Бронирование и отзывы о парках и кемпингах в Европе и Америке — 3 029 шт.

Рейтинг обслуживания Feefo

Old House Farm Rural Camping Retreat

8,3

Этот объект сейчас не принимает бронирования через Pitchup.com.

Если вы — владелец данного объекта, добавьте свои реквизиты, чтобы начать получать бронирования через Pitchup.com.

Общая информация

  • Ухоженный зеленый кемпинг в холмах Чилтерн-Хиллс
  • Между Лондоном и Котсуолдс, в полутора километрах от Стокенчерча
  • Полчаса езды до Хенли-апон-Темс и Оксфорда

Drive deep into the Chiltern Hills Area of Outstanding Natural Beauty for a stay at this well-maintained site on a farm setting, surrounded by scenic walks in the green countryside and to local villages.

As well as having chances to roam all around, Old House Farm Rural Camping Retreat is a peaceful place with thoughtfully designed facilities. Being within about half an hour’s drive of Henley-on-Thames and Oxford for riverside rambling and 45 minutes from the rides of Legoland and Thorpe Park, it’s also an excellent Buckinghamshire base with easy access to attractions and activities for all ages and tastes.

Those looking for a wildlife-based break will be pleased to know there are plenty of chances for nature spotting in this green belt area between London and the Cotswolds, such as at local village Stokenchurch (just over a mile away), which is known for its red kite population after these birds were reintroduced to the area.

If strolling around stately homes is more to your tastes, the farm is 15 minutes’ drive from High Wycombe and 10 minutes to Hughenden Manor, the ex-residence of 19th-century prime minister Benjamin Disraeli. Wycombe Museum is another old house with manicured gardens, and West Wycombe Park, yet another fancy manor, is just outside town.

If pretending to be a member of the aristocracy for the afternoon gets you hungry, head back to site for a barbecue followed by a warming session around the campfire. For eating out and snacks, restaurants, a coffee shop and takeaways are in Stokenchurch and the nearest pub serving food is 20 minutes’ walk from the farm.

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Заезд:
Отъезд: (2 ночи)
Группа:

Изменить поиск…

Щелкните один раз, чтобы выбрать день заезда, и второй раз, чтобы выбрать день отъезда.


Бронируете группой?

Отзывы

8,3

Общая оценка на основании 21 отзыва

 

71% порекомендовали бы это место друзьям.

71% приехали бы сюда снова.

 

Для показа статистики требуется 5 или больше отзывов.

60% гостей считает, что этому кемпингу подходит характеристика "Тихое место". ?

Больше оценок

Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi



Отображаются только отзывы за последние 18 месяцев.

Сбросить фильтры
Ниже находятся отзывы на других языках.
Анонимный пользователь

Paid a premium price for facilities that were worse than basic. Avoid.30.09.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияАнонимныйПодтверждено

  • Участок для палатки с травой и грунтовым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Leaving.

    Не понравилось: 

    Wind swept open field with no shelter from wind and rain. Uneven and stony ground. Noisy: almost adjacent to the M40.

    No signs to show the location of reception. Nobody on reception either on arrival or departure. Site poorly signposted and quite difficult to find.

    Toilet facilities consisted only of one portacabin, which contained two combined shower, wash basin and toilet units. This was for all tents on the site, and half a dozen camping pods (which did not have en-suite toilets). Fortunately the site was almost empty so there was no great issue waiting for the toilet, but if there had been a few people taking a half hour in there (someone like my sister-in-law, for example) it would have been very uncomfortable.

    The only facility for washing pots, pans and crockery was one tiny bowl with cold water only, on the far side of the field and completely unsheltered from the weather.

    The field was shared with a couple of small goats, which were quite sweet, but would eat anything they could find.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Hi there, thank you for your review. i sadly find this review factually inaccurate and unfair. We do not have a reception but you spoke to my husband upon arrival who directed you round to the field. We came out to the field in the morning and you had already left. Yes the field is an open field and unfortunately we cannot be held accountable for the weather inclements. The toilets and showers are sufficient for the 4 x pods on our site and the few tent pitches we now offer. During the peak season we drafted in additional facilities to cope with demand.

Thank you again.

В целом
2
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi

Great spot, lovely views, alpacas and goats, really easy going …04.09.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияRichard L.Подтверждено

  • Участок для палатки с травой и грунтовым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Great spot, lovely views, alpacas and goats, really easy going people, good showers.

