Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Orchard Springs Campsite

9,8
Voir les prix et réserver
À partir de 22,00 £GB/26,17 €/38,23 $AU/26,64 $US/34,29 $CA/25,33 CHF/276,22 SEK/194,62 DKK/258,09 NOK/3 671 ISK/3 604,04 $AR/23 484 $CL/102,88 PEN/42,17 $NZ/441,18 ZAR/122,86 PLN/137,09 R$/642,11 CZK/3 072 RSD/10 600,60 HUF/1 615,11 RUB/180,61 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Orchard Springs Campsite

Présentation

  • Escapade champêtre à 30 min du centre de Bodmin
  • Eden Project à 20 min de route et Truro à 35 min
  • Douches individuelles luxueuses ; boutique et boulangerie

Cornwall may be famed for its savoury pasties, but you can expect an altogether sweeter treat when you stay at Orchard Springs Campsite. The two-acre site is on the outskirts of the town of Bodmin, but green fields and an orchard and stream give it a country escape feel.

The centre of Bodmin is less than two miles from Orchard Springs, and Bodmin Jail, Cornwall’s Regimental Museum, the Bodmin Town Museum and Bodmin’s Obelisk are all within 35 minutes’ walk of the site. Bodmin also has plenty of shops, pubs and restaurants where you can pick up souvenirs and supplies, scull some local brews or have a taste of Cornish cuisine.

If you’re not feeling up to the trip into Bodmin, an on-site shop in the reception hut has the basics you’ll need, as well as some Orchard Springs home-baked bread and pastries. A campers’ kitchen with microwave, fridge freezer and ice blocks is also available for guests’ use.

A toilet block built by local craftspeople rounds out facilities, with individual shower rooms giving you a little extra privacy during your stay.

Orchard Springs Campsite opened in 2018: its owners spent the 10 years before that running another successful site in the region.

Traduire (Généré par Google Translate)

Veuillez noter

Les réservations de groupe de 6 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Les réservations de groupe de 2 unités ou plus (e.g. tente, caravanes, camping-car ou hébergement à louer) voyageant ensemble ne sont pas autorisées sur Pitchup.com.

Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisements classés comme dangereux dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue argentin et Fila Brasileiro).

C'est un site calme : aucune musique n'est autorisée.

Les réservations de groupe de 2 adultes ne sont pas autorisées (à l'exception des couples et des membres de la famille immédiate).

Il est conseillé aux clients d'apporter avec eux une lampe poche de bonne qualité car certaines parties du site ne sont pas éclairées.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

9,8

Note globale basée sur 211 commentaires

 

98% de personnes recommanderaient cet établissement à un ami.

95% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  92% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Avatar par défaut

Excellent camping idéalement bien situé et à l'accueil chaleureux.15 août 2022

Pays du commentateur : FranceDelphine D.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Excellent camping familial où nous sommes chaleureusement accueillis par Emma et David. Bonnes viennoisieres le matin et très bonnes pizzas faites maison le mardi soir.
    Camping très bien situé pour visiter les Cornouailles.
    Équipements pratiques : congélateur pour les pains de glace et micro-ondes à disposition

    N'a pas aimé : 

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Utilisateur anonyme

Clean shower and toilet block. Quiet site with sizeable pitches.17 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Clean shower and toilet block. Quiet site with sizeable pitches.

    N'a pas aimé : 

    Would have liked to have been able to play some quiet music during the day as otherwise can hear others on site and it’s a bit too quiet.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Great owners, clean facilities, quiet site.16 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniMegan F.Icône téléphone portableConfirmé

  • Mobil-home 2 chambres (animaux interdits)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Our stay at Orchard Springs was fantastic! The static caravan that we stayed in was immaculate and well equipped. The beds were very comfortable. We had our own little private garden for the children to run around in which was great. The site was extremely quiet. Owners David and Emma were very accommodating and welcoming - such lovely people! We enjoyed our stay so much we ended up booking an extra night. The site is also very central, so it makes it easier to travel to different attractions. We will definitely be returning!

    N'a pas aimé : 

    Having to come back home to Manchester.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Lovely campsite in a perfect location, clean facilities and fab hosts16 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Facilities, location, hosts & added extras (fresh bakery items and pizza on a Tuesday)

    N'a pas aimé : 

    often had to queue for the facilities but not would not say this is a deal breaker.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Overall, a fantastic site that is well worth a visit.16 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniEmily P.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely, small site that is clean and well maintained. Fabulous central location for exploring Cornwall. Bodmin itself has a variety of supermarkets for supplies and a number of handy takeaways. We tried Viraj (Indian), Oriental (Chinese), and also had a carvery at the Borough Arms pub, just outside Bodmin, all of which did not disappoint. The on-site bakery was a fabulous addition to our stay and we ordered items most days. Also, the pizza night they offer is fantastic and well worth a try. The hosts Emma and David were always on hand and constantly pottering around keeping things looking clean and tidy. We were a little worried we’d made a bad decision booking a site with a no music policy, as we were travelling with teenagers, but it wasn’t an issue at all. WiFi seemed ok, although we only used for basic scrolling through phones. We would definitely recommend a visit for those looking for a peaceful break.

    N'a pas aimé : 

    An extra shower block would make this site perfect. It wasn’t a huge issue, but we had beautiful weather so waiting in the sun wasn’t a problem. We can imagine it’s not so much fun in bad weather though.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Great small site, overall we were impressed and would visit again15 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Small quiet site,
    Very clean and well maintained,
    Close to Bodmin centre and a short drive to lots of beaches,
    Hot showers,
    Hosts seem very friendly

    N'a pas aimé : 

    If I'm nitpicking I'd say...
    Perhaps slightly expensive for what's offered compared to other sites we've visited,
    No hairdryers

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Everything15 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnia S.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Lovely campsite,so quiet and peaceful. Good facilities and enough of t14 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniLynda C.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Quiet

    N'a pas aimé : 

    Catches at bottom of doors,could the be Higher?

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

The campsite is clean and the facilities are cleaned a …13 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The campsite is clean and the facilities are cleaned a few times through the day. The ordering of fresh pastries on a morning was also fabulous. The people who run it are super friendly and made us feel welcome as soon as we arrived. If you've a family and need somewhere central it's perfect but I wouldn't recommend for couples looking for a quiet site.

    N'a pas aimé : 

    I've marked it 4 star as the campsite states no music and that it's a quiet site. We found this not to be the case. Music pumping out of the 1st static caravan on the Saturday was heavy drum and bass there was a few of them having a party, and don't get me started with the guy on the drum from 7.30am. The tent opposite us has a dog with no lead weeing everywhere unattended and they also had visitors on the Saturday night also with music playing.There were also queues for the loos as there in with the showers and only 6 toilets in total 4 with showers.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review, we are sorry you were disturbed by music, we spoke to the people in the static and explained we are a quiet site, they apologised and they stayed the rest of the week with no further noise, we do try to ensure the site is quiet and have a no music policy, but unfortunately on rare occasions people do play music, if at the time you had bought it to our attention we would have stopped the music there and then. We also ask all campers to keep their dogs on leads at all times. Best wishes David and Emma

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Excellent site, clean facilities, friendly staff13 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Liked it all

    N'a pas aimé : 

    No dislikes

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Coronavirus

Capacité d'accueil réduite pour accroître la distanciation sociale

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Pièces individuelles avec toilettes/douches/lavabos

Ramassage des poubelles plus fréquent

Stations de désinfection des mains

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Cabanes de berger

Thématiques

Paisible

Paradis naturel

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Petit (11-25 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Marché fermier à proximité

Promenade pour chien à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Circuits à vélo à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Piscine intérieure à proximité

Restaurant à proximité

VTT à proximité

Équitation à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Cet établissement ne prend pas de réservations sur Pitchup.com pour le moment.
[[ place.name ]]
  • Kymsland, Blowinghouse Lane, Bodmin, Cornouailles, Angleterre, PL30 5BN
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 50.4584°N 4.7420°W

Transport le plus proche

Gares routières
Car Park — 2,2 kilomètres 
Priory House — 2,3 kilomètres 
Royal Talbot Hotel — 7,6 kilomètres 
Gares
Bodmin Parkway Rail Station — 5,8 kilomètres 
Bugle Rail Station — 7,4 kilomètres 
Luxulyan Rail Station — 7,6 kilomètres 
Ports de Ferry
Fowey Custom House Quay Ferry Landing — 15,2 kilomètres 
Bodinnick Ferry Landing — 15,4 kilomètres 
Fowey Town Quay Ferry Landing — 15,7 kilomètres 
Aéroports
Newquay St Mawgan Airport — 18,7 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Fans of the BBC’s Poldark will recognise some of the place names in the area around Orchard Springs: the towns of Bodmin and Truro are close by, with Bodmin a short walk from the site and Truro a 35-minute drive. Poldark is synonymous with lingering shots of the Cornish moors, and tours can take you to some of the coves and mines that bring the show to life.

This area of Cornwall has a lot more to it than filming locations. The Eden Project, a 20-minute drive away, is a top spot to get up close with nature in the outdoor gardens and tropical and Mediterranean biomes or, if you’re feeling brave, have a go on England’s longest zipwire.

The Eden Project looks to the future, but if you’d prefer to dig around in the past there are plenty of historic sites close by. Get a feel for Victorian life at Lanhydrock House and Gardens, a 15-minute drive from Orchard Springs; a look at the Elizabethan era at Prideaux Place, 30 minutes away, or head back to Georgian times at Pencarrow, 10 minutes from the site.

If the zip wire at the Eden Project got you geared up for a more active break, you can cycle or walk the Camel Trail – which passes through Bodmin on its way towards the fishing port of Padstow on the northern Cornish coast – or take to the seas at one of the highly-rated surfing beaches nearby.

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Eden Project (9,9 kilomètres )
  • Cornwall's Crealy Great Adventure Park (13,7 kilomètres )
  • Rock Beach (16,7 kilomètres )

National Trust

  • Carnewas and Bedruthan Steps (20,4 kilomètres )
  • Trerice (22,6 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  13h00 –  21h30
Départ à:  11h00
Logement sur place
Arrivée:  16h00 –  21h30
Départ à:  10h00

Conditions d'annulation Orchard Springs Campsite

Pas de remboursement dans un délai de 4 semaines avant la date d'arrivée

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Orchard Springs Campsite débitera le paiement du solde sur votre carte 4 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 4 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 100,00 £GB (116,54 €) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Espèces

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Orchard Springs Campsite a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Orchard Springs Campsite accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Orchard Springs Campsite ? Fans of the BBC’s Poldark will recognise some of the place names in the area around Orchard Springs: the towns of Bodmin and Truro are close by, with Bodmin a short walk … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Orchard Springs Campsite ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  13h00 –  21h30
    Départ à:  11h00
    Logement sur place
    Arrivée:  16h00 –  21h30
    Départ à:  10h00
    Lire davantage
  • Combien coûte Orchard Springs Campsite ? À partir de 26,17 € (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez orchard_springs_campsite


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission

Arrivées et départs

Chiens

Général

Locations

Occupation

Sécurité

Véhicules

Visiteurs

Fermer