Prenota e recensisci 3.334 villaggi vacanze e campeggi in Italia, in Europa e nel mondo

Punteggio Feefo

Wrekin Forest Events Camping

9,6
Visualizza i prezzi & prenota
A partire da 25,00 £/29,15 €/45,26 A$/35,33 USD/42,70 CA$/31,97 CHF/294,52 SEK/216,75 DKK/292,20 NOK/4.393 ISK/3.315,96 ARS/24.863 CLP/130,96 PEN/48,83 NZ$/493,64 ZAR/132,47 PLN/184,51 R$/743,76 CZK/3.425 RSD/10.419,39 HUF/2.619,33 RUB/227,55 CN¥ (per 1 notte, 4 persone)

Perché non aggiungi qualche dettaglio per ottenere un prezzo preciso?

Wrekin Forest Events Camping

Generale

  • Campeggio off-grid in una scuola forestale nei boschi dello Shropshire
  • A 20 minuti di macchina da Telford e 30 da Shrewsbury
  • Cucina attrezzata, servizi eco-sostenibili, buche per il fuoco

Fancy swapping the sound of your smartphone pinging for the noise of birdsong? Then book in a trip at Wrekin Forest Events Camping, an off-grid site with a back to basics feel in lush Shropshire surrounds. This peaceful place also comes with handy essentials to help amp up a weekend in the woods, from fairy lights and festoon lamps to a fully-equipped kitchen, barbecue and firepits.

While a stay at this park’s all about getting lost in the forest (bring your pup along to help you sniff your way back...) or letting the kids loose on the large playing field (with swings, sandpit, football net, badminton and table tennis), ace activities and attractions are all around too. It’s a 20-minute drive to Telford from here for the landmark Iron Bridge as well as a kids’ park with heritage trails and an aerial rope course.

If educational times for the small fry are what you’re after, the site is set in a Forest School with outdoorsy courses available for primary school pupils. It's 25 minutes from the Museum of the Gorge as well, one of 10 around town giving a glimpse at the history of the Industrial Revolution in this area where it all began. (If even more poking into the past appeals, Blists Hill Victorian Town is around the same distance with its recreated 19th-century village and staff dressed up in fancy period clothes… and should be a hit with those primary-aged pupils too.)

To nosey in nature instead, The Wrekin is a 25-minute drive from the park: putter to the hillfort’s 1,335-foot top and check out views over 17 of England’s counties or have picnics at the peak. And if you’d prefer to just hang out at your new home from home, plenty of space is available for outdoor games like croquet, swing ball and Jenga (all available to hire from the owners).

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Nota bene

I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.

La struttura non accetta cani di razza/razza mista compresi nella "Lista delle razze canine pericolose" (ad es. Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino e Fila Brasileiro).

Le strutture, i servizi e/o le attività quali Forest School sono soggetti a un costo aggiuntivo pagabile in loco.

I servizi igienici sono chiusi fino al 17 maggio 2021. Gli ospiti dovranno utilizzare i propri servizi.

Le docce sono chiuse fino al 17 maggio 2021. Gli ospiti dovranno utilizzare i propri servizi.


Arrivo:
Partenza: (2 notti)
Gruppo:

Modifica ricerca…

Clicca una volta per selezionare il giorno dell'arrivo e una seconda volta per selezionare il giorno della partenza.


Prenotazione di gruppo?

Recensioni

9,6

Giudizio complessivo basato su 77 recensioni

 

Il 97% consiglierebbe questa struttura a un amico.

Il 96% soggiornerebbe qui di nuovo.

  Il 91% lo descrive come Foresta ?

Altre valutazioni

Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi



Vengono mostrate solo le recensioni degli ultimi 30 mesi.

Azzera filtri
Le recensioni in altre lingue appaiono qui di seguito.

-Very well equipped (cooking utensils, camping gear, BBQ, stoves, chairs, …11/05/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoCHRIS E.Confermata

  • Piazzola tenda Squirrel's Hideaway su erba e terra senza elettricità (isolato, per soli adulti)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    -Very well equipped (cooking utensils, camping gear, BBQ, stoves, chairs, firepit, bedding, airbeds)
    -Cosy environment
    -Lots of firewood (use the honesty box!)
    -No check in (very trusting)
    -Friendly owner/manager
    -Check up text

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for staying with us and for your comments. We value our feedback and hope you will stay with us again. We continue to make alterations plans for Squirrels hideaway so that it can become more secluded, so hopefully if you come again you will find it more tucked away than currently.

Judie & Team

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Fantastic site, owners really helpful, lots of wonderful memories.04/05/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoRichard S.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda su erba e terra senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Everything

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you so much for staying with us. We are glad you enjoyed 'everything' and disliked 'nothing'. It really is encouraging when our guests are pleased with their stay. Thank you for your personal feedback too. This was a real boost. We really hope to see you again soon.

Very best wishes,
Judei & Team

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Lovely location, lovely staff, very clean.03/05/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoDonna G.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda su erba e terra senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Everything

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you so much for your lovely feedback, we are so pleased you enjoyed our site.

We really hope you will stay with us again.

Best wishes,
Judie & Team.

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

A lovely location, extremely friendly staff.03/05/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoDonna G.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda su erba e terra senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Location, amenities for the children etc. Lovely walks and lots of things to borrow as their is always something you forget.

    Non mi è piaciuto: 

    Very cold overnight but its May and I've learnt that airbeds are essential from now on!

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you so much for your feedback, we are really grateful for your positivity.

So sorry it was cold! May should be warmer...I am with you on the need for an airbed. Please do ask us next time..we do have some spares.

We really hope you will stay again.

Best wishes,
Judie & Team.

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Squirrels Hideaway - Good site but just needs some more improvements03/05/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoNick B.Confermata

  • Piazzola tenda Squirrel's Hideaway su erba e terra senza elettricità (isolato, per soli adulti)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Nice rustic, back to basics campsite. Toilets very good with individual units rather than shared block to allow for them to be used during covid restrictions. Great scenery and remote location while still being close enough to drive to amenities in Telford. Stayed in Squirrel Hideaway 2 which was a nice big pitch away from others with plenty of space for a tent and seating area with included fire pit, logs and a BBQ.

    Non mi è piaciuto: 

    Unmanned site meant people were still noisy after the 10pm curfew which we could hear from our spot, would not have wanted to be in the main field pitches. It also meant people parked inconsiderately blocking the access road meaning we couldn't get the car closer to load up the kit and even making it difficult to carry the kit past the car. It would be nice to have seen the site staff or owners for even a short time on site when we arrived. Shower was OK but the floor need to be made of something easier to clean and would be better to have a shower head mounted higher up (as a 6'2" person it was mid chest height).

    There need to be more toilets than the 2 cubicles as we had to queue a few times. There is only one shower which may be too few at busy times although we were fine as early risers showering around 7am.

    The site is mainly peaceful apart from on Sunday afternoon where there was a horrendous amount of noise from the Grasstrack circuit which I found on the map to be only around 500m away. This completely destroyed the tranquil atmosphere we went for.

    There is the kids play area quite nearby to the pitch which meant there was a lot of noise until almost 10pm so it wasn't easy to sit back and relax. This could do with being relocated away from the "secluded" pitches

    The pitch was quite well secluded but not completely hidden away like other forest sites I have been to. There needs to be some more signage that the track to the pitch is not a footpath for people to explore the site as we had, on two occasions while we were there, groups walk straight in to our pitch.

    There are no facilities to carry kit from the car to the pitch. Most other sites where you are unable to park next to the pitch have trolleys or wheelbarrows available.

    If a some of the concerns were corrected then I would stay again but wouldn't as it currently is. I would suggest it to others to experience though

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you so much for your review. I am glad that overall you had a good time.
Let me go through your points... some of which are absolutely valid.

We are an unmanned site as you stated, generally I am at the site on and off, on this occasion I was away visiting my daughter for the first time in a year, so I apologise for not being around, however Aime, my site assistant visited daily and my sister visited Sunday morning.

Curfew is 11pm, there was a couple who decided to behave in a very inconsiderate way and caused disruption to many.. this is not acceptable, but as nobody called me until almost 12.30am and I had already gone to sleep I was unable to rectify the problem..we have a very clear notice regarding noise and two phone numbers are given out that can be used for this very purpose. Please always contact us sooner rather than later. We will ALWAYS come down.

I have just order two luggage trolleys for use on the site. We have a problem of theft we have this type of thing on site, so I am hoping this will not occur.

The grasstrack is indeed annoying..not something we can control!

We had already decided we needed to alter the location of the hideaways slightly and take them further back. The kids area is brand new and does slightly impact the privacy of Squirrels Hideaway.

We have two cubicle flush toilets, but in addition we have two compost toilets and one urinal compost toilet! The flush toilets are actually a new addition this year. The compost toilets could have been used rather than queuing.

The shower will be raised this week!

Selfish parking is annoying... I apologise for the inconvenience of this. The huts are the only people permitted to keep their cars near their accomodation. You may notice that we have had a complaint about asking people to park in the car park... we can't win on this one sadly!

We hope you will think that we have considered your points as valid and solved those we can.

Many thanks, Judie & Team

Punteggio complessivo
6
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Great site!03/05/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda su erba e terra senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    All was lovely and well equipped so you could lend things and plenty of wood for fire well kept and a lovely spot

    Non mi è piaciuto: 

    I couldn’t park near tent so was a bit of a struggle as I’m a single parent with a seven year old if I had have been prewarned I would’ve bought a trolley but I managed and had a lovely time

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your feedback. I am glad that overall you had a lovely time.

I have ordered two luggage trolleys that will be available as soon as they arrive.

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
(Nessun punteggio)
Rapporto qualità/prezzo
(Nessun punteggio)
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
(Nessun punteggio)
Assistenza clienti
(Nessun punteggio)
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
(Nessun punteggio)
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Lovely back to basics woodland pitch with relatively basic amenities.03/05/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoPaul C.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda Dove su erba e terra senza elettricità (per famiglie)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Spacious pitch, plenty of fire wood to forage and a lovely hot shower

    Non mi è piaciuto: 

    N/A

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your feedback. I hope you had a good stay. I am pleased that you found your pitch to be of a good standard.

I was disappointed to see a low score on facilities... We have a shower, toilets, a fully equipped kitchen with pots and pans, cutlery and crockery, hot washing up water, a playing field as well as forest school, table tennis & badminton.

We provide a BBQ & firepit at each pitch.

We advertise as a back to basics site. If you are able to expand on facilities that you felt were missing we would be grateful.

Many thanks,
Judie & Team

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Facilities and pitch segregation01/05/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoLee M.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda su erba e terra senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Facilities and pitch segregation

    Non mi è piaciuto: 

    The water for washing up was cold

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review. I am glad that you found the pitch space good. I hope you enjoyed your stay.

We provide a site with extensive facilities for children from a huge playing field to den building and a table tennis area, I understand you were travelling without children so it maybe possible that you did not find all of our child friendly provision. Our forest school is also a wonderful space.

Just to let you know.. we don't have wifi! We can't provide this I am afraid. We are almost off-grid in terms of getting a phone signal.

We hope will come again.
Judie & Team

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Everything! There's so much wonderful to report. We had such …01/05/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoVictoria B.Confermata

  • Piazzola tenda Squirrel's Hideaway su erba e terra senza elettricità (isolato, per soli adulti)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Everything! There's so much wonderful to report. We had such a comfortable 5 night stay. I want to highlight how great the new toilet facilities are, they've been constructed to comply with covid restrictions, there is one unit installed with two separate entrances to individual bathrooms, not cubicles. So, despite what it says on the website, there ARE fully functional flushing toilets open and a hot shower!
    This was our second visit and we will be back.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you so much for your wonderful feedback. We are so pleased you had a lovely stay. It was wonderful to have you visit us again. We truly hope to see you soon.

Judie & Team

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Clean and well kept site26/04/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Rifugio del pastore Owls Nest (2 adulti e 2 bambini)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Very peaceful lovely place for a quiet relaxing weekend away

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

So glad that you had a peaceful stay and I hope that you visit again soon. :) judie