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Анонимный пользователь

Cheap site, the Pods look nice but recommend for the hard of hearing01.09.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияАнонимныйПодтверждено

  • Участок для палатки с травой и грунтовым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    No one else around so very private

    Не понравилось: 

    Very loud road noise from motorway plus noise from industrial site beside the site.
    No one there to greet us when we arrived and another family arrived a day later and had no one there to greet them initially

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
6
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Анонимный пользователь

Very lovely clean place to stay will definitely be going …31.08.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для палатки с травой и грунтовым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Very lovely clean place to stay will definitely be going again and highly recommend

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

Quiet clean and open campsite28.08.2019

Страна автора отзыва: Великобританияspencer p.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для дома на колесах с травой и грунтовым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Clean hot showers, toilets, fire pits and friendly owners

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

New, clean site with level pitches in a convenient location.26.08.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияDaniel W.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для палатки с травой и грунтовым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Clean showers and toilets, secluded location with good view of the countryside, easy to get to and short (20 mins) walk to town centre.

    Не понравилось: 

    Traffic noise was a minor annoyance, and the shower block got very hot.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)

Really liked the relaxed and friendly atmosphere. When we arrived …23.08.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияDavid D.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для палатки с травой и грунтовым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Really liked the relaxed and friendly atmosphere. When we arrived there were only a couple of times there and everyone seem to be really chilled out. Fantastic view over a small valley..a great way to wake up. Shower and toilet facilities immaculate at all times really impressive! We found a lovely farm shop (Lacy’s Farm) and my young son and I barbecued two monster steaks for supper!

    Не понравилось: 

    We really disliked...the fact that we had to leave and come home..☹️

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
(Нет оценки)
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Анонимный пользователь

Eigenaresse alleen bij aankomst gezien.20.08.2019

Страна автора отзыва: НидерландыАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для палатки с травой и грунтовым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Redelijk schoon sanitair. Eigenaresse reageert snel op mails.

    Не понравилось: 

    Camping wordt omschreven als rustig, maar ligt langs de snelweg. 24/7 verkeerslawaai.
    Te weinig sanitair als het veld vol staat.
    Geen afvalcontainers.
    Koud afwaswater.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Hallo bedankt voor je review. Sorry dat je niet kon profiteren van je geplande verblijf dat bij ons werd afgebroken vanwege onvoorziene omstandigheden tijdens je reis. Ik hoop dat je de kans hebt om ons opnieuw te bezoeken en tijd door te brengen op Old House Farm.

В целом
4
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Аватар по умолчанию

Friendly staff Clean facilities15.08.2019

Страна автора отзыва: Соединенные ШтатыJohn R.Подтверждено

  • Участок для палатки с травой и грунтовым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Friendly staff
    Clean facilities

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Thank you for staying at Old House Farm and for your review. We look forward to welcoming you again in the future :-).

В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)

Cute animals. 2 toilet/shower blocks and one portaloo. Easygoing site, …15.08.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияRebecca D.Подтверждено

  • Участок для палатки с травой и грунтовым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Cute animals.
    2 toilet/shower blocks and one portaloo.
    Easygoing site, pitch up anywhere.

    Не понравилось: 

    Quite noisy, lots of road noise and machinery in the field next door till late at night, might be worth throwing some ear plugs in.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

Thank you for staying at Old House Farm. I apologise for the noise of the machinery but it has been harvesting time and unfortunately the neighbouring farmer did not give us any notice of his intention to work in the evening. Apologies again.

В целом
8
Место
(Нет оценки)
Соотношение цены и качества
(Нет оценки)
Условия проживания
(Нет оценки)
Удобства/виды активности
(Нет оценки)
Обслуживание
(Нет оценки)
Подходит для детей
(Нет оценки)
Чистота
(Нет оценки)
Wifi
(Нет оценки)

