Réservez et passez en revue 3 373 campings et glampings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Glamp and Tipple

Voir les prix et réserver
À partir de 120,00 £GB/139,58 €/218,42 $AU/169,64 $US/204,79 $/153,20 CHF/1 415,21 SEK/1 038,02 DKK/1 402,17 NOK/21 065 ISK/15 955,70 $AR/121 398 $CL/626,26 PEN/235,16 $NZ/2 392,46 ZAR/631,94 PLN/894,53 R$/3 547,26 CZK/16 392 RSD/49 086,97 HUF/12 527,15 RUB/1 092,38 CNY (pour 1 nuit, 4 personnes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Glamp and Tipple

Présentation

  • Site avec des tentes cloches luxueuses ; service et expérience d'hôtel
  • À 20 min de route de la forêt de Thetford et 30 min de Norwich
  • Lit, jacuzzi, foyer et barbecue inclus dans chaque hébergement

Luxury stays are the name of the game at Glamp and Tipple, a cute and compact bell tent site on Norfolk farmland around 20 minutes’ drive from Thetford Forest Park. Look forward to many of the experiences you’d expect at a fancy hotel here, from a concierge for planning trips to a swish turn-down service at night.

The bell tents are set apart from one another for an extra modicum of privacy and each has access to a personal hot tub, barbecue, firepit and picnic table. Step inside and note the proper bed – made up with Egyptian cotton sheets and covers, plush bedding, comfy throws and stylish cushions by housekeeping – as well as a logburner for cosy nights by the fire.

Snacks are sorted with the microwave, toaster and fridge-freezer, plus kitchen bits and bobs like cutlery, plates and pans are also included. There’s a well-stocked mini bar for sundowners and gourmet hampers are available to order to your tent (how very glam…).

There’s no need to ditch your devices for the hol as electricity is supplied and other thoughtful extras range from hot water bottles and torches to hairdryers and board games.

Factor in a bit of time during the day for all the activities and experiences available, from beauty treatments and candle-making workshops to personal training and yoga sessions. For pursuits in the surrounds, ask the staff for help with booking local trips; they’d especially recommend hiring a boat to glide along the waterways in the Norfolk Broads, around 45 minutes away.

Traduire (Généré par Google Translate)

Veuillez noter

Les baignades dans le lac sont interdites.

Aucune flamme nue n'est autorisée à l'intérieur des locatifs.

Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Un masque doit être porté à tout moment dans les parties communes.

Si vous faites un feu, le combustible, les bûches et le charbon doivent être achetés sur place.

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Au moins un des membres de votre groupe doit être âgé de 18 ans ou plus.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

6

Note globale basée sur 1 commentaire

 

0% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

0% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Beautiful site, lovely hot tub2 mai 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniKayleigh B.Icône téléphone portableConfirmé

  • Tente cloche (4 personnes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The children's park was lovely, and we loved the local area. There is a fully heated private swimming pool you can rent per hour 2 roads away, a literal stones throw! Named woodland lane pool & Spa, ask for Sharon - the lady who I booked with was wonderful and helpful and just made our break worth it! Decorations and designs inside the tents were pretty and inviting. Delicious breakfast and bbq hampers. Heated bathroom! Absolutely lovely and needed! Showers went hot and cold though so sadly didn't get to experience all that the snazzy eco bathroom had to offer. But the facilities are amazing for sure. The hot tub, the fire pit the outside kitchens. Fully stocked honesty shop. The whole set up is great. You can see the hard work that has been put it, will be especially beautiful when all the bushes, trees and grass have grown.

