Prenota 5.344 campeggi, strutture glamping e villaggi vacanze in Italia, in Europa e nel mondo

Punteggio Feefo

Southleigh Manor Holiday Park

8,9
Visualizza i prezzi & prenota
A partire da 15,00 £/17,84 €/26,06 A$/18,16 USD/23,38 CA$/17,27 CHF/188,33 SEK/132,70 DKK/175,97 NOK/2.503 ISK/2.457,30 ARS/16.012 CLP/70,15 PEN/28,75 NZ$/300,80 ZAR/83,77 PLN/93,47 BRL/437,80 CZK/2.094 RSD/7.227,68 HUF/1.101,21 RUB/123,15 CN¥ (per 1 notte, 2 adulti)

Perché non aggiungi qualche dettaglio per ottenere un prezzo preciso?

Southleigh Manor Holiday Park

Generale

  • Struttura ben mantenuta sui terreni di una residenza a St Columb Major
  • A 20 min di auto da Newquay, Padstow e dall'Eden Project
  • Piscina, piscinetta, sala giochi e bar in loco

A Cornwall country pile with its own swimming pool and bar – swish enough for your family break? Then you’ll settle in well at the smart surrounds of Southleigh Manor Holiday Park, a spacious and well-maintained site in the grounds of a handsome 19th-century manor house.

Fittingly for such a fancy setting, there’s a fine pile of facilities at this family-run site: around the well-kept gardens are a swimming pool and kids’ pool (with sun loungers for those supervising the smaller splashers), a large barbecue area and a play area on the edge of the woods. For times when the weather’s not so fine, scuttle indoors to the games room or the bar (which is generously stocked with local Cornish drinks to sip).

And if the surrounds are pretty fine, so is the location, central within Cornwall just a two-minute drive from the A39. St Columb Major, less than a mile away, is your nearest spot for pubs, takeaways and supermarket stocking up.

Beyond all of that, many of Cornwall’s top attractions are within easy reach – Fistral beach, the Eden Project, Newquay Zoo, Padstow and the South West Coast Path are all within a 20-minute drive.

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Nota bene

Le prenotazioni non possono superare le 21 notti consecutive.

La struttura non accetta cani di razza/razza mista compresi nella "Lista delle razze canine pericolose" (ad es. Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino e Fila Brasileiro).

L'accesso è vietato ai veicoli commerciali (ossia i veicoli usati per finalità lavorative, oppure per trasportare merci o passeggeri a pagamento) e ai veicoli recanti scritte o loghi a scopo pubblicitario.

La struttura non accetta cani appartenenti alle razze o incroci elencati nella “Lista delle razze canine pericolose” (ad es. Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino e Fila Brasileiro) e/o le seguenti razze: Staffordshire Terrier, American Staffordshire terrier, Rottweiler, Mastini o Tosa.

La sala giochi è aperta dal 01/03 al 30/09.

L'animazione e le attività sono disponibili dal 22/07 a 01/09.

La struttura accetta solamente prenotazioni per famiglie (parenti stretti) e coppie. Le prenotazioni per tutti gli altri tipi di gruppi non saranno accettate.

I cani non sono ammessi all'interno degli alloggi.

Non si accettano prenotazioni per gruppi/vacanze il cui scopo sia festeggiare addii al celibato o al nubilato.

La piscina esterna è aperta dal 10/05 al 05/09 (a seconda delle condizioni meteo).

Almeno uno dei membri del gruppo deve avere almeno 18 anni o più.

Per usufruire del collegamento elettrico è necessario un cavo di almeno 15 metri.

I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.

Il bar è aperto dal 10/03 al 30/09.

L'alimentari è aperto dal 10/03 al 30/09.


Arrivo:
Partenza: (2 notti)
Gruppo:

Modifica ricerca…

Clicca una volta per selezionare il giorno dell'arrivo e una seconda volta per selezionare il giorno della partenza.


Prenotazione di gruppo?

Recensioni

8,9

Giudizio complessivo basato su 155 recensioni

 

Il 88% consiglierebbe questa struttura a un amico.