Характеристики

Развлечения в кемпинге

Бар или клуб

Бассейн на улице

Велопрокат

Вечерняя развлекательная программа

Водный спорт

Детский клуб

Еда на вынос

Игровая комната

Игровая площадка

Крытый бассейн

Ресторан/кафе при объекте

Рыбалка

ТВ-зал

Теннис

Фитнес-центр

Удобства на месте

Composting toilet

Portaloo

Pub toilets

WiFi

Бесплатный WiFi

Доступ в Интернет

Есть ванна

Есть душ

Место для мытья посуды

Охлаждение пакетами со льдом

Парковка возле участка/единицы размещения

Прачечная

Продуктовый магазин

Сушильная комната

Телефон общего пользования

Трансфер от остановки общественного транспорта

Туалет

Туалет для родителей с детьми

Удобства для инвалидов

Можно группой

Подходит для групп одного пола

Подходит для мотоциклистов

Подходит для семейного отдыха

Подходит для студенческих компаний

Подходит для школьников

Правила

Гриль предоставляется

Коммерческий транспорт разрешен

Можно жечь костры

Можно использовать гриль

Можно с собаками

Нельзя с собаками

Кемпинг нового поколения

Домики-капсулы

Темы

Лес

Тихое место

Удаленное расположение

Удобства

No hot water

No potable water point

No running water

Возобновляемый источник энергии

Газовые баллоны в наличии

Места для зарядки устройств

Общий холодильник

Переработка мусора

Утилизация химреагентов

Места поблизости

Бар рядом

Магазин рядом

Остановка общественного транспорта рядом

Тип

Маленький (11-25 участков)

Ферма

Развлечения поблизости

Ресторан рядом

Автодома и автофургоны

Сезонные участки

Место

[[ campsite.name ]]
Этот объект сейчас не принимает бронирования через Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Old House Farm, Marlow Road, Stokenchurch, High Wycombe, Бакингемшир, Англия, HP14 3UN
  • Часовой пояс Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 51.6457°N 0.8837°W

Ближайший транспорт

Автобусные станции
Lewknor: B4009 Oxford Tube Coach Stop — 6,1 км
High Wycombe: Bridge St Bus Station — 9,0 км
Reading: Rail Station Coach Stop — 21,7 км
Ж/д станции
Saunderton Rail Station — 5,2 км
Princes Risborough Rail Station — 8,5 км
High Wycombe Rail Station — 9,7 км
Порты паромной переправы
Shepperton Ferry Landing — 41,6 км
Weybridge Ferry Landing — 41,7 км
Moulsey - Hurst Park Ferry Landing — 44,5 км
Аэропорты
London Heathrow Airport Terminal 5 — 33,6 км
London Heathrow Airport Terminal 3 — 35,2 км
London Heathrow Airport — 35,4 км

Как добраться


Внимание: все расстояния на этой странице рассчитаны напрямик — пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "Как добраться" выше, чтобы уточнить фактическое расстояние в зависимости от вашего способа передвижения.

Что интересного рядом

Adventures in the Chiltern Hills really are varied: the area has everything from the manmade Hell Fire Caves network for underground rambles to flying lessons at Wycombe Air Park (both 10 minutes’ drive).

More of a train fan than aviation aficionado? Bekonscot Model Village & Railway is 25 minutes’ drive, and about the same distance is the animal petting and feeding – plus go-karting and crazy golf – at Odds Farm Park.

A few other places to suit the kids include the Roald Dahl Museum and Story Centre (30 minutes) in Great Missenden, paying tribute to the author who lived in the village for more than three decades. And for a guaranteed way to keep the younger travellers busy? There's always the rides and shows at Legoland Windsor (35 minutes) and Thorpe Park Resort (45 minutes)...

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Стоит посмотреть

  • West Wycombe Park (1,2 км)
  • Hughenden Manor (8,9 км)
  • Roald Dahl Museum and Story Centre (13,1 км)

Национальный фонд

  • West Wycombe Park (5,5 км)
  • Hughenden Manor (8,8 км)

Велосипедные маршруты

Смотреть местные маршруты в Национальной сети веломаршрутов — общая протяженность около 20 000 км.

Внимание: все расстояния на этой странице рассчитаны напрямик — пожалуйста, уточните фактическое расстояние в зависимости от вашего способа путешествия.

Правила

Возможное время заезда/отъезда

Размещение в собственных палатках и автодомах
Заезд:  14:00 –  18:00
Отъезд до:  10:00
Размещение на объекте
Заезд:  14:00 –  18:00
Отъезд до:  10:00

Old House Farm Rural Camping Retreat — правила отмены

Возврат не производится, если до даты заезда остается 1 неделя или меньше.

