Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Woodcock Farm

9

Cet établissement ne prend pas de réservations sur Pitchup.com pour le moment.

Présentation

  • Site de glamping paisible sur une ferme en activité du Gloucestershire
  • Région boisé reculé aux abords des Cotswolds
  • 30 minutes de route jusqu'à Bath et Bristol

In need of a private getaway? That’s exactly what’s in store with a stay at Woodcock Farm on the edge of the Cotswolds, a 10-minute drive from Chipping Sodbury and 30 minutes from Bath and Bristol. The site may be close to civilisation but, on the southern edge of a 36-acre farm, it still feels like an escape from the world – sink into that feeling with rambling walks through the private woodlands and up to the Iron Age hill fort on site.

Beyond the site, this is paradise for walkers and cyclists. The 102-mile-long Cotswold Way National Trail passes right by Woodcock – following the Cotswold Edge, the trail continues to Bath in one direction and all the way to Chipping Campden in the other, taking in spectacular views and villages along the way.

Worked up an appetite? The glamping options available here have their own camp kitchen with a barbecue, sink, cooking utensils, a table and chairs, tableware, glassware and a coolbox or mini fridge, so you're set up for making your own meals on site. If holidays to you mean a break from cooking, grab a bite at one of the restaurants in Chipping Sodbury. The small town is also home to shops and a bakery, so stock up on supplies while you’re there.

Woodcock Farm is a haven for the environmentally conscious: the site is off-grid and keeps things green with a composting toilet and solar shower.

Traduire (Généré par Google Translate)

Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

9

Note globale basée sur 6 commentaires

 

83% de personnes recommanderaient cet établissement à un ami.

83% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

We stayed in the geodome with our 3 boys (aged …31 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniHannah N.Confirmé

  • Dôme géodésique Timberdoodle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We stayed in the geodome with our 3 boys (aged 5,3 and under 1). The kids absolutely loved it! Just enough luxury for it not to be camping - small outdoor kitchen with electric plug, gas bbq, gas hob, washing up sink, table and chairs with umbrella; proper beds; all cooking equipment. Separate little toilet block with electric shower. Dome was situated right in the farmyard but tucked away to give privacy on a little lawned area. Lovely and safe for the kids to run around and kick a ball around. Great location close to attractions - we went to Westonbirt Arboretum and the Wild Place Project - both were fabulous days out! The hosts advised us that there are lots of walks from the site to the local pubs etc but maybe better for bigger legs! Wood burner in the tent which we used on the second night as was a little chilly and it made the tent so lovely and cosy.
    I am not a fan of camping but I had such a lovely time, we would definitely do it again!

    N'a pas aimé : 

    Maybe would have been nice if the transparent part of the dome was pointing at something a little more scenic as it is currently positioned facing the fence on the farm track.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
(Aucune évaluation)
Rapport qualité-prix
(Aucune évaluation)
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Really friendly owners, but location of tent was poor due to noise23 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Dôme géodésique Timberdoodle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Views

    N'a pas aimé : 

    Noisy, soft bed, slugs everywhere in tent, eco toilet not emptied often enough

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We were so sorry to hear this. I'm sorry you didn't mentioned these issues to us whilst you were here, as we are on site everyday and would have tried to solve any problems you were having.
We do empty the composting toilet daily, which we have always found sufficient, but we can always increase this if required.
I am sorry about any noise, usually the farm and field area is very quiet, but I know the local farmer was harvesting around that time, so again, I am sorry you were disturbed.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

We loved everything about our stay, Caroline and Jason were …18 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniKirsty G.Icône téléphone portableConfirmé

  • Dôme géodésique Timberdoodle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We loved everything about our stay, Caroline and Jason were so lovely and there was everything there we could possibly have needed. The kids loved feeding the pigs every day. There is a beautiful walk that leads to the cotswold way, in the morning we saw deer leaping through the wheat field. Just lovely. The breakfast basket is well worth getting it was delicious and there is a Waitrose 10 minutes drive away and the cross hands pub just 2 mins away was family friendly and does amazing food.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

We had such a wonderful stay in the timberdoodle!14 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniLydia M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Dôme géodésique Timberdoodle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    - The wood burner in the dome
    - The comfy futons
    - The easy to use gas BBQ & Hob
    - Cute fairy lights around the tent
    - Friendly hosts
    - Countryside and rural setting
    - Homely feel

    N'a pas aimé : 

    Going home!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Timberdoodle is an incredibly spacious, well equipped tent which easily …30 juil. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Dôme géodésique Timberdoodle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Timberdoodle is an incredibly spacious, well equipped tent which easily accommodated 2 adults and 2 teenagers. The tent is close by the stables so lots of lovely horse neighbours to admire! The facilities are great, a camp kitchen with gas bbq and electric cool box made food preparation easy, although the awful weather stopped us making as much use as we would like of these! The toilet and shower were super clean despite being a compost toilet! Lovely not to have to share these. Jason and Caroline are wonderful hosts, on call to deal with any questions or issues and are really friendly and genuinely happy to help.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Great location and view, with13 juil. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniDonna W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Tente cloche Beech (isolé, espace boisé)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We loved our stay on Woodcock farm. The hosts were so welcoming and friendly and the view from the tent was stunning. Our daughter loved exploring the woodland and greeting all the animals down on the farm. The location is close to lots of good cities for day trips. We would love to stay here again!

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Douche dédiée par unité de glamping

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Toilettes dédiées par unité de glamping

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens interdits

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Tentes cloches

Thématiques

Camping sauvage

Dans un endroit reculé

Forestier

Paisible

Paradis naturel

Paysages spectaculaires

Un paradis pour les randonneurs

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Ferme

Pop-up campsite

Tout petit (1-10 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Marché fermier à proximité

Promenade pour chien à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Golf à proximité

Piscine intérieure à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Tennis à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Cet établissement ne prend pas de réservations sur Pitchup.com pour le moment.
[[ place.name ]]
  • Chipping Sodbury, Gloucestershire, Angleterre, BS37 6RJ
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 51.5379°N 2.3485°W

Transport le plus proche

Gares routières
Box Hill Top — 14,6 kilomètres 
Box Hill Top — 14,6 kilomètres 
The Bassetts — 14,9 kilomètres 
Gares
Yate Rail Station — 5,8 kilomètres 
Bristol Parkway Rail Station — 13,7 kilomètres 
Patchway Rail Station — 14,9 kilomètres 
Ports de Ferry
Temple Meads Station Ferry Landing — 18,8 kilomètres 
Temple Bridge (Bristol) Ferry Landing — 18,9 kilomètres 
Castle Park Ferry Landing — 19,1 kilomètres 
Aéroports
Bristol International Airport — 30,3 kilomètres 
Gloucestershire Airport — 41,6 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

You can’t stay this close to Bath and not pay a visit to the stunning town. It’s known for its looks as much as anything and sightseeing tours should bring you to all the hotspots, but if you’re looking to dive head first into the town’s history, check out the exhibitions at the Roman Baths, empty your wallet at the shop-lined Pulteney Bridge or rub elbows with the Georgian glitterati at the Assembly Rooms.

The opulent history of this part of the Cotswolds isn’t just confined to Bath – pretend you’re a Jane Austen hero or heroine at the spectacular National Trust houses that dot the area. Horton Court, Dyrham Park and Newark Park are all within 25 minutes’ drive of Woodcock Farm.

Want to get some shots for the ‘Gram? Pay a visit to Castle Combe, less than 20 minutes’ drive from the site – the village almost seems lost in time and feels purpose-built for moody photos. Movie fans will recognise it from the 1960s musical Doctor Dolittle and the more recent Stardust and War Horse.

If the kids are tiring of history, bring them to Bristol Zoo or the Cotswold Water Park, both within 40 minutes’ drive of Woodcock, or get mini with a trip on the Strawberry Line Miniature Railway, 25 minutes from the site.

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Westonbirt, The National Arboretum (11,8 kilomètres )
  • Number One Royal Crescent (16,8 kilomètres )
  • Assembly Rooms (16,9 kilomètres )

National Trust

  • Horton Court (2,8 kilomètres )
  • Dyrham Park (6,7 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Logement sur place
Arrivée:  16h00 –  À tout moment
Départ à:  10h30

Conditions d'annulation Woodcock Farm

Pas de remboursement dans un délai de 15 jours avant la date d'arrivée

Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 2 jour(s) avant l'arrivée.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement. Woodcock Farm débitera le paiement du solde sur votre carte 12 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 12 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Vous pouvez également choisir de payer le montant intégral au moment de votre réservation, ou à tout moment avant la date d'échéance.

Modes de paiement acceptés

Espèces

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Woodcock Farm a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Woodcock Farm accepte les chiens ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Woodcock Farm ? You can’t stay this close to Bath and not pay a visit to the stunning town. It’s known for its looks as much as anything and sightseeing tours should bring you to … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Woodcock Farm ?
    Logement sur place
    Arrivée:  16h00 –  À tout moment
    Départ à:  10h30
    Lire davantage

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez woodcock_farm


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Occupation

Général

Admission

Sécurité

Arrivées et départs

Admission

Modifications apportées à vos vacances

Véhicules

Visiteurs

Véhicules

Arrivées et départs

Locations

Conditions supplémentaires

The bell tent can only be reached on foot and it's around 10 minutes from the car park. The owners can drive you and your belongings up to the unit on the day of arrival and departure.

Traduire (Généré par Google Translate)

Fermer