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Servizi

Coronavirus

Pulizia giornaliera profonda delle zone comuni

Pulizia profonda degli alloggi dopo ogni check-out

Punti per igienizzare le mani

Si forniscono spray e salviette disinfettanti

Spazi individuali con servizi igienici/docce/lavandini

Attività ricreative offerte dalla struttura

Bar o club

Cibo da asporto

Miniclub

Noleggio biciclette

Palestra

Parco giochi

Pesca

Piscina coperta

Piscina esterna

Ristorante in loco

Sala TV

Sala ricreativa

Spettacoli d'animazione

Sport acquatici

Tennis

Attività e servizi della struttura

Accesso ai disabili

Bagni adatti alle famiglie

Bagni nel pub

Congelatore per blocchi di ghiaccio

Connessione Internet

Doccia disponibile

Lavanderia

Lavanderia automatica

Lavelli per i piatti

Negozio di alimentari

Parcheggio accanto all'unità

Parco per cani

Servizi igienici

Servizio transfer

Telefono pubblico

Tende a noleggio

Vasche da bagno disponibili

WC a secco

WC portatile

Wi-Fi

Wi-Fi gratis

Gruppi accettati

Adatto alle famiglie

Gite scolastiche e scouts

Gruppi studenteschi

Gruppi unisex

Motociclisti

Regole

Barbecue ammessi

Barbecue in dotazione

Cani ammessi

Cani ammessi tutto l'anno

Falò ammessi

Veicoli ad uso commerciale permessi

Camping 2.0

Chalet "pod"

Rifugi del pastore

Tende pre-erette

Tematiche

Campeggio selvaggio

Economico/backpacker

Foresta

Paradiso naturale

Situato in zona isolata

Tranquillo

Servizi

Bombole del gas disponibili

Energia rinnovabile

Frigo in comune

Punti di ricarica

Punto/i di ricarica per auto elettriche

Scarico per prodotti chimici

Senza acqua calda

Senza acqua corrente

Senza acqua potabile

Servizio di raccolta differenziata

Categoria

Piccolo (11-25 unità)

Servizi nei paraggi

Alimentari nei paraggi

Area per portare a spasso i cani nelle vicinanze

Bar nei paraggi

Posizione geografica

[[ campsite.name ]]
Questo campeggio al momento non accetta prenotazioni su Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Crudgington Moor Lane, Kynnersley, Shrewsbury, Shropshire, Inghilterra, TF6 6JX
  • Fuso orario Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 52.7535°N 2.5150°W

Trasporto più vicino

Stazioni per autobus
Telford: Town Centre Bus Station — 9,7 chilometri
Shrewsbury: Bus Station Raven Meadows — 16,7 chilometri
Ford (Shrops): A458 Coach Stop — 24,1 chilometri
Stazioni treno
Wellington (Shropshire) Rail Station — 5,8 chilometri
Oakengates Rail Station — 8,0 chilometri
Telford Central Rail Station — 9,5 chilometri
Porti
Woodside Birkenhead Ferry Terminal — 78,7 chilometri
Aeroporti
Birmingham International Airport — 62,7 chilometri

Come arrivare


Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto, utilizzando il pulsante "Indicazioni stradali" riportato di sopra.

Attrazioni nelle vicinanze

In Shropshire with the intent of shuffling about in the lush landscape? Drive to Ironbridge first off (half an hour away) and steel yourself for a 139-mile stroll on the Shropshire Way.

Alternatively, if that sounds a little lengthy for your liking, Much Wenlock is around the same distance and leads to the 19-mile limestone ridge of Wenlock Edge (and fun fact: it was formerly a tropical coral reef aeons ago when this area was under the sea).

If this gets you craving some water-based whiling, take a stroll over to a Much Wenlock activity centre for canoeing, kayaking and rafting on the River Severn, plus quad biking and clay pigeon shooting on land. Boldings Pools (30 minutes) meanwhile is your go-to if angling for carp, bream and roach sounds like a grand day out...

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Da vedere

  • Darby Houses (Ironbridge) (12,5 chilometri)
  • Blists Hill Victorian Town (12,9 chilometri)
  • Ironbridge Gorge Museums (13,9 chilometri)

National Trust

  • Sunnycroft (6,6 chilometri)
  • Attingham Park (12,8 chilometri)

Piste ciclabili

Trova percorsi nelle vicinanze sul National Cycle Network, con oltre 19.000 km di piste ciclabili.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto.

Regolamento

Orario consentito di arrivo e partenza

Tende e veicoli
Arrivo:  13:00 –  21:00
Partenza entro le:  11:30
Alloggi
Arrivo:  13:00 –  21:00
Partenza entro le:  11:30

Condizioni di cancellazione del Wrekin Forest Events Camping

Nessun rimborso entro 2 giorni dalla data di arrivo.

Le prenotazioni non possono essere oggetto di modifica nei 2 giorno/i che precedono l'arrivo.

Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.

Se necessiti di annullare o modificare la tua prenotazione, ti preghiamo di darci un ampio preavviso in modo da consentire a qualcun altro di prenotare. Ricordati che è buona norma acquistare un'assicurazione da viaggio per effettuare cancellazioni, per tutelare i tuoi effetti personali o in caso di infortunio mentre sei in vacanza.