    N'a pas aimé : 

    Being metres from a busy B road, which when we stayed had roadworks and diversions from an A road, It genuinely felt like we slept under a motorway bypass - hgvs flying past at 50 miles per hour was an extreme level of vibrations and noise we could not have prepared for. Having the protection of just the tent was daunting coming from a quiet village homelife. It ended up being louder than home and we booked it as a peaceful retreat, due to my complex ptsd & noise triggers this was very trying.
    It was difficult not to leave on the first night due to the level of noise into the night.
    I dug deep so not to ruin it for my little ones. Who coped far better than the adults! And as not to insult the hosts which could do absolutely nothing about the road noise. That being said, had we known the reality of location before hand and how busy the road would be - we would have found elsewhere more suitable. I made a note of my mental health issues & noise triggers to the hosts before we came.
    The tents were extremely cold and damp, all the brand new duvets were collecting damp patches at the foot end, within a week of opening I feel is not too good. And our pillows had stains that looked like sick. We showed them to the hosts and they could not apologise enough, and offered us a bottle of alcohol and chocolates, which was a lovely gesture! I don't drink so I just gracefully accepted the truffles. The heaters unfortunately did absolutely nothing, but we made use of all blankets and hot water bottles.
    We had no dressing gowns or extra towels, when we did paid £180 extra for the hot tub experience...on a spring night, that was a cold exit! We ended up using our bath towels and had none spare clean for a shower after our hot tub.
    I asked for more the next morning.
    We were asked to remove shoes in the tent, which is completely understandable, but having no slippers or alternative footwear, we were very cold indeed, I feel slippers should be included alomg with dressing gown.

    The outside kitchen was dirty and dusty, the utensils were dirty from previous people and the cups and plates and cutlery within the tent were also dirty.

    A comment was made about my washing up in the communal kitchen on our first morning, it had been there a matter of minutes before they turned up, which as a paying guest of a premium price, I don't expect to feel uncomfortable about rushing to do washing up on my holiday (it wasn't left in the outside kitchen- like the rules stipulate not to do, wildlife attraction etc! Understandable) when I had 2 under 5 kiddos to deal with & /open fires/ etc I couldn't physically turn my back on my children to do the chores immediately, I feel this ask is unrealistic with young families. Feeling that kind of pressure to keep to the site rules and having to do all your own sheet stripping when you leave etc, isn't a 5 star hotel experience in my humble opinion.
    Slightly misleading advertising and I would even say overpriced. Free toiletries does not justify advertising as a 5 star hotel experience.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for taking the time to write this review. I have to say that Lou and I were extremely upset to read it as much of the content of the review is completely new information to us which at no point during your stay you mentioned and on departure you stated you’d really enjoyed yourselves and seemed happy. We are also at pains to tell clients, at check in, that if there is ANYTHING that needs to be rectified to tell us at the time so we can help. It’s really sad to find that there is a lot of things we are only finding out about now :(

We have never tried to hide our location to any of our clients and are freely accessible on google maps for everyone to see our location before clients book to stay. Unfortunately, unbeknown to us, the A11 was being closed due to work roads during your stay and that did cause a lot more traffic to be forced to cross country. This was obviously totally out of our control and, taking into account your anxiety, we explained on your arrival that we had put you in the tent furthest away to minimise any disruption. I am sorry that this effort did not succeed.

All our tents and equipment are throughly cleaned and disinfected between every guest and we we’re horrified to when you showed the pillows to us. These were not, we believed, in a poor condition when we changed the bedding so cannot explain what happened there but as you pointed out we were quick to try and rectify the situation and make amends.

Regarding the tent, these are brand new top
Of the range tents and are fully weather proof, however at night it can, like with all camping and glamping, no matter how nice the weather is during the day, get cold. We provide heaters, log burner, hot water bottles and extra blankets to enable you to keep warm. We have never had any of our other guests have an issue with any of the heating options and had we been made aware of any issues we would have provide additional heaters for you to use free of charge.

We provided a towel for each person and x2 adult robes (for keeping warm when getting out of the hot tub) as per the information on what’s provided and when you requested we quickly directed you to where you could get extra towels free of charge. A lot of glamping locations provide no bedding or towels and if they do they charge an extra cost so we pride on ourselves in providing all this included in the price.

