Reserve e avalie 2.508 parques de campismo e campings no Brasil, em Portugal e ao redor do mundo

Avaliação dos serviços Feefo

Hales Hill Park

9
Visualizar preços e reservar
A partir de £ 30/€ 34,63/AU$ 54,21/US$ 41,80/CA$ 53,21/CHF 37,98/SEK 352,70/DKK 257,49/NOK 362,04/ISK 5.300/ARS 3.756,16/CLP 30.259/PEN 152,46/NZ$ 57,75/ZAR 632,44/PLN 156,55/R$ 234,14/CZK 906/RSD 4.057/HUF 12.544,32/RUB 3.115,19/CN¥ 270,73 (por 1 noite, 14 pessoas)

Por que não inserir alguns detalhes e receber um orçamento preciso?

Hales Hill Park

Geral

  • Local tranquilo em uma fazenda de 24 hectares nas margens do rio Ouse
  • A 20 minutos de carro ou 40 de bicicleta de York
  • Três ótimos pubs locais a menos de 10 minutos de carro

A rural riverside stay on the banks of the Ouse – ooh, yes please… North Yorkshire site Hales Hill Park has a splendid 650 metres of river frontage as part of its 60-acre farm seven miles from York.

With that waterside setting comes a fine spot in which to settle for a bit of birdwatching or coarse fishing (seek permission from the owners before getting your kit in place), or just to set up a deckchair, pour a drink and admire some classic country views.

There’s easy access to public footpaths and bike trails too if you’d like to get out and survey your surrounds – stick to the rural lanes or pedal over to the National Cycle Network Route 65 to get up to York in 40 minutes or so (or drive it in 20 minutes if you’re a tad wobbly on two wheels).

Sixty acres gives the owners plenty of space to play with, so they’ve kindly allocated a decent chunk of it to their guests – which means scope for kids to play games, for dogs to bound around and for folk to safely set up barbecues or campfires for alfresco evenings. Rather than encroach on the peaceful space, the team here have kept facilities simple, just installing showers, toilets and an area for dealing with rubbish and waste disposal.

North Yorkshire not treating you to alfresco eating weather? Take your pick from any of the three country pubs within a 10-minute drive – the folk here give thumbs up to each and every one of them.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Observe o seguinte

Menores de 18 anos devem estar companhados dos pais ou responsáveis legais.

O local não aceita cachorros das raças que constam em listas de raças perigosas.


Chega:
Partida: (2 noites)
Grupo:

Editar a busca…

Clique/toque uma vez para selecionar o primeiro dia e novamente para o dia da partida


Fazer a reserva como um grupo?

Avaliações

9

Avaliação geral baseada em 98 avaliações

 

93% recomendaria este local a um amigo.

88% se hospedaria aqui novamente.

  89% descreveram como Tranquilo ?

Mais avaliações

Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio



Exibindo somente avaliações dos últimos 30 meses.

Remover filtros
Avaliações em outros idiomas aparecem abaixo.
Usuário anônimo

Sorry but wouldn't visit again or recommend.27/10/2020

País do avaliador: United KingdomAnônimaÍcone de telefone celularConfirmada

  • Lote de grama e brita com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Friendly welcome from belle but unfortunately this was the only.positive to our stay.

    Não gostou: 

    Booked hard standing but ended up.in a field of mud as pitches were flooded. Pitches very close together could actually hear conversations from neighbouring van
    No hot water in shower and the toilet/shower block was freezing no heating on.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

We are really sorry you didn't enjoy your stay with us.
Thank you for your feedback; The field was not muddy as it drains very well, there were two-wheel drive cars on the field that weekend and no one got stuck.
Sorry we do not have heating in the toilet block as we are a summer only season campsite. We are addressing the hot water for next season, but it is usually ok unless someone has used it all.
There was 2 metres between you and your neighbour and you could have spread out forwards if required.
I am disappointed with the 1star awarded for 'child friendliness' since we have a play park and lots of lovely walks. I wonder if the bad weather during your stay has not helped your view of our site. I suggest you don't go camping out of season to avoid the cold and potential flooded pitch or muddy field.

