Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Atlantic Bays Holiday Park

8,4
Voir les prix et réserver
À partir de 14,00 £GB/16,79 €/26,45 $AU/19,03 $US/23,82 $CA/17,40 CHF/175,09 SEK/124,98 DKK/167,88 NOK/2 442 ISK/1 984,01 $AR/15 273 $CL/73,76 PEN/28,27 $NZ/289,59 ZAR/76,02 PLN/103,10 R$/408,40 CZK/1 974 RSD/6 000,11 HUF/1 461,03 RUB/120,64 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Atlantic Bays Holiday Park

Présentation

  • Havre de plage pour les passionnés de sable et de mer
  • Garez-vous ou plantez votre tente sur 43 hectares d'espace vert
  • Installations impeccables sur le site et débit de boissons bien garni

"Sept baies pour sept jours" est une proposition tentante à Atlantic Bays Holiday Park près de Padstow. Que vous aimiez le surf, les vasques naturelles ou les châteaux de sable, vous serez servi avec les fantastiques choix de plages de sable à quelques kilomètres de ce camping serein et verdoyant.

Il y a des sites sur l'herbe, avec un éventail de tailles pour planter des tentes avec des branchements électriques disponibles ainsi que de superbes emplacements neufs en sol dur pour caravanes, autocaravanes et autres véhicules de tourisme.Ils sont soit entièrement aménagés ou simplement pourvus en électricité et s'étendent sur 11 hectares d'espaces verts.

Toutes les nécessités de la vie quotidienne sont parfaitement prises en charge avec un bloc sanitaire haut de gamme bien équipé, avec des sèche-cheveux et des planches à repasser, une laverie et un magasin avec permis d'alcool bien approvisionné. Il y a aussi une salle de jeux avec des machines à sous et une table de billard, elle est ouverte les soirs et un bar familial est ouvert tous les week-ends et durant tout l'été.

Quand les enfants ne seront pas sur la plage, ils adoreront se dépenser sur l'aire de jeux du site tandis que pendant le haute saison vous pouvez commander vos journaux à la réception afin de vous assure de ne rien manquer pendant que vous êtes loin de chez vous.

5 fanions AA

Veuillez noter

Les réservations de groupe de 3 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Le site accueille les familles (membres immédiats) et les couples uniquement - les réservations pour tout autre type de groupes ne sont pas acceptées.

Il n'y a pas de personnel à la réception après 17h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.

Les réservations de groupe de 3 personnes ou plus en dessous de 25 ans ne sont pas acceptés en passant par Pitchup.com.

Les mini tentes ne peuvent être utilisées que pour le stockage ou pour les chiens.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,4

Note globale basée sur 111 commentaires

 

82% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

77% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  67% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

definitely the worst site I've ever stayed at3 jan. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniRoger H.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    toilets

    N'a pas aimé : 

    hardstanding was a mess

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Dear Mr Hutchings,

Thank you for your review.

We would just like to make a few comments regarding your review, you were wriiten to by the park before your arrival to offer you the option to move your booking to next year for no extra charge. You still decided to come. We also upgraded you upon arrival to a premium fully serviced pitch for no extra charge during your entire stay on the park. We have inspected your pitch after receiving your review and cannot see anyprobelm at all with this pitch.

We have had bad weather since Novmber in Cornwall and unfortuenatly it did rain and we had bad winds for the entire xmas period we are sorry for this but this is a circumstance we are unable to control.

We do hpe to se you again in the future and wish you and your family a very happy new year.

Kindest regards.

Rebekah

Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Space. Facilities.1 jan. 2022

Pays du commentateur : Royaume-Unimartin b.Confirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Space.
    Facilities.

    N'a pas aimé : 

    The wind

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Dear Guest,

Thank you for your review we are so glad you had a nice stay with us and we are sorry about the weather it has been quite bad this winter period.

We wish you a happy new year.

Kind regards.

