Бронирование и отзывы о парках и кемпингах в Европе и Америке — 2 551 шт.

Рейтинг обслуживания Feefo

Hales Hill Park

9
Посмотреть цены и забронировать
От 30,00 £/34,73 €/53,71 A$/41,79 $/52,88 CA$/38,57 CHF/353,15 SEK/258,24 DKK/356,24 NOK/5 304 ISK/3 770,22 ARS/30 404 CLP/153,22 PEN/57,66 NZ$/631,21 ZAR/158,14 PLN/234,84 R$/909,49 CZK/4 074 RSD/12 661,60 HUF/3 086,62 ₽/270,35 CN¥ (за 1 ночь, 14 человек(а))

Может, указать подробности и посмотреть точную цену?

Hales Hill Park

Общая информация

  • Тихий кемпинг на ферме площадью 24 гектара на берегу реки Уз
  • До Йорка 20 минут на машине или 40 минут на велосипеде
  • Три отличных деревенских паба в пределах 10 минут езды

A rural riverside stay on the banks of the Ouse – ooh, yes please… North Yorkshire site Hales Hill Park has a splendid 650 metres of river frontage as part of its 60-acre farm seven miles from York.

With that waterside setting comes a fine spot in which to settle for a bit of birdwatching or coarse fishing (seek permission from the owners before getting your kit in place), or just to set up a deckchair, pour a drink and admire some classic country views.

There’s easy access to public footpaths and bike trails too if you’d like to get out and survey your surrounds – stick to the rural lanes or pedal over to the National Cycle Network Route 65 to get up to York in 40 minutes or so (or drive it in 20 minutes if you’re a tad wobbly on two wheels).

Sixty acres gives the owners plenty of space to play with, so they’ve kindly allocated a decent chunk of it to their guests – which means scope for kids to play games, for dogs to bound around and for folk to safely set up barbecues or campfires for alfresco evenings. Rather than encroach on the peaceful space, the team here have kept facilities simple, just installing showers, toilets and an area for dealing with rubbish and waste disposal.

North Yorkshire not treating you to alfresco eating weather? Take your pick from any of the three country pubs within a 10-minute drive – the folk here give thumbs up to each and every one of them.

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Внимание

Лиц младше 18 лет должен сопровождать кто-то из родителей или законный опекун.

На территорию кемпинга не допускаются собаки (как чистокровные, так и метисы) пород, указанных в Законе об опасных собаках.


Заезд:
Отъезд: (2 ночи)
Группа:

Изменить поиск…

Щелкните один раз, чтобы выбрать день заезда, и второй раз, чтобы выбрать день отъезда.


Бронируете группой?

Отзывы

9

Общая оценка на основании 98 отзывов

 

93% порекомендовали бы это место друзьям.

88% приехали бы сюда снова.

 

Для показа статистики требуется 5 или больше отзывов.

89% гостей считает, что этому кемпингу подходит характеристика "Тихое место". ?

Больше оценок

Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi



Показаны отзывы только за последние 30 мес.

Сбросить фильтры
Ниже находятся отзывы на других языках.
Анонимный пользователь

Sorry but wouldn't visit again or recommend.27.10.2020

Страна автора отзыва: United KingdomАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок с травой и гравийным покрытием с электричеством
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Friendly welcome from belle but unfortunately this was the only.positive to our stay.

    Не понравилось: 

    Booked hard standing but ended up.in a field of mud as pitches were flooded. Pitches very close together could actually hear conversations from neighbouring van
    No hot water in shower and the toilet/shower block was freezing no heating on.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

We are really sorry you didn't enjoy your stay with us.
Thank you for your feedback; The field was not muddy as it drains very well, there were two-wheel drive cars on the field that weekend and no one got stuck.
Sorry we do not have heating in the toilet block as we are a summer only season campsite. We are addressing the hot water for next season, but it is usually ok unless someone has used it all.
There was 2 metres between you and your neighbour and you could have spread out forwards if required.
I am disappointed with the 1star awarded for 'child friendliness' since we have a play park and lots of lovely walks. I wonder if the bad weather during your stay has not helped your view of our site. I suggest you don't go camping out of season to avoid the cold and potential flooded pitch or muddy field.

