Réservez et passez en revue 3 091 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Delamere

7,5
Voir les prix et réserver
À partir de 10,00 £GB/11,98 €/19,70 $AU/12,99 $US/17,28 $CA/12,70 CHF/126,52 SEK/89,47 DKK/121,47 NOK/1 668 ISK/802,22 $AR/10 557 $CL/43,85 PEN/20,55 $NZ/197,33 ZAR/51,50 PLN/57,02 R$/302,11 CZK/1 407 RSD/4 037,98 HUF/849,83 RUB/91,43 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Delamere

Présentation

  • Site rural géré en famille, avec un lac et vues sur les bois
  • Terrain de golf et parc champêtre à 5 min de route
  • Pub du coin et microbrasserie à 10 min à pied

There's not much finer than a leisurely woodland wander (with kids and dogs in tow if you’re bringing them along), a fresh pint in the local and a peaceful night’s slumber to cap it all off... If that’s the kind of break you’ve got planted in your mind, you may like to consider dallying a while at Delamere, a family-run site five minutes’ drive from Atherstone.

This rural spot backs onto Warwickshire woodland, and there are plenty more places to stretch your legs locally, including the fab Hartshill Hayes Country Park, a couple of miles away. Prefer to flex your golfing muscles? There’s an 18-hole course five minutes’ drive away, too.

For an evening pint at the end of it all, a 10-minute amble will get you over to the village pub, or to the local microbrewery, where you can sample the house brews, chomp on local cheese and join in with social events (quiz nights, comedy nights and the like). If you’re not in the mood for such antics, there’s also a convenience store in the same location where you can stock up on supplies for a barbie back on site. Firepits are available to hire and logs available to buy.

And what a spot for a barbie this is – there’s an acre of space to play with around the paddock, and some splendid views to be had over the site’s own lake. Aware that piles of facilities might risk spoiling the view, the folk here have kept things simple: they’ve just kitted the place out with a toilet block (no showers), a drinking water supply and bins to help you keep the place pristine.

Traduire (Généré par Google Translate)

Veuillez noter

Merci de noter que ce site n'est pas équipé de douches.

Ceci est un site réservé aux adultes. Les enfants de moins de 16 ans ne sont pas admis sur le site.

Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisement catégorisés comme chiens dangereux.

Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.

Tout véhicule comportant un double essieu est interdit.

Firepit available to hire for £5. Seasoned firewood for sale at £4 per bag.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Ce listing n'autorise que les adultes (considérés en tant que tel à partir de 17+ ans).
Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

7,5

Note globale basée sur 31 commentaires

 

74% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

71% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  81% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



N'affiche que les avis des 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Avatar par défaut

All you need for the amount you pay... :)16 déc. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniRebecca C.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Quiet

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Very poor just a field no one around the whole time we was there4 nov. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nothing to like about it was the worst place I’ve ever stayed

    N'a pas aimé : 

    All of if couldn’t find the place called the contact number 5or 6 times no one answered when we did find the place we wasn’t 100% sure we was in the right place there was no one there to confirm our booking or check us in we didn’t see one single person in the time we was there which I found a bit concerning the only reason I knew it was the right place is because I went back on there booking page & the photographs matched the scenery I wouldn’t recommend this site to anyone

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We’re very sorry you didn’t enjoy your stay with us.

We are a very small family site in a working smallholding, and so do not have a formal “check-in” office like larger commercial sites - this is part of the charm for many visitors! However, we are always contactable by mobile on the numbers provided and there’s always people around to point guests in the right direction- fishermen, other visitors and our family working around the smallholding. Guests can also come over to the house to speak to us at any time, night or day- we’re always very happy to help.

We’re always disappointed to receive bad reviews- we want people to enjoy their breaks! I do hope you find somewhere more suitable for your next camping trip.

Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Price and proximity to local pub and brewery with very ...22 oct. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Price and proximity to local pub and brewery with very friendly staff and welcoming atmosphere.

    It would probably have been a completely different stopover if it had been dry, sunny and not so late when we arrived. But hey ho that is camping for you. Can’t guarantee or control the weather or the traffic hold ups.

    We didn’t have children with us and didn’t use the WiFi.

    Fitted our needs as somewhere to put our head down between a couple of days of long drives.

    N'a pas aimé : 

    The grassy field was very muddy and waterlogged, but to be fair we have had a lot of rain which is out of the owners control. We have a VW CAMPERVAN and almost got bogged in on the flat grass area. Next morning the van looked like we had gone off road in it. Fortunately we were able to get a dry level ”ish” piece of ground by the toilet block. Toilet was basic and cleanliness similar to any public toilet but at least the facility was there. We didn’t see the owner at all during our stay and didn’t knock at the house as we arrived late due to traffic hold ups and weather. Also it was pouring with rain. Once we got parked up we went off to the pub for a couple of beers then came back and went straight to bed. We were up and off again the next morning before 9
    I say we wouldn’t stay here again but that is because we have no plans to come back to this specific area. It was used as a one night only sleepover on the way to somewhere else.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We are glad you enjoyed the local brewery! It’s a fantastic place to spend an evening.

The campsite, like any campsite, does get wet in the rain. We’re planning some drainage works for next season which will improve the situation, but like you say - bad weather is part of camping!

Sorry to hear you’re not coming back this way - if you ever do we’d be more than happy to host you again.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Nice view on to the lake very quite site22 oct. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniTom M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nice view on to the lake very quite site

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

A quiet, countryside site. A good stopover.23 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniSally P.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Level pitches and short grass. Clean toilet.

    N'a pas aimé : 

    No soap or hand drying facility

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Clean and quiet site, really friendly owners already recommend to ...18 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniSteven J.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Clean and quiet site, really friendly owners already recommend to friends

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Nice small field with fishing lake lovely and peaceful9 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-Unimandy w.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nice small field with fishing lake lovely and peaceful

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Misleading advert1 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nice surrounding countryside.

    Well kept grass and pitch space.

    N'a pas aimé : 

    One of the main reasons we booked this site was the lake location and we assumed we'd be able to sit by / walk round the lake as the weather was lovely. However, when we tried to access this (behind a thin wire fence) we were bluntly told by some people by the lake that 'you're not allowed around here'.

    We spoke to the person in the house next to the site, who I assumed knows the owners, who said the lake was reserved for a 'fisherman syndicate'. Very disappointing as there was no mention of this on the listing.

    Only one toilet per sex for the whole site which are not very well maintained or cleaned. A mirror in the men's toilet would have been nice, since there was one in the female toilet.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for staying with us. We are pleased you liked the grass pitches and countryside location.

We are very sorry that you feel misled. We tried to make it clear on our listing, and when you called to asked whether you could fish the lake, that the lake is fished by a syndicate only. The lake is fenced and gated with a clear red "members only sign". Over the phone, we suggested a list of several local fisheries where you could fish. After you visited the house and spoke to the owners (although it is clear you were not aware that the people you spoke to were the owners) the site manager called you, but you said that the above events had not happened and that you had not been around the lake or spoken to any fishermen. If you had honestly told the site manager at this point what had happened, we could have immediately acted.

Nonetheless, we apologise for the bluntness of the fisherman, and we have since spoken to all of our fishery members about how they talk to visitors to the campsite. We can ensure visitors that

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Lake view26 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lake view

    N'a pas aimé : 

    Toilets- not cleaned
    Other surroundings

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review. We are glad you liked the lake view.

The toilets are cleaned on a daily basis. If there is an issue during the day, we rely on visitors to tell us. We are very sorry that the toilets were not up to standard on this occasion.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

As described. Basic campsite, with toilet. Nice level field. Some ...20 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    As described. Basic campsite, with toilet. Nice level field. Some good dog walks nearby. Quiet.

    N'a pas aimé : 

    Did run out of toilet roll in the ladies.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you very much for your review.

We're glad you enjoyed your stay, and hope to see you again next season.

We'll make sure we keep the toilet roll topped up over busy periods in the future!

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Conditions particulières

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Réservé aux adultes

Véhicules utilitaires acceptés

Equipements à proximité

Bar à proximité

Épicerie à proximité

Transports en commun à proximité

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Pêche

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Restaurant/café sur place

Salle de jeux

Salle de sports

Salle TV

Sports nautiques

Tennis

Thématiques

Économique / Randonneur

En bordure de lac et/ou de montagne

Paisible

Un paradis pour les randonneurs

Installations sur le site

Accès à Internet

Accessibilité aux personnes handicapées

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Épicerie

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Séchoir

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Téléphone public

Tentes à louer

WiFi

WiFi gratuit

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Équitation à proximité

Golf à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Voile à proximité

Catégories

Ferme

Petit (11-25 emplacements)

Caravanes et camping-cars

Sol en dur

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes étudiants bienvenus

Groupes unisexes

Motocyclistes

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Purley Chase Lane, Atherstone, Warwickshire, Angleterre, CV9 2RQ
  • Fuseau horaire Europe/London GMT (UTC+00:00)   GPS 52.5526°N 1.5574°W

Transport le plus proche

Gares routières
Atherstone Bus Station — 2,8 kilomètres 
Nuneaton Bus Station — 6,9 kilomètres 
Bedworth: Leicester Street Coach Stop — 9,8 kilomètres 
Gares
Atherstone Rail Station — 3,0 kilomètres 
Nuneaton Rail Station — 7,0 kilomètres 
Polesworth Rail Station — 8,9 kilomètres 
Ports de Ferry
Sharpness Old Docks — 111,7 kilomètres 
Aéroports
Birmingham International Airport Terminal 1 — 16,2 kilomètres 
Birmingham International Airport — 16,2 kilomètres 
Birmingham International Airport Terminal 2 — 16,3 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Bringing your hound along on hols? Woodland walks at Hartshill Hayes Country Park (five minutes’ drive) should set tails wagging – there’s a fab 137 acres to sniff about over here. Kids, too, are well sorted at the park – seek out the adventure playground and the themed audio trail.

For more fresh-air activity, barrel over to Bosworth Water Trust (20 minutes), where you can take to the lakes for canoeing, windsurfing and dinghy sailing. Keeping the country vibe going, there are kid-friendly animal encounters at Hoar Park Children’s Farm (10 minutes) and Lucky Tails Alpaca Farm (15 minutes). If you’ve something more action-packed in mind, venture over to Drayton Manor Theme Park (25 minutes), where you can easily fill a family day with the rides, zoo and a huge section dedicated to the adventures of Thomas the Tank Engine.

Time to dip back into the urban world? It’s a half-hour drive to Birmingham for some top-notch shopping and theatre trips, plus trips to the Sea Life Centre and Thinktank Birmingham Science Museum and dips into historic household life at Birmingham Back to Back.

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Twycross Zoo (11,2 kilomètres )
  • Bosworth Battlefield Heritage Centre (11,3 kilomètres )
  • Drayton Manor Theme Park (12,4 kilomètres )

National Trust

  • Letocetum Roman Baths and Museum (23,3 kilomètres )
  • Birmingham Back to Backs (24,7 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  À tout moment –  À tout moment
Départ à:  11h00

Conditions d'annulation Delamere

Pas de remboursement dans un délai de 1 semaine avant la date d'arrivée

Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 2 jour(s) avant l'arrivée.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à l'ordre de Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement. Delamere va débiter le paiement du solde sur votre carte 1 semaine avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 1 semaine alors le solde sera prélevé immédiatement.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Espèces
PayPal
Virement bancaire

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Delamere a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Delamere accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Delamere ? Bringing your hound along on hols? Woodland walks at Hartshill Hayes Country Park (five minutes’ drive) should set tails wagging – there’s a fab 137 acres to sniff about over here. Kids, ... Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Delamere ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  À tout moment –  À tout moment
    Départ à:  11h00
    Lire davantage
  • Combien coûte Delamere ? À partir de 11,98 € (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez Delamere


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission
Ceci est un site réservé aux adultes. Les enfants de moins de 16 ans ne sont pas admis sur le site.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.
Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisement catégorisés comme chiens dangereux.

Extras
Une ou plusieurs motos peuvent être apportées à la place d'une ou plusieurs voitures incluses.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.
Merci de noter que ce site n'est pas équipé de douches.
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 20h00 et 08h00.

Modifications apportées à vos vacances
Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 2 jour(s) avant l'arrivée.

Occupation
Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.

Véhicules
Tout véhicule comportant un double essieu est interdit.
Une seule voiture peut être garée près de l'unité. Les véhicules supplémentaires doivent être garés dans la zone désignée à cet effet.

Fermer