Réservez et passez en revue 3 403 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Yapham Holds Farmhouse Campsite

9,5
Voir les prix et réserver
À partir de 18,00 £GB/19,89 €/32,84 $AU/23,56 $US/31,25 $CA/21,41 CHF/204,70 SEK/148,13 DKK/209,47 NOK/3 208 ISK/1 723,23 $AR/18 788 $CL/84,10 PEN/36,02 $NZ/409,65 ZAR/87,46 PLN/127,73 R$/518,80 CZK/2 339 RSD/6 892,81 HUF/1 715,88 RUB/163,72 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Yapham Holds Farmhouse Campsite

Présentation

  • Site de campagne, réputé et calme, pas très loin en voiture de York
  • Route des roses, trajet de 273,58 km en voiture d'une côte à l'autre
  • Fleurs et vin disponibles à la demande

Vous recherchez la sérénité dans la campagne pittoresque mais devenez un peu anxieux si vous vous éloignez un peu trop des lumières vives ? Un instant s'il vous plait.

Ville, campagne, une piste cyclable reliant une côte à l'autre et, euuh, des poulets curieux en parcours libre sont les caractéristiques principales du site très prisé et splendide du camping Yapham Holds Farmhouse Campsite qui satisfera les attentes de ceux qui ont le cœur qui balance et aiment les vacances mêlant ambiance rurale et citadine.

La ferme est joliment implantée dans la campagne rurale du nord du Yorkshire qui frôle les Yorkshire Wolds mais permet aussi un court et formidable trajet en voiture jusqu'à la sublime York (encore plus facile, garez-vous et partez pour York depuis le terminus de bus près de la ferme, il propose des services supplémentaires jusqu'à Beverly et Hull.)

Si possible, venez aussi avec votre vélo : Yapham Holds est juste sur le chemin des Roses, 273,28 km de côte à côte depuis Morecambe jusqu'à Bridlington et à quelques kilomètres des six itinéraires cyclables ondoyant autour de la campagne depuis le bourg de Pocklington.

Yapham Holds est réputé pour toutes les petites touches supplémentaires et attrayantes qui viennent s'ajouter à sa situation géographiques comme des fleurs et du vin disponibles à la demande, il y a des fleurs et du savon pour les mains dans le bloc sanitaire immaculé avec douches et toilettes. Vous aurez aussi droit à un accueil empreint de savoir-faire de la part de vos hôtes Louise et Nigel qui peuvent vous donner des conseils sur tout ce qu'il y a à faire dans le coin qu'il s'agisses des musées ou des promenades hantées dans York.

Quand est-il des poules ? Fournissez-vous en provisions à Pocklington à 3,21 km plus loin et allumez le barbecue près de votre emplacement depuis la terrasse en bois d'un pod de camping afin de voir la volaille aller et venir en bringuebalant avec enthousiasme : elle vous semblera tout particulièrement choyée elle-aussi dans cet endroit.

Veuillez noter

Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisement catégorisés comme chiens dangereux.

Les réservations de groupe de 4 adultes ne sont pas autorisées (à l'exception des couples et des membres de la famille immédiate).

Les enfants de moins de 18 ans ne sont pas admis sur le site.

Les groupes de plus de quatre adultes ne sont pas autorisés en réservant sur Pitchup.com.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Ce listing n'autorise que les adultes (considérés en tant que tel à partir de 18+ ans).
Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

9,5

Note globale basée sur 47 commentaires

 

98% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

98% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  97% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



N'affiche que les avis des 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Utilisateur anonyme

Le calme, l’accueil et les services.20 sep. 2019

Pays du commentateur : FranceAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement (2) sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Le calme, l’accueil et les services.

    N'a pas aimé : 

    Rien

Provenant du gestionnaire...

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Ideal site for relaxing and exploring.9 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniIain M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Really enjoyed the peaceful surroundings, it is the ideal campsite for relaxing after a day exploring the beautiful surrounding countryside or after a great day in York, which is only a 15 min car trip away. The
    owners are really friendly, the facilities such as showers, toilets etc are immaculately clean and the residential chickens are a scream.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Very quiet, pleasant location9 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniJohn T.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Spacious pitch, quiet location. No children on site!

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review, we look forward to welcoming you back.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Wouldn’t recommend unless pods were deep cleaned and chickens kept in9 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniDani R.Icône téléphone portableConfirmé

  • Pod prêt-à-camper
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Shower facilities, fires allowed.