Ti preghiamo di notare che il tuo deposito viene pagato a Pitchup.com e non è rimborsabile.

Pagamento

Deposito trasferibile durante l'emergenza COVID-19. Wrekin Forest Events Camping addebiterà il saldo sulla tua carta 1 settimana prima del giorno dell'arrivo; se l'arrivo dovesse avvenire prima di 1 settimana, il saldo verrà prelevato immediatamente.

Alloggi: all'arrivo sarà necessario pagare un deposito di 25,00 £ (28,82 €) per danni/pulizia/braccialetto che verrà restituito alla partenza previa ispezione dell'unità abitativa, a condizione che non siano riscontrati danni.

Deposito trasferibile durante l'emergenza COVID-19.

Potrai anche decidere di pagare l'intero importo al momento della prenotazione.

Metodi di pagamento accettati al campeggio

Assegno
Bonifico bancario
Contanti

Termini e condizioni

Termini e condizioni della prenotazione

  • Wrekin Forest Events Camping dispone di piscina? No Vedi tutte le caratteristiche
  • Wrekin Forest Events Camping ammette i cani? Vedi tutte le caratteristiche
  • Quali attrazioni si trovano vicino a Wrekin Forest Events Camping? In Shropshire with the intent of shuffling about in the lush landscape? Drive to Ironbridge first off (half an hour away) and steel yourself for a 139-mile stroll on the Shropshire Way. … Maggiori informazioni
  • Quando posso effettuare il check in e il check out presso Wrekin Forest Events Camping?
    Tende e veicoli
    Arrivo:  13:00 –  21:00
    Partenza entro le:  11:30
    Alloggi
    Arrivo:  13:00 –  21:00
    Partenza entro le:  11:30
    Maggiori informazioni
  • Quanto costa soggiornare presso Wrekin Forest Events Camping? A partire da 29,15 € (per 1 notte, 4 persone) - i prezzi possono variare in base alle date e ai membri del gruppo. Controlla prezzi e disponibilità

Chiudi

La tua richiesta è stata inviata…

Chiudi

Contatta wrekin_forest_events_camping


Chiudi

Termini e condizioni

Ti invitiamo a leggere il regolamento della struttura qui di seguito e i termini e condizioni di Pitchup.com .

Coronavirus
I servizi igienici sono chiusi fino al 17 maggio 2021. Gli ospiti dovranno utilizzare i propri servizi.
Le docce sono chiuse fino al 17 maggio 2021. Gli ospiti dovranno utilizzare i propri servizi.

Accesso
I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.

Alloggi
Alla partenza l'alloggio deve essere lasciato pulito e in ordine, pena l'addebito di un supplemento per le pulizie finali pari a 25,00 £ (28,82 €).
Alloggi: all'arrivo sarà necessario pagare un deposito di 25,00 £ (28,82 €) per danni/pulizia/braccialetto che verrà restituito alla partenza previa ispezione dell'unità abitativa, a condizione che non siano riscontrati danni.

Animali
È obbligatorio presentare validi certificati di vaccinazione per i cani.
I cani devono essere sempre tenuti al guinzaglio e sotto controllo.
La struttura non accetta cani di razza/razza mista compresi nella "Lista delle razze canine pericolose" (ad es. Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino e Fila Brasileiro).

Extras
Le strutture, i servizi e/o le attività quali Forest School sono soggetti a un costo aggiuntivo pagabile in loco.

Informazioni check-in e check-out
Gli arrivi tardivi devono essere comunicati alla struttura prima possibile. La prenotazione sarà garantita per 24 ore, dopo di che la direzione si riserva il diritto di assegnare la tua piazzola o il tuo alloggio a un altro ospite.
Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.
Piazzole e alloggi verranno assegnati all'arrivo.

Informazioni generali
Gli ospiti del campeggio sono tenuti al rispetto della quiete pubblica. La direzione si riserva il diritto, a propria discrezione, di terminare o sospendere il soggiorno di quegli ospiti il cui comportamento sia considerato inappropriato.
Si richiede di rispettare l'orario di silenzio tra le ore 23:30 e le ore 07:00.

Modifiche al tuo soggiorno
Le prenotazioni non possono essere oggetto di modifica nei 2 giorno/i che precedono l'arrivo.

Chiudi