Prenota e recensisci 8.691 villaggi vacanze e campeggi in Italia, in Europa e nel mondo

Punteggio Feefo

Bos Verbas

9,5

Questo campeggio al momento non accetta prenotazioni su Pitchup.com.
Trova strutture vicine con disponibilità…

Se sei il proprietario di questa struttura, cominciare a ricevere prenotazioni con Pitchup.com aggiungi i dati che la riguardano

Generale

  • Struttura tranquilla circondata da prati e a due passi dalla spiaggia
  • Casetta di legno con informazioni turistiche e zona relax
  • Non lontana da St Michael´s Mount e dai suoi giardini

Sebbene il nome Bos Verbas di Penzance possa sembrare vagamente mediterraneo, si tratta di una struttura baciata dal sole della Cornovaglia occidentale, e a nostro avviso è veramente azzeccato. Attraversando prati lussureggianti, inoltre, dal campeggio si può raggiungere a piedi la fantastica Praa Sands e passare ore a crogiolarsi al sole in spiaggia, a fare kayak o surf nelle acque della Cornovaglia oppure semplicemente seduti davanti a una bibita del bar Praa Sands Beachcomber... (un consiglio: a Praa Sands c'è anche un pub).

Il Bos Verbas è un campeggio piccolo e tranquillo, dotato di piazzole ampie e servizi moderni che comprendono un edificio per i servizi con WC e docce con acqua calda gratuita, un'area lavapiatti, nonché bollitore, ferro da stiro e frigo a disposizione.

Al campeggio è presente anche un'accogliente casetta di legno dove gli ospiti avranno l'opportunità di dipingere, leggere, disegnare e pianificare i loro spostamenti in zona servendosi del punto informazioni turistiche della struttura: visto che il Bos Verbas è aperto anche agli amici a quattro zampe, potrai scegliere fra una miriade di sentieri.

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Arrivo:
Partenza: (2 notti)
Gruppo:

Modifica…

Clicca una volta per selezionare il giorno dell'arrivo e una seconda volta per selezionare il giorno della partenza.


Prenotazione di gruppo?

Recensioni

9,5

Giudizio complessivo basato su 23 recensioni

 

Il 100% consiglierebbe questa struttura a un amico.

Il 91% soggiornerebbe qui di nuovo.

 

Altre valutazioni

Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Mostra le recensioni per :
Ordina in base a:
Soggiorno presso:
Lingua originale della recensione:

Vengono mostrate solo le recensioni degli ultimi 18 mesi.

Azzera filtri
Avatar predefinito

Very nice site with excellent facilities. 07/08/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Ralph R. Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Lovley site with plenty of space around van

    Non mi è piaciuto: 

    Small dog in one van got out and bit the wife. Should be a ban on uncontrollable dogs on all sites.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

I am pleased you enjoyed staying at our site and would recommend and return.

Our terms and conditions (signed as read by all Customers) state that all dogs (including guide and hearing dogs) remian on a lead at all times. Unfortunately one of the children in the van containing the small dog, left the door open and the lady owner (due to a pending hip replacement) could not run after the dog in time to catch it. I spoke with the owner who did offer to leave. As she and the dog were already going home before the family, so she could have her operation,, I allowed her to stay with the dog on the proviso that the dog was closely monitored at all times. As an aside the dog did stay without incident last year.

I am surprised at the customer service and child friendliness score (if these are realvant to your incident) as I think the matter was dealt with swiftly and with empathy, especially towards your wife who was of course shaken by the incident. We asked our friend's wife who is a GP (who was in the adjacent pitch) to check on your wife's injury and they reported back that she had put a dressing on and that as of that time it was not necessary to seek further help.

If you decide to visit us again you will of course be most welcome.

Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

Angela and Bob really looked after us they were only a phone call away 01/08/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito peter o. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Peacefulness. Level pitches.spotless amenities. Provides a small kitchen .sea views. Massive pitches.

    Non mi è piaciuto: 

    Only booked a week

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Nice and quiet well maintained dog friendly camp site near Penzance. 29/07/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito csilla_k Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Flat and grassed pitch surranded by bush and trees, Dog friendly, Quiet, Kitchen, washing up facilities, Wifi is excellent and free.

    Non mi è piaciuto: 

    20 minutes walk from the sea, Only one toilet per genders, and only two unisex shower room for the whole campsite. I think it is not enough and caused queueing a few times, no microwave in the kitchen and the freezer didn't work properly.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

We are pleased you thought the site was well maintained and dog friendly. It is evident on the map that we are a walk to the sea. Yes we do not have a lot of facilities but we try very hard not overbook the site so that people are not inconvenienced when wanting a shower, if you had to wait on occasion we are sorry but that happens at all campsites and is unavoidable no matter how many facilities there are at busy times. We are a small campsite and so do not provide a microwave or do we advertise that we do, as most people bring cooking facilities with them. I have personally checked the fridge freezer and it is working to the correct temperature but I will keep an eye on that however I wish you had mentioned this whilst you were here.

Generale
6
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

Excellent, well maintained and quiet site with clean facilities. 24/07/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Jonquil P. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Lovely and clean everywhere. Great facilities. Beautiful view, great location. A warm and helpful welcome.

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing to dislike.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

Warm welcome and very helpful owner who tried to find ... 13/07/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Diane P. Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Warm welcome and very helpful owner who tried to find a phone charger for me as I had forgotten mine! He also recommended local restaurants and pubs and directed us to the local beach.
    Beautiful site, well maintained and spotless facilities.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

Great little campsite with very clean facilities and level pitches 10/07/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Julia D. Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Nothing not to like! Great location, fantastic view; well equipped and maintained; friendly; big flat pitches and overall a great little campsite.

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

Superb, peaceful, well located campsite. 09/07/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Mike A. Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The reviews we read were very good, so we booked a stay of four nights, we actually added an extra night as we loved it so much. Bos Verbas did not disappoint. It's simply superb!

    It's a lovely peaceful location, and it's very well located for easily exploring anywhere by car from The Lizard or Falmouth to the east, to St Ives or further, on the north coast. Because it's such a short distance between the north and south coasts, it's like being on an island making attractions on both coasts easily accessible.

    On foot, it's about twenty minutes stroll to the beach at Praa Sands, where you can swim, relax or visit the beach cafe. Dogs are not allowed on the beach itself between 7-00am & 7-00pm.

    Camping pitch sizes are huge compared to most others we've camped on. The facilities are immaculately maintained and the grass is regularly cut. When we arrived Bob gave us the best meet and greet welcome that we've ever had. There's also free wi-fi.

    Our favourite places visited were: The Lizard, Kynance Cove, Falmouth, St Michael's Mount, Levant Tin Mine, Mousehole, St Ives, Gwithian & Godrevy lighthouse.

    We loved it and will definitely return again. Dogs are allowed.

    Non mi è piaciuto: 

    No dislikes.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

A little gem of a camp site. 03/07/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Jackie S. Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Spotless camp site, toilet block and kitchen. Spacious pitches, peaceful and lovely views. Owners very helpful and friendly.

    Non mi è piaciuto: 

    Sadly the weather let us down but that's England!! Still love it and would re visit again.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

Plots are very big 03/07/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Julie O. Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Plots are very big

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

A cosy and beautiful campsite. Nothing to complain. We would ... 21/06/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Mina M. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    A cosy and beautiful campsite. Nothing to complain. We would strongly recommend. Thank you Angela and Bob!

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi

Servizi

Attività ricreative offerte dalla struttura

Bar o club

Cibo da asporto

Miniclub

Noleggio biciclette

Palestra

Parco giochi

Pesca

Piscina coperta

Piscina esterna

Ristorante in loco

Sala ricreativa

Sala TV

Spettacoli d'animazione

Sport acquatici

Tennis

Attività e servizi della struttura

Accesso ai disabili

Bagni adatti alle famiglie

Congelatore per blocchi di ghiaccio

Connessione Internet

Doccia disponibile

Lavanderia

Lavanderia automatica

Lavelli per i piatti

Negozio di alimentari

Servizi igienici

Servizio transfer

Telefono pubblico

Vasche da bagno disponibili

Wi-Fi

Wi-Fi gratis

Servizi

Bombole del gas disponibili

Energia rinnovabile

Punti di ricarica

Scarico per prodotti chimici

Servizio di raccolta differenziata

Roulotte e camper

Piazzole stagionali

Regole

Barbecue ammessi

Cani ammessi

Cani ammessi tutto l'anno

Falò ammessi

Veicoli ad uso commerciale permessi

Tematiche

Paesaggi spettacolari

Paradiso degli escursionisti

Paradiso naturale

Tranquillo

Attività ricreative nelle vicinanze

Canoa/kayak nei paraggi

Club nautico nei paraggi

Equitazione nei paraggi

Golf nei paraggi

Noleggio biciclette nei paraggi

Parco dei divertimenti nei paraggi

Pesca nei paraggi

Piscina coperta nei paraggi

Ristorante nei paraggi

Scuola di surf nei paraggi

Sport acquatici nei paraggi

Gruppi accettati

Famiglie

Gruppi studenteschi

Gruppi unisex

Motociclisti

Servizi nei paraggi

Alimentari nei paraggi

Bar nei paraggi

Mercato agricolo nei paraggi

Trasporti pubblici nei paraggi

Categoria

Molto piccolo (1-10 unità)

Posizione geografica

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Helston Road Penzance, Cornovaglia, Inghilterra, TR20 9AA
  • Fuso orario Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 50.1131°N 5.3854°W

Trasporto più vicino

Stazioni per autobus
Porthleven: The Square Coach Stop — 5,8 chilometri
Crowlas (Cornwall): Coach Stop — 7,6 chilometri
St Erth: Rail Station Coach Stop — 7,7 chilometri
Stazioni treno
St Erth Rail Station — 7,7 chilometri
Lelant Saltings Rail Station — 8,3 chilometri
Hayle Rail Station — 8,4 chilometri
Porti
Penzance Ferry Terminal — 10,3 chilometri
Helford Village Ferry Landing — 18,1 chilometri
Helford Passage Ferry Landing — 18,4 chilometri
Aeroporti
Penzance Airport — 9,7 chilometri
Land's End St Just Airport — 20,2 chilometri
Newquay St Mawgan Airport — 46,0 chilometri

Come arrivare


Segui l'A391 da Penzance a Helston.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo tipo di trasporto, utilizzando il pulsante Indicazioni Stradali riportato di sopra.

Attrazioni nelle vicinanze

Spiagge, spiagge e ancora spiagge... magari l'avrai sentito dire: la Cornovaglia occidentale ne è particolarmente ricca. Alcune delle spiagge di Hayle possono ospitare i cani, così come quelle sabbiose e ghiaiose della vicina Long Rock Beach, tappa panoramica del sentiero costiero che va da Marazion a Penzance con viste splendide su St Michael's Mount.

A proposito... St Michael's Mount è una meta imprescindibile per chi si affaccia in questa zona della Cornovaglia. Questo isolotto collegato alla cittadina di Marazion si trova a soli 6,4 km dal Bos Verbas ed è raggiungibile a piedi con livelli medio-bassi di marea. Se dovessi perdere l'attimo e l'occasione di percorrere la strada rialzata, ci sono delle barche che collegano regolarmente St Michael's Mount e Marazion. E sì, sull'isolotto c'è anche un giardino.

Il King Harry Ferry ti traghetterà dall'altra parte del fiume Fal fa St Mawes fino alla penisola di Roseland; un po' come per St Michael's Mount, non si può lasciare la Cornovaglia occidentale senza averla vista.

Falmouth, popolata da studenti, e la pittoresca St Ives sono tutt'e due alla portata, oppure potrai decidere di rimanere all'aperto e passare le tue giornate nei paraggi a fare surf, a darti al kayak o a pesca. In zona c'è anche un campo da golf a nove buche.

Da vedere

  • St Michael's Mount (6,6 chilometri)
  • Flambards (9,3 chilometri)
  • National Seal Sanctuary (12,9 chilometri)

National Trust

  • Godolphin (3,5 chilometri)
  • St Michael's Mount (6,6 chilometri)

Piste ciclabili

Trova percorsi nelle vicinanze sul National Cycle Network, con oltre 19.000 km di piste ciclabili.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo tipo di trasporto.

Chiudi

Segnala un problema

Reason:
La tua richiesta è stata inviata…

Chiudi

Contatta Bos Verbas


Chiudi

Termini e condizioni

Ti invitiamo a leggere il regolamento della struttura qui di seguito e i termini e condizioni di Pitchup.com .

Accesso
Al momento dell'arrivo, l'ospite è tenuto a registrarsi presso la reception.
I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.
Tutti gli ospiti che intendono soggiornare presso la struttura sono tenuti a presentare un documento di identità e a completare la procedura di registrazione alla reception.

Informazioni check-in e check-out
Gli arrivi tardivi devono essere comunicati alla struttura prima possibile. La prenotazione sarà garantita per 24 ore, dopo di che la direzione si riserva il diritto di assegnare la tua piazzola o il tuo alloggio a un altro ospite.

Condizioni supplementari

Reception is unmanned after 6pm. Please call using the number in the confirmation email to request late arrival. Strictly no arrivals after 8pm.

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Chiudi