Бронирование и отзывы о парках и кемпингах в Европе и Америке — 2 514 шт.

Рейтинг обслуживания Feefo

Little Haven Retreat

9,4
Посмотреть цены и забронировать
От 23,00 £/26,53 €/41,56 A$/32,03 $/40,79 CA$/29,09 CHF/270,25 SEK/197,27 DKK/277,32 NOK/4 077 ISK/2 877,80 ARS/23 185 CLP/116,82 PEN/44,27 NZ$/484,10 ZAR/119,95 PLN/179,33 R$/694,36 CZK/3 109 RSD/9 614,00 HUF/2 388,66 ₽/207,50 CN¥ (за 1 ночь, 2 взрослых)

Может, указать подробности и посмотреть точную цену?

Little Haven Retreat

Общая информация

  • Гостеприимный парк с потрясающими морскими видами
  • Чистые удобства и ухоженная территория
  • 2,5 км до приморской деревни Литл-Хейвен

As it's a mere a mile and a half from the Pembrokeshire coastal village of Little Haven, it's a bit of a given that this is a site with spectacular sea views…

Families, couples and fans of watery and outdoor pursuits are all catered for at this friendly site with clean facilities, well-kept grounds and roomy pitches; there's also plenty of room for small guests to run around, which certainly helps to maketh a hol...

Little Haven Retreat has a small shop, laundry facilities and deep freezers for guests' use.

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Внимание

Бронирования для групп одного пола в количестве 4 или более человек (за исключением пар) не принимаются через Pitchup.com.

В этот парк не пускают с палатками.

Групповые бронирования 3 и более единиц (например, палатка, автофургон, дом на колесах или жилье в аренду) для гостей, путешествующих совместно, не принимаются через Pitchup.com.

Коммерческий транспорт (транспорт рабочего назначения, транспорт для грузовых или коммерческих пассажирских перевозок) и автотранспорт с логотипами или рекламными надписями не допускается на территорию объекта.

Only breathable groundsheets are allowed for awnings.

The Elsan and waste water points have hand sanitiser and also disposable gloves for guests to use.


Заезд:
Отъезд: (2 ночи)
Группа:

Изменить поиск…

Щелкните один раз, чтобы выбрать день заезда, и второй раз, чтобы выбрать день отъезда.


Бронируете группой?

Отзывы

9,4

Общая оценка на основании 106 отзывов

 

95% порекомендовали бы это место друзьям.

93% приехали бы сюда снова.

 

Для показа статистики требуется 5 или больше отзывов.

88% гостей считает, что этому кемпингу подходит характеристика "Тихое место". ?

Больше оценок

Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi



Показаны отзывы только за последние 30 мес.

Сбросить фильтры
Ниже находятся отзывы на других языках.

Clean15.11.2020

Страна автора отзыва: United KingdomPatrick B.Подтверждено

  • Участок для автодома с твердым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Clean

    Не понравилось: 

    Most of the facilities were closed, pitch was tiny. Continual noise of diggers etc as they are building roads within the site.. Very hard to find and a long way from the beaches.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Hi Patrick,
I was very sad to read your review, we are not used to receiving comments like this as the majority of our other reviews show. We are having roads put through the park and i agree, this is causing a lot of noise and mess, but i did email everyone before arrival to let them know of the ongoing works and offer a full refund to anyone who decided they would prefer to go elsewhere. Some of the shower and toilet facilities were closed and this was in an effort to encourage guests whenever possible to use their onboard facilities, this is in an effort to combat the spread of covid-19, and there were 2 showers and toilets which are open 24/7 which we hoped would be enough for the few people on park. I am sorry that you found the pitch to be "tiny" i promise you this comment has never been made before, our pitches are usually described as large and spacious, but i apologise if you were not happy with your pitch during your stay, and had you mentioned it to us in reception i would have found you an alternative. Thank you for letting me know you had problems finding the park, i will try to ensure every pitch up booking has clear directions added to them as bookings made directly with us have. Little Haven is 1.5 miles away from the park, which is about a 30 min walk but i will check all the information on the pitch up site and make sure this is clear as well, we don't want any guest to leave us disappointed. Once again, my sincere apologies for the problems you encountered during your stay, i hope that you will return sometime so that you can see why so many people find their stays with us enjoyable.

В целом
2
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

Muddy site with locked facilities15.11.2020

Страна автора отзыва: United KingdomDavid W.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для автодома с твердым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Location

    Не понравилось: 

    Building work ongoing and the site was very muddy. Placed on a hard standing where the electric supply was on the adjacent parking spot. Our cable wouldn’t reach without parking on the grass defeating the object of a hard standing parking place. The toilets and shower rooms were locked and should have been notified before booking. Our parking spot was directly below large conifers with big cones. Not good when the fall on the vehicle in high winds.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Hi David,
thank you for your review, i must admit i was very disappointed when i read it especially as i had emailed you before your visit to inform you of the ongoing groundwork and disruption and offered you a full refund should you decide not to visit, I did ask you to contact me with your thoughts but i did not receive a reply. With regards your electric cable not being long enough, had you got in touch with us (either by calling to reception or using the emergency number which is on the reception door) we would have been more than happy to get you a longer lead. i know the majority of the showers and toilets were closed, but there were still 2 showers and toilets available for use at any time of day or night in the utility room which was always open and as we only had yourselves and 6 other people on park at the time we hoped the 2 would suffice. We have made a conscious effort to limit the amount of guests using the facilities and have a notice up asking all guests to use their own facilites whenever possible due to the current Covid situation. Unfortunately i was unable to do anything about the weather conditions during your stay and can only offer my sincere apologies if any cones fell on your unit, as you say there were extremely high winds. It really is very disappointing to know that you would not visit us again, we always try very hard to ensure every visitor to park has the best stay possible, that is why i emailed everyone who had booked for that date to explain the mess etc, i did not want anyone to arrive and be unaware of what was happening on park. I hope you will maybe read our previous reviews from guests who have always been very happy with their stay and give us another chance to show you what a stay with us is really like, this is a very beautiful park and all works being undertaken at present are only to improve it.

В целом
2
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
Анонимный пользователь

We love it here ... spacious pitches .... clean facilities.... …12.10.2020

Страна автора отзыва: United KingdomАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для автодома с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    We love it here ... spacious pitches .... clean facilities.... perfect location..... nothing not to like ..,can see us staying here lots of times

    Не понравилось: 

    Nothing

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Wow, what a fantastic review i really cannot thank you enough for all your kind words. It is very rewarding when guests let us know they have had a good time with us, it really makes our day! So, once again, thank you for your review we all look forward to seeing you again, hopefully soon.

В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

Excellent site very friendly staff03.10.2020

Страна автора отзыва: United KingdomRichard Y.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для автодома с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    The camp site was clean and spacious. The pitches were lovely. There was plenty of space in between pitches and a large grassed area for communal enjoyment.

    Не понравилось: 

    unfortunately due to the weather conditions we had to leave after 3 days. We were planning on staying dor 10 nights with the thought of travelling around Pembrokeshire. With 50 mile winds. Hail and rain, our tent was battered so badly that we had no other choice than to leave and go home. We were devastated that our summer holiday as keyworkers was cut short.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Hi Richard,
thank you so much for taking the time to leave us your amazing review. I am so pleased that you enjoyed your short stay and was very sorry to read that you had to leave us earlier than planned due to the weather, which has been rather unkind to say the least this year! I do hope that we can welcome you back in the future, hopefully for longer next time.

В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
(Нет оценки)
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

We enjoyed this site and would recommend to those wanting a quiet site02.10.2020

Страна автора отзыва: United KingdomPeter H.Подтверждено

  • Участок для автодома с твердым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Friendly reception, clean facilities, well maintained and location.

    Не понравилось: 

    Nothing.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Hi Peter,
thanks for the fab review, it is great to know that you had a good time here with us. Reviews like this put big smiles on all our faces, so a very big thank you from all the staff here at Little Haven Retreat!

В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
(Нет оценки)
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Анонимный пользователь

Tidy, green and peaceful.01.10.2020

Страна автора отзыва: United KingdomАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для автодома с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Grounds tidy, quiet, clean and safe. Helpful information in communal areas.

    Не понравилось: 

    I didn't realise it was quite so far from the beach. Also, the shower ceilings could have been cleaner - cobwebs and daddy long legs. Shower basins were fine, just overhead needed attention.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Thank you for your review, i am pleased that you found the grounds tidy and the park peaceful. I apologise for the ceilings in the showers and have made the cleaning staff aware of the problem, so i am grateful to your for pointing it out, we will now hopefully be able to ensure it does not happen again. We really do rely on the comments of our guests to make improvements, all our guests comments are appreciated as you often notice things that we don't. I hope you are able to visit us again sometime, we'd love to see you again.

В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Анонимный пользователь

Spacious, comfortable bell tent Good, clean shower and toilet block …29.09.2020

Страна автора отзыва: United KingdomАнонимныйПодтверждено

  • Круглая палатка
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Spacious, comfortable bell tent

    Good, clean shower and toilet block

    Lovely views

    Easy to find

    Не понравилось: 

    No indication of reception opening hours - it transpired they opened at 9:00, not sure till when

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Hello and thank you for taking the time to leave us your review. i am delighted that you enjoyed your stay in our fantastic bell tents, they really do offer something different. I am sorry for the lack of opening information on the reception, this is something that should have been in place and will definitely be on the reception door in the future. I hope we are able to welcome you back sometime?

В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
Аватар по умолчанию

This site is probably the cleanest site I have stayed …27.09.2020

Страна автора отзыва: United KingdomClare F.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для автодома с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    This site is probably the cleanest site I have stayed on.

    It’s a great base for touring Pembroke.

    The dog walking area was great for Lily to have a little run in the mornings and evenings. The pitches are a fantastic size.

    It was nice and quiet, and it felt quite informal.

    WiFi was great!

    Не понравилось: 

    We had to leave early as after two nights of heaven wind and rain out tent did not survive.

    We missed out on our pizza as the van had a puncture.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
Анонимный пользователь

Lovely site, plenty of space with clean toilet block. Dai …26.09.2020

Страна автора отзыва: United KingdomАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для автодома с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Lovely site, plenty of space with clean toilet block. Dai the manager is very helpful and friendly.

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

Location, facilities26.09.2020

Страна автора отзыва: United KingdomKirsty K.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для автодома с твердым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Location, facilities

    Не понравилось: 

    Nothing

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

Характеристики

Coronavirus

Capacity reduced to increase social distancing

Check-in: one group at a time

Dedicated toilet facility per glamping unit

Deep cleaning of accommodation units between guests

Hand sanitising stations

More frequent emptying of bins

Развлечения в кемпинге

Бар или клуб

Бассейн на улице

Велопрокат

Вечерняя развлекательная программа

Водный спорт

Детский клуб

Еда на вынос

Игровая комната

Игровая площадка

Крытый бассейн

Ресторан/кафе при объекте

Рыбалка

ТВ-зал

Теннис

Фитнес-центр

Удобства на месте

Composting toilet

Dog park

Portaloo

Pub toilets

WiFi

Бесплатный WiFi

Доступ в Интернет

Есть ванна

Есть душ

Место для мытья посуды

Охлаждение пакетами со льдом

Парковка возле участка/единицы размещения

Прачечная

Продуктовый магазин

Сушильная комната

Телефон общего пользования

Трансфер от остановки общественного транспорта

Туалет

Туалет для родителей с детьми

Удобства для инвалидов

Можно группой

Подходит для групп одного пола

Подходит для мотоциклистов

Подходит для семейного отдыха

Подходит для собраний

Подходит для студенческих компаний

Правила

Гриль предоставляется

Коммерческий транспорт разрешен

Можно жечь костры

Можно использовать гриль

Можно с собаками

Можно с собаками круглый год

Кемпинг нового поколения

Участки под тенты большого размера

Шатры

Темы

Дикая природа

Живописный вид

Рай для пеших прогулок

Тихое место

Удаленное расположение

Удобства

Electric car charging point(s)

No drinkable water point

No hot water

No running water

Возобновляемый источник энергии

Газовые баллоны в наличии

Места для зарядки устройств

Общий холодильник

Переработка мусора

Утилизация химреагентов

Места поблизости

Dog walk nearby

Бар рядом

Магазин рядом

Остановка общественного транспорта рядом

Фермерский рынок рядом

Тип

Средний (26-50 участков)

Развлечения поблизости

Верховая езда рядом

Водный спорт рядом

Гольф рядом

Крытый бассейн рядом

Парк развлечений/тематический парк рядом

Парусный спорт рядом

Плавание на каноэ/каяке рядом

Ресторан рядом

Рыбалка рядом

Теннис рядом

Школа серфинга рядом

Автодома и автофургоны

Пункт обслуживания автодомов

Сезонные участки

Место

[[ campsite.name ]]
Этот объект сейчас не принимает бронирования через Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Hasguard Cross, Near Little Haven, Haverfordwest, Пембрукшир, Wales, SA62 3SJ
  • Часовой пояс Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 51.7556°N 5.1128°W

Ближайший транспорт

Автобусные станции
Steynton (Pembrokeshire): Lay by Coach Stop — 7,2 км
Johnston (Pembrokeshire): Railway Inn Coach Stop — 8,0 км
Haverfordwest Bus Station — 11,4 км
Ж/д станции
Milford Haven Rail Station — 6,7 км
Johnston (Pembrokeshire) Rail Station — 8,0 км
Haverfordwest Rail Station — 11,8 км
Порты паромной переправы
Milford Haven – Dock Entrance — 7,3 км
Martins Haven Ferry Landing — 9,3 км
Skomer Island Ferry Landing — 11,9 км
Аэропорты
Swansea Airport — 74,2 км

Как добраться


Внимание: все расстояния на этой странице рассчитаны напрямик — пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "Как добраться" выше, чтобы уточнить фактическое расстояние в зависимости от вашего способа передвижения.

Что интересного рядом

Beaches, beaches everywhere: many sandy and award-winning Pembrokeshire beaches are within easy reach of Little Haven Retreat, and the site is suited to strollers and hikers too as the Pembrokeshire Coast Path is only a mile away.

The village of Little Haven, with three pubs and a seaside café, is a mile and a half away; fishing, beach horse riding, surfing and sailing are also close by.

Little Haven Retreat is in a handy location for non-coastal Pembrokeshire pursuits too, like tripping around its castles, flitting around its bird sanctuaries and among the puffins of Skomer Island, swinging around Oakwood Theme Park and visiting St David's Cathedral and Tenby.

And if all that just isn't enough spectacular scenery and ancientness for you, the park is also close to ferries for day trips to Ireland.

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Стоит посмотреть

  • Pembrokeshire Coast National Park (13,4 км)
  • Pembroke Castle (16,0 км)
  • St Davids Cathedral (17,5 км)

Национальный фонд

  • St David's Visitor Centre and Shop (17,3 км)
  • Stackpole Estate (19,5 км)

Велосипедные маршруты

Смотреть местные маршруты в Национальной сети веломаршрутов — общая протяженность около 20 000 км.

Внимание: все расстояния на этой странице рассчитаны напрямик — пожалуйста, уточните фактическое расстояние в зависимости от вашего способа путешествия.

Правила

Возможное время заезда/отъезда

Размещение в собственных палатках и автодомах
Заезд:  14:00 –  23:00
Отъезд до:  11:30
Размещение на объекте
Заезд:  14:00 –  23:00
Отъезд до:  11:30

Little Haven Retreat — правила отмены

Возврат не производится, если до даты заезда остается 6 недель или меньше.

A credit note can be issued against a future booking, if cancelled within 6 weeks.

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Если вам нужно отменить или изменить бронирование, пожалуйста, сообщите об этом как можно раньше, чтобы ваше место могли занять другие. Возможно, вас заинтересует возможность страхования на случай отмены, а также страхования собственности и страхования от несчастных случаев на время вашего путешествия.

Обратите внимание, что сумма залога выплачивается сервису Pitchup.com и не подлежит возврату.

Оплата

Залог является переводным на время пандемии COVID-19. Little Haven Retreat спишет остаток с вашей карты за 8 недель до заезда, или, если дата заезда наступает раньше, чем через 8 недель, то остаток будет списан прямо сейчас.

Залог является переводным на время пандемии COVID-19.

Вы также можете выбрать вариант оплаты в полном объеме при бронировании.

Какие способы оплаты принимаются на объекте

Maestro
MasterCard
Банковский перевод
Наличные
Чек

Условия и положения

Правила бронирования объекта

  • Есть ли бассейн в Little Haven Retreat? Нет Смотреть все характеристики
  • Можно ли приезжать в Little Haven Retreat с собаками? Да Смотреть все характеристики
  • Что интересного рядом с Little Haven Retreat? Beaches, beaches everywhere: many sandy and award-winning Pembrokeshire beaches are within easy reach of Little Haven Retreat, and the site is suited to strollers and hikers too as the Pembrokeshire Coast Path … Читать дальше
  • Когда оформляется заезд/выезд из Little Haven Retreat?
    Размещение в собственных палатках и автодомах
    Заезд:  14:00 –  23:00
    Отъезд до:  11:30
    Размещение на объекте
    Заезд:  14:00 –  23:00
    Отъезд до:  11:30
    Читать дальше
  • Сколько стоит проживание в Little Haven Retreat? От 2 388,66 ₽ (за 1 ночь, 2 взрослых) - цена может отличаться в зависимости от дат проживания и количества гостей. Смотреть цены и наличие мест

Закрыть

Отправка вашего заявления…

Закрыть

Связаться с redlands-touring-caravan-camping-park


Закрыть

Условия и положения

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами парка ниже, а также с условиями и положениями Pitchup.com.

Coronavirus
В этот парк не пускают с палатками.

Автотранспорт
Коммерческий транспорт (транспорт рабочего назначения, транспорт для грузовых или коммерческих пассажирских перевозок) и автотранспорт с логотипами или рекламными надписями не допускается на территорию объекта.

Безопасность
Использование открытого огня запрещено.

Заезды и отъезды
Если вы опаздываете, вы должны как можно раньше сообщить об этом администрации кемпинга. Ваше бронирование будет зарезервировано на 24 часа. По истечении этого периода администрация вправе уступить ваше место другим гостям.

Заселение
Бронирования для групп одного пола в количестве 4 или более человек (за исключением пар) не принимаются через Pitchup.com.
Групповые бронирования 3 и более единиц (например, палатка, автофургон, дом на колесах или жилье в аренду) для гостей, путешествующих совместно, не принимаются через Pitchup.com.

Собаки
Собаки должны быть на поводке и постоянно находиться под присмотром.

Дополнительные условия

Only breathable groundsheets are allowed for awnings.

During excessively wet weather it is possible that cars may not be able to park in the tent field. Alternative parking will be offered in this situation.

The Elsan and waste water points have hand sanitiser and also disposable gloves for guests to use.

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Закрыть