Плохая погода, поздний заезд или ранний отъезд не являются причинами для возврата денег или применения скидки.

Если вам нужно отменить или изменить бронирование, пожалуйста, сообщите об этом как можно раньше, чтобы ваше место могли занять другие. Возможно, вас заинтересует возможность страхования на случай отмены, а также страхования собственности и страхования от несчастных случаев на время вашего путешествия.

Обратите внимание, что сумма залога выплачивается сервису Pitchup.com и не подлежит возврату.

Оплата

Залог является переводным на время пандемии COVID-19. Old House Farm Rural Camping Retreat спишет остаток с вашей карты за 1 неделя до заезда, или, если дата заезда наступает раньше, чем через 1 неделя, то остаток будет списан прямо сейчас.

Возврат средств в течение указанного периода отмены возможен только в том случае, если администрация объекта сможет сдать единицу размещения или участок, от которого вы отказались, кому-то другому.

Залог является переводным на время пандемии COVID-19.

Вы также можете выбрать вариант оплаты в полном объеме при бронировании.

Какие способы оплаты принимаются на объекте

MasterCard
PayPal
Visa
Банковский перевод
Наличные

Условия и положения

Правила бронирования объекта

  • Есть ли бассейн в Old House Farm Rural Camping Retreat? Нет Смотреть все характеристики
  • Можно ли приезжать в Old House Farm Rural Camping Retreat с собаками? Нет Смотреть все характеристики
  • Что интересного рядом с Old House Farm Rural Camping Retreat? Adventures in the Chiltern Hills really are varied: the area has everything from the manmade Hell Fire Caves network for underground rambles to flying lessons at Wycombe Air Park (both 10 minutes’ … Читать дальше
  • Когда оформляется заезд/выезд из Old House Farm Rural Camping Retreat?
    Размещение в собственных палатках и автодомах
    Заезд:  14:00 –  18:00
    Отъезд до:  10:00
    Размещение на объекте
    Заезд:  14:00 –  18:00
    Отъезд до:  10:00
    Читать дальше

Закрыть

Отправка вашего заявления…

Закрыть

Связаться с old_house_farm_rural_camping_retreat


Закрыть

Условия и положения

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами парка ниже, а также с условиями и положениями Pitchup.com.

Автотранспорт
Коммерческий транспорт (транспорт рабочего назначения, транспорт для грузовых или коммерческих пассажирских перевозок) и автотранспорт с логотипами или рекламными надписями не допускается на территорию объекта.
Размещение автотранспорта включено в цену, только если вы приезжаете в доме на колесах, автомобиле с палаткой-автоприцепом или с обычной палаткой. Если вы приезжаете с дополнительным автомобилем помимо дома на колесах или автофургона, просим выбрать соответствующую опцию.
Только один автомобиль может быть припаркован возле участка. Дополнительный автотранспорт должен находиться в специально отведенном месте.

Безопасность
Использовать гриль разрешено при условии, что гриль будет поднят над поверхностью земли и будет находиться под постоянным присмотром взрослого человека.

Доступ
Все гости, ночующие в кемпинге или парке, должны предъявить удостоверение личности на ресепшн и заполнить регистрационную форму.
Доступ разрешается только после прохождения регистрации на стойке ресепшн.
Лиц младше 18 лет должен сопровождать кто-то из родителей или законный опекун.

Заезды и отъезды
Единицы размещения назначаются при заезде.
Плохая погода, поздний заезд или ранний отъезд не являются причинами для возврата денег или применения скидки.

Заселение
Бронирования для мальчишников/девичников через Pitchup.com не принимаются.

Общее
Администрация оставляет за собой право не пустить на территорию или удалить с территории гостей, чье поведение будет сочтено недопустимым. При этом возврат денежных средств не производится.
Возврат средств в течение указанного периода отмены возможен только в том случае, если администрация объекта сможет сдать единицу размещения или участок, от которого вы отказались, кому-то другому.
Громкость радио, музыки и ТВ должна быть приглушена. Двери и багажники автомобилей следует закрывать тихо.
Если у вас есть жалобы, пожалуйста, сразу же обратитесь на ресепшн. Если за время вашего пребывания администрация не была поставлена в известность о проблеме, то после вашего отъезда решить ее будет уже невозможно.
С 22:00 по 7:30 следует соблюдать тишину.

Закрыть