    N'a pas aimé : 

    Free roaming, confident chickens that beg when you’re eating and pester the dog. We felt the chickens safety was placed on us, as dog owners, and we had to keep our pooch inside. This was stressful for both her and us. Green mould on outside of cabin, inside where joints meet and the picnic table was covered. Unfortunately it got all over my dogs bed (see pics) Extremely small, uncomfortable sofa bed, no sheets provided so we had to run out and buy some. The bed is much closer to the size of a single than a double. No kettle but there is a DVD player...I’m sure most would much prefer the former. Picnic table very unstable needs replacing. Flood lights on the house kept on all night blocking the view of the night sky. The place has good potential but I don’t get the impression the owners feel they need to change anything, their responses to negative reviews show they’re not well received. Apologies if this review offends or upsets, just trying to share the things I wish I had known before booking.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review, and I am sorry you did not enjoy your stay with us. I can assure you our pods are thoroughly cleaned after every use and there is no mould anywhere. The marks you claim are the stain coming from the natural wood oils. Most campers enjoy our hens. The ambient flood light is there as a safety for campers moving around the site at night. We welcome all feedback, and constantly strive to make your camping experience as enjoyable as possible, Im sorry that on this occasion you did not enjoy your stay.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Clean and friendly site at a lovely location.4 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniLauren B.Icône téléphone portableConfirmé

  • Pod prêt-à-camper
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Clean and friendly site at a lovely location.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Really excellent camping experience all round.3 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniTracy D.Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    EVERYTHING. We have been before and we will again and again.....
    Hens in and round the tent. Laughing at how cute they are. Billy the cat - a darling, also in the tent. New owners Louise and Nigel. Small, very friendly site with no children. Perfect for us. Great area also, so many nice places around.

    N'a pas aimé : 

    The showers are a very small space indeed to manage in. The only minor fault.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Beautiful peaceful site, friendly owners, perfect!27 juil. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniCharis F.Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    What a fabulous site, small and quiet and the owners are so helpful and friendly. The toilet/shower block is kept clean and isn't too busy as the site isn't overcrowded. The field is level and open and sunny with plenty of space to sit out and enjoy the peace. The chickens offer hours of entertainment just watching them pottering about. Stayed last year and back again this year and will definitely stay again. There's plenty to do around the area and also convenient for York or even a trip to the coast. Love it - though perhaps I don't want everyone else to find it!

    N'a pas aimé : 

    Nothing to dislike.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

We have been to a lot of sites, but this …26 juil. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniEmma R.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We have been to a lot of sites, but this was by far the best! Lovely warm welcome, great flat pitches and facilities where always spotless! The site was so peaceful it was great to relax, we loved seeing the chickens too!

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Hosts were extremely welcoming and the chickens were so friendly20 juil. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnita W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Peace and quiet. Spotless toilets

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Amazing site , great facilities, great owners, perfect pitch condition19 juil. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniNathan H.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Overwhelmed by the Quality of the camp site! We were greeted by the amazing owners on arrival with a warm welcome. The facilities for showering/toilets were very clean and tidy, especially with COVID the owners have put a lot of effort into implementing everything including plenty of hand sanitizers. Visited everyday by all the different hens which was really cool, as well as the odd visit from the little cheeky Black cat. Overall was a great first time camping experience in a great location would definitely recommend and be going back as soon as possible!

    N'a pas aimé : 

    Nothing completely flawless.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you very much for the great review, its nice to hear the feedback after the hard work to get the site open and safe for visitors..many thanks Louise and Nigel

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Nettoyage en profondeur quotidien des espaces communs

Stations de désinfection des mains

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Conditions particulières

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Feux de camp autorisés

Réservé aux adultes

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Pod

Tentes cloches

Tentes érigées

Thématiques

Dans un endroit reculé

Paisible

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Ferme

Petit (11-25 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Golf à proximité

Piscine intérieure à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Tennis à proximité

Voile à proximité

Équitation à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Feoffee Lane, Pocklington, York, Yorkshire du Nord, Angleterre, YO42 1PF
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 53.9481°N 0.8241°W

Transport le plus proche

Gares routières
Pocklington Bus Station — 3,6 kilomètres 
Stamford Bridge: The Square Coach Stop — 7,6 kilomètres 
Fridaythorpe (E Yorks): Coach Stop — 13,1 kilomètres 
Gares
York Rail Station — 17,7 kilomètres 
Malton Rail Station — 20,5 kilomètres 
Howden Rail Station — 20,6 kilomètres 
Ports de Ferry
Hull Ferry Terminal — 42,8 kilomètres 
Aéroports
Humberside Airport — 51,3 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Le joli bourg de Pocklington regorge de pubs, de salons de thé, de restaurants et de boutiques cadeaux ainsi que de supermarchés mais nous sommes surtout impressionnés de voir qu'il abrite aussi un skatepark tout nouvellement achevé pour et destiné aux visiteurs voyageant avec des jeunes enfants ou qui souhaitent revisiter leur enfance avec les coudes écorchés.

