Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Woolton Farm

8,1

Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.

Présentation

The folk down at Woolton Farm know a thing or two about this stretch of land – they've been working it for over 100 years. The Mount family who run the place turn out some of the finest fruit, ciders and English wines around and are well-known in the trade. They also do a nice little sideline in outdoor accommodation and have some high-end tents set up on one of the loveliest bits of their farm…

The tents are located at the back of the fruit garden – where most of the varieties grown by the Mounts are on display – next to a row of cobnut trees. They're spaciously spread out over the green surrounds, with views of the fruit garden and the site's gorgeous 16th-century thatched barn. Birds of prey like buzzards can regularly be spotted circling overhead (in the evening they can be heard mewing in the skies above).

Inside, the accommodation is equipped with coconut matting, comfy mattresses, a central table and a powerful rechargeable torch. It's a short walk from here to the well-maintained toilets, showers and disabled washroom. A washing-up area, with fridges and a freezer, is also available to help with meal prep. Secure charging lockers for mobile phones and other small gadgets are available free of charge.

On selected days the friendly site team set up an open-air bar where you can sample Woolton Farm's own wine and award-winning cider. Other local booze and soft drinks are for sale here, as are ice creams and strawberries (farm-grown, of course). A barbecue is organised throughout the afternoon on some weekends (check with site staff for details).

This well-connected site is 15 minutes' drive from the cathedral city of Canterbury and 25 minutes from top coastal spots like Whitstable beach and Sandwich.

Traduire (Généré par Google Translate)

Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,1

Note globale basée sur 22 commentaires

 

73% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

64% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  81% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Beautiful but poorly managed site20 sep. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniPolly C.Confirmé

  • Tente cloche Barn Garden
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    It’s beautiful and has a generally nice atmosphere. We did have a good time. The staff in general were super helpful and warm. The cider is great and the menu looked lovely.

    I think there are an abundance of nice campsites and glamping locations nearby so would probably head for one of those next time!0

    N'a pas aimé : 

    Unfortunately, the lady running the place was really rude and unpleasant. We took a car to the wrong place and were rudely reprimanded. We were genuinely sorry, it was a misunderstanding and we apologised profusely, but she just kept telling us off like children! We were told twice, once when I called ahead to check and once when we checked in, that our own BBQ was ok as long as it was on the stones. However the horrible boss lady had other views and made us put ours out just as we were about to cook for 6 hungry children. We were instructed to use the gas bbq which was dirty, had no cleaning equipment available AND had a gas leak so didn’t work. The lovely man who worked there fixed it for us very patiently (we’d seen him suffer her wrath too) but it did mean quite a delay for hungry kids. It also meant that we felt anxious about getting told off for the rest of our stay.

    We couldn’t cook everything we’d brought in this way so went to the bar for food, but they had run out of almost everything. The staff were really apologetic and said they had just had an unexpectedly busy day, but they had also run out of food for brunch at 11am the next day, so I’m tempted to think it was poor planning.

    The toilets were not cleaned during our stay (the sign on the door said they had been cleaned at 11am the day we arrived and the floor was really dirty by the time we left). The staff do not wear masks when preparing or serving food so there were not really any signs of Covid safety precautions.

    Other glampers have noted the thin mattresses and limited facilities, but to be fair this is all clear from the booking info and it’s cheaper than more luxurious glamping options.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Very pretty venue, clean facilities and friendly staff.31 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniGrace W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very pretty venue, clean facilities, Barn is lovely.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Slope needs to be levelled. Other than that it is an excellent site.27 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Tente cloche Barn Garden
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Loved location, peaceful setting, barn, toilets, friendly staff. Everything great except slope in tent.

    N'a pas aimé : 

    Slope in tent 6 made sleeping difficult. Would stay again if they levelled the tent sites.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

We'll definitely go there again!22 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniSergiy S.Icône téléphone portableConfirmé

  • Tente cloche Barn Garden
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Beautiful and quiet location, very friendly helpful staff, great food and drinks at the barn, BBQ.

    N'a pas aimé : 

    Sleeping mats in the bell tent were a bit too firm for some.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

A beautiful place with lots of potential. Hopefully they will improve.2 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniRachel R.Icône téléphone portableConfirmé

  • Tente cloche Barn Garden
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The campsite, tent was lovely. Staff were very friendly and helpful. BBQ to use was awesome.

    N'a pas aimé : 

    Shower and toilet facilities could do with improvements and more regular cleaning.
    Need to improve the kitchen area with more plug sockets as the phone charger socket was used for everything and so not much charging going on.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Definitely shouldn't be described as 'glamping '!. I expected a bed as12 juil. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Tente cloche Barn Garden
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    scenic, really friendly and helpful staff

    N'a pas aimé : 

    sleeping accommodation

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Excellent experience with friendly staff and delicious cider28 juin 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniHayden M.Confirmé

  • Tente cloche Barn Garden
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We had an excellent stay at Woolton Farm. The staff were extremely friendly, helping us with numerous requests to make our stay more pleasant (mostly for working the BBQ). The facilities were exactly what you want for a camping experience. The tents were roomy and easily fit our group. I would recommend taking a duvet to sleep with as it provides a bit more comfort to go with the camping mattresses. "The Barn" itself served a range of fresh, produced on site cider - all of which were a great drop. The food from the café was delicious, notably the sausage rolls. They even had the Euros playing in The Barn itself. Overall, I definitely recommend Woolton Farm.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Super friendly staff who couldn’t do enough to make you feel welcome.28 juin 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniDavid N.Icône téléphone portableConfirmé

  • Tente cloche Barn Garden
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Staff and cleanliness

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Overall a great experience. Think cider barn with somewhere to crash.28 juin 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Tente cloche Barn Garden
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely surroundings in the garden of this Cider Farm. The Barn itself was a great focal point and kept us dry from the rain during inclement weather. Lots of lovely local drinks and produce to try.