We were not made aware of any issues with the showers during your stay and have had many excellent reviews on our bathrooms and facilities. We are in a field so it’s quite unusual to find private bathrooms which are insulated and heated with proper showers, hair dryer etc and we have spent a lot of time and effort getting these right. Again, if you had mentioned any issues at the time we would have been more than happy to move you to one of the other bathrooms so we could have investigated any issues. I have personally just checked the shower you were using and there doesn’t appear to be any issue with the temperature but it may be that there was an issue when you were there, for which we apologise but do wish we’d have been given the opportunity to rectify this rather than being told after the event when we can no longer help.

Regarding the site rules, these are very standard across most glamping sites and are by no means in place to put pressure on our guests at all. We do ask clients to remove shoes when inside the tent, this is partly to keep the tent clean for your own enjoyment but also to help us keep the tents and flooring in the best condition possible. In our welcome pack we do suggest bringing various things to enable you to enjoy your stay to the full and one of those items are fluffy sock/slippers and we do not state we provide these items. I will try and make this clearer in the welcome pack for future guests.

I do not recall the comment about the washing up you are referring to apart from that we were on site at the time and cleaning other tents. I remember asking who’s washing up was on the drainer at one point but this was simply because we were currently turning around other tents and I would only have been checking which tent the items belonged to so that I didn’t take things to the wrong tent. I apologise if you took this the wrong way - it absolutely wasn’t intended, we never had any intention of coming across that way and are always very grateful for the washing up the clients do to leave things clean before they leave. Due to Covid, cleaning rules are very strict and most places require clients to leave things as clean and tidy as possible to enable the additional cleaning we have to do between guests to happen smoothly and also to reduce the spread of bacteria. Stripping the beds is simply something we ask clients to do, again to reduce the amount of contact we have with the sheets after use. However, I take on board that you don’t think this is a good experience from a guest point of view so we will look to see if we can change this requirement in the future.

At no point do we EVER expect a guest to put their children at risk in favour of doing the tidying up at the end of their stay. If there is ever an issue with this we would always understand if a client was unable to complete these things if they came to let us know. We have 4 children so we would be understanding.

I am glad, however, that there was a lot of things about the site you enjoyed and we will endeavour to take on board your comments and improve for the future.

Best wishes
Helen and Lou xxxx

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Coronavirus

Activités/divertissements organisés en petits groupes

Douche dédiée par unité de glamping

Enregistrement : avec personnel mais sans contact

Enregistrement : seulement un groupe à la fois

Livraison de repas sur l'unité/l'emplacement/la zone extérieure de repas

Marqueurs de distance dans les installations communes

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Nettoyage en profondeur quotidien des espaces communs

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Sprays et lingettes désinfectantes fournis

Stations de désinfection des mains

Toilettes dédiées par unité de glamping

Ventilation des unités pendant plus de 24h après chaque départ

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Jacuzzi

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Produits locaux

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens interdits

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Tentes cloches

Tentes érigées

Thématiques

Dans un endroit reculé

Luxueux

Paisible

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Réfrigérateur commun

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Ferme

Tout petit (1-10 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Marché fermier à proximité

Promenade pour chien à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Circuits à vélo à proximité

Escalade à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Parc d'attractions / parc à thème

Piscine intérieure à proximité

Pêche à proximité

Équitation à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Rookery Farm, Watton Road, Great Ellingham, Norfolk, Angleterre, NR17 1LB
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 52.5392°N 0.9575°E

Transport le plus proche

Gares routières
Attleborough: Queens Square Coach Stop — 4,7 kilomètres 
Wymondham: Avenue Rd Coach Stop — 11,3 kilomètres 
Toftwood (Norfolk): Millwrights Coach Stop — 13,9 kilomètres 
Gares
Attleborough Rail Station — 5,2 kilomètres 
Eccles Road Rail Station — 7,7 kilomètres 
Spooner Row Rail Station — 8,8 kilomètres 
Ports de Ferry
Reedham Ferry North — 40,3 kilomètres 
Reedham Ferry South — 40,3 kilomètres 
King's Lynn Ferry Landing — 45,2 kilomètres 
Aéroports
Norwich International Airport — 26,1 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Head to High Lodge in Thetford (half an hour’s drive) for a very decent day out in the play areas, on the cycling and walking trails, and at the national forest’s treetop adventure course.

