Réservez et passez en revue 3 129 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Camping de la Trye

7,8
Voir les prix et réserver
À partir de 16,26 £GB/19,00 €/32,15 $AU/20,98 $US/28,21 $CA/20,22 CHF/202,50 SEK/141,97 DKK/197,92 NOK/2 646 ISK/1 302,32 $AR/17 121 $CL/71,31 PEN/33,57 $NZ/328,05 ZAR/82,36 PLN/94,15 R$/483,78 CZK/2 232 RSD/6 457,29 HUF/1 416,14 RUB/146,56 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Camping de la Trye

Présentation

  • Site convivial géré en famille à 10 min à pied du centre de Bresles
  • Parc Saint Paul et Parc Astérix à 40 minutes de route
  • Étang de pêche, balades à poney, go karts et piscine sur le site

Sur le site picard paisible de Camping de la Trye, il est très facile de se détendre : José et Joannette, les chaleureux propriétaires, ont mis tout en œuvre pour proposer aux visiteurs un fabuleux séjour en famille.

Tout commence avec le cadre splendide, constitué d’un côté de marais et d’une forêt pour faire du vélo ou de la randonnée, et de l’autre, du centre de Bresles à 10 minutes à pied, où vous trouverez des boulangeries, des bouchers et des restaurants. Les passionnés d’architecture peuvent se rendre à Beauvais, à 20 minutes de route, et pour ceux voyageant avec des ouistitis, il y a des parcs d’attractions à 40 minutes de route.

La position n’est cependant pas le seul attrait, car le site comprend un trampoline, du tennis de table, des go karts, une aire de jeux pour la plus grande joie des enfants, un étang de pêche pour les moments de détente, et des promenades chaque semaine, au pas ou au trot sur les poneys et l’âne qui séjournent ici à l’année. Lors de vacances estivales, vous pourrez ajouter la piscine et les activités pour enfants à la liste d’activités familiales.

Il y a aussi un service de location de vélo, une laverie et des salles de bains modernes avec baignoire pour bébé, des installations pour personnes à mobilité réduite et du chauffage pour ne pas grelotter par temps froid.

Veuillez noter

Le site n'accepte pas les espèces / espèces croisées catégorisées comme dangereuses et / ou les espèces suivantes : les Staffordshire bull terrier , les American Staffordshire terrier, les Rottweilers et toute espèce de chien Mastiff ou Tosa.

La piscine extérieure est ouverte entre le 01/05 et le 01/09 (sous réserve des conditions météorologiques).


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

7,8

Note globale basée sur 11 commentaires

 

73% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

73% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



N'affiche que les avis des 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres

Excellent les patron très aimable je le recommande13 août 2019

Pays du commentateur : FranceCédric C.Icône téléphone portableConfirmé

  • Tipi Davy Crockett
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Soirée, animation, piscine,

    N'a pas aimé : 

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Clean and private pitches5 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniTjarda M.Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Clean and private pitches

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Excellent, helpful staff with brilliant English ( as opposed to ...3 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniGEORGINA W.Confirmé

  • Tipi Davy Crockett
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Excellent, helpful staff with brilliant English ( as opposed to my appalling French). Tipi was brilliant and well stocked. Site seems good although we only stayed overnight. Showers and toilets were clean and hot.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Laid back atmosphere. Quite location. Nice hosts25 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniGordon W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    3 large pitches together and private. Laid back atmosphere. Great snack bar excellent food and value for money. If you are looking for rural rustic France then this could be for you. Nice little village less than 10 minutes walk. Lovely restaurant. Good general grocery store. Couple of bars.

    N'a pas aimé : 

    The chemical toilet disposal was just a hole with a lid on it. And the grey water disposal was literally a grate in the floor both right next to where the go carts were kept. Toilets and showers kept clean but nothing to wash or dry your hands with. This was our first visit to France so don't know if this is what you get and we were expecting too much. Having said all this we had a fantastic family holiday!!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Nice little campsite, good basic amenities incl pool.25 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Tipi Davy Crockett
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Friendly hosts. Nice little pool area with patio, great for younger kids or to refresh on a hot day. On the edge of nature reserve/forest and easy stroll into the village. Free basic kids activies with absolute highlight the weekly pony parade.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Lovely, generous welcome despite the fact that we were late. ...19 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniSam F.Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely, generous welcome despite the fact that we were late. Friendly staff both in the office and in the restaurant. Perfectly delicious, reasonably priced food and wine in the restaurant.
    Ponies, a donkey, swimming pool, go karts, exercise equipment; there's something for everyone here.
    Really convenient stop off on a long journey toward Calais.

