5 344 доступных вариантов кемпингов, глэмпингов и парков для автодомов в Европе и Америке.

Рейтинг обслуживания Feefo

Shepherd's Gate

7,5
Посмотреть цены и забронировать
От 10,00 £/11,70 €/19,32 A$/12,67 $/17,11 CA$/11,16 CHF/130,76 SEK/87,24 DKK/133,61 NOK/1 745 ISK/10 623,67 ARS/12 419 CLP/48,06 PEN/20,54 NZ$/244,42 ZAR/50,42 PLN/63,26 R$/296,22 CZK/1 372 RSD/4 553,85 HUF/1 189,70 ₽/91,17 CN¥ (за 1 ночь, 2 взрослых)

Может, указать подробности и посмотреть точную цену?

Shepherd's Gate (фото добавлено менеджером 27.07.2022)

Общая информация

Pitching up at a pub – now there's a fine idea. Tucked away in the rural village of Much Marcle, near Ledbury in Herefordshire, Shepherd’s Gate is a very handy spot.

It's a foodie pub with lots going on, with a welcoming vibe to it and also serving great food. From board games to live bands, painting classes to yoga, you’ll nearly always find something going on there that you can join in with.

The site is thoroughly dog- and family-friendly, with lots of walking opportunities – and of course the chance to turn off the tech, take time to appreciate the countryside and keep your fingers crossed for clear skies bringing colourful sunsets.

Simple facilities include ice-pack freezing and free use of the pub loos. The site is easily accessible from the main road from Ross-on-Wye, and less than 10 minutes’ drive from the historic market town of Ledbury, where you can pick up bits for the barbecue or put your feet up in local cafés.

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Внимание

Лиц младше 18 лет должен сопровождать кто-то из родителей или законный опекун.

Ваша собака должна быть татуирована клеймом или чипирована.

На территорию кемпинга не допускаются собаки (как чистокровные, так и метисы) пород, указанных в Законе об опасных собаках.

Групповые бронирования 3 и более единиц (например, палатка, автофургон, дом на колесах или жилье в аренду) для гостей, путешествующих совместно, не принимаются через Pitchup.com.

Групповые бронирования для 6 или более взрослых не принимаются (за исключением пар и ближайших родственников).

Бронирования для групп одного пола в количестве 6 или более человек (за исключением пар) не принимаются через Pitchup.com.

Бронирования для мальчишников/девичников через Pitchup.com не принимаются.

Автомобили/мотоциклы запрещено оставлять возле участка/единицы размещения. Весь автотранспорт должен быть припаркован в специально отведенном месте.

На территории данного объекта нет душевых.

Как минимум одному гостю из группы должно быть 21 или больше лет.

Рекомендуется взять с собой хороший фонарик, так как на отдельных участках кемпинга отсутствует освещение.

Если в момент вашего прибытия стойка ресепшн закрыта, просим вас позвонить по номеру, указанному в подтверждении бронирования.

Запрещается разжигать костры, использовать грили и/или костровые чаши/жаровни в сухую, ветреную или жаркую погоду

Please note toilets are only available during pub opening hours (Wednesday to Sunday 12-3pm and Wednesday to Saturday 6-10pm).

Please note that the camping field is a little uneven, but there are no set pitches so you can find a spot that suits you.


Заезд:
Отъезд: (2 ночи)
Группа:

Изменить поиск…

Щелкните один раз, чтобы выбрать день заезда, и второй раз, чтобы выбрать день отъезда.


Бронируете группой?

Отзывы

7,5

Общая оценка на основании 11 отзывов

 

73% порекомендовали бы это место друзьям.

64% приехали бы сюда снова.

 

Для отображения статистики требуется 3 или больше отзывов.

Больше оценок

Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi



Показаны отзывы только за последние 30 мес.

Сбросить фильтры
Ниже находятся отзывы на других языках.
Анонимный пользователь

No organisation. Easy money for no extra outlay.28.08.2023

Страна автора отзыва: ВеликобританияАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для автодома с твердым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Easily found location just a few miles out of Ledbury. Basically the ‘pitches’ are on a tarmac car park to the rear of the pub. Bit of a shuffle around as the parking is on a bit of a slope, so would advise bring your levellers. However only a couple more campervans there so easily found a ‘level’ spot away from the other vehicles. There are no markings so you can park where you like. Made our way into the pub to register our arrival. Not the friendliest of welcomes and apparently there’s no need to book in. Stayed for a drink at the bar. Toilets in pub clean and tidy and left to eat in Ledbury.
    We were very relieved we weren’t camping as the field immediately adjacent to the car park as it was very over grown and would have be difficult to pitch a tent on.