В целом
2
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
(Нет оценки)
Удобства/виды активности
(Нет оценки)
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)

Very spacious pitching loads of places to visit26.10.2020

Страна автора отзыва: United KingdomAnthony C.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок с травой и гравийным покрытием с электричеством
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Very spacious pitching loads of places to visit

    Не понравилось: 

    Nothing

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

So pleased you had a lovely time with us, Thank you for your review.

В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)

Good location, friendly owner, showers and bar were a letdown20.10.2020

Страна автора отзыва: United KingdomANDREW W.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок с травой и гравийным покрытием с электричеством
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Location, Belle is really friendly, great potential.

    Не понравилось: 

    Mens Showers didnt work on both days different times there was another but didnt try this. The bar onsite wasnt really open, we were asked if we were members by the man behind bar at 8pm and felt a bit unwelcome so just got crisps and went back to the tents to drink. Site has huge potential, some gravelled paths to the camp would be good to save trudging throught mud.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Hi Andrew,
I am sorry you didn't have a good experience with us. The showers can run out of hot water if the water has been used up. Something we are going to address during the off season.
While the club house is on our site is it rented out to the water ski club and run by the members.
Our campsite is not really set up for October camping and we consciously don't want lots of gravel paths all over.
We are disappointed with out October reviews and will be closing in September next year.
Thank you for your feed back.

В целом
6
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
(Нет оценки)

Wouldn't return, but it was clean.19.10.2020

Страна автора отзыва: United KingdomJosh D.Подтверждено

  • Участок с травой и гравийным покрытием с электричеством
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    50 / 50 to be honest.

    Warm welcome on arrival, however quite disappointed as when I booked online it said Grass & Gravel pitch - I was in a muddy field. I also asked for a pitch close to the toilet block due to walking challenges and this wasn't actioned either.

    Nevertheless, the facilities were good and location was quiet too.

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Hi Josh,
I am very sorry you wont be returning, as mentioned when you arrived the access to our grass and gravel pitches has become extremely muddy in the wet weather. The field is not muddy as it drains very well. We will address the access to our gravel pitches. I put you as close as I could to the loos - I am sorry you thought it was too far. I am also sorry that at £20 a night including electric and a water tap you thought us poor value for £.
Thank you for your valued feedback.

В целом
6
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

Great place to stay lovely dog walks clean and tidy12.10.2020

Страна автора отзыва: United KingdomEmma E.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок с травой и гравийным покрытием с электричеством
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Laid back site, everyone friendly, clean toilets and nice little pub shack!!

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Hi Emma,
Thank you very much for your feedback, really pleased you had a great time and enjoyed the club house.

В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Анонимный пользователь

Lovely site. Lovely new park12.10.2020

Страна автора отзыва: United KingdomАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок с травой и гравийным покрытием с электричеством
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Park

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Thank you very much for your review, so glad your liked the park!

В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

Would go again now I know how to get there.01.10.2020

Страна автора отзыва: United KingdomJohn K.Подтверждено

  • Участок с травой и гравийным покрытием с электричеством
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Lovely quiet setting with beautiful riverside walk. Staff very nice and helpful. We were allowed to keep our pitch until 1300hrs as we had a funeral.

    Не понравилось: 

    Poor signposting coming from the west. No directions, Just a postcode which took us to the wrong place.

    Male shower flowed very hot sometimes.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Hi John,
Thank you for your review.
I will have a look at the shower temperature, sorry about that.
I am sorry you got lost, we are getting some signs for next season.
Hopefully see you soon.

В целом
6
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)

quite29.09.2020

Страна автора отзыва: United KingdomDave C.Подтверждено

  • Участок с травой и гравийным покрытием с электричеством
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    owner very friendly,very quite we booked 2 nights and went into york park and ride
    took motor home with no problems parking.
    will return but book direct as pitchup take 15% cut!!

    Не понравилось: 

    nothing

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Thank you for your review Dave, so pleased you had a great time.

В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

Excellent friendly site with clean facilities and friendly staff28.09.2020

Страна автора отзыва: United KingdomJodie B.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок с травой и гравийным покрытием с электричеством
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    The site owners were helpful and friendly. We arrived quite late and they rang to make sure we were ok and could find them. They took us to our pitch which was just next to a lovely park for our children to play on. We needed wood for our fire and they brought a bag for us. Payment was really easy, paid by card in the middle of the field!!

    Toilets and showers were spotless and the site was really well looked after.

    We absolutely would rebook!

    Не понравилось: 

    Nothing

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Hi Jodie,
Thank you for your review, it was a pleasure to have your family.