    N'a pas aimé : 

    Long walk to the toilet block but that was probably because we arrived so late!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Leuk personeel7 août 2019

Pays du commentateur : Pays-BasAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    De behulpzaamheid van de eigenaresse. Wij stonden op een plek, dachten dit is leuk. Totdat er savonds ineens gebbq'd werd voor onze tent. Blijkbaar staan er dus her en der BBQ 's waar je gebruik van kunt maken. Maar wij kregen dus om half 10 savonds bezoek van wat Frans tokkie volk, met biertjes en luidruchtige kinderen. Gemaild tot hoe laat het eetfestijn ging duren, waarop de eigenaresse direct antwoord gaf. Ze sprong op haar fiets om te kijken. Niet direct contact met mij gezocht, wat ik ook prettig vond. (Dat de Franse niet door hadden dat ik toch soort van geklaagd had) mailde mij terug dat ze het vlees ging afbakken, de kinderen werden weggestuurd. Stuk minder overlast. Super netjes!

    N'a pas aimé : 

    Openbare bbq. Mocht je een plek uit mogen zoeken, let daar dan op. In de nacht was er ook flink veel herrie. Lees franse muziek.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Dag,
ik ben de eigenaresse en herinner me het voorval goed. Dank voor uw review. Jammer dat u uiteindelijk op een 4/10 uitkomt .
U hebt helaas net een avond gehad waar inderdaad enkele gasten nog laat zijn gaan barbecuen, wat ze inderdaad beter boven hadden kunnen doen waar de bbq's niet vlak naast tenten staan. Gelukkig hebben ze snel gereageerd toen ik erheen ben geweest.
Wij vinden het jammer dat u door dit eenmalig voorval onze camping afraadt en dat u niet meer terugkomt.
We denken dat u niet voldoende lang bent geweest om onze camping goed te leren kennen, jammer want wij werken 7 dagen per week, 13 à 14 uur per dag om het iedereen naar de zin te maken. Zo ben ik maandag om 22h15 naar beneden gefietst voor dit voorval, ik was dus nog steeds aanwezig op de camping, sinds 13 uur in touw.
Hartelijke groet,
Joannette en José

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Tired and in need of some TLC and modernisation3 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniKay W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Not really anything positive to say other than friendly staff

    N'a pas aimé : 

    Unfortunately I don’t feel the description on pitch up reflects this site. Whilst the staff were very friendly the site is very tired with pitches in need of TLC. Many of the electric points are falling apart. We booked 3 nights and stayed 1 . It was apparent that people were passing through and using this site including groups of workers. A shame as the location and outlying area is quite good. Swimming pool worthy of a mention - it appeared to be a large inflatable .

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Dear Kay,
Thank you for your review.
We are very sorry that you had these bad experience and feelings about our campsite. We are working hard to try to please all our clients.
Regarding our pitches, most of them do really have nice grass, honestly. Maybe you had a pitch in the area where we made new pitches this year. The grass did not have the time yet to grow and to get thick enough.
Ou electric points are generally in a good shape and we try to keep them like that. We will go around to check them to be sure there is no problem and no danger.
It is true that we have regularly workers in our bungalows. We don't have any problems with them generally, so we would like to know what exactly the problem is...
In summer we have more holiday people than workers, but in winter it is the other side around. Thanks to the workers, we can stay open all year long.
Our swimming pool is not big, but enables our clients to get a fresh swim.
Kind regards,
Joannette and José Polo

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
(Aucune évaluation)
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

What a gem. Very easy access to and on to ...30 mars 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniDavid N.Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    What a gem. Very easy access to and on to the site. Lovely paddocked pitches of a good size. We have an 8M caravan, a 6M towing pick up and a 3M deep awning and we still had room for a table and chairs ouside. The showers are always warm and the and the hot water is instant. The owners are very accomodating and leave you alone. Nice walks. Lots of people use this site as a 1 or 2 night stop over but it is much better than that.

    N'a pas aimé : 

    6 amp supply but ok if you organise yourself to deal with it.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you very much for your kind words!
Kind regards, hope to see you back,
Joannette and José Polo

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Friendly staff with decent facilities including warm showers! Good sit4 mars 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Clean, quiet, trampoline for the kids

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thanks!
Hope to see you back,
kind regards,
Joannette and José

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Equipements à proximité

Bar à proximité

Épicerie à proximité

Transports en commun à proximité

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Pêche

Pétanque

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Restaurant/café sur place

Salle de jeux

Salle de sports

Salle TV

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accès à Internet

Accessibilité aux personnes handicapées

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Épicerie

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Séchoir

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Téléphone public

Tentes à louer

WiFi

WiFi gratuit

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Loisirs à proximité

Circuits à vélo à proximité

Équitation à proximité

Location de vélos à proximité

Parc d'attractions / parc à thème

Pêche à proximité

Piscine extérieure à proximité

Restaurant à proximité

Tennis à proximité

VTT à proximité

Caravanes et camping-cars

Aire de services camping car

Conditions particulières

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

Dans un endroit reculé

Économique / Randonneur

Paisible

Alternatives nouvelle génération

Emplacements extra-larges

Tipis, yourtes, ou wigwams

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes étudiants bienvenus

Groupes unisexes

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Catégories

Grand (51-200 emplacements)

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • 32 Rue de la Trye, Bresles, Oise, France, 60510
  • Fuseau horaire Europe/Paris +0100 (UTC+01:00)   GPS 49.4047°N 2.2578°E

Directions


Attractions à proximité

Depuis la Tyre, faire plaisir aux tout-petits sera un jeu d’enfant avec les deux parcs d’attractions. Vous n’avez plus qu’à faire votre choix entre foire, attractions aquatiques et spectacles animaliers au parc Saint-Paul (à 25 minutes de route) et le Parc Astérix avec son thème de bande-dessinée à 40 minutes.

Ceux qui ont un faible pour les déambulations oisives dans de jolies villes ou villages, peuvent se rendre à Beauvais (à 20 minute) pour voir la cathédrale gothique, faire un tour au musée de la tapisserie et voir les vestiges d’édifices médiévaux romains. Vous découvrirez une autre cathédrale gothique et de nombreuses rues pavées à arpenter à Senlis, à 35 minutes, et une multitude de maisons à colombages dans la jolie petite ville de Gerberoy (à 35 minutes également).

Le somptueux château de Chantilly (à 40 minutes) est à visiter absolument : les suites richement décorées, l’immense collection d’art et les spectacles de chevaux devraient mettre tout le monde d’accord pour un moment. Pour changer de décor et s’immerger dans la nature, il n’y a rien de mieux que les promenades en région boisée à 15 minutes, dans la forêt de le Hez Froimont. Vous pouvez aussi flâner à travers les marais autour de Bresles.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  12h00 –  18h00
Départ à:  12h00
Logement sur place
Arrivée:  15h30 –  19h00
Départ à:  10h30

Conditions d'annulation Camping de la Trye

Remboursements de solde : pas de pénalités

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à l'ordre de Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement.

Le solde est payable à l'arrivée.

Taxe

La taxe de vente locale d'un montant de 0,20 € par personne et par nuit âgé d'au moins 18 n'est pas incluse et doit être réglée à l'arrivée.

Modes de paiement acceptés

Chèque
Espèces
Maestro
Mandat postal
MasterCard
Virement bancaire
Visa

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

Vidéo

  • Camping de la Trye a-t il une piscine ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Camping de la Trye accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Camping de la Trye ? Depuis la Tyre, faire plaisir aux tout-petits sera un jeu d’enfant avec les deux parcs d’attractions. Vous n’avez plus qu’à faire votre choix entre foire, attractions aquatiques et spectacles animaliers au parc ... Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Camping de la Trye ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  12h00 –  18h00
    Départ à:  12h00
    Logement sur place
    Arrivée:  15h30 –  19h00
    Départ à:  10h30
    Lire davantage
  • Combien coûte Camping de la Trye ? À partir de 19,00 € (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez Camping de la Trye


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission
Toute personne devant séjourner au moins une nuit dans le camping doit présenter à la réception ses pièces d'identité et remplir les formalités exigées.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.
Les chiens guide/d'assistance sont acceptés gratuitement sur le site.
Le site n'accepte pas les espèces / espèces croisées catégorisées comme dangereuses et / ou les espèces suivantes : les Staffordshire bull terrier , les American Staffordshire terrier, les Rottweilers et toute espèce de chien Mastiff ou Tosa.

Emplacements
Vous devez respecter les directives de la direction lors de l'installation de votre tente/unité et de tout matériel connexe.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.

Locations
Votre location doit être rendue propre et rangée ; une amende de 50,00 € sera facturée en cas de mauvais état de propreté au moment du départ.

Piscine
L'accès à la piscine est strictement réservé aux clients du camping.
La piscine extérieure est ouverte entre le 01/05 et le 01/09 (sous réserve des conditions météorologiques).
Les maillots de bain sont obligatoires. Pour des questions d'hygiène, le port de shorts de bain ou de bermudas n'est pas autorisé.

Réception
Il n'y a pas de personnel à la réception après 18h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.
La réception est ouverte de 09h00 à 13h00 et de 14h30 à 20h30 entre le 01/07 et le 31/08.
La réception est ouverte de 10h00 à 12h00 et de 14h30 à 18h00 entre le 01/09 et le 30/06.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.
Les feux ouverts sont interdits

Véhicules
Une seule voiture peut être garée près de l'unité. Les véhicules supplémentaires doivent être garés dans la zone désignée à cet effet.

Visiteurs
Les visiteurs doivent quitter les locaux dès 22h30.
Les voitures des visiteurs ne sont pas autorisées dans le camping.

Fermer