Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Old House Farm Rural Camping Retreat

8,3

Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.

Si vous êtes le propriétaire de ce site, commencez à enregistrer des réservations sur Pitchup.com en ajoutant des informations sur votre établissement.

Présentation

  • Site fermier bien entretenu dans un cadre verdoyant des Chiltern Hills
  • Entre Londres et les Cotswolds, à 2 km du village de Stokenchurch
  • Henley-on-Thames et Oxford à une demi-heure de route

Drive deep into the Chiltern Hills Area of Outstanding Natural Beauty for a stay at this well-maintained site on a farm setting, surrounded by scenic walks in the green countryside and to local villages.

As well as having chances to roam all around, Old House Farm Rural Camping Retreat is a peaceful place with thoughtfully designed facilities. Being within about half an hour’s drive of Henley-on-Thames and Oxford for riverside rambling and 45 minutes from the rides of Legoland and Thorpe Park, it’s also an excellent Buckinghamshire base with easy access to attractions and activities for all ages and tastes.

Those looking for a wildlife-based break will be pleased to know there are plenty of chances for nature spotting in this green belt area between London and the Cotswolds, such as at local village Stokenchurch (just over a mile away), which is known for its red kite population after these birds were reintroduced to the area.

If strolling around stately homes is more to your tastes, the farm is 15 minutes’ drive from High Wycombe and 10 minutes to Hughenden Manor, the ex-residence of 19th-century prime minister Benjamin Disraeli. Wycombe Museum is another old house with manicured gardens, and West Wycombe Park, yet another fancy manor, is just outside town.

If pretending to be a member of the aristocracy for the afternoon gets you hungry, head back to site for a barbecue followed by a warming session around the campfire. For eating out and snacks, restaurants, a coffee shop and takeaways are in Stokenchurch and the nearest pub serving food is 20 minutes’ walk from the farm.

Traduire (Généré par Google Translate)

Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,3

Note globale basée sur 21 commentaires

 

71% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

71% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  60% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Utilisateur anonyme

Paid a premium price for facilities that were worse than basic. Avoid.30 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Leaving.

    N'a pas aimé : 

    Wind swept open field with no shelter from wind and rain. Uneven and stony ground. Noisy: almost adjacent to the M40.

    No signs to show the location of reception. Nobody on reception either on arrival or departure. Site poorly signposted and quite difficult to find.

    Toilet facilities consisted only of one portacabin, which contained two combined shower, wash basin and toilet units. This was for all tents on the site, and half a dozen camping pods (which did not have en-suite toilets). Fortunately the site was almost empty so there was no great issue waiting for the toilet, but if there had been a few people taking a half hour in there (someone like my sister-in-law, for example) it would have been very uncomfortable.

    The only facility for washing pots, pans and crockery was one tiny bowl with cold water only, on the far side of the field and completely unsheltered from the weather.

    The field was shared with a couple of small goats, which were quite sweet, but would eat anything they could find.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi there, thank you for your review. i sadly find this review factually inaccurate and unfair. We do not have a reception but you spoke to my husband upon arrival who directed you round to the field. We came out to the field in the morning and you had already left. Yes the field is an open field and unfortunately we cannot be held accountable for the weather inclements. The toilets and showers are sufficient for the 4 x pods on our site and the few tent pitches we now offer. During the peak season we drafted in additional facilities to cope with demand.

Thank you again.

Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Great spot, lovely views, alpacas and goats, really easy going …4 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniRichard L.Confirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Great spot, lovely views, alpacas and goats, really easy going people, good showers.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Cheap site, the Pods look nice but recommend for the hard of hearing1 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    No one else around so very private

    N'a pas aimé : 

    Very loud road noise from motorway plus noise from industrial site beside the site.
    No one there to greet us when we arrived and another family arrived a day later and had no one there to greet them initially

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Very lovely clean place to stay will definitely be going …31 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very lovely clean place to stay will definitely be going again and highly recommend

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Quiet clean and open campsite28 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-Unispencer p.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement camping-car sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Clean hot showers, toilets, fire pits and friendly owners

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

New, clean site with level pitches in a convenient location.26 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniDaniel W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Clean showers and toilets, secluded location with good view of the countryside, easy to get to and short (20 mins) walk to town centre.

    N'a pas aimé : 

    Traffic noise was a minor annoyance, and the shower block got very hot.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Really liked the relaxed and friendly atmosphere. When we arrived …23 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniDavid D.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Really liked the relaxed and friendly atmosphere. When we arrived there were only a couple of times there and everyone seem to be really chilled out. Fantastic view over a small valley..a great way to wake up. Shower and toilet facilities immaculate at all times really impressive! We found a lovely farm shop (Lacy’s Farm) and my young son and I barbecued two monster steaks for supper!

    N'a pas aimé : 

    We really disliked...the fact that we had to leave and come home..☹️

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
(Aucune évaluation)
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Eigenaresse alleen bij aankomst gezien.20 août 2019

Pays du commentateur : Pays-BasAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Redelijk schoon sanitair. Eigenaresse reageert snel op mails.

    N'a pas aimé : 

    Camping wordt omschreven als rustig, maar ligt langs de snelweg. 24/7 verkeerslawaai.
    Te weinig sanitair als het veld vol staat.
    Geen afvalcontainers.
    Koud afwaswater.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hallo bedankt voor je review. Sorry dat je niet kon profiteren van je geplande verblijf dat bij ons werd afgebroken vanwege onvoorziene omstandigheden tijdens je reis. Ik hoop dat je de kans hebt om ons opnieuw te bezoeken en tijd door te brengen op Old House Farm.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Friendly staff Clean facilities15 août 2019

Pays du commentateur : États-UnisJohn R.Confirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Friendly staff
    Clean facilities

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for staying at Old House Farm and for your review. We look forward to welcoming you again in the future :-).

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Cute animals. 2 toilet/shower blocks and one portaloo. Easygoing site, …15 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniRebecca D.Confirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Cute animals.
    2 toilet/shower blocks and one portaloo.
    Easygoing site, pitch up anywhere.

    N'a pas aimé : 

    Quite noisy, lots of road noise and machinery in the field next door till late at night, might be worth throwing some ear plugs in.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for staying at Old House Farm. I apologise for the noise of the machinery but it has been harvesting time and unfortunately the neighbouring farmer did not give us any notice of his intention to work in the evening. Apologies again.

Global
8
Situation
(Aucune évaluation)
Rapport qualité-prix
(Aucune évaluation)
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens interdits

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Pod

Thématiques

Dans un endroit reculé

Forestier

Paisible

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Ferme

Petit (11-25 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Restaurant à proximité

Caravanes et camping-cars

Emplacements saisonniers

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Old House Farm, Marlow Road, Stokenchurch, High Wycombe, Buckinghamshire, Angleterre, HP14 3UN
  • Fuseau horaire Europe/London GMT (UTC+00:00)   GPS 51.6457°N 0.8837°W

Transport le plus proche

Gares routières
Lewknor Turn M40 J6 — 6,2 kilomètres 
Bus Station — 9,0 kilomètres 
Thornhill Park and Ride — 24,3 kilomètres 
Gares
Saunderton Rail Station — 5,2 kilomètres 
Princes Risborough Rail Station — 8,5 kilomètres 
High Wycombe Rail Station — 9,7 kilomètres 
Ports de Ferry
Shepperton Ferry Landing — 41,6 kilomètres 
Weybridge Ferry Landing — 41,7 kilomètres 
Moulsey - Hurst Park Ferry Landing — 44,5 kilomètres 
Aéroports
London Heathrow Airport Terminal 5 — 33,6 kilomètres 
London Heathrow Airport Terminal 3 — 35,2 kilomètres 
London Heathrow Airport — 35,4 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Adventures in the Chiltern Hills really are varied: the area has everything from the manmade Hell Fire Caves network for underground rambles to flying lessons at Wycombe Air Park (both 10 minutes’ drive).

More of a train fan than aviation aficionado? Bekonscot Model Village & Railway is 25 minutes’ drive, and about the same distance is the animal petting and feeding – plus go-karting and crazy golf – at Odds Farm Park.

A few other places to suit the kids include the Roald Dahl Museum and Story Centre (30 minutes) in Great Missenden, paying tribute to the author who lived in the village for more than three decades. And for a guaranteed way to keep the younger travellers busy? There's always the rides and shows at Legoland Windsor (35 minutes) and Thorpe Park Resort (45 minutes)...

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • West Wycombe Park (1,2 kilomètres )
  • Hughenden Manor (8,9 kilomètres )
  • Roald Dahl Museum and Story Centre (13,1 kilomètres )

National Trust

  • West Wycombe Park (5,5 kilomètres )
  • Hughenden Manor (8,8 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

  • Old House Farm Rural Camping Retreat a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Old House Farm Rural Camping Retreat accepte les chiens ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Old House Farm Rural Camping Retreat ? Adventures in the Chiltern Hills really are varied: the area has everything from the manmade Hell Fire Caves network for underground rambles to flying lessons at Wycombe Air Park (both 10 minutes’ … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Old House Farm Rural Camping Retreat ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  14h00 –  18h00
    Départ à:  10h00
    Logement sur place
    Arrivée:  14h00 –  18h00
    Départ à:  10h00
    Lire davantage

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez old_house_farm_rural_camping_retreat


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.

Occupation
Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.

Général
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.

Véhicules
La voiture est uniquement comprise dans le tarif si vous voyagez avec une caravane ou une tente. Les voitures ne sont pas autorisées lorsque vous voyagez avec un camping-car/une autocaravane.

Sécurité
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Admission
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Général
Les remboursements dans la période d'annulation indiquée sont uniquement possibles à condition que le site soit en mesure de réattribuer votre unité/emplacement.

Véhicules
Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Arrivées et départs
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Admission
Toute personne devant séjourner au moins une nuit dans le camping doit présenter à la réception ses pièces d'identité et remplir les formalités exigées.

Véhicules
Une seule voiture peut être garée près de l'unité. Les véhicules supplémentaires doivent être garés dans la zone désignée à cet effet.

Général
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 22h00 et 07h30.

Fermer