véhicules

Visiteurs

Fermer