В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Аватар по умолчанию

Beautiful peaceful location with clean facilities. Owner Belle was very …27.09.2020

Страна автора отзыва: United KingdomJane E.Подтверждено

  • Участок с травой и гравийным покрытием с электричеством
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Beautiful peaceful location with clean facilities. Owner Belle was very helpful, as was support from Tony during the evening. Will definitely come again

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Thank you so much for your feedback.

В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)

Характеристики

Coronavirus

Capacity reduced to increase social distancing

Check-in: contactless (in person)

Extra toilet/shower facilities available

Hand sanitising stations

Shared spaces: more frequent cleaning

Развлечения в кемпинге

Бар или клуб

Бассейн на улице

Велопрокат

Вечерняя развлекательная программа

Водный спорт

Детский клуб

Еда на вынос

Игровая комната

Игровая площадка

Крытый бассейн

Ресторан/кафе при объекте

Рыбалка

ТВ-зал

Теннис

Фитнес-центр

Удобства на месте

Composting toilet

Dog park

Portaloo

Pub toilets

WiFi

Бесплатный WiFi

Доступ в Интернет

Есть ванна

Есть душ

Место для мытья посуды

Охлаждение пакетами со льдом

Парковка возле участка/единицы размещения

Прачечная

Продуктовый магазин

Сушильная комната

Телефон общего пользования

Трансфер от остановки общественного транспорта

Туалет

Туалет для родителей с детьми

Удобства для инвалидов

Можно группой

Подходит для групп одного пола

Подходит для мотоциклистов

Подходит для семейного отдыха

Подходит для собраний

Подходит для студенческих компаний

Подходит для школьников

Правила

Гриль предоставляется

Коммерческий транспорт разрешен

Можно жечь костры

Можно использовать гриль

Можно с собаками

Можно с собаками круглый год

Темы

Тихое место

Удобства

Electric car charging point(s)

No drinkable water point

No hot water

No running water

Возобновляемый источник энергии

Газовые баллоны в наличии

Места для зарядки устройств

Общий холодильник

Переработка мусора

Утилизация химреагентов

Места поблизости

Dog walk nearby

Бар рядом

Магазин рядом

Тип

Маленький (11-25 участков)

Ферма

Развлечения поблизости

Катание на велосипедах рядом

Крытый бассейн рядом

Ресторан рядом

Автодома и автофургоны

Долгосрочная стоянка для автодомов

Подключение водоснабжения для автодомов

Сезонные участки

Место

[[ campsite.name ]]
Этот объект сейчас не принимает бронирования через Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Acaster Lane, Appleton Roebuck, Норт-Йоркшир‎, England, YO23 7BW
  • Часовой пояс Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 53.8721°N 1.1135°W

Ближайший транспорт

Автобусные станции
York: Askham Bar Coach Stop — 6,8 км
York: Rail Station Coach Stop — 9,6 км
Tadcaster Bus Station — 9,7 км
Ж/д станции
Ulleskelf Rail Station — 6,9 км
Church Fenton Rail Station — 9,1 км
York Rail Station — 9,6 км
Порты паромной переправы
Hull Ferry Terminal — 57,1 км
Аэропорты
Leeds Bradford International Airport — 35,9 км
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 43,5 км
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 44,1 км

Как добраться


Внимание: все расстояния на этой странице рассчитаны напрямик — пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "Как добраться" выше, чтобы уточнить фактическое расстояние в зависимости от вашего способа передвижения.

Что интересного рядом

You’ll be wanting a trip to York, yes? Or perhaps several, given how much there is to see and do around the place, and the fact that it’s only a 20-minute drive away. Start by getting to grips with the area’s history by taking a walk around the old city walls, visiting the castle and minster and checking out the exhibits at the Jorvik Viking Centre and Yorkshire Museum.

Those fascinated by things that move will certainly want to make a stop at the city’s excellent National Railway Museum; sweet-toothed types will no doubt find themselves drawn more to the tempting aromas that waft out of York’s Chocolate Story. And when it's time for a pint? It’s said there are 365 pubs within the city walls…

Take a break from city wandering with a day out cheering on the gee-gees at York Racecourse (15 minutes’ drive), admiring the landscaping at Stillingfleet Lodge Gardens (25 minutes) or meeting the menagerie at Askham Bryan Wildlife & Conservation Park (15 minutes).

