Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Trefach Holiday Park

8,4
Voir les prix et réserver
À partir de 30,00 £GB/34,64 €/54,06 $AU/36,28 $US/48,71 $CA/34,20 CHF/377,23 SEK/257,63 DKK/359,37 NOK/5 082 ISK/6 008,22 $AR/33 406 $CL/140,43 PEN/58,21 $NZ/620,91 ZAR/162,30 PLN/196,32 R$/843,63 CZK/4 064 RSD/14 115,58 HUF/2 205,21 RUB/261,05 CNY (pour 1 nuit, 4 personnes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Trefach Holiday Park

Présentation

  • Camping familial dans le parc national de la côte du Pembrokeshire
  • Piscine extérieure chauffée sur le site
  • À moins de 30 min de route du parc à thème d'Oakwood

Une ambiance paisible, les collines Preseli et une piscine en plein air où les enfants barbotent sous l’œil vigilant des parents, installés confortablement sur la terrasse de la cour... Voilà le tableau qui peut être dépeint lors de vacances sur le site familial de Trefach Holiday Park, à quelques minutes de collines du parc national de la côte du Pembrokeshire.

Trefach est un site reculé avec des promenades pittoresques dans la campagne aux alentours. De nombreux endroits riches en attractions sont néanmoins accessibles en voiture : visitez les villages de pêche et les villes côtières de Tenby, Haverfordwest, Dinas Cross et Fishguard, tout en contemplant les meilleures vues du Pays de Galles. Il faudra aussi faire un tour sur les plages pavillon bleu, pour vous prélasser oui, mais aussi pour pratiquer des sports nautiques.

Les enfants seront ravis, car le site est équipé d'une aire de jeux et d'une salle de jeux, ainsi que d'une piscine chauffée, un club-house et un bar-restaurant proposant des mets et du divertissement selon la saison.

Prix de la Conservation David Bellamy Bronze

Veuillez noter

Les réservations de groupe de 4 unités ou plus (e.g. tente, caravanes, camping-car ou hébergement à louer) voyageant ensemble ne sont pas autorisées sur Pitchup.com.

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Les réservations de groupe de 3 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Il est conseillé aux clients d'apporter avec eux une lampe poche de bonne qualité car certaines parties du site ne sont pas éclairées.

Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisements classés comme dangereux dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue argentin et Fila Brasileiro).

Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Veuillez noter que les toilettes/douches sont mixtes.

Le site accueille les familles (membres immédiats) et les couples uniquement - les réservations pour tout autre type de groupes ne sont pas acceptées.

Il n'y a pas de personnel à la réception après 17h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.

La piscine extérieure est ouverte entre le 25/05 et le 04/09 (sous réserve des conditions météorologiques).

L'éclairage est faible sur le parc : il est recommandé d'utiliser des torches.

En basse saison (mars, octobre et novembre), le bar-restaurant est généralement ouvert le jeudi et le vendredi soir, toute la journée le samedi (jusqu'à tard), et jusqu'à midi le dimanche. L'établissement est ouvert tous les jours pendant les vacances d'été, et des plats sont proposés quasiment tous les midis et chaque soir.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Avis

8,4

Note globale basée sur 120 avis

 

83% de personnes recommanderaient cet établissement à un ami.

80% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  61% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Lovely caravan, site was clean and well looked after, staff …17 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAndrew G.Icône téléphone portableConfirmé

  • Mobil-home Hazel 3 chambres (animaux acceptés)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely caravan, site was clean and well looked after, staff were helpful and friendly a very pleasant stay. Would definitely recommend and book again, but a bit earlier in season when club open.

    N'a pas aimé : 

    Club on site not open, we understand why, not many people on site during week, but it was one of the reasons we booked to be able to have a drink at the end of the day.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review and feedback, I am delighted to hear you enjoyed your stay with us!
I understand your disappointment regarding the clubhouse opening hours and your feedback has been noted.
We hope to welcome you back in the near future.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Excellent site, will definitely book another stay17 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Pool facilities and quiet location

    N'a pas aimé : 

    Most pitches are sloping

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for taking the time to leave us such a lovely review! Your feedback regarding the pitches being sloped has been noted, please accept my apologies for any inconvenience this caused. We hope to welcome you and your family back again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

The facilities were great, staff were lovely, food was amazing!7 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The facilities were great, staff were lovely, food was amazing!

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for taking the time to leave such a lovely review! We hope to welcome you back again in the future.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Fantastic site, would definitely go back.6 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniLisa B.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Site is beautiful and very well kept, plenty of space for children to play. Pitches are spacious and well looked after. Staff were very friendly and very helpful.

