Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Coombe View Farm

8,5
Voir les prix et réserver
À partir de 12,00 £GB/13,89 €/21,45 $AU/14,34 $US/19,48 $CA/13,68 CHF/151,93 SEK/103,27 DKK/143,53 NOK/2 043 ISK/2 393,54 $AR/12 915 $CL/55,16 PEN/23,14 $NZ/243,75 ZAR/64,94 PLN/75,55 R$/338,13 CZK/1 630 RSD/5 640,09 HUF/872,27 RUB/102,66 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Coombe View Farm

Présentation

  • Petit site néanmoins spacieux avec vue sur la côte du Devon
  • Situé à cinq minutes de marche du bus local pour Exeter et Bournemouth
  • Poneys de Exmoor et moutons à rencontrer sur place

Vous avez tous les indices nécessaires dans le nom. Des vacances passées à Coombe View Farm vous garantiront certaines des meilleures vues sur la mer et la campagne que l'est du Devon a à offrir. Oh, et il se trouve qu'il s'agit également d'une ferme alors il y a vraiment une profusion d'activités afin d'appâter tout individu quel qu'il soit à Coombe et l'amener à séjourner sur ce site...

Ce petit mais néanmoins vaste site surplombe la côte du Devonshire et est le lieu parfait pour faire le plein d'air marin et profiter du paysage extrêmement unique. Il possède un terrain nivelé et des chemins sur mesure à parcourir en voiture ainsi que des pelouses vertes à foison pour que les enfants puissent courir partout et jouer en toute sécurité. Cela a beau être un site rural, vous pouvez néanmoins profiter du service de bus local qui circule entre Exeter et Bournemouth (montez à bord à l'arrêt situé juste à cinq minutes de marche le long de la rue).

Le camping n'a pas de bar, ni de boîte de nuit et encore moins des soirées de divertissement mais les feux de camp sont autorisés et vous pouvez profiter d'un havre de vie sauvage juste sur le pas de la porte (en plus du bloc sanitaire avec ses installations pratiques comprenant des toilettes et des douches, il y a aussi un espace pour faire la vaisselle et des commodités accessibles aux personnes à mobilité réduite. En somme, vous aurez ici du bon vieux camping traditionnel et paisible dans un sublime cadre naturel qui permet une retraite véritablement relaxante loin de tout. Tout ce qu'on a à dire c'est de ne pas oublier d'apporter les marshmallows.

Des poneys du Exmoor et un petit troupeau de moutons se trouvent sur le camping et attendent que les visiteurs leur rendent une petite visite. Attrapez vos jumelles car les haies et les champs entourant le site constituent également une bien commode résidence pour une flopée de volatiles que vous pourrez vous amuser à espionner en fourrant aussi votre bec partout.

Veuillez noter

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Le site n'accepte pas les espèces / espèces croisées classées comme dangereuses dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue Argentin et Fila Brasileiro) et/ou les espèces suivantes : Staffordshire Bull Terrier, American Staffordshire Terrier, Rottweiler et toute espèce de chien Mastiff ou Tosa.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Avis

8,5

Note globale basée sur 74 avis

 

85% de personnes recommanderaient cet établissement à un ami.

82% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  81% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

A pleasant surprise31 oct. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniJim D.Confirmé

  • Mobil-home 2 chambres
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Quiet relaxing site good view to the sea great base for exploring local area and some beautiful little villages. Clean and well equipped caravan. While we were there it very windy and lots of rain caravan held up well and plenty to do in local area(40mile radius).

    N'a pas aimé : 

    Caravan a bit old so heating was just in the lounge but heated the lounge up nicely.
    Caravan is a bit basic but for the price the view and quiet it’s a 5 star from me.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thankyou for your nice review, we are glad you enjoyed your stay with us and will pass on your comments to the owner. Many thanks.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Reasonably priced nice quiet site24 oct. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniMartin C.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour camping-car sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Reasonably priced, welcoming nice quiet site

    N'a pas aimé : 

    Nothing really

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thankyou for your nice review, we are glad you enjoyed your stay. Thankyou

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Clean tidy excellent be back again24 oct. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour camping-car sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Fab and friendly

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thankyou for your review. We are glad you enjoyed your stay here and look forward to perhaps seeing you again one day.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Cheap rates, level pitch, friendly people staying there14 oct. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement van sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Flat area to park

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thankyou for your review& nice comments. We are glad you enjoyed your stay on site and look forward to perhaps seeing you again one day.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

We won’t be going back sorry.3 oct. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité (sans voiture, 2 personnes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The ducks and great recycling system.

    N'a pas aimé : 

    Basically this was Caravan storage with outdated & poorly maintained very basic Loos & showers. No bins in loos or showers!
    No views.
    Sloping site.
    Track very rough particularly at the entrance.
    Not a particularly friendly welcome.
    No wi-fi offered.
    Featureless site with almost no wind protection and certainly no privacy.
    No attempt made to make the site pretty or welcoming. It’s just some field.
    I would say minimal effort happening here.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thankyou for your review. We are sorry to hear you didn't enjoy your stay on site. We do describe our site & facilities on Pitchup as basic and we do have some nice views from the site - they get better the further up the site you go. Often the sites with the best views do have limited wind screening. We do have Wi-Fi on site and had you asked we would have happily given you the details.
Our toilets and showers are cleaned and maintained on a regular basis.
We are looking at the ways in which the entrance can be improved however at the moment the way it is prevents all the water that comes down the road from coming into the yard.
If you had mentioned any of these issues to us whilst you were on site we could have ensured they were dealt with and your stay would have been as enjoyable as possible.

Global
2
Situation
(Aucune évaluation)
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

The quiet, the price, location, cleanliness.3 oct. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement van sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The quiet, the price, location, cleanliness.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thankyou for your review and we are glad you enjoyed your stay with us.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Nice views, lots of space , clean toilets3 oct. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniJustine W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement van sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nice views, lots of space , clean toilets

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thankyou for your nice review, we are glad you enjoyed your stay here and look forward to perhaps seeing you again one day.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Not a site I will return to30 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour camping-car sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Firm grass site , fresh water points close at hand, electric points, albeit only 6amps,
    similarly sited. Owner introduced himself and was friendly in conversation.

    N'a pas aimé : 

    The site entrance like crossing a chasm when going in and out of site.
    Toilet area has been referred to as rustic on various reviews, it looks and feels like it was put together as an after thought. Toilet brushes should be provided for guests to be able to clean up after themselves where necessary.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thankyou for your review and your comments. We will make the owner aware of them.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Nice site - Very friendly host - but facilities need some updating.26 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour camping-car sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very friendly host

    N'a pas aimé : 

    Facilities not great - could do with some upgrading

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thankyou for your review. We will make the owner aware of your comments.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Quiet area, nice feel to the campsite. Great views over …21 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniJoseph W.Confirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité (3 personnes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Quiet area, nice feel to the campsite. Great views over the countryside.
    Good facilities

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thankyou for your review and we are glad you enjoyed your stay on the campsite.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

Paisible

Paradis naturel

Paysages spectaculaires

Un paradis pour les randonneurs

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Grand (51-200 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Marché fermier à proximité

Promenade pour chien à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Parc d'attractions / parc à thème

Piscine extérieure à proximité

Piscine intérieure à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Tennis à proximité

Voile à proximité

Équitation à proximité

Caravanes et camping-cars

Emplacements saisonniers

Hivernage de caravanes

Situation

[[ campsite.name ]]
Cet établissement ne prend pas de réservations sur Pitchup.com pour le moment.
[[ place.name ]]
  • Branscombe, Seaton, Devon, Angleterre, EX12 3BT
  • Fuseau horaire Europe/London GMT (UTC+00:00)   GPS 50.7066°N 3.1317°W

Transport le plus proche

Gares routières
Rail Station — 24,0 kilomètres 
Honiton Road Park and Ride — 24,0 kilomètres 
Opposite Rail Station — 24,0 kilomètres 
Gares
Honiton Rail Station — 10,7 kilomètres 
Axminster Rail Station — 12,1 kilomètres 
Feniton Rail Station — 14,0 kilomètres 
Ports de Ferry
Exmouth Ferry Landing — 22,9 kilomètres 
Topsham (Turf Lock Ferry) Ferry Landing — 23,8 kilomètres 
Starcross Ferry Landing — 23,9 kilomètres 
Aéroports
Exeter International Airport — 20,3 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Partez pour le village de Branscombe avec sa jolie plage à 2,41 km à peine du camping. Des cottages à toit de chaume, une forge romane en exploitation et l'église de Saint Winifred permettent de passer une excellemment bonne journée d'excursion à Branscombe.

Si vous avez envie d'une délicieuse bière ou de savourer des mets succulents de pub après avoir passé une journée à flâner dans le joli village et à découvrir l'histoire du Devonshire, alors bonne nouvelle ! Branscome est encadré par deux pubs servant des choses semblables.

La plage de galets très bien entretenue de la côte jurassique abrite des vasques naturelles pour les tout petits où ils peuvent plonger dans l'exploration. Vous pourrez faire des virées de pêche, aller sur l'aire de pique-nique et aussi dans un café servant des crèmes glacées sur le front de mer, le tout sur une aire de beauté naturelle remarquable. Tout le monde est assuré de passer un merveilleux moment...

Allez sur un chemin côtier le long des sentiers pédestres depuis Branscombe jusqu'au village de pêche à Beer qui se trouve juste à trois kilomètres. Le nom nous donne la garantie qu'il s'agit de notre genre d'endroit mais vous pouvez également acheter du poisson frais sur la plage abritée (vous pourrez en ramener sur le site pour le feu de camp). Il y a un petit-déjeuner immanquable servi toute la journée dans les cafés réputés du village, l'idéal pour vous préparer à une visite guidée autour de ce havre riche en histoire de contrebande. Vous n'arrivez pas à vous décider quant à savoir par quoi commencer ? Nous recommandons également d'aller faire tchou-tchou en faisant un voyage à Pecorama, l'attraction de la voie ferrée miniature, de quoi divertir les enfants avec des jardins, des jeux et des virées en train.

Pour une balade plus éprouvante, à environ 11,26 km vers l'ouest vous atteindrez la station balnéaire de Sidmouth. Si vous arrivez à vous déscotcher d'un des transats qui se trouvent sur la plage de galets, allez jeter un œil à l'église de la ville avec sa fenêtre en vitrail offerte par la reine Victoria elle-même. Nous sommes persuadés que cela est une vision plutôt royale.

Tant que vous êtes debout, grimpez les 152,4 m de Peak Hill afin de profiter d'un panorama sur la région également ; Nul ne sera déçu par la vue loin de là. Avis aux passionnés de musique : en août, faites un tour ici afin de passer un sacrément bon moment au festival folk de la ville.

Vous ne manquerez point de littoral à explorer par ici : les autres villes balnéaires à proximité comprennent Seaton (une heure de marche ou dix minutes en voiture), demeure du Axe Yacht Club. Là-bas, montez à bord du tram pour profiter des vues sur l'estuaire - ornithologues amateurs, n'oubliez pas vos jumelles.

Exeter aussi est à tout juste 45 minutes en voiture direction est. La ville universitaire et de cathédrale abrite en son sein une kyrielle d'opportunités de shopping et de points de restauration ainsi que de l'escalade en intérieur et des centres de bowling (l'idéal pour les jours de pluie) mais aussi un marché alimentaire en pleine rue, du vélo et du canoë (pour les jours où le soleil brille).

Un voyage dans ces endroits ne serait pas complet sans savourer une cuillerée (voir plusieurs) de crème caillée du Devonshire nappant généreusement un scone aux fruits. Il y a aussi un choix de restaurants et de restaurants à Exeter, vous êtes sûr de pouvoir essayer et tester certains des meilleurs mets régionaux.

A voir

  • Jurassic Coast World Heritage Site (8,3 kilomètres )
  • Crealy Great Adventure Park (20,0 kilomètres )
  • Blackdown Hills Area of Outstanding Natural Beauty (24,4 kilomètres )

National Trust

  • Branscombe: the Old Bakery, Manor Mill and Forge (1,7 kilomètres )
  • Shute Barton (8,7 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  14h00 –  18h00
Départ à:  10h30
Logement sur place
Arrivée:  16h00 –  18h00
Départ à:  10h00

Conditions d'annulation Coombe View Farm

Pas de remboursement dans un délai de 30 jours avant la date d'arrivée

Les modifications peuvent faire l'objet de frais d'un montant de 10,00 £GB (11,74 €).

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement. Coombe View Farm débitera le paiement du solde sur votre carte 30 jours avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 30 jours alors le solde sera prélevé immédiatement.

Modes de paiement acceptés

Virement bancaire
Espèces
Chèque

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Coombe View Farm a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Coombe View Farm accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Coombe View Farm ? Partez pour le village de Branscombe avec sa jolie plage à 2,41 km à peine du camping. Des cottages à toit de chaume, une forge romane en exploitation et l'église de Saint … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Coombe View Farm ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  14h00 –  18h00
    Départ à:  10h30
    Logement sur place
    Arrivée:  16h00 –  18h00
    Départ à:  10h00
    Lire davantage
  • Combien coûte Coombe View Farm ? À partir de 13,93 € (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez coombe-view-farm


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général

Chiens

Modifications apportées à vos vacances

Admission

Arrivées et départs

Fermer