Becky and the Team

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Clean showers and toilets but avoid in the winter.1 jan. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very clean facilities.

    N'a pas aimé : 

    Hard standing pitches were not fit for winter use. There was no drainage and after the first night they were extremely muddy.
    Showers varied in temperature. The warmer water came out from the pushbutton and not the shower head.
    Some of the on-site facilities were closed because of potential government COVID restrictions. These never came so the facilities should have been opened if the owners expect customers to pay full price.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Dear Guest ,

Thank you for your review.

We are sorry but we have had quite bad weather this November and December we have had a lot of rain. We did decide to close some onsite bar facilities as the Covid rate in the area is quite high, we took this decision due to concerns regarding the safety and welfare of all our guests and visitors. We did inform all guests prior to arrival to see if they wished to move to a booking for next season due to this decision.

We would like to wish your family a very happy and safe new year.

Kindest wishes.

Becky and the Team

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Dreadful pitches, awful showers. At times staff rude.1 jan. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very clean

    N'a pas aimé : 

    Poor pitches constantly walking in mud, paid a lot of money for probably the worst hard standing pitch we have ever had? Poorly maintained. Showers did not work well most of the luck warm water came out from the push button .

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Dear Mrs Woodward,

Thank you for taking the time to review us.

We are sorry for your review, our staff pride themselves on their customer care so if you would like to contact us to explain who was rude we can look into this for you? Our reviews frequently are always positive regarding our parksquality and the staff behaviour this is one of the most importantn things to us.

The pitches are maintianed well but we have had a lot of rain recently, we did contact guests to see if they wanted to move bookings to 2022 for no charge but you did decide to come.

We do hope you have a lovely new year and hope to see you again.

Kindest wishes.

Rebekah

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Good site, clean facilities and friendly staff9 déc. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Peace and quiet.
    General tidiness of site, clean facilities and friendly helpful staff
    Good level pitches full facilities

    N'a pas aimé : 

    Showers were a bit cool

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Stay here and you won’t be disappointed26 nov. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniBARRY M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Excellent site, staff, location, amenities - and weather !

    N'a pas aimé : 

    Nothing though could be very busy in peak seasons

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your lovelly review, you kind comments are very much appriciated.

Look forward to seeing you again.

Kind wishes. Becky

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Excellent site with clean facilities, friendly staff and level pitches22 nov. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniGraham M.Confirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very helpful staff nice clean toilets and showers food very good

    N'a pas aimé : 

    Speed bumps

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your very kind review, we hope to see you again in the future.
Kind wishes.
Becky

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

It’s a lovely camp site. All the toilets and showers …15 nov. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    It’s a lovely camp site. All the toilets and showers were so clean and warm

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for the lovely review it is very much appriciated. Kind wishes Becky

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Nothing was too much trouble10 nov. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAndrew B.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very friendly people and very clean facilities

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for the lovely review and hope to see you both again next year. Kind wishes Becky

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Campsite was well set up, toilets and showers were very …30 oct. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Campsite was well set up, toilets and showers were very clean and well maintained. Dishwashing area and laundry room was excellent. The bar and restaurant was very clean and the food was to a very high standard. Play area for the children was brilliant and the site owners and team were absolutely fantastic, with no request being too much trouble. Will be staying again! 😁

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your very kind review. Hope to see you again in the future. Kind wishes Becky

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Emplacements extra-larges

Thématiques

Luxueux

Paisible

Paysages spectaculaires

Économique / Randonneur

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Grand (51-200 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Circuits à vélo à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Tennis à proximité

Voile à proximité

École de surf à proximité

Équitation à proximité

Caravanes et camping-cars

Borne d’arrivée d'eau pour caravanes

Branchement tout-à-l'égoût pour caravanes

Emplacements saisonniers

Hivernage de caravanes

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • St Merryn, Padstow, Cornouailles, Angleterre, PL28 8PY
  • Fuseau horaire Europe/London GMT (UTC+00:00)   GPS 50.5078°N 4.9786°W

