Reserva y opina sobre 3.403 campings y complejos vacacionales en España, América Latina y el resto del mundo

Valoración del servicio en Feefo

Camping De Grienduil

9

Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.

Si eres el administrador de este camping, comienza a recibir reservas a través de Pitchup.com: añadiendo los datos de tu negocio

General

  • Camping pequeño y rural con estanque de pesca en el centro de Holanda
  • Róterdam y Ámsterdam a una hora y 15 minutos conduciendo
  • Restaurante y bar con pizzas hechas en el horno de leña, tienda, bicis

Disfruta de una cálida bienvenida en el oeste de los Países Bajos en este sitio agradable en el centro de Holanda que cuenta con fácil acceso a las atracciones cercanas. Camping de Grienduil es un sitio bien mantenido, rodeado de árboles y campo, a dos minutos en coche de la aldea de Nieuwland y a 10 minutos de la ciudad de Leerdam.

Al ser un lugar con calles rectas y magníficos paisajes, pero sin colinas, el sitio ofrece bicicletas en alquiler, una oportunidad única para explorar los alrededores pedaleando o incluso para recorrer la famosa red ciclista holandesa y llegar a Ámsterdam y Róterdam.

Sea lo que sea que elijas hacer, al regresar al camping tendrás garantizada una estancia cómoda y relajada: el sitio tiene un entorno natural, con campos verdes y sombra de árboles. También hay un bar y un restaurante que sirve especialidades locales y pizzas hechas en el horno de leña. Asimismo, hay una pequeña tienda, un estanque de pesca y un parque infantil, además de una pista de petanca para que compitas con tus amigos o familia.

Encuentras tiendas, supermercados y restaurantes en Leerdam y Gorinchem, a 10 y 15 minutos respectivamente.


Llegada:
Salida: (2 noches)
Grupo:

Editar búsqueda…

Haz clic una vez para seleccionar el día de llegada y de nuevo para seleccionar el día de partida.


¿Es una reserva de grupo?

Comentarios de los campistas

9

Puntuación general basada en 10 comentarios

 

El 90% recomendaría este camping a un amigo.

El 80% volvería a alojarse allí.

 

Más puntajes

Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi



Comentarios de los últimos 18 meses.

Borrar filtros
Los comentarios en otros idiomas se muestran a continuación.

Vriendelijke eigenaren en personeel.Mooie plekken en heerlijke pizza,s08/07/2020

País del campista: Países BajosH.M M.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    De mooie plek

    No me gustó: 

    Alles was goed

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Dank u wel, het was fijn u als gast te mogen ontvangen.

General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Sauber freundlich02/03/2020

País del campista: AlemaniaDaniela J.Confirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Sehr freundlich waren die Campingplatzbesitzer

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your stay and the review.

General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

Nice people and location.27/01/2020

País del campista: AlemaniaAnónimoConfirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Nice people and location.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your stay and the review.

General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Lovely find. A great place for a short break to recharge the batteries04/09/2019

País del campista: Reino UnidoMATTY B.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Stunning quiet spot with stunning views. Small site which is lovely. Situated in the heart of Holland.

    No me gustó: 

    Unknown to us that there is a barrier that is locked from 9pm to 9am. This was a little problem as we had an early departure. The gate was opened for us by 7.40 am

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for having you as our guest. We gonna look at the early departures to solve that.

General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi

Would recommend - advise to be aware of the gate being locked 9pm-9am11/08/2019

País del campista: Reino UnidoSamantha K.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    On site pizza is lovely, was provided excellent info pack on local area, standard of replacement mobile toilets showers was very good, brand new units

    No me gustó: 

    Was unable to leave the site before 9am - pitch up does state that there are no early departures but doesn't state a time frame for this. We had a long drive ahead of us the next day and an earlier start would have been helpful. Staff member just laughed and said no when asked of they could open the gate any earlier, then when we were waiting to drive in to hitch up in the morning ignored us when walking dog past our car at the front of site. Up until this service had been excellent but we found it a bit strange that they wouldn't budge on this at all.
    Would be hesitant to book again as most of the pitches are quite cramped and would be tricky to get a bigger caravan parked in

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for the review. We do open at 9 a.m. that is correct, we informed you by check-inn and also in the information it is mentioned. We did not know that you want to leave earlier, because you did not told us.. All pitches are between the 110-150 m2. The place you were standing is 15 meter long and 10 meter wide. Bigger caravans we do not expect and accept. The staff member also start at 9 o'çlock and had no key to open de gate. I'm sorry about that. Next time inform us if you want to leave earlier. Then we open the gate for you. Then your stay ends up much better with us. Thank you for staying with us.

General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Lovely small campsite with plenty in the local area to visit.04/08/2019

País del campista: Reino UnidoFran H.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Family atmosphere and lovely hosts. Pizza evening was a great hit with our son as he got to make his own dinner.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for the review. We loved it to have you 3 as a guest. Hope to see you again.

General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Nice site clean with friendly staff30/07/2019

País del campista: Reino UnidoIsabel E.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The atmosphere was tranquil, also the surrounding countryside.

    No me gustó: 

    We could not stay for another day due to it being full up :-(((

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

We really sorry you could't stay longer. They all will. Maybey next time. We were very pleased to meet you and have you as a guest. you get a 10/10.

General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi

Great site, nice friendly owners, great area to cycle23/06/2019

País del campista: Reino Unidomark p.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Owners

    No me gustó: 

    Bin area

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you very much for the review. Our garbage company skip one time to empty the carbage. He was just here to apologise. We are sorry for it. But now we are back on the track with the carbage.

General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

It was a pleasant stay but would not hurry back to.21/06/2019

País del campista: Reino UnidoAnónimoConfirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    It was an OK campsite and with the weather being good made it acceptable.

    No me gustó: 

    The campsite itself was only very small and had mixed showers which fortunately we did not have to use as there was a shower in the pod. The pod could have been cleaner but was acceptable until you started looking closer at things. The owners' were very friendly but the young lady who checked us in failed to give us a full welcome pack. The breakfast items offered were not really value for money so we ate off site. If staying in a pod or caravan you cannot park your car next to your accommodation, the car is left outside the site, but seemed to be quite safe. The dustbins were overflowing during our stay.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

You stayed in the MegaPod with us we could change your reservation last minute for you. Unfortanally you did not enjoy your stay. In your own camper was much better I assume. Did you tried our breakfast, bread from the North of France pre baked on wood, cheese and meat from the local area. We are a small nice and cosy campsite without all the metal off the cars. The cars are parked a few metres from you spot or accommodation. our showers are gender neutral because we have a lot of elder people where the partner need to help the other partner by taking a shower. That is a choice were made. We do not really have a welcome pack, but our reception is always open to look for information brochures. Hope evertything came ok with the camper.

General
6
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
(Sin puntuación)
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi

Location, friendliness and helpfulness of staff, lovely pitch.11/04/2019

País del campista: Reino Unidomarie T.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Location, friendliness and helpfulness of staff, lovely pitch.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Características

Ocio en el camping

Bar o club

Bicicletas en alquiler

Club/Animación infantil

Comida para llevar

Deportes acuáticos

Entretenimiento nocturno

Gimnasio

Parque infantil

Pesca

Petanca

Piscina cubierta

Piscina exterior

Restaurante en las instalaciones

Sala de TV

Sala de juegos

Tenis

Tobogán de agua

Servicios e instalaciones en el camping

Bañeras disponibles

Baño químico

Baño seco ecológico

Baños para familias con bebés

Bloques sanitarios

Conexión a Internet

Congelador para bolsas térmicas de gel

Duchas disponibles

Fregadero

Instalaciones para discapacitados

Lavandería

Parking en la parcela/unidad

Productos locales

Recogida en estaciones de transporte público

Secadero

Teléfono público

Tienda de alimentación

Wifi

Wifi gratuito

Reservas de grupos

Apto para familias

Apto para motociclistas

Eventos bienvenidos

Grupos de estudiantes

Grupos unisex

Condiciones especiales

Barbacoas/parrillas permitidas

Fogatas permitidas

Perros permitidos

Perros permitidos todo el año

Vehículos comerciales ligeros permitidos

Camping 2.0

Cabañas "pod"

Caravanas gitanas- carriola

Mini cabaña

Parcelas extra grande

Temática

Económico/mochilero

Lujo

Paisajes espectaculares

Paraíso gastronómico

Paraíso para senderistas

Tranquilo

Ubicación remota

Servicios

Bombonas de gas disponibles

Eliminación de residuos químicos

Energía renovable

Puntos para cargar aparatos

Reciclaje disponible

Servicios en los alrededores

Bar en los alrededores

Mercado agrícola en los alrededores

Tienda de alimentación en los alrededores

Transporte público en los alrededores

Tipo de camping

Pequeño (11-25 parcelas)

Ocio en los alrededores

Alquiler de canoas/kayaks en los alrededores

Bicicletas en alquiler cerca

Ciclovías en los alrededores

Deportes acuáticos en los alrededores

Equitación en los alrededores

Golf en los alrededores

Parque de atracciones en los alrededores

Pesca en los alrededores

Piscina cubierta en los alrededores

Piscina exterior en los alrededores

Restaurante en los alrededores

Tenis en los alrededores

Caravanas y autocaravanas

Parcelas de suelo duro

Parcelas de temporada

Parking de larga estancia para caravanas

Área de servicio para autocaravanas

Ubicación

[[ campsite.name ]]
Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.
[[ place.name ]]
  • Geer 25, Nieuwland, Zederik, Holanda del Sur, Países Bajos, 4243 JS
  • Zona horaria Europe/Amsterdam CEST (GMT+02:00)   GPS 51.9012°N 5.0264°E

Cómo llegar


Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte usando el botón "Cómo llegar" de arriba.

Lugares de interés

Ya sea que viajes en bicicleta o en coche, vale la pena visitar la ciudad de Leerdam, en las inmediaciones, por su museo de cristal y de elaboración de vidrio, además de su acuario AquaZoo que tiene una gran cantidad de especies.

Gorinchem (a 15 minutos en coche) tiene un museo local con un hermoso diseño, como también un bonito puerto para hacer caminatas de medio día y cafeterías al aire libre. Los amantes de la historia pueden hacer un viaje al castillo de Loevestein (a media hora), que tiene un foso y data del siglo XIV, o a Kinderdijk (a 40 minutos), declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO debido a su gran cantidad de molinos de viento con museos.

No dejes pasar la oportunidad de visitar Róterdam, un gran puerto de contenedores a una hora. Lejos de las embarcaciones hay museos, galerías de arte, un zoológico y un mercado cubierto, además de parques infantiles, paseos en bote y en tren, un zoológico interactivo y varias atracciones acuáticas para chapotear en Plaswijck Adventure Park.

También está Ámsterdam a aproximadamente una hora y 15 minutos, pero aún así una buena opción para hacer una excursión de día completo. Da un paseo en bote por los canales; explora la gran cantidad de calles atravesadas por cursos de agua y puentes; visita el museo de Van Gogh y no olvides que puedes recorrer toda la ciudad en bicicleta.

Si deseas ir al campo, has elegido bien: a media hora del camping queda el delta del río en el Parque Nacional De Biesbosch, donde puedes hacer caminatas, montar en bicicleta o incluso dar un paseo en bote para observar aves limícolas y castores trabajando. Un poco más lejos quedan los páramos, bosques y dunas repletas de vida silvestre del Parque Nacional Hoge Veluwe (a una hora en coche), hogar de ciervos, muflones y el museo Kröller-Müller, que atesora tantas obras de un artista que la llaman "la segunda casa de Van Gogh".

Políticas

Hora de llegada/salida permitida

Camping y autocaravanas
Llegada:  13:00 –  21:00
Salida antes de las:  12:00
Alojamiento en las instalaciones
Llegada:  15:00 –  21:00
Salida antes de las:  11:00

Política de anulación de Camping De Grienduil

No se hacen reembolsos en un período de tiempo de 30 días antes de la llegada.

Las reservas no pueden modificarse en un período de 30 día/s anterior/es a la llegada.

No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Si necesita cancelar o modificar su reserva, por favor hágalo con la mayor antelación posible para que otra persona tenga la oportunidad de reservar. Puede que le convenga contratar un seguro de viaje que le cubra en caso de cancelaciones y pérdida o daño a la propiedad/lesiones mientras esté de viaje.

Tenga en cuenta que el depósito se paga a Pitchup.com y no es reembolsable.

Pago

Depósito transferible durante la pandemia de la COVID-19. Camping De Grienduil cargará el saldo pendiente a su tarjeta 30 días antes de la llegada. Si la fecha de llegada es anterior a 30 días, el saldo se cargará inmediatamente.

Depósito transferible durante la pandemia de la COVID-19.

También puede pagar al completo al momento de hacer la reserva.

Impuesto

Impuesto local de 2,00 € no aplica.

