Prenota 5.344 campeggi, strutture glamping e villaggi vacanze in Italia, in Europa e nel mondo

Punteggio Feefo

Tregoodwell Park Farm

9,3

Questo campeggio al momento non accetta prenotazioni su Pitchup.com.

Generale

Cornwall is perhaps as close as it gets to a sure-fire way to beat the blues. And whether your preference is for reinvigorating treks over Bodmin Moor or visiting the coves and caves of the north Cornish coast, you should consider making Tregoodwell Park Farm the place to do it.

This laidback farm site is in the countryside just to the south of the A39 road, around half a mile from Camelford and its cafés, shops and takeaways. This site also has strong potential as a base for taking on The Camel Trail, a splendidly scenic 18-mile route linking Padstow, Wadebridge and Bodmin, all over largely flat and car-free terrain.

As a relaxed rural spot, Tregoodwell Park Farm welcomes commercial vehicles, campfires, barbecues and well-behaved dogs. Guests with (or without) furry family members have lots of options for setting out on adventurous hikes – one popular option is walking from base to the top of Brown Willy Tor, Cornwall's highest hill. There are also both dog-friendly and no-pets beaches on the north Cornwall coast, roughly five miles away.

As far as facilities go, this site has a washing-up area, shower access and composting toilets. Parking by the pitches means there’s no need to worry about lugging your gear around, while easy access to the A39 facilitates smooth arrivals and departures.

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Arrivo:
Partenza: (2 notti)
Gruppo:

Modifica ricerca…

Clicca una volta per selezionare il giorno dell'arrivo e una seconda volta per selezionare il giorno della partenza.


Prenotazione di gruppo?

Recensioni

9,3

Giudizio complessivo basato su 9 recensioni

 

Il 89% consiglierebbe questa struttura a un amico.

Il 89% soggiornerebbe qui di nuovo.

 

Altre valutazioni

Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)



Vengono mostrate solo le recensioni degli ultimi 30 mesi.

Azzera filtri
Le recensioni in altre lingue appaiono qui di seguito.
Utente anonimo

Excellent accommodation, clean facilities, friendly staff, 10/1011/08/2022

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Tenda campana
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Myself and my 2 young daughters stayed here for 2 nights. The owner was friendly, understanding and accommodating of the dramas we had on route however this did not impact our stay whatsoever. The site was quite and clean. The field was enclosed so my girls could run around and be safe meaning I had not too worry. The tent was lovely and spacious, clean and the beds were so comfy. There was plenty of charcoal and firewood provided for our stay. The tent had a lantern and fairy lights. The outdoor showers on site were lovely and hot!! The village was a short walk away with a lovely park, shops and places to eat. There was Surrounding walks through the village and up too the moores. We will definitely be back again!!

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing to dislike.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Very friendly and would happily stay again03/09/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoViv S.Icona cellulareConfermata

  • Tenda campana
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The facilities were clean and thoughtful. Warm welcome and all needs thought of. Advice on local area and directions where needed. Lovely quiet place and safe for children to run around.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Won’t be going back.29/08/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Tenda campana (grande)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Tent was clean, owners friendly

    Non mi è piaciuto: 

    Facilities were pretty grim. No compost toilets, just chemical toilets (2) in main camping field, to share amongst 5 different families. They were not emptied during our stay, and my youngest child refused to use them, the smell and sight was awful. 1 flushing toilet on the site which was located in another field. Showers were tiny and no room to dress/ undress. Very disappointed, very overpriced!

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

We are sorry you didn't enjoy your stay. As we say we are a rustic campsite but with a twist. This was the only bad review we received over the whole of 2021 so I guess it just wasn't for you.

very best regards
Sean

Punteggio complessivo
4
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Lovely site with clean facilities, great owners and beautiful views.25/08/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoDan R.Confermata

  • Tenda campana (XL)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The site is beautiful, quiet and very well maintained. It's relatively new so with only three bell tents you really feel as though it's still a local secret.

    The set up was immaculate upon arrival. The beds are really comfortable, the XL tent was very spacious, and it felt very secure at night.

    The toilets, showers and wash area were all well maintained.

    The field is probably one of the flatest in the area and the drainage after rain is very quick.

    Non mi è piaciuto: 

    This isn't a dislike, more an observation that the access to the site will need improving as it gets busier - the track leading in to the site is very bumpy with a lot of potholes and with the downpour earlier in the day prior to arrival, driving and walking through each day was tricky!

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Spacious and Great Value for money Site18/08/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoKeith M.Confermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    If you like wild camping then this site is the perfect place for you. The welcome and introduction to the site was lovely. Before arriving I received clear instuctions about what to do and where to go. The site is a large and level field, with plenty of soace to pick a good spot that suits your needs. The ground is very firm and not muddy, as it did rain a few times, but the ground drained very well and quickly. The grass is kept short and well maintianed. As are the facilities on site. I was able to pitch my tent in area that was well away from other campers, and have plenty of space to pitch my large sized family tent. I could also easily set up and outside area for my fire pit and bbq. The shower and toilet facilities whilst basic, are more than adequate, the showers were warm and spacious. They were kept very clean and were the toilets, which were maintained every day. The loaction of the site is an easy 10 minute walk into Camelford and the facilities there, Cafe, pub serving food and shops including and Spar and a CoOp. The petrol station is a short drive on the out skirts of town. Camelford is ideally located to visit Tintagel, Padstow, Bodmin and Bodmin moors. There are some fabulous beaches nearby. Just a side note the phone coverage was excellent, I could get a very good 4G signal.