    Не понравилось: 

    Be aware there are no showers, which the advert clearly states and the toilets are in the pub. However these are ONLY accessible when the pub opens which in our case was 11.30am (depart time is 12 noon)
    We were also not aware that there was a classic car meet booked onto the same car park, on the following day which started at 11.30am. Luckily for us we had parked in an area which wasn’t going to be used by a stall holder. However one campervan did arrive and parked, to be then told quite strongly by one of the rally organisers he couldn’t park there and had to move. After a round of several arguments. The campervan left. They cancelled their Sunday lunch booking and had the pitch payment refunded by the pub management
    I’ve given the two star rating only due to the wonderful classic cars and drivers who arrived. Bringing a welcome friendliness to our stay.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Good morning,
Thank you for leaving your feedback and I am so so sorry you didn’t get a warm welcome, this is unheard of for us and regularly get commended on our welcome so I’m so sorry! We don’t ‘check in’ as we aren’t a fully fledged campsite and we have everyone’s number plates, so we check these throughout the day/evening. We prefer a relaxed and laid back approach so guests can feel at ease to pitch where they’re comfortable without being put under pressure.
Regarding facilities, it is written clearly on our description what is and isn’t available and when and it’s titled wild camping and priced accordingly. I have however, made it clearer on there that it is a car park as opposed to pitches. So thank you for pointing this out.
You’re absolutely right, we didn’t want you of the rally and that was our mistake so please accept my apologies regarding that.
The grass was long but all of our tent users were made aware of this, our mower broke down last week so we didn’t have the opportunity to sort it, but they were all informed.
And regarding the other motorhome, there was more to that than you may have been aware of, so I’m not going to leave comment on it.
I would like to invite you back on another occasion though, so please contact us directly as our welcome is absolutely something we pride ourselves on.

В целом
4
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Анонимный пользователь

Handy site with good location to where we needed to …27.08.2023

Страна автора отзыва: ВеликобританияАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для палатки или для прицепа-палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Handy site with good location to where we needed to be through the weekend

    Не понравилось: 

    Grass was very long but they apologised about this as the mower was out of action

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Thank you for leaving us a great review!

В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

Perfect place for a weekend camping if you want a …31.07.2023

Страна автора отзыва: ВеликобританияLayla M.Подтверждено

  • Участок для палатки или для прицепа-палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Perfect place for a weekend camping if you want a pub nearby.

    Really good location for visiting Weston's Cider Mill and Ledbury

    Не понравилось: 

    Only downside is there are no shower facilities and the toilets are only available during the pub hours.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Thank you for leaving us a great review! I hope the toilet and shower situation was clear on the description and we hope to have some in the future.

В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

Would be OK for literally a one night stop over23.07.2023

Страна автора отзыва: Великобританияsarah e.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для автодома с твердым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Pretty central location, a field next to carpark to exercise dogs, minimal noise in the evening even when something on in the pub, didn't realise it was a steam rally on same weekend booked which was bonus

    Не понравилось: 

    We were literally in a tarmac car park of a pub, didn't see that mentioned on pitchup, luckily we had a toilet but otherwise only toilet available was when pub was open. Couldn't get any food from pub in evening as too busy, no one checked who we were or asked for booking ref number or name anything which made us feel slightly uneasy that random people could just turn up and pitch

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Thank you for leaving your feedback and I am sorry you were unhappy with your stay.
We don’t ‘check in’ as we aren’t a fully fledged campsite and we have everyone’s number plates, so we check these throughout the day/evening. We prefer a relaxed and laid back approach so guests can feel at ease to pitch where they’re comfortable without being put under pressure.
Regarding facilities, it is written clearly on our description what is and isn’t available and when and it’s titled wild camping and priced accordingly. I have however, made it clearer on there that it is a car park as opposed to pitches.
I can only apologise regarding not being able to get food. We get exceptionally busy but you should have still been able to get food even if it was later. Hopefully you’ll try us again in the future.

В целом
4
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
(Нет оценки)
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

Excellent value, lovely location, great pub by the camping field!11.06.2023

Страна автора отзыва: ВеликобританияAnna R.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для палатки или для прицепа-палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Fantastic quiet field behind The Royal Oak pub, just a few miles outside of Ledbury. Gorgeous views of the sunset. Pub bathrooms available for use. Easy to find, very friendly staff and super dog friendly. Lovely to sit on the pub patio with a glass of wine overlooking the camping area. Great value, will definitely stay again.