Des activités plus paisibles mais aussi fort impressionnantes vous appellent aux abords des mares aux nénuphars et des lacs du charmant Burnby Hall Gardens juste au sortir de Pocklington : La collection nationale du Royaume-Uni de nénuphars vivaces se trouve ici mais nous pensons que les enfants seront plus impressionnés devant les poissons géants des deux lacs du jardin qui viennent manger directement dans la main des visiteurs stupéfaits.

Pénétrez ensuite dans le Stewart Museum pour jeter un œil aux collections de l'ancien propriétaire du manoir, le commandant Percy Stewart avec ses huit grandes périodes de service au début du XXe s. Ce vieux commandant très chanceux a traversé chaque continent au cours de ses voyages et a ramené une sacrée collection d'artefacts dont beaucoup sont aujourd'hui exposés.

Le Yorkshire du nord, York et ses environs sont une location de premier choix pour les vacanciers qui aiment les demeures historiques et les musées ; à l'extérieur de York, le primé Eden Camp se trouve sur un ancien campement POW près de Malton et raconte bien des histoires de la deuxième guerre mondiale. À la fois Harrogate et Leeds sont à environ une heure de route de Yapham Holds et on y trouve une kyrielle de temps forts d'histoire.

À York, baladez-vous avec les vikings au Jorvik Centre ou flânez vers le National Railway Museum ou le Yorkshire Air Museum sur Halifax Way, c'est le plus grand musée indépendant d'aviation dans le pays. Nous sommes certains qu'il n'est nul besoin de mentionner qu'il est essentiel de faire un tour à York Minster et York Castle Museum également.

24,14 km au nord vous verrez le château Howard du XVIIIe s dans les Howardian Hills, une zone de beauté naturelle remarquable qui constitue une bonne journée d'excursion royale en bus depuis la gare routière Station Avenue à York ou en train depuis la gare principale.

Vers Hull, vous pouvez vous élancer à corps perdu dans une autre attraction à succès au primé centre maritime et aquarium The Deep à Sammy’s Point. Là, vous avez sept espèces de requins nageant parmi les milliers de bestioles marines dans les réservoirs d'aquarium.

A voir

  • Air Museum (9,6 kilomètres )
  • National Centre for Early Music (16,4 kilomètres )
  • York Castle Museum (16,7 kilomètres )

National Trust

  • Treasurer's House (16,9 kilomètres )
  • Goddards Garden (18,4 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  12h00 –  20h00
Départ à:  11h00
Logement sur place
Arrivée:  14h00 –  20h00
Départ à:  10h30

Les arrivées après 20 h doivent être validées par la direction du site.

Conditions d'annulation Yapham Holds Farmhouse Campsite

Pas de remboursement dans un délai de 2 semaines avant la date d'arrivée

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à l'ordre de Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Yapham Holds Farmhouse Campsite débitera le paiement du solde sur votre carte 2 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 2 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Espèces

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Yapham Holds Farmhouse Campsite a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Yapham Holds Farmhouse Campsite accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Yapham Holds Farmhouse Campsite ? Le joli bourg de Pocklington regorge de pubs, de salons de thé, de restaurants et de boutiques cadeaux ainsi que de supermarchés mais nous sommes surtout impressionnés de voir qu'il abrite aussi … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Yapham Holds Farmhouse Campsite ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  12h00 –  20h00
    Départ à:  11h00
    Logement sur place
    Arrivée:  14h00 –  20h00
    Départ à:  10h30

    Les arrivées après 20 h doivent être validées par la direction du site.

    Lire davantage
  • Combien coûte Yapham Holds Farmhouse Campsite ? À partir de 19,89 € (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez yapham-holds-farmhouse-campsite


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission
Les enfants de moins de 18 ans ne sont pas admis sur le site.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.
Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisement catégorisés comme chiens dangereux.

Général
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 23h00 et 07h00.

Occupation
Les réservations de groupe de 4 adultes ne sont pas autorisées (à l'exception des couples et des membres de la famille immédiate).

Sécurité
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.
Les feux ouverts sont interdits

Visiteurs
Les visiteurs doivent quitter les locaux dès 19h30.

Fermer