9,5

Общая оценка на основании 52 отзывов

 

98% порекомендовали бы это место друзьям.

98% приехали бы сюда снова.

 

Для показа статистики требуется 5 или больше отзывов.

96% гостей считает, что к Isle Of Iona Campsite подходит описание Тихое место ?

Больше оценок

Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Показать отзывы от:
Сортировка по:
Где останавливались:
Оригинальный язык отзыва:

Отображаются только отзывы за последние 18 месяцев.

Сбросить фильтры
Ниже находятся отзывы на других языках.
Аватар по умолчанию

I would definitely recommend a stay here. 12.08.2018

Страна автора отзыва: Великобритания Steve B. Подтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Iona is a beautiful little island steeps in Christianity history and also scenic coastline.
    At the campsite i was met by Zoe who was very friendly and welcoming. The field is perfect for pitching tents. Nicely close mowed green and flat all around. Toilet blocks are usual basic campsite standards but certainly clean and all I needed for freshen up shower.

    It was quite while I was there which meant open choice for pitching. There is plenty of space and option to pitch up high or low if you choose.
    Sadly it was a short visit of only one night due to my time schedule. I could have stayed there all week.
    I will certainly be returning to Iona camp site for a longer duration.

    Не понравилось: 

    I haven't got any dislike. It was a little further from the harbour than I thought but not by a great deal. It took me a short while to get my bearings on the location but again this was no big deal.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
(Нет оценки)

Excellent site, easy to find and great location. 11.08.2018

Страна автора отзыва: Великобритания Ellie H. Значок мобильного телефона Подтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Indoor and outdoor kitchen/cleaning area. Setting is amazing. We liked “pride rock”. Close to beach on West side (which fewer people go to). Easy to find. Low cost. Friendly people. Tent and bag hire so consider doing this and saving yourself a walk up a fairly steep hill!

    Не понравилось: 

    One shower didn’t work (but probably just over used), and there was no soap in the bathrooms, but we had brought our own!

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Аватар по умолчанию

Great place! Welcoming. 08.08.2018

Страна автора отзыва: Соединенные Штаты Benjamin H. Значок мобильного телефона Подтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Helpfulness of campsite director.

    Не понравилось: 

    Kitchen area could be larger. More picnic tables, even quite small ones at more sites would be nice.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Аватар по умолчанию

Super site on idyllic Scottish island! 11.08.2018

Страна автора отзыва: Великобритания Neil M. Значок мобильного телефона Подтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    The owners were really friendly and helpful.

    The campsite is in good location to explore nearby beaches and not too far from Baile Mòr (about 10-15 min walk).

    The site grounds were nice with plenty of good pitches, clean toilets and some cool rocky outcrops the kids enjoyed climbing.

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Аватар по умолчанию

Beauty and friendliness. 06.08.2018

Страна автора отзыва: Соединенные Штаты Linda B. Подтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Beauty and friendliness.

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Аватар по умолчанию

Great location, simple camp site, friendly and peaceful 06.08.2018

Страна автора отзыва: Великобритания John T. Значок мобильного телефона Подтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Great location, simple camp site, friendly and peaceful

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Аватар по умолчанию

Great site with good facilities and friendly staff. 06.08.2018

Страна автора отзыва: Великобритания Susan W. Подтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    It was a lovely site with decent toilets, showers and kitchen. The site was well maintained. The owners were friendly, and apart from the weather, we really enjoyed our stay. We will be back.

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Аватар по умолчанию

Beautiful location and easy to get to by foot. Very ... 21.07.2018

Страна автора отзыва: Великобритания Aino L. Подтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Beautiful location and easy to get to by foot. Very peaceful campsite. Good communication. I would highly recommend!

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
(Нет оценки)
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Аватар по умолчанию

lovely campsite 12.07.2018

Страна автора отзыва: Великобритания Annabel C. Подтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    very natural place; can choose your own spot - there are lots of sheltered spots hidden from other tents so it feels quiet and private; great views; easygoing - can move the tables/benches to where you want; there's a little living room with kettle, fridge, microwave and other useful things which would be great in bad weather.

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
8
Место
(Нет оценки)
Соотношение цены и качества
(Нет оценки)
Условия проживания
(Нет оценки)
Удобства/виды активности
(Нет оценки)
Обслуживание
(Нет оценки)
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
(Нет оценки)
Wifi
(Нет оценки)
Аватар по умолчанию

Beautiful location, friendly and helpful staff. Highly recommend 08.07.2018

Страна автора отзыва: Великобритания Sophie C. Значок мобильного телефона Подтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Quiet, clean, friendly

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi