Бронируйте и оценивайте 9 171 парков и кемпингов в Европе и Америке

Рейтинг обслуживания Feefo

Bos Verbas

9,5

Этот объект сейчас не принимает бронирования через Pitchup.com.

Если вы — владелец данного объекта, добавьте свои реквизиты, чтобы начать получать бронирования через Pitchup.com.

Общая информация

  • Peaceful site overlooking fields and a short walk away from the beach
  • Wooden cabin to relax in
  • Easy access to St Michael´s Mount and its gardens

There's rather a Mediterranean twang to the name of Penzance's Bos Verbas, but as it's in sunny west Cornwall, we reckon that's downright appropriate. It's a short walk from here through lush grass fields to smashing Praa Sands too, for days basking on the beach, kayaking or surfing in Cornish waters, or simply sitting with a beverage at the Praa Sands Beachcomber café... (Hint: a pub is on Praa Sands as well.)

Bos Verbas is a small and quiet site, with up to date facilities including an amenities block with loos and free hot showers, a washing-up area and free use of a kettle, iron and fridge.

The site also has a cosy wooden cabin for guests to have relaxed days painting, reading, sketching and plotting their next moves in the area using the Bos Verbas tourist info point: research a pile of walks from here as Bos Verbas is dog friendly too.

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Заезд:
Отъезд: (2 ночи)
Группа:

Изменить…

Щелкните один раз, чтобы выбрать день заезда, и второй раз, чтобы выбрать день отъезда.


Бронируете группой?

Отзывы

9,5

Общая оценка на основании 13 отзывов

 

100% порекомендовали бы это место друзьям.

92% приехали бы сюда снова.

 

Для показа статистики требуется 5 или больше отзывов.

Больше оценок

Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Показать отзывы от:
Сортировка по:
Где останавливались:
Оригинальный язык отзыва:

Отображаются только отзывы за последние 18 месяцев.

Сбросить фильтры
Ниже находятся отзывы на других языках.
Аватар по умолчанию

Lovely little site. 05.09.2017

Страна автора отзыва: Великобритания Gabriela C. Подтверждено

  • Участок с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Spacious pitches, great facilities.

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Аватар по умолчанию

Very nice site with excellent facilities. 07.08.2017

Страна автора отзыва: Великобритания Ralph R. Подтверждено

  • Участок с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Lovley site with plenty of space around van

    Не понравилось: 

    Small dog in one van got out and bit the wife. Should be a ban on uncontrollable dogs on all sites.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

I am pleased you enjoyed staying at our site and would recommend and return.

Our terms and conditions (signed as read by all Customers) state that all dogs (including guide and hearing dogs) remian on a lead at all times. Unfortunately one of the children in the van containing the small dog, left the door open and the lady owner (due to a pending hip replacement) could not run after the dog in time to catch it. I spoke with the owner who did offer to leave. As she and the dog were already going home before the family, so she could have her operation,, I allowed her to stay with the dog on the proviso that the dog was closely monitored at all times. As an aside the dog did stay without incident last year.

I am surprised at the customer service and child friendliness score (if these are realvant to your incident) as I think the matter was dealt with swiftly and with empathy, especially towards your wife who was of course shaken by the incident. We asked our friend's wife who is a GP (who was in the adjacent pitch) to check on your wife's injury and they reported back that she had put a dressing on and that as of that time it was not necessary to seek further help.

If you decide to visit us again you will of course be most welcome.

В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Аватар по умолчанию

Angela and Bob really looked after us they were only a phone call away 01.08.2017

Страна автора отзыва: Великобритания peter o. Значок мобильного телефона Подтверждено

  • Участок с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Peacefulness. Level pitches.spotless amenities. Provides a small kitchen .sea views. Massive pitches.

    Не понравилось: 

    Only booked a week

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
(Нет оценки)
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

Nice and quiet well maintained dog friendly camp site near Penzance. 29.07.2017

Страна автора отзыва: Великобритания csilla_k Подтверждено

  • Участок с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Flat and grassed pitch surranded by bush and trees, Dog friendly, Quiet, Kitchen, washing up facilities, Wifi is excellent and free.