Geral
2
Local
Relação custo benefício
Acomodação
(Sem classificação)
Instalações/atividades
(Sem classificação)
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Very spacious pitching loads of places to visit26/10/2020

País do avaliador: United KingdomAnthony C.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote de grama e brita com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Very spacious pitching loads of places to visit

    Não gostou: 

    Nothing

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

So pleased you had a lovely time with us, Thank you for your review.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Good location, friendly owner, showers and bar were a letdown20/10/2020

País do avaliador: United KingdomANDREW W.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote de grama e brita com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Location, Belle is really friendly, great potential.

    Não gostou: 

    Mens Showers didnt work on both days different times there was another but didnt try this. The bar onsite wasnt really open, we were asked if we were members by the man behind bar at 8pm and felt a bit unwelcome so just got crisps and went back to the tents to drink. Site has huge potential, some gravelled paths to the camp would be good to save trudging throught mud.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Hi Andrew,
I am sorry you didn't have a good experience with us. The showers can run out of hot water if the water has been used up. Something we are going to address during the off season.
While the club house is on our site is it rented out to the water ski club and run by the members.
Our campsite is not really set up for October camping and we consciously don't want lots of gravel paths all over.
We are disappointed with out October reviews and will be closing in September next year.
Thank you for your feed back.

Geral
6
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Wouldn't return, but it was clean.19/10/2020

País do avaliador: United KingdomJosh D.Confirmada

  • Lote de grama e brita com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    50 / 50 to be honest.

    Warm welcome on arrival, however quite disappointed as when I booked online it said Grass & Gravel pitch - I was in a muddy field. I also asked for a pitch close to the toilet block due to walking challenges and this wasn't actioned either.

    Nevertheless, the facilities were good and location was quiet too.

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Hi Josh,
I am very sorry you wont be returning, as mentioned when you arrived the access to our grass and gravel pitches has become extremely muddy in the wet weather. The field is not muddy as it drains very well. We will address the access to our gravel pitches. I put you as close as I could to the loos - I am sorry you thought it was too far. I am also sorry that at £20 a night including electric and a water tap you thought us poor value for £.
Thank you for your valued feedback.

Geral
6
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio

Great place to stay lovely dog walks clean and tidy12/10/2020

País do avaliador: United KingdomEmma E.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote de grama e brita com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Laid back site, everyone friendly, clean toilets and nice little pub shack!!

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Hi Emma,
Thank you very much for your feedback, really pleased you had a great time and enjoyed the club house.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Usuário anônimo

Lovely site. Lovely new park12/10/2020

País do avaliador: United KingdomAnônimaÍcone de telefone celularConfirmada

  • Lote de grama e brita com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Park

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you very much for your review, so glad your liked the park!

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio

Would go again now I know how to get there.01/10/2020

País do avaliador: United KingdomJohn K.Confirmada

  • Lote de grama e brita com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Lovely quiet setting with beautiful riverside walk. Staff very nice and helpful. We were allowed to keep our pitch until 1300hrs as we had a funeral.

    Não gostou: 

    Poor signposting coming from the west. No directions, Just a postcode which took us to the wrong place.

    Male shower flowed very hot sometimes.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Hi John,
Thank you for your review.
I will have a look at the shower temperature, sorry about that.
I am sorry you got lost, we are getting some signs for next season.
Hopefully see you soon.

Geral
6
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

quite29/09/2020

País do avaliador: United KingdomDave C.Confirmada

  • Lote de grama e brita com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    owner very friendly,very quite we booked 2 nights and went into york park and ride
    took motor home with no problems parking.
    will return but book direct as pitchup take 15% cut!!

    Não gostou: 

    nothing

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for your review Dave, so pleased you had a great time.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio

Excellent friendly site with clean facilities and friendly staff28/09/2020

País do avaliador: United KingdomJodie B.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote de grama e brita com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    The site owners were helpful and friendly. We arrived quite late and they rang to make sure we were ok and could find them. They took us to our pitch which was just next to a lovely park for our children to play on. We needed wood for our fire and they brought a bag for us. Payment was really easy, paid by card in the middle of the field!!

    Toilets and showers were spotless and the site was really well looked after.

    We absolutely would rebook!

