Prenota e recensisci 2.553 villaggi vacanze e campeggi in Italia, in Europa e nel mondo

Punteggio Feefo

Hales Hill Park

9
Visualizza i prezzi & prenota
A partire da 30,00 £/34,69 €/53,82 A$/41,85 USD/52,96 CA$/38,49 CHF/352,46 SEK/257,96 DKK/355,89 NOK/5.295 ISK/3.775,50 ARS/30.447 CLP/153,55 PEN/57,75 NZ$/631,57 ZAR/157,72 PLN/235,16 R$/908,18 CZK/4.080 RSD/12.640,02 HUF/3.097,88 RUB/270,66 CN¥ (per 1 notte, 14 persone)

Perché non aggiungi qualche dettaglio per ottenere un prezzo preciso?

Hales Hill Park

Generale

  • Campeggio tranquillo in una fattoria sulle rive del fiume Ouse
  • A 20 min di auto o 40 min in bicicletta da York
  • Tre ottimi pub tradizionali a 10 min di macchina

A rural riverside stay on the banks of the Ouse – ooh, yes please… North Yorkshire site Hales Hill Park has a splendid 650 metres of river frontage as part of its 60-acre farm seven miles from York.

With that waterside setting comes a fine spot in which to settle for a bit of birdwatching or coarse fishing (seek permission from the owners before getting your kit in place), or just to set up a deckchair, pour a drink and admire some classic country views.

There’s easy access to public footpaths and bike trails too if you’d like to get out and survey your surrounds – stick to the rural lanes or pedal over to the National Cycle Network Route 65 to get up to York in 40 minutes or so (or drive it in 20 minutes if you’re a tad wobbly on two wheels).

Sixty acres gives the owners plenty of space to play with, so they’ve kindly allocated a decent chunk of it to their guests – which means scope for kids to play games, for dogs to bound around and for folk to safely set up barbecues or campfires for alfresco evenings. Rather than encroach on the peaceful space, the team here have kept facilities simple, just installing showers, toilets and an area for dealing with rubbish and waste disposal.

North Yorkshire not treating you to alfresco eating weather? Take your pick from any of the three country pubs within a 10-minute drive – the folk here give thumbs up to each and every one of them.

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Nota bene

I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.

La struttura non accetta cani di razza/razza mista compresi nella "Lista delle razze canine pericolose" (ad es. Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino e Fila Brasileiro).


Arrivo:
Partenza: (2 notti)
Gruppo:

Modifica ricerca…

Clicca una volta per selezionare il giorno dell'arrivo e una seconda volta per selezionare il giorno della partenza.


Prenotazione di gruppo?

Recensioni

9

Giudizio complessivo basato su 98 recensioni

 

Il 93% consiglierebbe questa struttura a un amico.

Il 88% soggiornerebbe qui di nuovo.

  Il 89% lo descrive come Tranquillo ?

Altre valutazioni

Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi



Vengono mostrate solo le recensioni degli ultimi 30 mesi.

Azzera filtri
Le recensioni in altre lingue appaiono qui di seguito.
Utente anonimo

Sorry but wouldn't visit again or recommend.27/10/2020

Paese dell'autore della recensione: United KingdomAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola su erba e ghiaia con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Friendly welcome from belle but unfortunately this was the only.positive to our stay.

    Non mi è piaciuto: 

    Booked hard standing but ended up.in a field of mud as pitches were flooded. Pitches very close together could actually hear conversations from neighbouring van
    No hot water in shower and the toilet/shower block was freezing no heating on.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

We are really sorry you didn't enjoy your stay with us.
Thank you for your feedback; The field was not muddy as it drains very well, there were two-wheel drive cars on the field that weekend and no one got stuck.
Sorry we do not have heating in the toilet block as we are a summer only season campsite. We are addressing the hot water for next season, but it is usually ok unless someone has used it all.
There was 2 metres between you and your neighbour and you could have spread out forwards if required.
I am disappointed with the 1star awarded for 'child friendliness' since we have a play park and lots of lovely walks. I wonder if the bad weather during your stay has not helped your view of our site. I suggest you don't go camping out of season to avoid the cold and potential flooded pitch or muddy field.

Punteggio complessivo
2
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
(Nessun punteggio)
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Very spacious pitching loads of places to visit26/10/2020

Paese dell'autore della recensione: United KingdomAnthony C.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola su erba e ghiaia con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Very spacious pitching loads of places to visit

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

So pleased you had a lovely time with us, Thank you for your review.

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Good location, friendly owner, showers and bar were a letdown20/10/2020

Paese dell'autore della recensione: United KingdomANDREW W.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola su erba e ghiaia con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Location, Belle is really friendly, great potential.

    Non mi è piaciuto: 

    Mens Showers didnt work on both days different times there was another but didnt try this. The bar onsite wasnt really open, we were asked if we were members by the man behind bar at 8pm and felt a bit unwelcome so just got crisps and went back to the tents to drink. Site has huge potential, some gravelled paths to the camp would be good to save trudging throught mud.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Hi Andrew,
I am sorry you didn't have a good experience with us. The showers can run out of hot water if the water has been used up. Something we are going to address during the off season.
While the club house is on our site is it rented out to the water ski club and run by the members.
Our campsite is not really set up for October camping and we consciously don't want lots of gravel paths all over.
We are disappointed with out October reviews and will be closing in September next year.
Thank you for your feed back.

Punteggio complessivo
6
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Wouldn't return, but it was clean.19/10/2020

Paese dell'autore della recensione: United KingdomJosh D.Confermata

  • Piazzola su erba e ghiaia con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    50 / 50 to be honest.

    Warm welcome on arrival, however quite disappointed as when I booked online it said Grass & Gravel pitch - I was in a muddy field. I also asked for a pitch close to the toilet block due to walking challenges and this wasn't actioned either.

    Nevertheless, the facilities were good and location was quiet too.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Hi Josh,
I am very sorry you wont be returning, as mentioned when you arrived the access to our grass and gravel pitches has become extremely muddy in the wet weather. The field is not muddy as it drains very well. We will address the access to our gravel pitches. I put you as close as I could to the loos - I am sorry you thought it was too far. I am also sorry that at £20 a night including electric and a water tap you thought us poor value for £.
Thank you for your valued feedback.

Punteggio complessivo
6
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Great place to stay lovely dog walks clean and tidy12/10/2020

Paese dell'autore della recensione: United KingdomEmma E.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola su erba e ghiaia con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Laid back site, everyone friendly, clean toilets and nice little pub shack!!

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Hi Emma,
Thank you very much for your feedback, really pleased you had a great time and enjoyed the club house.

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Lovely site. Lovely new park12/10/2020

Paese dell'autore della recensione: United KingdomAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola su erba e ghiaia con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Park

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you very much for your review, so glad your liked the park!

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Would go again now I know how to get there.01/10/2020

Paese dell'autore della recensione: United KingdomJohn K.Confermata

  • Piazzola su erba e ghiaia con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Lovely quiet setting with beautiful riverside walk. Staff very nice and helpful. We were allowed to keep our pitch until 1300hrs as we had a funeral.

    Non mi è piaciuto: 

    Poor signposting coming from the west. No directions, Just a postcode which took us to the wrong place.

    Male shower flowed very hot sometimes.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Hi John,
Thank you for your review.
I will have a look at the shower temperature, sorry about that.
I am sorry you got lost, we are getting some signs for next season.
Hopefully see you soon.

Punteggio complessivo
6
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

quite29/09/2020

Paese dell'autore della recensione: United KingdomDave C.Confermata

  • Piazzola su erba e ghiaia con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    owner very friendly,very quite we booked 2 nights and went into york park and ride
    took motor home with no problems parking.
    will return but book direct as pitchup take 15% cut!!

    Non mi è piaciuto: 

    nothing

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review Dave, so pleased you had a great time.

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Excellent friendly site with clean facilities and friendly staff28/09/2020

Paese dell'autore della recensione: United KingdomJodie B.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola su erba e ghiaia con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The site owners were helpful and friendly. We arrived quite late and they rang to make sure we were ok and could find them. They took us to our pitch which was just next to a lovely park for our children to play on. We needed wood for our fire and they brought a bag for us. Payment was really easy, paid by card in the middle of the field!!

    Toilets and showers were spotless and the site was really well looked after.

    We absolutely would rebook!

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Hi Jodie,
Thank you for your review, it was a pleasure to have your family.

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Beautiful peaceful location with clean facilities. Owner Belle was very …27/09/2020

Paese dell'autore della recensione: United KingdomJane E.Confermata

  • Piazzola su erba e ghiaia con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Beautiful peaceful location with clean facilities. Owner Belle was very helpful, as was support from Tony during the evening. Will definitely come again

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you so much for your feedback.

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Servizi

Coronavirus

Capienza ridotta per aumentare il distanziamento sociale

Check-in: di persona ma senza contatto

Pulizia più frequente delle zone comuni

Punti per igienizzare le mani

Servizi igienici/docce supplementari disponibili

Attività ricreative offerte dalla struttura

Bar o club

Cibo da asporto

Miniclub

Noleggio biciclette

Palestra

Parco giochi

Pesca

Piscina coperta

Piscina esterna

Ristorante in loco

Sala TV

Sala ricreativa

Spettacoli d'animazione

Sport acquatici

Tennis

Attività e servizi della struttura

Accesso ai disabili

Bagni adatti alle famiglie

Bagni nel pub

Congelatore per blocchi di ghiaccio

Connessione Internet

Doccia disponibile

Lavanderia

Lavanderia automatica

Lavelli per i piatti

Negozio di alimentari

Parcheggio accanto all'unità

Parco per cani

Servizi igienici

Servizio transfer

Telefono pubblico

Vasche da bagno disponibili

WC a secco

WC portatile

Wi-Fi

Wi-Fi gratis

Gruppi accettati

Adatto alle famiglie

Gite scolastiche e scouts

Gruppi studenteschi

Gruppi unisex

Motociclisti

Raduni

Regole

Barbecue ammessi

Barbecue in dotazione

Cani ammessi

Cani ammessi tutto l'anno

Falò ammessi

Veicoli ad uso commerciale permessi

Tematiche

Tranquillo

Servizi

Bombole del gas disponibili

Energia rinnovabile

Frigo in comune

Punti di ricarica

Punto/i di ricarica per auto elettriche

Scarico per prodotti chimici

Senza acqua calda

Senza acqua corrente

Senza acqua potabile

Servizio di raccolta differenziata

Categoria

Fattoria

Piccolo (11-25 unità)

Servizi nei paraggi

Alimentari nei paraggi

Area per portare a spasso i cani nelle vicinanze

Bar nei paraggi

Attività ricreative nelle vicinanze

Piscina coperta nei paraggi

Piste ciclabili nei paraggi

Ristorante nei paraggi

Roulotte e camper

Allaccio idrico per roulotte

Piazzole stagionali

Rimessa per roulotte

Posizione geografica

[[ campsite.name ]]
Questo campeggio al momento non accetta prenotazioni su Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Acaster Lane, Appleton Roebuck, Nord Yorkshire, Inghilterra, YO23 7BW
  • Fuso orario Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 53.8721°N 1.1135°W

Trasporto più vicino

Stazioni per autobus
York: Askham Bar Coach Stop — 6,8 chilometri
York: Rail Station Coach Stop — 9,6 chilometri
Tadcaster Bus Station — 9,7 chilometri
Stazioni treno
Ulleskelf Rail Station — 6,9 chilometri
Church Fenton Rail Station — 9,1 chilometri
York Rail Station — 9,6 chilometri
Porti
Hull Ferry Terminal — 57,1 chilometri
Aeroporti
Leeds Bradford International Airport — 35,9 chilometri
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 43,5 chilometri
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 44,1 chilometri

Come arrivare


Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto, utilizzando il pulsante "Indicazioni stradali" riportato di sopra.

Attrazioni nelle vicinanze

You’ll be wanting a trip to York, yes? Or perhaps several, given how much there is to see and do around the place, and the fact that it’s only a 20-minute drive away. Start by getting to grips with the area’s history by taking a walk around the old city walls, visiting the castle and minster and checking out the exhibits at the Jorvik Viking Centre and Yorkshire Museum.

Those fascinated by things that move will certainly want to make a stop at the city’s excellent National Railway Museum; sweet-toothed types will no doubt find themselves drawn more to the tempting aromas that waft out of York’s Chocolate Story. And when it's time for a pint? It’s said there are 365 pubs within the city walls…

Take a break from city wandering with a day out cheering on the gee-gees at York Racecourse (15 minutes’ drive), admiring the landscaping at Stillingfleet Lodge Gardens (25 minutes) or meeting the menagerie at Askham Bryan Wildlife & Conservation Park (15 minutes).

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Da vedere

  • York Racecourse (7,8 chilometri)
  • Clifford's Tower (9,5 chilometri)
  • York Castle Museum (9,5 chilometri)

National Trust

  • Goddards Garden (7,6 chilometri)
  • Treasurer's House (10,3 chilometri)

Piste ciclabili

Trova percorsi nelle vicinanze sul National Cycle Network, con oltre 19.000 km di piste ciclabili.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto.

Regolamento

Orario consentito di arrivo e partenza

Tende e veicoli
Arrivo:  11:00 –  20:00
Partenza entro le:  11:30
Alloggi
Arrivo:  11:00 –  20:00
Partenza entro le:  11:30

Condizioni di cancellazione del Hales Hill Park

Rimborsi del saldo: nessuna penalità

Eventuali modifiche sono soggette al pagamento di 2,00 £ (2,27 €).

Le prenotazioni non possono essere oggetto di modifica nei 1 giorno/i che precedono l'arrivo.

Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.

Se necessiti di annullare o modificare la tua prenotazione, ti preghiamo di darci un ampio preavviso in modo da consentire a qualcun altro di prenotare. Ricordati che è buona norma acquistare un'assicurazione da viaggio per effettuare cancellazioni, per tutelare i tuoi effetti personali o in caso di infortunio mentre sei in vacanza.

Ti preghiamo di notare che il tuo deposito viene pagato a Pitchup.com e non è rimborsabile.

Pagamento

Deposito trasferibile durante l'emergenza COVID-19.

Il saldo è da pagare all'arrivo.

Deposito trasferibile durante l'emergenza COVID-19.

Metodi di pagamento accettati al campeggio

Bonifico bancario
Contanti

Termini e condizioni

Termini e condizioni della prenotazione

  • A quanto ammonta l'importo da pagare in anticipo? Al momento della prenotazione va pagato un deposito trasferibile del 15%, mentre il saldo è da pagare all'arrivo. Maggiori informazioni
  • Hales Hill Park dispone di piscina? No Vedi tutte le caratteristiche
  • Hales Hill Park ammette i cani? Vedi tutte le caratteristiche
  • Quali attrazioni si trovano vicino a Hales Hill Park? You’ll be wanting a trip to York, yes? Or perhaps several, given how much there is to see and do around the place, and the fact that it’s only a 20-minute drive … Maggiori informazioni
  • Quando posso effettuare il check in e il check out presso Hales Hill Park?
    Tende e veicoli
    Arrivo:  11:00 –  20:00
    Partenza entro le:  11:30
    Alloggi
    Arrivo:  11:00 –  20:00
    Partenza entro le:  11:30
    Maggiori informazioni
  • Quanto costa soggiornare presso Hales Hill Park? A partire da 34,69 € (per 1 notte, 14 persone) - i prezzi possono variare in base alle date e ai membri del gruppo. Controlla prezzi e disponibilità

Chiudi

La tua richiesta è stata inviata…

Chiudi

Contatta hales_hill_park


Chiudi

Termini e condizioni

Ti invitiamo a leggere il regolamento della struttura qui di seguito e i termini e condizioni di Pitchup.com .

Accesso
Al momento dell'arrivo, l'ospite è tenuto a registrarsi presso la reception.
I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.

Animali
I cani devono essere sempre tenuti al guinzaglio e sotto controllo.
La struttura non accetta cani di razza/razza mista compresi nella "Lista delle razze canine pericolose" (ad es. Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino e Fila Brasileiro).
Non è consentito l'accesso ai cani nelle strutture principali e nei servizi.

Informazioni check-in e check-out
Gli arrivi tardivi devono essere comunicati alla struttura prima possibile. La prenotazione sarà garantita per 24 ore, dopo di che la direzione si riserva il diritto di assegnare la tua piazzola o il tuo alloggio a un altro ospite.
Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.
Piazzole e alloggi verranno assegnati all'arrivo.

Modifiche al tuo soggiorno
Eventuali modifiche sono soggette al pagamento di 2,00 £ (2,27 €).
Le prenotazioni non possono essere oggetto di modifica nei 1 giorno/i che precedono l'arrivo.

Sicurezza
I barbecue sono permessi, ma a condizione che siano tenuti a distanza dal terreno e che restino sempre sorvegliati da un adulto.
Le armi da fuoco non sono ammesse.

Veicoli
Vicino alla piazzola è consentito parcheggiare soltanto un'auto. I veicoli supplementari devono essere parcheggiati nell'area appositamente indicata.

Chiudi