Transport le plus proche

Gares routières
Lidl Superstore — 9,9 kilomètres 
Lidl Superstore — 10,0 kilomètres 
Shop Corner — 11,2 kilomètres 
Gares
Quintrell Downs Rail Station — 12,1 kilomètres 
Newquay Rail Station — 12,4 kilomètres 
St Columb Road Rail Station — 12,4 kilomètres 
Ports de Ferry
Padstow Ferry Landing — 4,9 kilomètres 
Rock Padstow Ferry Landing — 5,6 kilomètres 
Mevagissey Ferry Landing — 30,0 kilomètres 
Aéroports
Newquay St Mawgan Airport — 7,0 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Ceux qui aiment séjourner non loin à pied de divers endroits peuvent se réjouir à St Merryn, juste à deux kilomètres de Atlantic Bays Holiday Park, il s'y trouve une bonne poignée de pubs et de restaurants ainsi que des magasins variés et des fish and chips. L'équipe du site sera ravie de vous aider avec vos réservations de restaurant si besoin est.

Pour les fins gastronomes cependant, vous voudrez filer tout droit au village de pêche de Padstow à cinq kilomètres, il est célèbre pour sa concentration en restaurants Rick Stein et en magasins, c'est également un joli endroit à visiter pour commencer.

Si vous voulez faire le challenge "Sept baies pour sept jours" vous arpenterez certaines des meilleures plages familiales de la Cornouailles telles que Harlyn Bay et Porthcothan Beach mais si le temps n'est pas au beau fixe vous e serez pas non plus à court de choses amusantes à faire pour tout âge dans la ville voisine de Newquay et au-delà.

Le grand parc aventure Crealy est un lieu prisé, situé à quelques kilomètres également et disposant d'une immense aire de jeux intérieure pour tout-petits et adolescents au-dessus de toutes les sensations fortes en plein air.

A voir

  • Cornwall's Crealy Great Adventure Park (4,0 kilomètres )
  • Rock Beach (5,9 kilomètres )
  • Newquay Zoo (12,5 kilomètres )

National Trust

  • Carnewas and Bedruthan Steps (4,6 kilomètres )
  • Trerice (14,3 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  12h00 –  21h00
Départ à:  10h00
Logement sur place
Arrivée:  15h00 –  21h00
Départ à:  10h00

Conditions d'annulation Atlantic Bays Holiday Park

Pas de remboursement dans un délai de 4 semaines avant la date d'arrivée

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Atlantic Bays Holiday Park débitera le paiement du solde sur votre carte 4 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 4 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Espèces
Visa
MasterCard
Maestro

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Atlantic Bays Holiday Park a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Atlantic Bays Holiday Park accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Atlantic Bays Holiday Park ? Ceux qui aiment séjourner non loin à pied de divers endroits peuvent se réjouir à St Merryn, juste à deux kilomètres de Atlantic Bays Holiday Park, il s'y trouve une bonne poignée … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Atlantic Bays Holiday Park ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  12h00 –  21h00
    Départ à:  10h00
    Logement sur place
    Arrivée:  15h00 –  21h00
    Départ à:  10h00
    Lire davantage
  • Combien coûte Atlantic Bays Holiday Park ? À partir de 16,79 € (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez atlantic-bays-holiday-park


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Occupation
Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Réception
Il n'y a pas de personnel à la réception après 17h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.

Sécurité
Les feux ouverts sont interdits.

Occupation
Le site accueille les familles (membres immédiats) et les couples uniquement - les réservations pour tout autre type de groupes ne sont pas acceptées.
Les réservations de groupe de 3 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Véhicules
Une seule voiture peut être garée près de l'unité. Les véhicules supplémentaires doivent être garés dans la zone désignée à cet effet.

Général
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 23h00 et 07h00.

Fermer