    Non mi è piaciuto: 

    The lane or track on the entrance can get very muddy at rainy times and is a little rough to drive over.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
(Nessun punteggio)
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Lovely owners,good showers, very strong 4g signal, great site! My …02/08/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Lovely owners,good showers, very strong 4g signal, great site! My son had a great time playing with the owners' kids.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Lovely simple site with level pitches and wonderful owners04/06/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoJohn S.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Sean and Jacqui were an absolute pleasure - such fantastic hosts and really accommodating. After my first night there I realised that I had drastically underestimated how cold it got T night and they were kind enough to provide me with a blanket to keep me warm. The site itself was nice and simple, and very quiet - they had deliberately kept the number of pitches down to maintain some sense of tranquility, and that was truly how it felt for me, tranquil. The facilities were basic but perfectly fit for purpose - the showers were warm and powerful, more than enough toilets and a wash station for my gear. Highly recommend staying here if you'd like a nice, simple and relaxing stay.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Perfect non commertial site with plenty of space for kids to play03/06/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoSarah s.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Everything, home from home feel
    Sean, Jacqui and their boys are all extremely friendly and helpful, any requirements was fulfilled immediately.
    Frequently onsite to make sure everyone is comfortable. ( very happy to stop for a chat)
    Massive space with lots of room for kids to play.
    Completely out the way so no traffic noise
    Showers are amazing (better than home)
    Easy access
    Nice little town with a co-op or spar, a couple of eat in places plus fish and chips or chinese
    Even my teenager wants to come next time

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Clean, friendly, for everyone01/06/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoMonica T.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    We loved it

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Servizi

Coronavirus

Capienza ridotta per aumentare il distanziamento sociale

Check-in: un gruppo alla volta

Indicatori di distanza nelle strutture in comune

Pulizia più frequente delle zone comuni

Pulizia profonda degli alloggi dopo ogni check-out

Punti per igienizzare le mani

Si forniscono spray e salviette disinfettanti

Svuotamento più frequente dei contenitori per rifiuti

Attività ricreative offerte dalla struttura

Bar o club

Cibo da asporto

Miniclub

Noleggio biciclette

Palestra

Parco giochi

Pesca

Piscina coperta

Piscina esterna

Ristorante in loco

Sala TV

Sala ricreativa

Spettacoli d'animazione

Sport acquatici

Tennis

Attività e servizi della struttura

Accesso ai disabili

Bagni adatti alle famiglie

Bagni nel pub

Congelatore per blocchi di ghiaccio

Connessione Internet

Doccia disponibile

Lavanderia

Lavanderia automatica

Lavelli per i piatti

Negozio di alimentari

Parcheggio accanto all'unità

Parco per cani

Servizi igienici

Servizio transfer

Telefono pubblico

Vasche da bagno disponibili

WC a secco

WC portatile

Wi-Fi

Wi-Fi gratis

Gruppi accettati

Adatto alle famiglie

Gruppi studenteschi

Gruppi unisex

Motociclisti

Regole

Barbecue ammessi

Barbecue in dotazione

Cani ammessi

Cani ammessi tutto l'anno

Falò ammessi

Veicoli ad uso commerciale permessi

Camping 2.0

Tende campana

Tematiche

Campeggio selvaggio

Economico/backpacker

Lascia l'auto a casa

Paesaggi spettacolari

Paradiso degli escursionisti

Paradiso naturale

Situato in zona isolata

Tranquillo

Servizi

Bombole del gas disponibili

Energia rinnovabile

Punti di ricarica

Punto/i di ricarica per auto elettriche

Scarico per prodotti chimici

Senza acqua calda

Servizio di raccolta differenziata

Categoria

Fattoria

Piccolo (11-25 unità)

Pop-up campsite

Servizi nei paraggi

Alimentari nei paraggi

Area per portare a spasso i cani nelle vicinanze

Bar nei paraggi

Attività ricreative nelle vicinanze

Canoa/kayak nei paraggi

Club nautico nei paraggi

Equitazione nei paraggi

Golf nei paraggi

Noleggio biciclette nei paraggi

Parco dei divertimenti nei paraggi

Percorsi per mountain bike nei paraggi

Pesca nei paraggi

Piscina coperta nei paraggi

Piste ciclabili nei paraggi

Ristorante nei paraggi

Scuola di surf nei paraggi

Posizione geografica

[[ campsite.name ]]
Questo campeggio al momento non accetta prenotazioni su Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Camelford, Cornovaglia, Inghilterra, PL32 9PU
  • Fuso orario Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 50.6223°N 4.6691°W