    Не понравилось: 

    20 minutes walk from the sea, Only one toilet per genders, and only two unisex shower room for the whole campsite. I think it is not enough and caused queueing a few times, no microwave in the kitchen and the freezer didn't work properly.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

We are pleased you thought the site was well maintained and dog friendly. It is evident on the map that we are a walk to the sea. Yes we do not have a lot of facilities but we try very hard not overbook the site so that people are not inconvenienced when wanting a shower, if you had to wait on occasion we are sorry but that happens at all campsites and is unavoidable no matter how many facilities there are at busy times. We are a small campsite and so do not provide a microwave or do we advertise that we do, as most people bring cooking facilities with them. I have personally checked the fridge freezer and it is working to the correct temperature but I will keep an eye on that however I wish you had mentioned this whilst you were here.

В целом
6
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
Аватар по умолчанию

Warm welcome and very helpful owner who tried to find ... 13.07.2017

Страна автора отзыва: Великобритания Diane P. Подтверждено

  • Участок с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Warm welcome and very helpful owner who tried to find a phone charger for me as I had forgotten mine! He also recommended local restaurants and pubs and directed us to the local beach.
    Beautiful site, well maintained and spotless facilities.

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Аватар по умолчанию

Great little campsite with very clean facilities and level pitches 10.07.2017

Страна автора отзыва: Великобритания Julia D. Подтверждено

  • Участок с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Nothing not to like! Great location, fantastic view; well equipped and maintained; friendly; big flat pitches and overall a great little campsite.

    Не понравилось: 

    Nothing

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
Аватар по умолчанию

Superb, peaceful, well located campsite. 09.07.2017

Страна автора отзыва: Великобритания Mike A. Подтверждено

  • Участок с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    The reviews we read were very good, so we booked a stay of four nights, we actually added an extra night as we loved it so much. Bos Verbas did not disappoint. It's simply superb!

    It's a lovely peaceful location, and it's very well located for easily exploring anywhere by car from The Lizard or Falmouth to the east, to St Ives or further, on the north coast. Because it's such a short distance between the north and south coasts, it's like being on an island making attractions on both coasts easily accessible.

    On foot, it's about twenty minutes stroll to the beach at Praa Sands, where you can swim, relax or visit the beach cafe. Dogs are not allowed on the beach itself between 7-00am & 7-00pm.

    Camping pitch sizes are huge compared to most others we've camped on. The facilities are immaculately maintained and the grass is regularly cut. When we arrived Bob gave us the best meet and greet welcome that we've ever had. There's also free wi-fi.

    Our favourite places visited were: The Lizard, Kynance Cove, Falmouth, St Michael's Mount, Levant Tin Mine, Mousehole, St Ives, Gwithian & Godrevy lighthouse.

    We loved it and will definitely return again. Dogs are allowed.

    Не понравилось: 

    No dislikes.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
Аватар по умолчанию

Excellent, well maintained and quiet site with clean facilities. 24.07.2017

Страна автора отзыва: Великобритания Jonquil P. Значок мобильного телефона Подтверждено

  • Участок с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Lovely and clean everywhere. Great facilities. Beautiful view, great location. A warm and helpful welcome.

    Не понравилось: 

    Nothing to dislike.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Аватар по умолчанию

A little gem of a camp site. 03.07.2017

Страна автора отзыва: Великобритания Jackie S. Подтверждено

  • Участок с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Spotless camp site, toilet block and kitchen. Spacious pitches, peaceful and lovely views. Owners very helpful and friendly.

    Не понравилось: 

    Sadly the weather let us down but that's England!! Still love it and would re visit again.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Аватар по умолчанию

Plots are very big 03.07.2017

Страна автора отзыва: Великобритания Julie O. Подтверждено

  • Участок с травянистым покрытием с электричеством по запросу
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Plots are very big