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Стоит посмотреть

  • York Racecourse (7,8 км)
  • Clifford's Tower (9,5 км)
  • York Castle Museum (9,5 км)

Национальный фонд

  • Goddards Garden (7,6 км)
  • Treasurer's House (10,3 км)

Велосипедные маршруты

Смотреть местные маршруты в Национальной сети веломаршрутов — общая протяженность около 20 000 км.

Внимание: все расстояния на этой странице рассчитаны напрямик — пожалуйста, уточните фактическое расстояние в зависимости от вашего способа путешествия.

Правила

Возможное время заезда/отъезда

Размещение в собственных палатках и автодомах
Заезд:  11:00 –  20:00
Отъезд до:  11:30
Размещение на объекте
Заезд:  11:00 –  20:00
Отъезд до:  11:30

Hales Hill Park — правила отмены

Возврат остатка: без штрафа

Изменения подлежат оплате в размере 2,00 £ (189,61 ₽).

Бронирования нельзя изменить начиная с 1 суток до заезда.

Плохая погода, поздний заезд или ранний отъезд не являются причинами для возврата денег или применения скидки.

Если вам нужно отменить или изменить бронирование, пожалуйста, сообщите об этом как можно раньше, чтобы ваше место могли занять другие. Возможно, вас заинтересует возможность страхования на случай отмены, а также страхования собственности и страхования от несчастных случаев на время вашего путешествия.

Обратите внимание, что сумма залога выплачивается сервису Pitchup.com и не подлежит возврату.

Оплата

Залог является переводным на время пандемии COVID-19.

Остаток выплачивается при заезде.

Залог является переводным на время пандемии COVID-19.

Какие способы оплаты принимаются на объекте

Банковский перевод
Наличные

Условия и положения

Правила бронирования объекта

  • Сколько нужно заплатить вперед? При бронировании нужно внести переводной залог в размере 15%. Остаток уплачивается при заезде. Читать дальше
  • Есть ли бассейн в Hales Hill Park? Нет Смотреть все характеристики
  • Можно ли приезжать в Hales Hill Park с собаками? Да Смотреть все характеристики
  • Что интересного рядом с Hales Hill Park? You’ll be wanting a trip to York, yes? Or perhaps several, given how much there is to see and do around the place, and the fact that it’s only a 20-minute drive … Читать дальше
  • Когда оформляется заезд/выезд из Hales Hill Park?
    Размещение в собственных палатках и автодомах
    Заезд:  11:00 –  20:00
    Отъезд до:  11:30
    Размещение на объекте
    Заезд:  11:00 –  20:00
    Отъезд до:  11:30
    Читать дальше
  • Сколько стоит проживание в Hales Hill Park? От 3 086,62 ₽ (за 1 ночь, 14 человек(а)) - цена может отличаться в зависимости от дат проживания и количества гостей. Смотреть цены и наличие мест

Закрыть

Отправка вашего заявления…

Закрыть

Связаться с hales_hill_park


Закрыть

Условия и положения

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами парка ниже, а также с условиями и положениями Pitchup.com.

Автотранспорт
Только один автомобиль может быть припаркован возле участка. Дополнительный автотранспорт должен находиться в специально отведенном месте.

Безопасность
Использовать гриль разрешено при условии, что гриль будет поднят над поверхностью земли и будет находиться под постоянным присмотром взрослого человека.
Огнестрельное оружие запрещено.

Доступ
Доступ разрешается только после прохождения регистрации на стойке ресепшн.
Лиц младше 18 лет должен сопровождать кто-то из родителей или законный опекун.

Заезды и отъезды
Единицы размещения назначаются при заезде.
Если вы опаздываете, вы должны как можно раньше сообщить об этом администрации кемпинга. Ваше бронирование будет зарезервировано на 24 часа. По истечении этого периода администрация вправе уступить ваше место другим гостям.
Плохая погода, поздний заезд или ранний отъезд не являются причинами для возврата денег или применения скидки.

Изменение бронирования
Бронирования нельзя изменить начиная с 1 суток до заезда.
Изменения подлежат оплате в размере 2,00 £ (189,61 ₽).

Собаки
На территорию кемпинга не допускаются собаки (как чистокровные, так и метисы) пород, указанных в Законе об опасных собаках.
Собаки должны быть на поводке и постоянно находиться под присмотром.
Собаки не допускаются на территорию основных зданий и сооружений.

Закрыть