    Não gostou: 

    Nothing

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Hi Jodie,
Thank you for your review, it was a pleasure to have your family.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Avatar padrão

Beautiful peaceful location with clean facilities. Owner Belle was very …27/09/2020

País do avaliador: United KingdomJane E.Confirmada

  • Lote de grama e brita com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Beautiful peaceful location with clean facilities. Owner Belle was very helpful, as was support from Tony during the evening. Will definitely come again

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you so much for your feedback.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Recursos

Coronavirus

Capacity reduced to increase social distancing

Check-in: contactless (in person)

Extra toilet/shower facilities available

Hand sanitising stations

Shared spaces: more frequent cleaning

Lazer no local

Academia

Aluguel de bicicletas

Bar ou clube

Clube infantil

Entretenimento noturno

Esportes aquáticos

Parque infantil

Pescaria

Piscina aquecida

Piscina externa

Restaurante no local

Sala de TV

Sala de jogos

Tele-entrega

Tênis

Instalações no local

Acesso à internet

Banheiras disponíveis

Banheiros para famílias

Chuveiros disponíveis

Composting toilet

Congelamento de compressa fria

Dog park

Estacionamento ao lado do local/da unidade

Instalações para pessoas com deficiência

Lavanderia

Local para lavar louça

Mercado

Portaloo

Prédio de banheiros

Pub toilets

Sala de secagem

Serviço de transfer

Telefone público

Wifi

Wifi grátis

Grupos bem-vindos

Eventos bem-vindos

Familiar

Grupos de estudantes bem-vindos

Grupos de pessoas do mesmo sexo bem-vindos

Grupos escolares bem-vindos

Motocicletas bem-vindas

Regras

Barbecue provided

Cachorros permitidos

Cachorros permitidos o ano todo

Fogueiras permitidas

Permitido fazer churrasco

Veículos comerciais permitidos

Temas

Tranquilo

Serviços

Cilindros de gás disponíveis

Communal fridge

Electric car charging point(s)

Eliminação de toiletes químicos

Energia renovável

Infraestrutura de recarga

No drinkable water point

No hot water

No running water

Reciclagem disponível

Instalações nos arredores

Bar nas redondezas

Dog walk nearby

Lojas das redondezas

Tipo

Fazenda

Pequenas (11-25 unidades)

Lazer nos arredores

Ciclovias nos arredores

Piscina aquecida nas redondezas

Restaurantes nas redondezas

Trailers e Motor-casas

Conexão de água para caravanas

Unidades sazonais

Áreas para caravanas

Local

[[ campsite.name ]]
No momento, este local não está aceitando reservas aqui no Pitchup.com
[[ place.name ]]
  • Acaster Lane, Appleton Roebuck, North Yorkshire, Inglaterra, YO23 7BW
  • Fuso horário Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 53.8721°N 1.1135°W

Transporte mais proximo

Paradas de ônibus
York: Askham Bar Coach Stop — 6,8 quilômetros
York: Rail Station Coach Stop — 9,6 quilômetros
Tadcaster Bus Station — 9,7 quilômetros
Estações de trem
Ulleskelf Rail Station — 6,9 quilômetros
Church Fenton Rail Station — 9,1 quilômetros
York Rail Station — 9,6 quilômetros
Portos de ferry
Hull Ferry Terminal — 57,1 quilômetros
Aeroportos
Leeds Bradford International Airport — 35,9 quilômetros
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 43,5 quilômetros
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 44,1 quilômetros

Como chegar


Observação: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meio de transporte usando o botão 'Saiba como chegar' acima.

Atrações locais

You’ll be wanting a trip to York, yes? Or perhaps several, given how much there is to see and do around the place, and the fact that it’s only a 20-minute drive away. Start by getting to grips with the area’s history by taking a walk around the old city walls, visiting the castle and minster and checking out the exhibits at the Jorvik Viking Centre and Yorkshire Museum.

Those fascinated by things that move will certainly want to make a stop at the city’s excellent National Railway Museum; sweet-toothed types will no doubt find themselves drawn more to the tempting aromas that waft out of York’s Chocolate Story. And when it's time for a pint? It’s said there are 365 pubs within the city walls…

Take a break from city wandering with a day out cheering on the gee-gees at York Racecourse (15 minutes’ drive), admiring the landscaping at Stillingfleet Lodge Gardens (25 minutes) or meeting the menagerie at Askham Bryan Wildlife & Conservation Park (15 minutes).