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

Характеристики

Развлечения в кемпинге

Теннис

Рыбалка

Велопрокат

Игровая площадка

Водный спорт

Детский клуб

Крытый бассейн

Игровая комната

Еда на вынос

Бассейн на улице

Бар или клуб

Вечерняя развлекательная программа

ТВ-зал

Фитнес-центр

Ресторан/кафе при объекте

Удобства на месте

Прачечная

Туалет

Есть ванна

Продуктовый магазин

Сушильная комната

Есть душ

Доступ в Интернет

Телефон общего пользования

Удобства для инвалидов

Охлаждение пакетами со льдом

Место для мытья посуды

Трансфер от остановки общественного транспорта

Туалет для родителей с детьми

Бесплатный WiFi

WiFi

Удобства

Утилизация химреагентов

Переработка мусора

Возобновляемый источник энергии

Места для зарядки устройств

Газовые баллоны в наличии

Автодома и автофургоны

Сезонные участки

Правила

Коммерческий транспорт разрешен

Можно использовать гриль

Можно с собаками

Можно жечь костры

Можно с собаками круглый год

Темы

Тихое место

Дикая природа

Живописный вид

Рай для пеших прогулок

Развлечения поблизости

Велопрокат рядом

Рыбалка рядом

Ресторан рядом

Гольф рядом

Крытый бассейн рядом

Верховая езда рядом

Школа серфинга рядом

Парусный спорт рядом

Водный спорт рядом

Плавание на каноэ/каяке рядом

Парк развлечений/тематический парк рядом

Можно группой

Подходит для мотоциклистов

Подходит для семейного отдыха

Подходит для студенческих компаний

Подходит для групп одного пола

Места поблизости

Бар рядом

Магазин рядом

Фермерский рынок рядом

Остановка общественного транспорта рядом

Тип

Мини (1-10 участков)

Место

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Helston Road, Пензанс, Корнуолл, England, TR20 9AA
  • Часовой пояс Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 50.1131°N 5.3854°W

Ближайший транспорт

Автобусные станции
Porthleven: The Square Coach Stop — 5,8 км
Crowlas (Cornwall): Coach Stop — 7,6 км
St Erth: Rail Station Coach Stop — 7,7 км
Ж/д станции
St Erth Rail Station — 7,7 км
Lelant Saltings Rail Station — 8,3 км
Hayle Rail Station — 8,4 км
Порты паромной переправы
Penzance Ferry Terminal — 10,3 км
Helford Village Ferry Landing — 18,1 км
Helford Passage Ferry Landing — 18,4 км
Аэропорты
Penzance Airport — 9,7 км
Land's End St Just Airport — 20,2 км
Newquay St Mawgan Airport — 46,0 км

Как добраться


Follow A391 from Penzance to Helston.

Внимание: все расстояния на этой странице рассчитаны напрямик — пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "Как добраться" выше, чтобы уточнить фактическое расстояние в зависимости от вашего способа передвижения.

Местные развлечения

Beaches, beaches and more beaches... as you might have heard, west Cornwall is stuffed with them. Some of the beaches at Hayle are dog friendly, as are the sands and shingle of nearby Long Rock Beach, a viewsome stop off on a coastal hike from Marazion to Penzance and with splendid views out to St Michael's Mount.

Speaking of which... the Mount is a bit of a must if you're investigating this corner of Cornwall. This tiny island linked to the town of Marazion is just over four miles from Bos Verbas and can be walked too at certain times during mid-tide to low water. Regular boats go back and forth from the Mount and Marazion if you miss the causeway timings. And yes – there's a garden on the island too.

The King Harry Ferry will take you across the River Fal from St Mawes to the Roseland Peninsula; like the Mount, this is also a bit of a west Cornwall must.

Studenty Falmouth and arty St Ives are also within easy reach, or you could decide to be outdoorsy and spend your days in the immediate area surfing, kayaking or fishing. A nine-hole golf course is available nearby.

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Стоит посмотреть

  • St Michael's Mount (6,6 км)
  • Flambards (9,3 км)
  • National Seal Sanctuary (12,9 км)

Национальный фонд

  • Godolphin (3,5 км)
  • St Michael's Mount (6,6 км)

Велосипедные маршруты

Находите местные веломаршруты в Национальной сети велосипедных маршрутов — общая протяженность треков около 20 000 км.

Внимание: все расстояния на этой странице рассчитаны напрямик — пожалуйста, уточните фактическое расстояние в зависимости от вашего способа путешествия.

Закрыть

Сообщить о проблеме

Reason:
Отправка вашего заявления…

Закрыть

Связаться с Bos Verbas


Закрыть

Условия и положения

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами парка ниже, а также с условиями и положениями Pitchup.com.

Доступ
Все гости, ночующие в кемпинге или парке, должны предъявить удостоверение личности на ресепшн и заполнить регистрационную форму.
Доступ разрешается только после прохождения регистрации на стойке ресепшн.
Лиц младше 18 лет должен сопровождать кто-то из родителей или законный опекун.

Заезды и отъезды
Если вы опаздываете, вы должны как можно раньше сообщить об этом администрации кемпинга. Ваше бронирование будет зарезервировано на 24 часа. По истечении этого периода администрация вправе уступить ваше место другим гостям.

Дополнительные условия

Reception is unmanned after 6pm. Please call using the number in the confirmation email to request late arrival. Strictly no arrivals after 8pm.

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Закрыть