Réservez et passez en revue 3 661 campings et glampings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Tre-End Glamping

8,6
Voir les prix et réserver
À partir de 560,00 £GB/654,49 €/1 032,33 $AU/780,82 $US/962,56 $CA/715,04 CHF/6 653,02 SEK/4 867,13 DKK/6 648,20 NOK/96 080 ISK/74 452,21 $AR/574 139 $CL/3 042,87 PEN/1 113,78 $NZ/10 991,63 ZAR/2 976,65 PLN/3 932,47 R$/16 699,47 CZK/76 563 RSD/232 801,90 HUF/56 415,66 RUB/5 030,14 CNY (pour 7 nuits, 4 personnes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Tre-End Glamping

Présentation

  • Site de glamping écolo et paisible dans un cadre feuillu luxuriant
  • St Austell à 10 min de route et chemin côtier du sud-ouest à 15 min
  • Unités avec électricité à l'énergie solaire, braseros, barbecues

Eco-friendly hols are of the excellent variety at Tre-End Glamping, a site with a cluster of swish units encircled by lush Cornish countryside a 10-minute drive from the town of St Austell. Book a stay here and get ready to lounge outdoors in a leafy and peaceful setting by day before moving over into snug accommodation by night.

That’s not to say evenings can’t be spent solely under the stars in the open air at this park though: a firepit and barbecue are on hand for gathering with fellow guests around the flames. As the site has no wifi, make your stay all about connecting with new and old friends in real life rather than on social media (although the solar-powered electricity does mean charging your phone is possible if needed...).

Inspired by the park’s environmentally-friendly ethos? Take it one step further and ditch the car as well as your tech for wanders over to the local pub – it’s within walking distance for meals out and a shop’s a short stroll away too if you need to grab any essentials.

Sights are a little further on: think Porthpean for beach days (within a 15-minute drive) and to kick off walks with epic views over the local seaside scenery from along the South West Coast Path.

Back at the park, each unit has the exclusive use of a separate composting toilet and a gas shower.

Traduire (Généré par Google Translate)

Veuillez noter

Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,6

Note globale basée sur 7 commentaires

 

86% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

86% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Wonderful site, very friendly and helpful, 100% recommend5 juin 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniNatalie S.Icône téléphone portableConfirmé

  • Bungalow The Holt
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Accommodation, very welcoming, environment, management and peaceful

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Not what I'd booked for. Disappointed. Seeking partial refund.6 sep. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniPaul F.Icône téléphone portableConfirmé

  • Tente cloche The Warren
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Commitment to eco friendliness

    N'a pas aimé : 

    No greeting on arrival.

    Details provided in booking were not reflected in the actual stay:

    Bedding and towels had to be requested and not provided without question, as promised in listing.

    Fridge was not available in accommodation as promised in listing, changing holiday plans to mostly self cater.

    Lighting wasn't suitable for accommodation, light that was there didn't work, so fairy lights were utilised.

    Mattress was old and uncomfortable and didn't make for a glamping experience.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

First off I'm sorry to hear you didnt enjoy your stay here.
There was no greeting on arrival but I had spoken to you that morning to say that I'd be out and you have all the check in instructions you need and that I'm at the end of the phone if you need to know anything else.

The bedding and towels are normally hired here if people want. You didnt hire it therefore I was unaware you needed any. But if you remember you mentioned that before you arrived and I sorted it out free of charge.

There is no fridge on site as theres no mains power. I have an outside freezer which people can use for cool blocks/bags but due to covid this year I haven't. My main concern is peoples health, not cold milk.

The lighting works very well and is in keeping with camping. Had I known you couldn't find the switch I'd have shown you. Again this needs to be mentioned whilst you're here.

You're the only people who had an issue with the mattress, most comment on how comfy the beds are.

I appreciate that weather wise you had probably the most miserable week this summer and if you also remember I told you to help yourselves to firewood, dont worry about paying anything just keep everything warm and dry.

I see no reason to give you a refund, there was always somebody on site and we may have been able to address any issues had you engaged with us.

All the best
Ben.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Good site space fantastic between pitchs21 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniJon P.Icône téléphone portableConfirmé

  • Bungalow The Sett
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Privacy space location & child bunk beds not to overlooked

    N'a pas aimé : 

    Nothing really

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Excellent!9 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-Unimiriam k.Confirmé

  • Bungalow The Holt
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything. Beautiful place. Very helpful and friendly owner. Perfect family stay. Lovely warm shower - loved that everything was eco friendly. Great outdoor space, with low table, log stools, big picnic table and bench, and huge fire pit all for our exclusive use.

    N'a pas aimé : 

    Nothing!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Everything24 juil. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniMelanie M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Bungalow The Holt
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Ideal for a well located quiet stay to get away from it all.12 juil. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Bungalow The Holt
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Amount of space in addition to cabin, beautiful orchard, peace and quiet, fire pit and mini log burner, well located, comfortable beds.

    N'a pas aimé : 

    Could improve solar lighting

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Well presented pod on a clean quiet site with helpful staff31 oct. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniIain M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Bungalow The Holt
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We liked the comfort, convenience and location. Pod was warm even though we used it at the end of October. Site was clean quiet and well presented, very relaxing. Although the site had an eco toilet, it was private to your pod saving possible problems caused by more public facilities, shower was hot.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Douche dédiée par unité de glamping

Enregistrement : auto-enregistrement (sans personnel)

Enregistrement : seulement un groupe à la fois

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Nettoyage en profondeur quotidien des espaces communs

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Toilettes dédiées par unité de glamping

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens interdits

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Pod

Tentes cloches

Tipis, yourtes, ou wigwams

Thématiques

Paisible

Paysages spectaculaires

Un paradis pour les randonneurs

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Réfrigérateur commun

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Tout petit (1-10 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Golf à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Voile à proximité

École de surf à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Burngullow Road, Sticker, Cornouailles, Angleterre, PL26 7EN
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 50.3249°N 4.8468°W

Transport le plus proche

Gares routières
St Austell Bus Station — 4,4 kilomètres 
Grampound (Cornwall): Coach Stop — 4,8 kilomètres 
Holmbush (St Austell) Coach Stop — 6,5 kilomètres 
Gares
St Austell Rail Station — 4,4 kilomètres 
Bugle Rail Station — 9,2 kilomètres 
Luxulyan Rail Station — 10,1 kilomètres 
Ports de Ferry
Mevagissey Ferry Landing — 7,7 kilomètres 
Fowey Ferry Landing — 15,0 kilomètres 
Polruan Ferry Landing — 15,1 kilomètres 
Aéroports
Newquay St Mawgan Airport — 17,7 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Ahh, Cornwall… This ever-popular English county is famed for its brilliant beaches, gorgeous gardens and fantastic fishing villages – all of which are easy to access from this niftily located site.

Let’s begin with the beaches. Porthpean’s a 15-minute drive away but plenty more are along The Roseland Heritage Coast area within about half an hour’s journey, including two family-friendly options – Tavern and Summers – around St Mawes.

Heading inland to shake the sand off, browse the botanical bounty at The Lost Gardens of Heligan (15 minutes) or travel for 20 minutes towards the Eden Project for strolls through futuristic-looking biomes housing all sorts of plants from around the world.

For fishing villages, Charlestown and its Georgian port – plus a whole host of top pubs and restaurants – are 15 minutes away, while Mevagissey's pretty working harbour filled with bobbing boats is a 20-minute drive. If you’re after an afternoon in a larger settlement, the Cornish capital of Truro, with its cathedral and high-street shops, takes 25 minutes to reach.

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Lost Gardens of Heligan (4,8 kilomètres )
  • Eden Project (7,7 kilomètres )
  • Lappa Valley Steam Railway (14,9 kilomètres )

National Trust

  • Trerice (15,3 kilomètres )
  • Trelissick Garden (18,0 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Logement sur place
Arrivée:  15h00 –  21h00
Départ à:  11h00

Conditions d'annulation Tre-End Glamping

Pas de remboursement dans un délai de 2 jours avant la date d'arrivée

Vous ne pouvez plus effectuer de changements une fois que vous avez réservé.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Tre-End Glamping débitera le paiement du solde sur votre carte 1 semaine avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 1 semaine alors le solde sera prélevé immédiatement.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Espèces

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Tre-End Glamping a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Tre-End Glamping accepte les chiens ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Tre-End Glamping ? Ahh, Cornwall… This ever-popular English county is famed for its brilliant beaches, gorgeous gardens and fantastic fishing villages – all of which are easy to access from this niftily located site. Let’s … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Tre-End Glamping ?
    Logement sur place
    Arrivée:  15h00 –  21h00
    Départ à:  11h00
    Lire davantage
  • Combien coûte Tre-End Glamping ? À partir de 651,61 € (pour 7 nuits, 4 personnes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez tre_end_glamping


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.
Les réservations sont nominatives et non transmissibles.

Modifications apportées à vos vacances
Vous ne pouvez plus effectuer de changements une fois que vous avez réservé.

Occupation
Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.
Les feux ouverts sont interdits.

Taxes
Cette zone n'est pas soumise à la taxe de séjour.

Véhicules
La circulation est interdite entre 22h30 et 08h00.
Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.
Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

Fermer