    N'a pas aimé : 

    Not so much disliked, but feel the toilet block could do with some attention. Currently the only one on site so gets used a lot. Would benefit from more cleaning and maintenance.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review and feedback. I am pleased to hear that you would like to return, and I do hope we can welcome you back again in the future. We have a second shower block in situ that will be opening in 2023 and your feedback regarding the current shower block has been noted.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Do Not Visit unless you want to feel as if you are in a prison4 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniDEAN B.Confirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    **AVOID AT ALL COSTS**

    N'a pas aimé : 

    Unprofessional staff
    Dirty Facilities-Soaking filthy floors in the showers
    No where around to eat however they ran out of food on a Saturday & was very dismissive about it
    Very Expensive

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
(Aucune évaluation)
Hébergement
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

I'd never go here again.3 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Toilets and showers fine

    N'a pas aimé : 

    Pool is freezing. When I raised this they said it was heated to 20 degrees, but there is no way. Other parents saying the same. had to take kids to local pool to get a decent swim. No entertainment at all. I booked for the pool and entertainment, so a big disappointment. Lots of things missing off the menu and drinks run out throughout stay.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We are sorry you did not enjoy your stay; unfortunately as you have left it anonymously, we are unable to discuss any issues you may have experienced. If you do wish to contact us and discuss your concerns, please contact us directly at the Park.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Cleanliness and facilities30 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Cleanliness and facilities

    N'a pas aimé : 

    Staff picking on older children for very pathetic reasons I.E kicking a ball
    One swrore at my son to which we have
    Video evidence

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

As you have left your review anonymously, I must urge you to send this alleged video evidence to the following email please for the general manager to pick up directly as this falls well within the standards we insist upon as a family-run holiday park.

Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Pool clubhouse entertainment on the Saturday staff very helpful30 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour camping-car sur gravier avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Pool clubhouse entertainment on the Saturday staff very helpful

    N'a pas aimé : 

    Toilets not big enough for size of campsite

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review and feedback. We have a second shower block and toilet block in situ ready for commissioning at the beginning of the 2023 season. We hope to welcome you back at Trefach soon.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Pitches were unlevel, staff unhelpful30 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    N/A

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We are sorry you did not enjoy your stay; unfortunately as you have left it anonymously, we are unable to discuss any issues you may have experienced. If you do wish to contact us and discuss your concerns, please contact us directly at the Park.

Global
2
Situation
(Aucune évaluation)
Rapport qualité-prix
(Aucune évaluation)
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)

Excellent30 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniSamantha W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Absolutely lovely campsite, staff were amazing, there a little park that our 8 year old enjoyed and met new friends, a little outdoor pool which was an extra bonus. Showers and toilets were nice, although a little dirty but that can't be helped with people walking in and out with grassy feet! Food Was lovely, definitely recommend, and will be back.

    N'a pas aimé : 

    Little sloppy but was manageable, and lack of elec (there were elec hook up there but no elec).

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you so much for your lovely review, we are so pleased you enjoyed your stay. Some of the grass pitches do not have the electric connected as yet despite the hook up boxes being in situ, hence you not being offered electric hook up this time unfortunately. From 2023 all pitches will have electric hook-up offering; we hope to welcome you again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

Dans un endroit reculé

Paisible

Paradis naturel

Paysages spectaculaires

Un paradis pour les randonneurs

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Moyen (26-50 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Parc d'attractions / parc à thème

Pêche à proximité

Sports nautiques à proximité

Caravanes et camping-cars

Emplacements saisonniers

Hivernage de caravanes

Situation

[[ campsite.name ]]
Cet établissement ne prend pas de réservations sur Pitchup.com pour le moment.
[[ place.name ]]
  • Mynachlog-ddu, Clunderwen, Pembrokeshire, Pays de Galles, SA66 7RU
  • Fuseau horaire Europe/London GMT (UTC+00:00)   GPS 51.9286°N 4.6945°W

Transport le plus proche

Gares routières
Chemist — 18,2 kilomètres 
Black Lion — 18,3 kilomètres 
Community Centre — 22,0 kilomètres 
Gares
Clunderwen Rail Station — 10,1 kilomètres 
Whitland Rail Station — 13,5 kilomètres 
Narberth Rail Station — 14,5 kilomètres 
Ports de Ferry
Fishguard Ferry Terminal — 22,2 kilomètres 
Tenby Ferry Landing — 28,4 kilomètres 
Pembroke Dock Ferry Terminal — 31,4 kilomètres 
Aéroports
Swansea Airport — 56,4 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Il n'y a pas que les villages de pêche à découvrir lors d'un séjour à Trefach Holiday Park : depuis le site, plusieurs villes sont accessibles en voiture, et vous pouvez prendre part à des festivals, vous faire plaisir sur les marchés fermiers et dans les boutiques.