Trasporto più vicino

Stazioni per autobus
Lidl Superstore — 16,7 chilometri
Lidl Superstore — 16,8 chilometri
Car Park — 17,1 chilometri
Stazioni treno
Bodmin Parkway Rail Station — 19,6 chilometri
Coombe Junction Halt (Rail Station) — 23,7 chilometri
Lostwithiel Rail Station — 23,9 chilometri
Porti
Rock Padstow Ferry Landing — 20,1 chilometri
Padstow Ferry Landing — 20,9 chilometri
Fowey Custom House Quay Ferry Landing — 31,4 chilometri
Aeroporti
Newquay St Mawgan Airport — 30,8 chilometri

Come arrivare


Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto, utilizzando il pulsante "Indicazioni stradali" riportato di sopra.

Attrazioni nelle vicinanze

For fishing, birdwatching or a gentle stretch of the legs, make for Crowdy Reservoir (five minutes' drive), a local waterside spot with angling opportunities, picnic tables, trails and a bird hide. This is a trout lake where you can fish for free between March and October with an Environment Agency licence (permits can be picked up from Spar supermarket in Camelford, a five-minute drive away).

There's also Delabole Quarry (15 minutes) – once the biggest artificial hole in Europe, this former slate mine is now a wildlife haven, with highly-recommended walking tours on weekday afternoons between May and August. You could also throw into the mix natural landmarks on Bodmin Moor like Colliford Lake (30 minutes) or gorgeous Golitha Falls (40 minutes).

To keep the kids sweet, take them to play knights and damsels at Tintagel Castle (15 minutes). There's also a toy museum in the village that'll likely be of interest. Just down the road is Big Dunk's Foot Golf (15 minutes), an excellent opportunity to try out the fab hybrid sport that is football golf. (For the traditional, small-ball kind, head five minutes down the A39 to Bowood Park Golf Club.)

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Da vedere

  • Tintagel Castle (8,4 chilometri)
  • Rock Beach (20,0 chilometri)
  • Cornwall's Crealy Great Adventure Park (23,6 chilometri)

National Trust

  • Tintagel Old Post Office (7,4 chilometri)
  • Lawrence House (21,7 chilometri)

Piste ciclabili

Trova percorsi nelle vicinanze sul National Cycle Network, con oltre 19.000 km di piste ciclabili.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto.

Regolamento

Orario consentito di arrivo e partenza

Tende e veicoli
Arrivo:  qualsiasi ora –  qualsiasi ora
Partenza entro le:  10:30
Alloggi
Arrivo:  15:00 –  qualsiasi ora
Partenza entro le:  10:30

Condizioni di cancellazione del Tregoodwell Park Farm

Rimborsi del saldo: nessuna penalità

Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.

Se necessiti di annullare o modificare la tua prenotazione, ti preghiamo di darci un ampio preavviso in modo da consentire a qualcun altro di prenotare. Ricordati che è buona norma acquistare un'assicurazione da viaggio per effettuare cancellazioni, per tutelare i tuoi effetti personali o in caso di infortunio mentre sei in vacanza.

Ti preghiamo di notare che il tuo deposito viene pagato a Pitchup.com e non è rimborsabile.

Pagamento

Ti verrà ora richiesto di pagare un deposito non rimborsabile del 15%.

La parte restante deve essere pagata direttamente a Tregoodwell Park Farm all'arrivo.

Metodi di pagamento accettati al campeggio

Bonifico bancario
Contanti
Maestro
Visa

Termini e condizioni

Termini e condizioni della prenotazione

  • A quanto ammonta l'importo da pagare in anticipo? Al momento della prenotazione va pagato un deposito trasferibile del 15%, mentre il saldo è da pagare all'arrivo. Maggiori informazioni
  • Tregoodwell Park Farm dispone di piscina? No Vedi tutte le caratteristiche
  • Tregoodwell Park Farm ammette i cani? Vedi tutte le caratteristiche
  • Quali attrazioni si trovano vicino a Tregoodwell Park Farm? For fishing, birdwatching or a gentle stretch of the legs, make for Crowdy Reservoir (five minutes' drive), a local waterside spot with angling opportunities, picnic tables, trails and a bird hide. This … Maggiori informazioni
  • Quando posso effettuare il check in e il check out presso Tregoodwell Park Farm?
    Tende e veicoli
    Arrivo:  qualsiasi ora –  qualsiasi ora
    Partenza entro le:  10:30
    Alloggi
    Arrivo:  15:00 –  qualsiasi ora
    Partenza entro le:  10:30
    Maggiori informazioni

Chiudi

La tua richiesta è stata inviata…

Chiudi

Contatta tregoodwell-park-farm


Chiudi

Termini e condizioni

Ti invitiamo a leggere il regolamento della struttura qui di seguito e i termini e condizioni di Pitchup.com .

Accesso

Animali

Extras

Informazioni check-in e check-out

Occupazione massima

Ospiti giornalieri

Tasse

Veicoli

Chiudi