    Не понравилось: 

    There are no showers yet but for a night or two that’s no issue. A fenced off area for safe dog exercise in the future would be perfect.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
(Нет оценки)

Check pub opening times and access to toilets before you book!12.06.2023

Страна автора отзыва: ВеликобританияAnna L.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для палатки или для прицепа-палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    .

    Не понравилось: 

    We booked for a one night stop over on a bank holiday Sunday. We chose it based on it being a pub so we could eat there. On arrival day we got a text at 11am advising us the pub would be closed from 3pm and not open at all on Monday. To get access to the toilets we would have to message them. Not at all convenient with a young family. We actually broke down and decided to stay somewhere else in the end as a field with no facilities whatsoever wasn't really going to work.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
4
Место
Соотношение цены и качества
(Нет оценки)
Условия проживания
(Нет оценки)
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
(Нет оценки)
Wifi
(Нет оценки)
Анонимный пользователь

Location spot on, friendly staff05.06.2023

Страна автора отзыва: ВеликобританияАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для палатки или для прицепа-палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Location spot on, friendly staff

    Не понравилось: 

    No toilets available from 11pm till pub opening times the next day.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
(Нет оценки)

Excellent Friendly stay24.10.2022

Страна автора отзыва: ВеликобританияDavid Y.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для автодома с твердым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Really helpful friendly pub with good food with great views and walks

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
(Нет оценки)
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
(Нет оценки)

Good pub stop over. Could be made a lot better but a nice pub.08.10.2022

Страна автора отзыва: Великобританияmike c.Подтверждено

  • Участок для автодома с твердым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Good parking in large car park. Choice of pitch. Excellent food in pub with very friendly staff. Area for walking the dog. Convenient on our journey from North Wales to Sussex.

    Не понравилось: 

    Mostly sloping pitches. Couldn't find the water tap. Chemical disposal point not very discreet. No discount on pitch fees for having a meal.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)

Nice pub. Welcoming staff.22.08.2022

Страна автора отзыва: ВеликобританияSusan C.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для автодома с твердым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Lovely and quiet. Plenty of car parking spaces. Welcoming staff.

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
6
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
(Нет оценки)
Удобства/виды активности
(Нет оценки)
Обслуживание
(Нет оценки)
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi

Характеристики

Развлечения в кемпинге

Бар или клуб

Бассейн на улице

Велопрокат

Вечерняя развлекательная программа

Водный спорт

Детский клуб

Еда на вынос

Игровая комната

Игровая площадка

Крытый бассейн

Ресторан/кафе при объекте

Рыбалка

ТВ-зал

Теннис

Фитнес-центр

Удобства на месте

WiFi

Бесплатный WiFi

Биотуалет

Доступ в Интернет

Есть ванна

Есть душ

Место для мытья посуды

Мобильный туалет

Охлаждение пакетами со льдом

Парковка возле участка/единицы размещения

Прачечная

Продуктовый магазин

Собачья площадка

Сушильная комната

Телефон общего пользования

Трансфер от остановки общественного транспорта

Туалет

Туалет для родителей с детьми

Туалеты в пабе

Удобства для инвалидов

Можно группой

Подходит для групп одного пола

Подходит для мотоциклистов

Подходит для семейного отдыха

Подходит для собраний

Подходит для студенческих компаний

Правила

Гриль предоставляется

Коммерческий транспорт разрешен

Можно жечь костры

Можно использовать гриль

Можно с собаками

Можно с собаками круглый год

Темы

Бюджет / пеший туризм

Живописный вид

Озеро и/или гора

Отдых дикарем

Рай для пеших прогулок

Тихое место

Удаленное расположение

Удобства

Возобновляемый источник энергии

Газовые баллоны в наличии

Места для зарядки устройств

Место для зарядки электромобиля

Переработка мусора

Утилизация химреагентов

Места поблизости

Бар рядом

Рядом место для выгула собак

Тип

Маленький (11-25 участков)

Паб с местом для кемпинга

Развлечения поблизости

Катание на велосипедах рядом

Ресторан рядом

Место

[[ campsite.name ]]
Этот объект сейчас не принимает бронирования через Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • The Royal Oak, Ross Road, Ledbury, Херефордшир, Англия, HR8 2ND
  • Часовой пояс Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 52.0046°N 2.4931°W

Ближайший транспорт

Автобусные станции
Memorial — 6,0 км
Market House — 6,0 км
Kings Arms — 9,8 км
Ж/д станции
Ledbury Rail Station — 6,5 км
Colwall Rail Station — 12,5 км
Hereford Rail Station — 16,0 км
Порты паромной переправы
Sharpness Old Docks — 31,1 км
Lydney Harbour — 32,8 км
Аэропорты
Gloucestershire Airport — 26,2 км

Как добраться


Внимание: все расстояния на этой странице рассчитаны напрямик — пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "Как добраться" выше, чтобы уточнить фактическое расстояние в зависимости от вашего способа передвижения.

Что интересного рядом

Historic Ledbury (10 minutes’ drive) is a charming town with half-timbered buildings lining cobbled streets. Today they are lined with art galleries, designer shops and gourmet delis. The striking 17th-century market is built on stilts, and there are plenty of little museums to keep you entertained. Ledbury is also the springboard to hiking trails in the Malvern Hills (half an hour).

Kids can have lots of fun hereabout too, with play areas and farm animals to cuddle at Cattle Country Farm Park (50 minutes), and pony rides or treasure hunts at Newbridge Farm Park (five minutes). Track butterflies on marked trails at Haugh Wood Butterfly Trail (15 minutes) or follow the funky sculpture trail in the Forest of Dean (half an hour), where stained-glass installations glitter among the trees.

Fancy sampling some local produce? Why not add a tour of Westons Cider Mill (five minutes) to your stay? You can see where the apples are pressed, fermented and matured into cider, tour the orchards and have the chance to do some serious tasting too.

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Стоит посмотреть

  • Eastnor Castle (7,6 км)
  • Malvern Hills (16,3 км)
  • Goodrich Castle (17,3 км)

Национальный фонд

  • Ashleworth Tithe Barn (17,9 км)
  • Brockhampton Estate (20,9 км)

Велосипедные маршруты

Смотреть местные маршруты в Национальной сети веломаршрутов — общая протяженность около 20 000 км.

Внимание: все расстояния на этой странице рассчитаны напрямик — пожалуйста, уточните фактическое расстояние в зависимости от вашего способа путешествия.

Правила

Возможное время заезда/отъезда

Размещение в собственных палатках и автодомах
Заезд:  12:00 –  20:00
Отъезд до:  12:00

Shepherd's Gate — правила отмены

Возврат не производится, если до даты заезда остается 1 неделя или меньше.

Плохая погода, поздний заезд или ранний отъезд не являются причинами для возврата денег или применения скидки.

The site is not liable for any refund in the event of force majeure.

Бронирования нельзя изменить начиная с 14 суток до заезда.

Если вам нужно отменить или изменить бронирование, пожалуйста, сообщите об этом как можно раньше, чтобы ваше место могли занять другие. Возможно, вас заинтересует возможность страхования на случай отмены, а также страхования собственности и страхования от несчастных случаев на время вашего путешествия.

Обратите внимание, что сумма залога выплачивается сервису Pitchup.com и не подлежит возврату.

Оплата

Невозвратный залог в размере 15% подлежит оплате прямо сейчас. Shepherd's Gate спишет остаток с вашей карты за 1 неделя до заезда, или, если дата заезда наступает раньше, чем через 1 неделя, то остаток будет списан прямо сейчас.

Вы также можете выбрать оплату в полном объеме при бронировании или в любое время до указанного срока.

Какие способы оплаты принимаются на объекте

Maestro
MasterCard
Visa
Банковский перевод
Наличные
Apple Pay

Условия и положения

Правила бронирования объекта

  • Есть ли бассейн в Shepherd's Gate? Нет Смотреть все характеристики
  • Можно ли приезжать в Shepherd's Gate с собаками? Да Смотреть все характеристики
  • Что интересного рядом с Shepherd's Gate? Historic Ledbury (10 minutes’ drive) is a charming town with half-timbered buildings lining cobbled streets. Today they are lined with art galleries, designer shops and gourmet delis. The striking 17th-century market is … Читать дальше
  • Когда оформляется заезд/выезд из Shepherd's Gate?
    Размещение в собственных палатках и автодомах
    Заезд:  12:00 –  20:00
    Отъезд до:  12:00
    Читать дальше
  • Сколько стоит проживание в Shepherd's Gate? От 1 140,29 ₽ (за 1 ночь, 2 взрослых) - цена может отличаться в зависимости от дат проживания и количества гостей. Смотреть цены и наличие мест

Закрыть

Отправка вашего заявления…

Закрыть

Связаться с shepherds-gate


Закрыть

Условия и положения

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами парка ниже, а также с условиями и положениями Pitchup.com.

Автотранспорт

Безопасность

Гости

Дополнительные опции

Доступ

Заезды и отъезды

Заселение

Изменение бронирования

Общее

Ресепшн

Собаки

Участки

Дополнительные условия

Please note toilets are only available during pub opening hours (Wednesday to Sunday 12-3pm and Wednesday to Saturday 6-10pm).

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Закрыть