Réservez et passez en revue 3 281 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

The Masons Arms

9,5
Voir les prix et réserver
À partir de 22,00 £GB/24,91 €/44,85 $AU/27,25 $US/38,68 $CA/26,37 CHF/273,52 SEK/185,92 DKK/284,77 NOK/3 888 ISK/1 756,57 $AR/23 605 $CL/93,53 PEN/45,99 $NZ/497,66 ZAR/114,62 PLN/143,06 R$/684,81 CZK/2 926 RSD/9 054,09 HUF/2 153,39 RUB/193,50 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

The Masons Arms

Présentation

  • Terrain de camping paisible avec commodités toute l'année
  • Propriétés du National Trust et English Heritage à côté
  • Promenade agréable de 20 minutes jusqu'à Ham Hill

Jetez donc un œil à ce site de pub bien desservi du Somerset. Le Mason Arms se trouve dans un joli village en grès de Ham de Odcombe près de Yeovil ; il est entouré par d'excellents sentiers de marche et vous êtes chaudement invité à marcher 20 minutes jusqu'à Ham Hill afin de commencer vos promenades du bon pied.

The Arms est à proximité de nombreuses attractions du Somerset incluant les propriétés du National Trust mais il est paisiblement niché assez loin de la route principale. En outre, étant donné qu'il s'agit d'un site de pub, il vaut mieux dîner et prendre des verres au Arms tous les soirs... il n'y aura pas besoin de se disputer quant à qui doit faire le conducteur responsable et ne pas boire... Le site possède un four au bois pour les pizzas et propose d'en acheter à emporter, les jeudis et les vendredis, de 17 h à 21 h et les samedis et dimanches, de midi à 21 h.

Les installations à Masons Arms comprennent un bloc sanitaire moderne et unisexe avec deux toilettes, deux douches, trois éviers, un espace pour faire la vaisselle, un sèche-cheveux, un fer et une planche à repasser.

Veuillez noter

Les réservations de groupe de 4 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Malheureusement, en raison des problèmes d'accès au site, le site n'accepte plus les caravanes. Les camping-cars, autocaravanes et tente-roulottes sont acceptés ; bien entendu il en est de même pour les tentes.

Le pub est ouvert toute la journée le samedi et le dimanche, de 8 h jusqu'à minuit, et du lundi au vendredi de 8 h à 15 h 30, puis de 17 h à minuit.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

9,5

Note globale basée sur 143 commentaires

 

96% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

92% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  84% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



N'affiche que les avis des 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Great pub and campsite recommend17 mars 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniMark S.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour autocaravane sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Great facilities on the camp site toilets and showers very good food in the pub was proper home made and the breakfast was yummy - would recommend

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Amazing site, facilities were perfect and clean9 mars 2020

Pays du commentateur : Royaume-Unisheena c.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour autocaravane sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Taken down to the site by the manager and was told where everything was

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Nice site, great pub1 mars 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour autocaravane sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Level pitch
    Friendly welcome
    Great food in the pub
    Easy walk to Montacute

    N'a pas aimé : 

    Quite expensive for a small (no room for awning) pitch (£24)
    No option for a cheaper rate if you don’t need hook up
    Facilities were ok but shared and that isn’t ideal for some
    Water wasn’t as hot as we would have liked
    No grey waste area

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for taking the time to leave your review and I'm pleased you loved the pub and the welcome! To address the points you raised the winter pitches are slightly more restricted than in the summer when we have the whole field to use but there is room for an awning on 4 out of the 5 pitches, I'm sorry if you had the one without but if you request a bigger pitch we can ensure you have one!

As you say shared facilities are not to everyone's taste but is clearly stated in the descriptions so I hope never catches anyone unawares and really seems to suit the majority of our guests. The water temperature is pre set and has not ever attracted any negative comments so I will investigate tomorrow to ensure everything is working ok. The grey waste can be emptied in the chemical disposal area, due to planning restrictions we are not allowed any drainage in the actual field as this a restricted conservation area and there is a stream close by. I hope that you realised you could use this for water disposal?
I hope you will visit us again when the field is open, April 1st to October 1st and enjoy the site at its best!

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Great site with great facilities and hot showers. Ate in ...24 fév. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour autocaravane sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Great site with great facilities and hot showers. Ate in the pub one night and had takeaway fish and chips on our second night! Both were excellent.
    Would definitely stay again.

    N'a pas aimé : 

    None

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for taking the time to leave your lovely review and so pleased you enjoyed everything about your stay! Hope you will be back again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Very nice setting, quiet and peaceful, and the pub had ...15 fév. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniDavid S.Confirmé

  • Emplacement pour autocaravane sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very nice setting, quiet and peaceful, and the pub had excellent staff and food, top marks

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you so much for your lovely comments, we are pleased we came top of the class for you! Hope to see you back again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Excellent site book early was almost full in February11 fév. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniMarcia H.Confirmé

  • Emplacement pour autocaravane sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    This was a brilliant Pitch up. We used this to hid from Storm Ciara.
    The pubs lovely inside with great food. Limited menu but what was on offer was really good.
    Micro brewery fun to try and enjoy.
    The Motorhome pitch was fine, surrounded by grass lawns and tidy.
    There's lots to do in the area especially if your a National Trust member.
    Beware its tight turning in the car park not for the faint hearted.
    The landlady said that people are not supposed to park opposite the entrance but do.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you so much for your lovely review and I'm so pleased you stayed snug and safe from the storm! Hopefully you can return in better weather even though it doesn't seem to have affected your enjoyment of your stay in any way, hardy campers!!
Our menu is fresh and therefore not as expansive as places that use prepared meals but with daily specials there is 10-14 main courses plus starters and desserts with vegetarian, vegan, gluten free, fish and meat eaters all catered for so hopefully you can always find something you like!
Parking in Odcombe as many rural villages in the UK is an issue. There is a whole debate as to whether the space opposite our turn is highway or private but we have great relations with our neighbours and they are happy to move their cars when neccessary but we find that's a rare occurrence when people are good drivers like you are!

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Nice site but mind the entrance!21 jan. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniJOHN P.Confirmé

  • Emplacement pour autocaravane sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    - Pitch was relatively flat.
    - Unisex toilet and shower block clean and warm
    - Excellent food in the Masons Arms

    N'a pas aimé : 

    - Slope and 5 steps to shower block can be slippery
    - Very tight entrance to manoeuvre a large motorhome through especially if cars are parked opposite entrance
    - No wifi due to lines brought down
    - When Pub carpark was busy motorists parked anywhere they could, even on my pitch!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Good afternoon,
Our sincere apologies for the issues you have come across during your stay with us.
We tried our best to fix the wifi issue in the short term as it was unsure how long it would take to fix the lines after the tree fell down and caused damage. The landlady went out to purchase mobile dongles to place around the site in order to gain a level of internet access but we too were very frustrated with this also.
The issue in regards to the parking on your pitch was brought up at the managers meeting and a sign in currently being made and should be errected in the very near future so we would like to thank you for making us aware of this issue and hopefully the sign will prevent this occurring again to other guests.
Unforunately, your visit did coincide with a nasty vist from Jack Frost so I will make sure managers grit the premisis more frequently.

We are thrilled to hear that you enjoyed your food with us and that you were happy with the cleaniless and warmth of the shower and toilet block.

We hope that you do choose to visit us again so that we can improve on your experience :)

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Really good place to stay, recommend19 jan. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour autocaravane sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    pitch good, needs some van leveling
    Electricity hook up excellent standard C series
    Food and Beer in Pub Excellent
    Loos and Showers fantastically clean

    N'a pas aimé : 

    Very sharp turn in from the road take care!
    If you have dogs aboard be aware there may be dog training outside at 10 am!
    no wi-fi in van park

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you so much for your review and I'm so pleased you enjoyed your visit and liked the food and beer in the pub so much! I am so sorry about the Wifi situation but following the storm recently the whole village has been left without broadband or phone lines. We have managed to put in dongles in the pub but we couldn't get enough coverage for the campsite, ordinarily there is Wifi in all areas of the campsite. I'm also sorry the dog training class was in the camping field for half an hour on Saturday, it was a social walk but due to the icy roads we were unable to venture far so did some training in the field. This is not normally the case and as none of the dogs in the class were barking at all I hoped it would not disturb anyone. My apologies if it disturbed your morning and I hope it won't put you off coming again.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

We first camped in our motorhome at the Masons Arms ...7 jan. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniMike B.Confirmé

  • Emplacement pour autocaravane sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We first camped in our motorhome at the Masons Arms about 10 years ago and returned for one night last weekend as a last-minute post-New Year treat. We were not disappointed!

    The welcome was warm, the service and food excellent and the camping facilities well maintained and scrupulously clean.

    Access to the campsite at the back of the pub is a little tight, particularly for larger units, but the layout of the hard-standings has been well thought out given the limited space available.

    The unisex shower/toilet block was heated, spotless and with unlimited hot water available in the two, well-sized shower cubicles. There is also an area for washing up indoors - very much appreciated in poor weather!

    The flexible food options in the pub suited us perfectly after a hard day's walking, with a takeaway available early evening and breakfast next morning before we set out again.

    We will definitely be back and will definitely be recommending to our family for short breaks, either staying in the pub, camping or in the shepherd's hut!

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Wow!! Thank you so much for taking the time to leave us such a fantastic and bery appreciated review! We are so thrilled to hear that you enjoyed your return back to us and that you will recommend us.
We look forward to welcoming you and your family again! :o)

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Thoroughly recommended3 jan. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniPhilip D.Confirmé

  • Emplacement pour autocaravane sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely small site we visited in our campervan. Delightfully helpful and friendly landlady who got us sorted out. Lovely location with laminated maps and directions for several walks from the site. Pub looks fabulous but we were there on New Year's Day, one of the two nights a year that it is closed. So we'll just have to go back when it is open.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you so much for your lovely comments and I hope you will be back soon so you can sample the delights of the pub properly!

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Equipements à proximité

Bar à proximité

Épicerie à proximité

Transports en commun à proximité

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Pêche

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Restaurant/café sur place

Salle de jeux

Salle de sports

Salle TV

Sports nautiques

Tennis

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Loisirs à proximité

Équitation à proximité

Golf à proximité

Pêche à proximité

Piscine intérieure à proximité

Restaurant à proximité

Installations sur le site

Accès à Internet

Accessibilité aux personnes handicapées

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Épicerie

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Séchoir

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Alternatives nouvelle génération

Cabanes de berger

Conditions particulières

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes étudiants bienvenus

Groupes unisexes

Motocyclistes

Voyages scolaires

Caravanes et camping-cars

Sol en dur

Catégories

Camping rattaché à un pub (bar)

Petit (11-25 emplacements)

Thématiques

Délice gastronomique

Paisible

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • 41 Lower Odcombe, Odcombe, Yeovil, Somerset, Angleterre, BA22 8TX
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 50.9393°N 2.6993°W

Transport le plus proche

Gares routières
Yeovil Bus Station — 5,1 kilomètres 
Ilchester: Lyster Close Coach Stop — 6,8 kilomètres 
Sherborne Coach Stop — 12,9 kilomètres 
Gares
Yeovil Pen Mill Rail Station — 6,1 kilomètres 
Yeovil Junction Rail Station — 6,3 kilomètres 
Thornford Rail Station — 9,0 kilomètres 
Ports de Ferry
Bridgwater Ferry Terminal — 30,6 kilomètres 
Weymouth Ferry Terminal — 40,8 kilomètres 
Aéroports
Bristol International Airport — 49,8 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Les journées ensoleillées, les journées pluvieuses et tout ce qui est compris entre les deux, Le Masons Arms est bien paré à affronter tous les temps : allez découvrir les demeures historiques, leurs nombreux chemins, les fermes de cidre, les musées... Le pub est entouré d'une région propice à la randonnée incluant de nombreux chemins de marche autour du village et le chemin pour Ham Hill qui peut être rejoint en empruntant une toute petite route de marche. Vous pouvez aussi accéder à pied à la Montacute House du National Trust, un manoir élisabéthain entouré de jardins verdoyants.

Le centre-ville de Yeovil est à environ dix minutes de route et il y a également de nombreux petits villages du Somerset où vous plonger – la plupart ont encore plus de pubs confortables du Somerset. Vous pouvez aussi rouler vers les musées locaux comme le Fleet Air Arm et le Haynes Motor, tous deux se trouvent à moins de 16 kilomètres.

Si cela vous tente de passer une journée à la plage ou à découvrir le patrimoine, vous avez la côte jurassique à 40 minutes de route.

A voir

  • Montacute House (1,7 kilomètres )
  • Fleet Air Arm Museum (9,4 kilomètres )
  • Haynes International Motor Museum (15,0 kilomètres )

National Trust

  • Montacute House (1,7 kilomètres )
  • Tintinhull Garden (4,0 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  12h00 –  22h00
Départ à:  12h00
Logement sur place
Arrivée:  14h00 –  23h00
Départ à:  10h30

Veuillez vous garer en haut du parking. Si le pub est ouvert, venez au bar pour vous enregistrer et si ce n'est pas le cas, faites le tour à pied jusqu'à la porte, et sonnez.

Il y a toujours quelqu'un sur le site pour vous enregistrer, vous montrer votre unité et vous faire visiter le site.

Conditions d'annulation The Masons Arms

Pas de remboursement dans un délai de 1 jour avant la date d'arrivée

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à l'ordre de Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement. The Masons Arms va débiter le paiement du solde sur votre carte 4 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 4 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Espèces
Chèque
American Express
Visa
MasterCard
Maestro

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • The Masons Arms a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que The Masons Arms accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de The Masons Arms ? Les journées ensoleillées, les journées pluvieuses et tout ce qui est compris entre les deux, Le Masons Arms est bien paré à affronter tous les temps : allez découvrir les demeures historiques, ... Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter The Masons Arms ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  12h00 –  22h00
    Départ à:  12h00
    Logement sur place
    Arrivée:  14h00 –  23h00
    Départ à:  10h30

    Veuillez vous garer en haut du parking. Si le pub est ouvert, venez au bar pour vous enregistrer et si ce n'est pas le cas, faites le tour à pied jusqu'à la porte, et sonnez.

    Il y a toujours quelqu'un sur le site pour vous enregistrer, vous montrer votre unité et vous faire visiter le site.

    Lire davantage
  • Combien coûte The Masons Arms ? À partir de 24,91 € (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez The Masons Arms


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Occupation
Les réservations de groupe de 4 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Conditions supplémentaires

Malheureusement, en raison des problèmes d'accès au site, le site n'accepte plus les caravanes. Les camping-cars, autocaravanes et tente-roulottes sont acceptés ; bien entendu il en est de même pour les tentes.

Fermer