    N'a pas aimé : 

    It is just like camping in a big back garden. The toilet/shower block is clean but very limited and if the site has been busier then there would have been lots of waiting for turns. No where “dry” in the shower/toilet to leave clothes, and no where to sit when getting dressed.

    The camping mats were relatively short and not especially comfortable. This was not glamping but just ready pitched tents.

    Staff had ideas about walking locally but “hadn’t actually done it” themselves and weren’t aware that some routes were on busy roads with no footpaths, unsuitable for kids.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Lovely area, safe for kids. Needs more practical thought & effort12 juin 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniKathryn S.Icône téléphone portableConfirmé

  • Tente cloche Barn Garden
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely area, really pretty and camping area very safe for children. Good area for day trips

    N'a pas aimé : 

    Too few facilities for too many people. Toilets/shower not cleaned regularly. Often without soap or toilet roll.
    Shower very difficult with small children - no hooks or shelves to put products of dry clothes and no dry area to then dress.
    Ground under tents needs levelling and flattening - very bumpy and sloped so everyone just kept sliding off in the night. - not fun.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Coronavirus

Enregistrement : avec personnel mais sans contact

Espacement supplémentaire dans les zones assises

Horaires de douche décalés

Marqueurs de distance dans les installations communes

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Pas de paiement en liquide accepté sur place

Retrait des textiles d'ameublement (par ex. les coussins)

Stations de désinfection des mains

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens interdits

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Tentes cloches

Thématiques

Délice gastronomique

Paisible

Paradis naturel

Un paradis pour les randonneurs

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Ferme

Tout petit (1-10 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Loisirs à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Pêche à proximité

Équitation à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Canterbury, Kent, Angleterre, CT4 5EA
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 51.2696°N 1.1393°E

Transport le plus proche

Gares routières
New Dover Road Park and Ride Terminal — 2,8 kilomètres 
Bus Station — 4,1 kilomètres 
Bus Depot — 11,3 kilomètres 
Gares
Bekesbourne Rail Station — 0,9 kilomètre 
Sturry Rail Station — 3,7 kilomètres 
Canterbury East Rail Station — 4,5 kilomètres 
Ports de Ferry
Folkestone Eurotunnel Terminal — 19,3 kilomètres 
Ramsgate Ferry Terminal — 20,2 kilomètres 
Dover Eastern Docks Ferry Terminal — 20,7 kilomètres 
Aéroports
Kent International Airport — 17,5 kilomètres 
Lydd London Ashford Airport — 37,9 kilomètres 
London Southend Airport — 45,1 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Local attractions and activities include:

- Canterbury Golf Club and Driving Range: five minutes' drive

- The Beaney House of Art and Knowledge: 15 minutes

- Canterbury Cathedral: 15 minutes

- Whitstable: 25 minutes

- Shepherd Neame Brewery: 25 minutes

- Sandwich: 25 minutes

- Margate: 40 minutes

- Joss Bay: 40 minutes

- Turner Contemporary (art gallery): 40 minutes

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Howletts Wild Animal Park (0,6 kilomètre )
  • St Augustine's Abbey (3,7 kilomètres )
  • Canterbury Cathedral (4,0 kilomètres )

National Trust

  • The White Cliffs of Dover (20,7 kilomètres )
  • South Foreland Lighthouse (21,6 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Logement sur place
Arrivée:  14h00 –  20h00
Départ à:  11h00

Conditions d'annulation Woolton Farm

Pas de remboursement dans un délai de 3 jours avant la date d'arrivée

Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 14 jour(s) avant l'arrivée.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Woolton Farm débitera le paiement du solde sur votre carte 2 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 2 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 100,00 £GB (111,42 €) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Les remboursements dans la période d'annulation indiquée sont uniquement possibles à condition que le site soit en mesure de réattribuer votre unité/emplacement.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

MasterCard
Visa

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Woolton Farm a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Woolton Farm accepte les chiens ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Woolton Farm ? Local attractions and activities include: - Canterbury Golf Club and Driving Range: five minutes' drive - The Beaney House of Art and Knowledge: 15 minutes - Canterbury Cathedral: 15 minutes - Whitstable: … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Woolton Farm ?
    Logement sur place
    Arrivée:  14h00 –  20h00
    Départ à:  11h00
    Lire davantage

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez woolton-farm


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Coronavirus
Distance minimale de 6 mètre(s) entre les emplacements.
Les clients doivent apporter leurs propres couettes, oreillers, draps et serviettes lorsqu'ils séjournent dans les locatifs. Vous ne serez pas autorisé à rester sans cela.
Un masque doit être porté à tout moment dans les parties communes.

Admission
Au moins un des membres de votre groupe doit être âgé de 21 ans ou plus.
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.
Le site vous enverra des informations supplémentaires concernant l'enregistrement 2 jour(s) avant votre arrivée.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.
Le bar est ouvert entre le 01/04 et le 03/10.
Les remboursements dans la période d'annulation indiquée sont uniquement possibles à condition que le site soit en mesure de réattribuer votre unité/emplacement.
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 23h00 et 08h00.

Locations
Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 100,00 £GB (111,42 €) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Modifications apportées à vos vacances
Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 14 jour(s) avant l'arrivée.

Occupation
Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Réception
Il n'y a pas de personnel à la réception après 17h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.

Véhicules
Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

Visiteurs
Les visiteurs doivent quitter les locaux dès 19h00.

Fermer