Monkey around above the leafy canopy, then get a glimpse of the primates at Banham Zoo (20 minutes), home to 2,000 animals – including zebras and meerkats. Pleasurewood Hills Family Theme Park (an hour) is another winner with the kids, so journey over here for the rides and attractions before swinging by the seaside at Great Yarmouth (45 minutes).

Alternatively, mosey among more animals at Melsop Farm Park, a 10-minute drive from the site, then make tracks a touch further away to Bressingham Steam & Gardens (half an hour) for the steam engines and vehicles. Old-school TV fans might be pleased to clock this is also the base for the national Dad's Army exhibition.

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Banham Zoo (11,3 kilomètres )
  • Bressingham Steam and Gardens (18,5 kilomètres )
  • Grimes Graves (20,2 kilomètres )

National Trust

  • Oxburgh Hall (26,5 kilomètres )
  • Blickling Hall, Gardens and Park (35,2 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Logement sur place
Arrivée:  16h00 –  18h00
Départ à:  11h00

Conditions d'annulation Glamp and Tipple

Pas de remboursement dans un délai de 4 semaines avant la date d'arrivée

Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 28 jour(s) avant l'arrivée.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Le site n'est pas tenu de procéder à un remboursement en cas de force majeure.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Glamp and Tipple débitera le paiement du solde sur votre carte 4 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 4 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 99,00 £GB (169,21 $) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Virement bancaire
American Express
Visa
MasterCard
Maestro

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Glamp and Tipple a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Glamp and Tipple accepte les chiens ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Glamp and Tipple ? Head to High Lodge in Thetford (half an hour’s drive) for a very decent day out in the play areas, on the cycling and walking trails, and at the national forest’s treetop … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Glamp and Tipple ?
    Logement sur place
    Arrivée:  16h00 –  18h00
    Départ à:  11h00
    Lire davantage
  • Combien coûte Glamp and Tipple ? À partir de 204,79 $ (pour 1 nuit, 4 personnes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez glamp-tipple


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.

Locations
Aucune flamme nue n'est autorisée à l'intérieur des locatifs.

Admission
Au moins un des membres de votre groupe doit être âgé de 18 ans ou plus.

Taxes
Cette zone n'est pas soumise à la taxe de séjour.

Général
Il est interdit de fumer dans les lieux publics.
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.

Général
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.

Sécurité
Les baignades dans le lac sont interdites.
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Général
Le site n'est pas tenu de procéder à un remboursement en cas de force majeure.

Arrivées et départs
Le site vous enverra des informations supplémentaires concernant l'enregistrement 28 jour(s) avant votre arrivée.

Admission
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Modifications apportées à vos vacances
Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 28 jour(s) avant l'arrivée.

Véhicules
Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.
Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

Locations
Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 99,00 £GB (169,21 $) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Arrivées et départs
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Sécurité
Si vous faites un feu, le combustible, les bûches et le charbon doivent être achetés sur place.

Admission
Toute personne devant séjourner au moins une nuit dans le camping doit présenter à la réception ses pièces d'identité et remplir les formalités exigées.

Coronavirus
Un masque doit être porté à tout moment dans les parties communes.

Général
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 00h00 et 08h00.

Locations
Votre location doit être rendue propre et rangée ; une amende de 50,00 £GB (85,46 $) sera facturée en cas de mauvais état de propreté au moment du départ.

Fermer