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Imperdível

  • York Racecourse (7,8 quilômetros)
  • Clifford's Tower (9,5 quilômetros)
  • York Castle Museum (9,5 quilômetros)

National Trust

  • Goddards Garden (7,6 quilômetros)
  • Treasurer's House (10,3 quilômetros)

Ciclovias

Encontre rotas locais na National Cycle Network - mais de 19.000 quilômetros de ciclovias.

Observação: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meio de transporte.

Políticas

Hora de chegada/partida permitida

Camping e turismo
Chega:  11:00 –  20:00
Partida às:  11:30
Acomodação no local
Chega:  11:00 –  20:00
Partida às:  11:30

Política de cancelamento do Hales Hill Park

Reembolso de saldo: sem multa

As alterações estão sujeitas a cobrança de £ 2,00 (€ 2,27).

As reservas não podem ser alteradas a partir de 1 dia(s) da chegada.

Não será feito reembolso ou descontos por clima ruim, chegadas tardias ou partidas antecipadas.

Se você precisa cancelar ou alterar sua reserva, faça com o máximo de antecedência possível para que outra pessoa tenha a chance de reservar. Você pode adquirir um seguro de férias para cancelamentos e para a sua propriedade/lesão, enquanto estiver viajando.

O seu depósito é pago para o Pitchup.com e não é reembolsável.

Pagamento

Depósito transferível durante COVID-19

O saldo deve ser pago na chegada.

Depósito transferível durante COVID-19

Métodos de pagamento aceitos no local

Em dinheiro
Transferência bancária

Termos e condições

Termos e condições das reservas do local

  • Quanto é pagável antecipadamente? Um depósito transferível de 15% deve ser pago quando for feita a reserva e o saldo deve ser pago na chegada. Saiba mais
  • O Hales Hill Park tem uma piscina? Não Visualizar todas as características
  • O Hales Hill Park aceita cachorros? Sim Visualizar todas as características
  • Quais atrações ficam perto do Hales Hill Park? You’ll be wanting a trip to York, yes? Or perhaps several, given how much there is to see and do around the place, and the fact that it’s only a 20-minute drive … Saiba mais
  • Quando posso fazer check-in e check-out do Hales Hill Park?
    Camping e turismo
    Chega:  11:00 –  20:00
    Partida às:  11:30
    Acomodação no local
    Chega:  11:00 –  20:00
    Partida às:  11:30
    Saiba mais
  • Quanto custa a estadia no Hales Hill Park? A partir de € 34,63 (por 1 noite, 14 pessoas) - os preços podem ser alterados dependendo de suas datas e números de pessoas. Verifique os preços e disponibilidade

Fechado

Sua reinvindicação está sendo enviada…

Fechado

Entrar em contato com hales_hill_park


Fechado

Termos e condições

Leia os termos e condições do parque abaixo e os termos e condições do Pitchup.com.

Admissão
Menores de 18 anos devem estar companhados dos pais ou responsáveis legais.
Somente será autorizado o acesso depois do registro na recepção.

Alterações da sua reserva
As alterações estão sujeitas a cobrança de £ 2,00 (€ 2,27).
As reservas não podem ser alteradas a partir de 1 dia(s) da chegada.

Cachorros
Cachorros não são permitidos nas principais instalações.
O local não aceita cachorros das raças que constam em listas de raças perigosas.
Os cachorros devem ser mantidos na guia e supervisionados o tempo todo.

Chegadas e partidas
As chegadas tardias deverão ser notificadas o mais rápido possível. A sua reserva será mantida por 24 horas. Após este período, a gerência reserva-se o direito de alugar a sua unidade.
As unidades serão alocadas na chegada.
Não será feito reembolso ou descontos por clima ruim, chegadas tardias ou partidas antecipadas.

Segurança
Churrascos são permitidos, mas devem ser feitos acima no nível do chão e devem ser supervisionados por adultos durante todo o tempo.
Proibido armas de fogo

Veículos
Apenas um carro pode ser estacionado ao lado da unidade. Outros carros devem ser estacionados na área designada.

Fechado