Il 87% soggiornerebbe qui di nuovo.

  Il 84% lo descrive come Tranquillo ?

Altre valutazioni

Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi



Vengono mostrate solo le recensioni degli ultimi 30 mesi.

Azzera filtri
Le recensioni in altre lingue appaiono qui di seguito.
Utente anonimo

Would never go back, will never recommend.17/08/2022

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola camper su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Pool, apart from the constant swearing from teenagers while families and young children were present.

    Non mi è piaciuto: 

    Rubble, bricks, plastic on our pitch and the one next door. 5 minutes to pick this stuff up. Went in the pub around 630 to see if dogs were allowed and the tables were full on boxes/rubbish. Not sure if it was even open. Did not go back. Self check in but pitch did not have a number so had to find someone from reception? Women's shower had zero pressure, not fit for purpose. Worst campsite I have ever been on.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

We are sorry you did not enjoy your stay with us.

The rubble bricks were left there for bbq use , we like them off the ground so we supply bricks.

We do not know what the plastic was about ?? but if you had told us we would of removed it for you.

The pub is open and it wasn't boxes of rubbish it was food that had been delivered to customers on site and was awaiting pick up, and people do eat inside as well as outside !! the tables would of been cleared after use as per usual.

We do self check in because of the driveway do not want it blocked up.
You were sent a map with a ring around your pitch seeing we only have 2 hard standing pitches and only one next to a static caravan which was yours it would of been very difficult to not locate it.

We cannot be held responsible for other customers children's rude language, but if you was not in the situation to of asked them to stop you should of approached a member of staff and they would of gone over instead.

Punteggio complessivo
2
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

This is our second visit and it was fantastic, we …17/08/2022

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoGemma K.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    This is our second visit and it was fantastic, we were able to get onto our pitch early which was great after a 6 hour drive. Pool and entertainment was fantastic and we will be booking again for next year!

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thankyou for your review look forward to seeing you back again

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Lovely owners who couldn't do enough for you.13/08/2022

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoLaura F.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The pool, the size of the campsite, the family that owns the campsite, the showers, location in Cornwall

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thankyou for your review , will look forward to having you back

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Loved our stay and will be back.08/08/2022

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Very friendly staff, most sites with an on-site shop and bar bump prices up but the were very reasonable at Southleigh Manor. The Pool area was brilliant could book it out for a bit of family time, they put a couple of nights on entertainment wise which were good fun for all. Pitches were a decent size.

    Non mi è piaciuto: 

    Pitches were very close to the next one not a lot of privacy. Maybe a little 4ft fence for the boundary as there were people pushing the boundaries, I understand that it’s cost. Needs another toilet and shower block as it’s a busy place. Owners dogs on a lead if the campers follow the rules surely the owners should. Hope these are only taken as constructive criticism.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Hello I will make sure that there is more space between pitches next time which will make the pitches slightly smaller. We are licensed for 72 pitches.
We have thought of fences etc but would be awkward to mow around especially in between change overs.
We have looked into extending the toilet block but unfortunately we do not have the space, to the left is the gas tank, to the right is the chemical disposal, all on top of a septic tank. We have also had a look at putting a new one some where else but we cannot get the water or electric to them.
Have even looked into porta loos but the prices are too expensive.
We do keep our dog Bailey on a lead whilst out he may escape sometimes but there is always some one behind him , Sasha has never been on a lead she is well trained and a lot of people love them both.

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Doubt we'll be back.06/08/2022

Paese dell'autore della recensione: Regno Unitokelly r.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola roulotte su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Swimming pool was lovely. Garden around house for drinks and entertainment.
    Price.

    Non mi è piaciuto: 

    Our pitch. We took our caravan which is not large... 7.3m. Our pitch seemed the same size as the other touring pitches but about 5' into our pitch was the electric hook up for four pitches and in the corner taking up more space was the water tap for the area. We don't have a motor mover, we're not the best at reversing and after several tries squeezed on. There was no space to fit the car on the pitch too. The pitch was suitable for tents or camper vans... Not a caravan.
    Toilets/showers not cleaned enough.
    Elsan was always blocked. No staff checking it, told the cleaner who dismissed it and said tell reception.
    Nowhere for dogs to toilet. Felt bad dog doing business outside people's pitches.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Sorry you did not enjoy your stay with us ,
The pitch you are on about we have had motorhomes on and caravans before and never had a complaint all pitch sizes are the same 8 meters by 10 meters.
We have the toilets cleaned some times up to 6 times a day there is only so much cleaning you can do.
We unblock the chemical disposal on a regular basis we have also cleaned it down and put notices up about not putting baby wipes down there as it is them causing the blockages so far we have had to pay a company to unblock them 7 times.
We do not advertise dog walks as we do not have the space for it but we are dog friendly site there is a dog poo bin outside the wardens cabin

Punteggio complessivo
6
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Very friendly owners, small site, good location for Newquay, good …06/08/2022

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoHeather W.Icona cellulareConfermata

  • Casa mobile 2 camera
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Very friendly owners, small site, good location for Newquay, good value for money. Scones left for us was a lovely touch.

    Non mi è piaciuto: 

    Caravan was beautifully clean, smelled lovely and well equipped. Only grumble was shower was more a trickle than a shower.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review we will get the shower looked at , we would of checked it whilst you were here if you had notified us

Punteggio complessivo
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Great budget site with fantastic staff.01/08/2022

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoLinzie S.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The heated outdoor pool and staff who couldn't help enough. Nice shop on site and only short drive to amazing beaches.

    Non mi è piaciuto: 

    Shower facilities need updating and improving. Could also benefit a clean up around the site.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review, we have looked into updating our toilet block but we don't have the budget as yet we did however have new toilet seats, showers, taps done this year.
We do going round picking rubbish up but cannot do it all day we do ask people to help keep the site clean and tidy.

Punteggio complessivo
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Excellent site and location, friendly staff good size pitches.31/07/2022

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoLisa D.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    We absolutely loved our stay at Southleigh. I have two children 12 and 8, and they loved it. The park is small so the children can go to the park or the shop or wander around the grounds and we could see them. It’s a lovely little family run site and all the staff are so friendly and nothing was too much for them.
    It’s in a great location so isn’t far to travel to the beaches, harbour or any other landmark you might want to visit.
    The facilities are good and the kids particularly enjoyed the pool. We were lucky to have nice weather, but the pool is heated if you were to go in the cooler weeks/months.
    The shop is stocked with all the essentials, and the burger van is lovely, and does different specials each night of the week.
    Thank you so much for making our stay so lovely and welcoming.
    We will definitely be returning next year!

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review and will look forward to having you back

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Lovely site with great staff31/07/2022

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoJo-beth D.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Lovely friendly staff, smaller park so children are always close by, being able to book the pool to yourself in a morning is amazing for younger kids

    Non mi è piaciuto: 

    This isn’t a fault with the staff or camp but maybe you could add people cleaning up after themselves in the showers to your policies, the signs and equipment are there for people to do so after a shower but not many do so sometimes they weren’t that great, the staff do clean daily but when customers don’t do it after themselves too it’s not long until they slide

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review we do have signs in the toilet blocks asking people to mop the floors after use.
We look forward to seeing you again

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Utente anonimo

Its very good for camping, tidy facilities, friendly staff29/07/2022

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The location , facilities, staff

    Non mi è piaciuto: 

    None

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review look forward to seeing you again

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Servizi

Coronavirus

Ingresso alla piscina contingentato

Non si accettano pagamenti in contanti in loco

Pulizia giornaliera profonda delle zone comuni

Pulizia più frequente delle zone comuni

Pulizia profonda degli alloggi dopo ogni check-out

Punti per igienizzare le mani

Rimozione di complementi d'arredo in tessuto (p. es. cuscini)

Si forniscono spray e salviette disinfettanti

Svuotamento più frequente dei contenitori per rifiuti

We're Good To Go (VisitBritain accreditation)

Attività ricreative offerte dalla struttura

Bar o club

Cibo da asporto

Miniclub

Noleggio biciclette

Palestra

Parco giochi

Pesca

Piscina coperta

Piscina esterna

Ristorante in loco

Sala TV

Sala ricreativa

Spettacoli d'animazione

Sport acquatici

Tennis

Attività e servizi della struttura

Accesso ai disabili

Bagni adatti alle famiglie

Bagni nel pub

Congelatore per blocchi di ghiaccio

Connessione Internet

Doccia disponibile

Lavanderia

Lavanderia automatica

Lavelli per i piatti

Negozio di alimentari

Parcheggio accanto all'unità

Parco per cani

Servizi igienici

Servizio transfer

Telefono pubblico

Vasche da bagno disponibili

WC a secco

WC portatile

Wi-Fi

Wi-Fi gratis

Gruppi accettati

Adatto alle famiglie

Gite scolastiche e scouts

Gruppi studenteschi

Gruppi unisex

Motociclisti

Raduni

Regole

Barbecue ammessi

Barbecue in dotazione

Cani ammessi

Cani ammessi tutto l'anno

Falò ammessi

Veicoli ad uso commerciale permessi

Tematiche

Economico/backpacker

Situato in zona isolata

Tranquillo

Servizi

Bombole del gas disponibili

Congelatore in comune

Energia rinnovabile

Punti di ricarica

Punto/i di ricarica per auto elettriche

Scarico per prodotti chimici

Servizio di raccolta differenziata

Categoria

Medio (26-50 unità)

Servizi nei paraggi

Alimentari nei paraggi

Area per portare a spasso i cani nelle vicinanze

Bar nei paraggi

Mercato agricolo nei paraggi

Trasporti pubblici nei paraggi

Attività ricreative nelle vicinanze

Parco dei divertimenti nei paraggi

Roulotte e camper

Rimessa per roulotte

Posizione geografica

[[ campsite.name ]]
Questo campeggio al momento non accetta prenotazioni su Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Castle Road, Quoit, St Columb Major, Cornovaglia, Inghilterra, TR9 6HY
  • Fuso orario Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 50.4221°N 4.9343°W

Trasporto più vicino

Stazioni per autobus
Shop Corner — 7,9 chilometri
Porth Four Turns — 8,8 chilometri
Bus Station — 10,8 chilometri
Stazioni treno
St Columb Road Rail Station — 2,6 chilometri
Quintrell Downs Rail Station — 7,0 chilometri
Roche Rail Station — 7,4 chilometri
Porti
Padstow Ferry Landing — 13,4 chilometri
Rock Padstow Ferry Landing — 13,7 chilometri
Mevagissey Ferry Landing — 20,2 chilometri
Aeroporti
Newquay St Mawgan Airport — 5,8 chilometri

Come arrivare


Access is directly off the Trekenning roundabout – look out for large Southleigh Manor signs on either side of the entrance.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto, utilizzando il pulsante "Indicazioni stradali" riportato di sopra.

Attrazioni nelle vicinanze

They’re mighty proud of their coastline, the people of Cornwall, and with good reason – it’s got so many stunning spots along its length. Mawgan Porth beach (15 minutes’ drive) is the closest stretch of sand, but it’s also worth planning trips to the spectacular sand dunes at Perranporth (25 minutes) and hitting the waves (with expert instruction from one of the local surf schools if required) at Newquay’s Fistral beach (20 minutes).

Newquay itself’s worth a bit of your time too – the Blue Reef aquarium and Newquay Zoo are both popular picks for days out, and there’s a golf course with cracking sea views for those who don’t mind a bit of distraction. A little further north are the foodie haven of Padstow (20 minutes) and the little fishing village of Port Isaac (half an hour).

Kids who’ve been well behaved might possibly earn themselves an outing to one of the family-friendly attractions nearby: Screech Owl Sanctuary (five minutes), Camel Creek Adventure Park (10 minutes) or Old MacDonald's Farm (15 minutes). Trips to the eco domes of the Eden Project will take about 20 minutes by car.

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Da vedere

  • Cornwall's Crealy Great Adventure Park (7,5 chilometri)
  • Newquay Zoo (9,7 chilometri)
  • Lappa Valley Steam Railway (10,0 chilometri)

National Trust

  • Trerice (8,5 chilometri)
  • Carnewas and Bedruthan Steps (9,3 chilometri)

Piste ciclabili

Trova percorsi nelle vicinanze sul National Cycle Network, con oltre 19.000 km di piste ciclabili.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto.

Regolamento

Orario consentito di arrivo e partenza

Tende e veicoli
Arrivo:  12:00 –  18:00
Partenza entro le:  10:00
Alloggi
Arrivo:  16:00 –  18:00
Partenza entro le:  10:00

Condizioni di cancellazione del Southleigh Manor Holiday Park

Nessun rimborso entro 4 settimane dalla data di arrivo.

Eventuali modifiche sono soggette al pagamento di 10,00 £ (11,78 €).

Le prenotazioni non possono essere oggetto di modifica nei 31 giorno/i che precedono l'arrivo.

Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.

Se necessiti di annullare o modificare la tua prenotazione, ti preghiamo di darci un ampio preavviso in modo da consentire a qualcun altro di prenotare. Ricordati che è buona norma acquistare un'assicurazione da viaggio per effettuare cancellazioni, per tutelare i tuoi effetti personali o in caso di infortunio mentre sei in vacanza.

Ti preghiamo di notare che il tuo deposito viene pagato a Pitchup.com e non è rimborsabile.

Pagamento

Deposito trasferibile durante l'emergenza COVID-19. Southleigh Manor Holiday Park addebiterà il saldo sulla tua carta 4 settimane prima del giorno dell'arrivo; se l'arrivo dovesse avvenire prima di 4 settimane, il saldo verrà prelevato immediatamente.

Alloggi: all'arrivo sarà necessario pagare un deposito di 100,00 £ (117,82 €) per danni/pulizia/braccialetto che verrà restituito alla partenza previa ispezione dell'unità abitativa, a condizione che non siano riscontrati danni.

I rimborsi entro il periodo di cancellazione indicato sono possibili solo se la struttura sarà in grado di riaffittare la tua unità/piazzola.

Deposito trasferibile durante l'emergenza COVID-19.

Potrai anche decidere di pagare l'intero importo al momento della prenotazione.

Metodi di pagamento accettati al campeggio

Diners Club
Discover
Bonifico bancario
Contanti
Maestro
MasterCard
PayPal
Visa

Termini e condizioni

Termini e condizioni della prenotazione

  • Southleigh Manor Holiday Park dispone di piscina? Vedi tutte le caratteristiche
  • Southleigh Manor Holiday Park ammette i cani? Vedi tutte le caratteristiche
  • Quali attrazioni si trovano vicino a Southleigh Manor Holiday Park? They’re mighty proud of their coastline, the people of Cornwall, and with good reason – it’s got so many stunning spots along its length. Mawgan Porth beach (15 minutes’ drive) is the … Maggiori informazioni
  • Quando posso effettuare il check in e il check out presso Southleigh Manor Holiday Park?
    Tende e veicoli
    Arrivo:  12:00 –  18:00
    Partenza entro le:  10:00
    Alloggi
    Arrivo:  16:00 –  18:00
    Partenza entro le:  10:00
    Maggiori informazioni
  • Quanto costa soggiornare presso Southleigh Manor Holiday Park? A partire da 17,84 € (per 1 notte, 2 adulti) - i prezzi possono variare in base alle date e ai membri del gruppo. Controlla prezzi e disponibilità

Chiudi

La tua richiesta è stata inviata…

Chiudi

Contatta southleigh-manor-holiday-park


Chiudi

Termini e condizioni

Ti invitiamo a leggere il regolamento della struttura qui di seguito e i termini e condizioni di Pitchup.com .

Accesso

Alloggi

Animali

Extras

Informazioni check-in e check-out

Informazioni generali

Modifiche al tuo soggiorno

Occupazione massima

Ospiti giornalieri

Piazzole

Piscina

Reception

Sicurezza

Tasse

Veicoli

Chiudi