Formas de pago aceptadas en el camping

American Express
Efectivo
Maestro
MasterCard
PayPal
Transferencia bancaria
Visa

Términos y condiciones

Términos y condiciones del camping

Vídeo

  • ¿Tiene piscina Camping De Grienduil? No Ver todas las características
  • ¿Admite perros Camping De Grienduil? Ver todas las características
  • ¿Qué atracciones quedan cerca de Camping De Grienduil? Ya sea que viajes en bicicleta o en coche, vale la pena visitar la ciudad de Leerdam, en las inmediaciones, por su museo de cristal y de elaboración de vidrio, además de … Leer más
  • ¿Cuándo puedo registrar el ingreso y la salida de Camping De Grienduil?
    Camping y autocaravanas
    Llegada:  13:00 –  21:00
    Salida antes de las:  12:00
    Alojamiento en las instalaciones
    Llegada:  15:00 –  21:00
    Salida antes de las:  11:00
    Leer más

Cerrar

Su reclamación ha sido enviada…

Cerrar

Contacta con camping-de-grienduil


Cerrar

Términos y condiciones

Consulte los términos y condiciones del camping que se muestran a continuación y los términos y condiciones de Pitchup.com.

Admisión
Cualquier persona que pernocte en el camping deberá presentar su documento de identidad en la recepción y completar los trámites necesarios.
Las personas menores de 18 años deben estar acompañadas por sus padres o tutores legales.
Solo podrá entrar al camping después de registrarse en la recepción.

General
El restaurante está abierto desde el 01/04 hasta el 01/10.
La dirección se reserva el derecho a denegar el acceso o poner fin a la estancia de cualquier cliente cuyo comportamiento se considere inapropiado. No se le ofrecerá ningún reembolso a dicho cliente.
Las actividades y entretenimientos están disponibles desde el 15/05 hasta el 01/10.
Las radios, los reproductores de música y los televisores deben mantenerse a un volumen bajo. Las puertas de los vehículos y los maleteros deben cerrarse suavemente.
Las reservas son personales e intransferibles.
La tienda de alimentación está abierta desde el 01/01 hasta el 31/12.
Se debe respetar el silencio absoluto entre las 22:00 y las 08:00.

Llegadas y salidas
Las llegadas tardías deben ser notificadas al camping tan pronto como sea posible. Su reserva estará garantizada durante 24 horas. Pasado este tiempo, la dirección se reserva el derecho a reasignar su parcela/alojamiento a otra persona.
Las parcelas/alojamientos se asignarán a la llegada.
No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Modificaciones de la reserva
Las reservas no pueden modificarse en un período de 30 día/s anterior/es a la llegada.

Ocupación
No se aceptan reservas para despedidas de soltero/a a través de Pitchup.com.

Parcelas
Deberá seguir las directrices de la dirección al montar su tienda/unidad y el equipo relacionado.

Perros
Los perros deben estar atados y ser supervisados en todo momento.

Precios extras
El uso de las duchas está sujeto a un coste adicional de 0,50 €.
Una/s motocicleta/s puede/n sustituir al vehículo incluido en el precio.

Recepción
La recepción está abierta por la mañana desde las 09:00 hasta las 21:00 entre el 01/01 y el 31/12.

Seguridad
Las barbacoas/parrillas están permitidas siempre y cuando no se apoyen directamente en el suelo y haya un adulto presente supervisándolas en todo momento.
Las hogueras/fogatas están prohibidas.
Prohibidas las armas de fuego.

Vehículos
El precio solo incluye un vehículo si viaja con caravana o tienda. Si viaja con autocaravana/cámper y quiere traer un vehículo adicional, deberá seleccionar el coste extra correspondiente.
No se permiten los vehículos/motocicletas en las parcelas/alojamientos. Todos los vehículos deben ser estacionados en el área delimitada para ello.
No se permiten vehículos comerciales (vehículos utilizados por motivos de trabajo o para transportar mercancías o pasajeros) ni vehículos serigrafiados o estampados en el camping.
Se prohíbe la circulación de vehículos desde las 21:00 hasta las 09:00.

Visitas
Los vehículos de las visitas no tienen permitido el acceso al camping.
Los visitantes deben registrarse en la recepción y pagar una tasa de acceso.

Términos adicionales

La electricidad está incluida en el precio hasta 4 kWh. La electricidad se mide en el sitio y el consumo adicional debe pagarse a la salida (10 A a 0,50 € por kWh y 16 A a 0,60 € por kWh).

Cerrar