9,5

Giudizio complessivo basato su 52 recensioni

 

Il 98% consiglierebbe questa struttura a un amico.

Il 98% soggiornerebbe qui di nuovo.

 

La distribuzione richiede almeno 5 recensioni.

Il 96% ha descritto Isle Of Iona Campsite come Tranquillo ?

Altre valutazioni

Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Mostra le recensioni per :
Ordina in base a:
Soggiorno presso:
Lingua originale della recensione:

Vengono mostrate solo le recensioni degli ultimi 18 mesi.

Azzera filtri
Le recensioni in altre lingue appaiono qui di seguito.
Avatar predefinito

I would definitely recommend a stay here. 12/08/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Steve B. Confermata

  • Piazzola tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Iona is a beautiful little island steeps in Christianity history and also scenic coastline.
    At the campsite i was met by Zoe who was very friendly and welcoming. The field is perfect for pitching tents. Nicely close mowed green and flat all around. Toilet blocks are usual basic campsite standards but certainly clean and all I needed for freshen up shower.

    It was quite while I was there which meant open choice for pitching. There is plenty of space and option to pitch up high or low if you choose.
    Sadly it was a short visit of only one night due to my time schedule. I could have stayed there all week.
    I will certainly be returning to Iona camp site for a longer duration.

    Non mi è piaciuto: 

    I haven't got any dislike. It was a little further from the harbour than I thought but not by a great deal. It took me a short while to get my bearings on the location but again this was no big deal.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Excellent site, easy to find and great location. 11/08/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Ellie H. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Indoor and outdoor kitchen/cleaning area. Setting is amazing. We liked “pride rock”. Close to beach on West side (which fewer people go to). Easy to find. Low cost. Friendly people. Tent and bag hire so consider doing this and saving yourself a walk up a fairly steep hill!

    Non mi è piaciuto: 

    One shower didn’t work (but probably just over used), and there was no soap in the bathrooms, but we had brought our own!

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Great place! Welcoming. 08/08/2018

Paese dell'autore della recensione: Stati Uniti Benjamin H. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Helpfulness of campsite director.

    Non mi è piaciuto: 

    Kitchen area could be larger. More picnic tables, even quite small ones at more sites would be nice.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Super site on idyllic Scottish island! 11/08/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Neil M. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The owners were really friendly and helpful.

    The campsite is in good location to explore nearby beaches and not too far from Baile Mòr (about 10-15 min walk).

    The site grounds were nice with plenty of good pitches, clean toilets and some cool rocky outcrops the kids enjoyed climbing.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Beauty and friendliness. 06/08/2018

Paese dell'autore della recensione: Stati Uniti Linda B. Confermata

  • Piazzola tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Beauty and friendliness.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Great location, simple camp site, friendly and peaceful 06/08/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito John T. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Great location, simple camp site, friendly and peaceful

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Great site with good facilities and friendly staff. 06/08/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Susan W. Confermata

  • Piazzola tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    It was a lovely site with decent toilets, showers and kitchen. The site was well maintained. The owners were friendly, and apart from the weather, we really enjoyed our stay. We will be back.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Beautiful location and easy to get to by foot. Very ... 21/07/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Aino L. Confermata

  • Piazzola tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Beautiful location and easy to get to by foot. Very peaceful campsite. Good communication. I would highly recommend!

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

lovely campsite 12/07/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Annabel C. Confermata

  • Piazzola tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    very natural place; can choose your own spot - there are lots of sheltered spots hidden from other tents so it feels quiet and private; great views; easygoing - can move the tables/benches to where you want; there's a little living room with kettle, fridge, microwave and other useful things which would be great in bad weather.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
8
Posizione geografica
(Nessun punteggio)
Rapporto qualità/prezzo
(Nessun punteggio)
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
(Nessun punteggio)
Assistenza clienti
(Nessun punteggio)
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
(Nessun punteggio)
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Beautiful location, friendly and helpful staff. Highly recommend 08/07/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Sophie C. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Quiet, clean, friendly

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi