Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Llechrwd Riverside Campsite

7,7

Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.

Si vous êtes le propriétaire de ce site, commencez à enregistrer des réservations sur Pitchup.com en ajoutant des informations sur votre établissement.

Présentation

  • Dans le vallon de Ffestiniog dans le parc national de Snowdonia
  • Sur les berges de la rivière Dwyryd
  • Toilettes, douches et vaste salle de bains adaptée aux handicapés

Llechrwd Riverside Campsite est à 10 minutes de route de Blaenau Ffestiniog dans le pittoresque vallon de Ffestiniog sur les berges de la rivière Dwyryd, avec des vues sur les montagnes majestueuses autour du parc national.

Après un long trajet en voiture (ou si vous souhaitez laissez tomber vos clés de voiture pour une journée), vous serez ravis d'apprendre que vous pouvez partir à pied facilement depuis le site : il vous suffit de passer les portes du parc pour vous promener dans un champs de fleurs sauvages ou de faire un petit tour en voiture pour une promenade au bord du lac Le site est également bien placé pour de nombreuses autres activités dans les Galles du Nord, telles que la visite de grottes d'ardoise, d'un village italianisant et de voies ferrées vintage.

Les installations se résument à l'essentiel : des toilettes, des douches chaudes gratuites et une grande salle de bains accessible aux personnes à mobilité réduite. Il y a aussi une salle pour faire la vaisselle, un point de dépôt chimiques, une machine à laver et un sèche-linge.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

7,7

Note globale basée sur 54 commentaires

 

69% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

72% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  58% le décrivent en employant les termes suivants : En bordure de lac et/ou de montagne ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Utilisateur anonyme

Excellent facilities that were cleaned regularly. No issues at all!10 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente, pour caravane pliante ou pour caravane sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Amazing campsite, with a river. Owners were very mindful of the COVID19 and put measurements in place to ensure that everyone was safe during their stay. Would highly recommend.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review and we are very pleased that you enjoyed your stay at Llechrwd

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Campsite would not refund money11 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente, pour caravane pliante ou pour caravane sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Blaenau Ffestiniog was well placed for the mountains we wished to visit and our privately booked B&B was beautiful. Campsite has done itself a disservice due to poor customer services.

    N'a pas aimé : 

    Unable to confirm stay so had to book b&b

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Friendly and helpful management11 juil. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Unfortunately weren’t able to accommodate our stay as they were unable to open (coronavirus!) however handed the situation brilliantly. Management of the site seem lovely.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Stunning location but does need to be cleaner16 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniJames G.Confirmé

  • Emplacement pour tente, pour caravane pliante ou pour caravane sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Scenery, friendly staff, good location close to Portmadog

    N'a pas aimé : 

    Facilities were sufficient for the number of people staying at the same time as us however I imagine there would be a queue for the showers if the site is busy!

    No evidence that the facilities were regularly cleaned and the soap dispensers in the toilets were empty. Some other reviews mentioned the road noise, whilst present we did not find this too intrusive and there are very few cars at night.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review.
One of our showers was closed for repair during your stay. We are well within the recommended ratio of showers/toilets for the number of campers we allow.
The facilities are cleaned regularly but at the end of a busy season are naturally looking a bit tired.
They will all be freshly repainted in time for the 2020 season.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Nice views, tidy camp site15 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAndrew B.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour autocaravane sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nice views, tidy camp site

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review
We are glad that you liked our site and hope that you will visit us again.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Nothing.9 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniRosie V.Confirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nothing.

    N'a pas aimé : 

    Beware fellow campers.

    It's so disappointing that this site is described as 'pleasingly peaceful'. Having had a horrendous night's sleep near caused by the closeness of the road, I can whole-heart idly confirm, it's far from quiet and the hedges in the site do nothing to help.

    We couldn’t sleep due to noise from road so left after 1 night. No refunds given for false advertising which really put a dampen on our holiday. We camped all over Snowdonia and this was the only place we had problems. There's nothing nice I could say about this experience because of feeling tricked and ripped off. Awful.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review.
I’m sad that you didn’t enjoy your stay here but have to say that you were given the choice of where to pitch and you chose to go on the part of the site that was closest to the road. Had you told me you were having a problem with the road, I would have suggested that you move to the lower part of the site next to the river and much further from the road. Unfortunately, you emailed me long after you had left the site by which time it was too late for me to suggest this to you.
The road can be noisy in busy periods but there is virtually no traffic in the middle of the night. It is just an odd car passing through from time to time.

Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Friendly welcome. Facilities were good and clean, and stocked with …6 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniJohn G.Confirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Friendly welcome.
    Facilities were good and clean, and stocked with soap and lavatory paper.
    Pitches were level, tidy, reasonably large and well spaced.
    Beautiful scenery from the site.

    N'a pas aimé : 

    The site was fine. I left a day early because of the weather - there's no escape when you're camping with a motorbike!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review.
We are glad that you liked our site but are sorry that the weather wasn’t very nice for you.
Hope you will visit again

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Location was excellent, facilities were clean. Ideal for a trip …5 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniMichael L.Confirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Location was excellent, facilities were clean. Ideal for a trip to explore the whole of the Snowdonia area.

    N'a pas aimé : 

    Nothing, it was great.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your lovely reviews
We are so pleased that you liked our site and hope that you will visit us again

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Facilities2 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniRobert P.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour autocaravane sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Facilities

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Beautiful surroundings and good solid electric hook up.31 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniKevin T.Confirmé

  • Emplacement pour tente, pour caravane pliante ou pour caravane sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Beautiful surroundings and good solid electric hook up.

    N'a pas aimé : 

    WC and shower facilities were dirty and not well maintained. No soap in dispensers in toilets, spiders webs everywhere. Water was warm most of the time but showers were a bit old-school.

    We left three days early as our sleep was disrupted horrendously by not one but two snoring warthogs in nearby tents. We moved our pitch from the first one after the first two nights, only to be greeted by another next door to us in our second pitch on the third night. We had earplugs, pillows over our heads and background rain sounds on our phone to try and drown out the snoring, but it could still be clearly heard. It was awful. We gave in on the third night, packed an overnight bag and drove to a hotel in Caernarfon at 12.30am, just to try and get some sleep. We came back the next morning, packed our stuff and left.

    Obviously this isn't the site's fault, but overall we didn't have a good experience here.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

The WC and showers are regularly cleaned and are all freshly painted at the beginning of each season. We don’t gut the building and replace everything regularly as that would be very bad for the environment (more rubbish in landfill) which is very important to us and to anyone who cares about the environment.
I think your rating reflects your bad experience of having snoring campers next door which is unfortunate but not within our control. We did say that you could move to any pitch you wanted.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

Paysages spectaculaires

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Petit (11-25 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Transports en commun à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Escalade à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Piscine intérieure à proximité

Restaurant à proximité

VTT à proximité

Équitation à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Maentwrog, Blaenau Ffestiniog, Gwynedd, Pays de Galles, LL41 4HF
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 52.9521°N 3.9687°W

Transport le plus proche

Gares routières
Sportsman — 11,4 kilomètres 
Tesco — 11,4 kilomètres 
Market Square — 11,7 kilomètres 
Gares
Tan-y-Bwlch Ffestiniog Railway Station — 2,9 kilomètres 
Blaenau Ffestiniog Rail Station — 5,1 kilomètres 
Llandecwyn Rail Station — 6,9 kilomètres 
Ports de Ferry
Barmouth Ferry Landing — 26,5 kilomètres 
Porth Penrhyn Ferry Landing — 26,9 kilomètres 
Aéroports
Anglesey Airport — 50,7 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Le vallon de Ffestiniog possède trois des attractions les plus visitées au nord du Pays de Galles : commencez par le sommet de la vallée et les Llechwedd Slate Caverns afin d'emprunter le tramway des mineurs ou partez dans les profondeurs d'une mine via le funiculaire de la voie ferrée ; explorez le village italianisant de Portmeirion qui a été rendu célèbre par la série télé The Prisoner. Partez sur le chemin de fer à voie étroite de Ffestiniog qui parcourt la vallée, de Blaenau Ffestiniog à Porthmadog.

Les boutiques, un centre de loisirs, un cinéma, un port, un musée maritime, un parcours d'or, les cafés et les restaurants de Porthmadog devraient être arpentés avant un voyage vintage sur le chemin de fer de Welsh Highland jusqu'à Caernarfon, via Beddgelert.

Il y a des pistes cyclables aux grottes d'ardoise de Llechwedd, ou vous pouvez faire des randonnées ou de l'escalade dans les montagnes de Moelwyn et Manod. Les promenades en forêt et sur le lac à Tan-Y-Bwlch sont également une bonne option, tout comme les 6 kilomètres de sable à Harlech Beach et les petites baies à Borth-y-Gest, ou encore le sentier côtier gallois.

À Harlech, faites un tour au théâtre, sur le terrain de golf, au Harlech Castle et le plus petit Criccieth Castle, en ruine, à proximité ; si les châteaux sont votre tasse de thé pendant vos vacances dans le Pays de Galles, ceux de Caernarfon et de Conwy sont à une heure de route.

A voir

  • Portmeirion Gardens (9,7 kilomètres )
  • Ffestiniog Railway (11,1 kilomètres )
  • Welsh Highland Railway (Porthmadog) (11,3 kilomètres )

National Trust

  • Ty^ Mawr Wybrnant (14,0 kilomètres )
  • Plas Newydd Country House and Gardens (32,6 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

  • Llechrwd Riverside Campsite a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Llechrwd Riverside Campsite accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Llechrwd Riverside Campsite ? Le vallon de Ffestiniog possède trois des attractions les plus visitées au nord du Pays de Galles : commencez par le sommet de la vallée et les Llechwedd Slate Caverns afin d'emprunter … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Llechrwd Riverside Campsite ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  14h00 –  22h00
    Départ à:  11h00
    Logement sur place
    Arrivée:  14h00 –  22h00
    Départ à:  11h30
    Lire davantage

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez llechrwd-riverside-campsite


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.

Occupation
Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Véhicules
La circulation est interdite entre 23h00 et 07h00.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.

Véhicules
La voiture est uniquement comprise dans le prix si vous voyagez avec une caravane ou une tente. Si vous souhaitez vous déplacer avec une voiture en plus de votre camping-car/autocaravane, merci de sélectionner le supplément.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.

Sécurité
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.

Admission
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Occupation
Les réservations de groupe de 2 unités ou plus (e.g. tente, caravanes, camping-car ou hébergement à louer) voyageant ensemble ne sont pas autorisées sur Pitchup.com.
Les réservations de groupe de 4 adultes ne sont pas autorisées (à l'exception des couples et des membres de la famille immédiate).
Les réservations de groupe de 4 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Visiteurs
Les visiteurs doivent quitter les locaux dès 20h00.
Les visiteurs doivent s'enregistrer à la réception et payer leur droit d'entrée.

Arrivées et départs
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Extras
Une ou plusieurs motos peuvent être apportées à la place d'une ou plusieurs voitures incluses.

Général
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 22h00 et 09h30.

Locations
Votre location doit être rendue propre et rangée ; une amende de 50,00 £GB (56,58 €) sera facturée en cas de mauvais état de propreté au moment du départ.

Emplacements
Vous devez respecter les directives de la direction lors de l'installation de votre tente/unité et de tout matériel connexe.

Fermer