Narbeth est réputée pour être la capitale des arts et de l'artisanat du Pembrokeshire, à un quart d'heure de route de Trefach... Les ruines du château d'architecture romane de Narbeth se laissent deviner en contrebas de la ville. Cardigan est à 30 minutes, avec le musée national de la laine, la ferme apicole de New Quay et les balades en bateau pour voir les dauphins dans la baie de Cardigan.

Préparez un pique-nique pour une journée dans les Preseli Hills : tout en profitant des vues vers la côte irlandaise, et sur les Brecon Beacons à l'Est, explorez la zone à pied ou à cheval. Essayez d'apercevoir les pierres bleues semblables à celles qui constituent le cercle interne de Stonehenge, et demandez-vous si elles ont été transportées sur les 290 kilomètres qui séparent ce lieu culte des collines.

Le bon moyen de faire plaisir aux enfants est de leur donner l'occasion de vivre des aventures pleines d'adrénaline, au parc d'attractions trépidant d'Oakwood, dans la ville voisine de Narbeth. Pour des activités moins survoltées, allez faire du go-kart ou ramasser de l'or dans les fameuses collines. Les enfants qui ne sont pas fous de montagnes russes préféreront sans doute le zoo et parc aventure de Folly Farm, à moins de 30 minutes de Trefach, pour voir les animaux exotiques au zoo ou vous approcher des animaux de la ferme dans la grange.

Dans le Pembrokeshire, on trouve aussi le parc national, des jardins, des fermes d'aventure, des châteaux et bien d'autres choses à découvrir. Mauvais temps ne rimera pas nécessairement avec ennui : glissez-vous au milieu des reptiles de Dragon Reptiles, ou partez sur l'aire de jeux aventure géante du village vacances Bluestone National Park Resort.

A voir

  • National Wool Museum (22,9 kilomètres )
  • Pembrokeshire Coast National Park (30,7 kilomètres )
  • Pembroke Castle (32,0 kilomètres )

National Trust

  • Tudor Merchant's House (28,6 kilomètres )
  • Stackpole Estate (37,6 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  12h00 –  17h00
Départ à:  10h00
Logement sur place
Arrivée:  15h00 –  17h00
Départ à:  10h00

Conditions d'annulation Trefach Holiday Park

Pas de remboursement dans un délai de 8 semaines avant la date d'arrivée

Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 56 jour(s) avant l'arrivée.

Le site n'est pas tenu de procéder à un remboursement en cas de force majeure.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement. Trefach Holiday Park débitera le paiement du solde sur votre carte 8 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 8 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Vous pouvez également choisir de payer le montant intégral au moment de votre réservation, ou à tout moment avant la date d'échéance.

Modes de paiement acceptés

Visa
MasterCard
Espèces

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Trefach Holiday Park a-t il une piscine ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Trefach Holiday Park accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Trefach Holiday Park ? Il n'y a pas que les villages de pêche à découvrir lors d'un séjour à Trefach Holiday Park : depuis le site, plusieurs villes sont accessibles en voiture, et vous pouvez prendre … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Trefach Holiday Park ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  12h00 –  17h00
    Départ à:  10h00
    Logement sur place
    Arrivée:  15h00 –  17h00
    Départ à:  10h00
    Lire davantage
  • Combien coûte Trefach Holiday Park ? À partir de 34,43 € (pour 1 nuit, 4 personnes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez trefach-holiday-park


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général

Occupation

Sécurité

Réception

Général

Piscine

Sécurité

Arrivées et départs

Sécurité

Chiens

Sécurité

Occupation

Chiens

Général

Admission

Occupation

Modifications apportées à vos vacances

Visiteurs

Arrivées et départs

Extras

Véhicules

Général

Piscine

Emplacements

Conditions supplémentaires

L'éclairage est faible sur le parc : il est recommandé d'utiliser des torches.

En basse saison (mars, octobre et novembre), le bar-restaurant est généralement ouvert le jeudi et le vendredi soir, toute la journée le samedi (jusqu'à tard), et jusqu'à midi le dimanche. L'établissement est ouvert tous les jours pendant les vacances d'été, et des plats sont proposés quasiment tous les midis et chaque soir.

Fermer