Réservez et passez en revue 3 365 campings et glampings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Carney Pools Camping and Caravanning

8,6
Voir les prix et réserver
À partir de 16,00 £GB/18,58 €/29,02 $AU/22,56 $US/27,32 $CA/20,34 CHF/188,14 SEK/138,14 DKK/185,63 NOK/2 803 ISK/2 119,24 $AR/15 789 $CL/82,99 PEN/31,13 $NZ/318,89 ZAR/84,13 PLN/118,94 R$/472,99 CZK/2 190 RSD/6 597,96 HUF/1 669,76 RUB/145,23 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Carney Pools Camping and Caravanning

Présentation

  • Terrains plats et bien entretenus avec des vues sur Cannock Chase
  • À 10 min de route de Shugborough Hall et 20 min de Stafford
  • Deux étangs de pêche sur place accessibles pour tous

Fishing meets fab views at this site in the Staffordshire countryside, 20 minutes’ drive from Stafford.

The fishing part of the equation at Carney Pools Camping and Caravanning comes from the setting next to two coarse fishing pools known as Carney Pools, which have fishing for all ages and abilities (including wheelchair-accessible pegs) at a pretty 12-acre site. And the views? Those come from a location that looks out over the Cannock Chase Area of Outstanding Natural Beauty.

Pitches are set up in a level seven-acre field that’s sheltered by a well-established hedge. Dogs are welcome as long as they’re kept on a lead and cleaned up after; there’s a designated dog walk area on site for them to stretch their paws, and dogs aren’t allowed around the fishing pools until after the fishery closes for the day.

For a break from fishing there are plenty of riverside and canalside strolls nearby, along with walks in Cannock Chase and other outings to the likes of a National Trust estate, a farm park or the atmospheric National Memorial Arboretum.

To sort food and other essentials, it’s a journey of just under a mile to Wolseley Bridge where there’s a shop, pub, garden centre and Indian restaurant (which will also do deliveries if you’re in the mood to flop out on site). The folk here also recommend a trip to the farm shop three miles away to pick up bits for a picnic or barbecue back at base.

Traduire (Généré par Google Translate)

Veuillez noter

Les baignades dans le lac sont interdites.

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Les chiens ne sont pas autorisés dans les locations.

L'accès aux équipements/activités incluant fishing est soumis à des frais supplémentaires payables à l'arrivée.

Il n'y a actuellement pas de toilets & showers disponible sur place en raison des travaux en cours.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,6

Note globale basée sur 18 commentaires

 

83% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

83% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Pleasing site, great location for biking. Will definitely return6 mai 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniSarah B.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Fab site, great location. We took our e-bike with us and had a great time on Cannock Chase.
    Staff were friendly and welcoming. Shower block in the process of being built, business opportunity to offer charging batteries for e- bike for those camping off grid

    N'a pas aimé : 

    Nothing to dislike really

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Excellent clean site with friendly staff and level pitches.5 mai 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniKim R.Confirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur et herbe avec électricité (2 adultes et 2 enfants)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Cleanliness
    Space between pitches
    Fishing Pools
    Mobile Bar
    Friendly and Welcoming Staff
    Peace and Quiet!! even with the trainline.

    N'a pas aimé : 

    Going Home!!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Off the beaten track. Probably good for groups in the …27 avr. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur et herbe avec électricité (2 adultes et 2 enfants)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Off the beaten track. Probably good for groups in the large field. Lots of water birds. Friendly amenable site warden

    N'a pas aimé : 

    single track road to the site turnoff, limited passing points although only for 1/4 mile. Bumpy gravel road access to the site. Hardstanding pitches are under the trees and out of the sun for most of the day and evening. Train lines are close by.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Great place would highly recommend26 avr. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniJay W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité (maximum autorisé de 2 adultes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Beautiful location, close links with Cannock Chase for some excellent walks. Plenty pitch spaces. Very accommodating owners who are on hand for queries. Ground is great with little slopes so nice flat area to use.

    N'a pas aimé : 

    Proximity to Trainline isn’t ideal but shouldn’t put you off.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Lovely open field with great views all around and friendly …26 avr. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniElliott M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité (maximum autorisé de 2 adultes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely open field with great views all around and friendly staff.

    N'a pas aimé : 

    A bit difficult to find even with satnav but as long as you keep an eye out for the sign you should be ok.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

This was our first visit to Carney Pools. Hollie and …25 avr. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniTerry G.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    This was our first visit to Carney Pools. Hollie and Ed could not have been more helpful. Although the work on the new facilities block is still on going it didn't cause us a problem. The fishing was good on days we fished and there is a well stocked fishing tackle section in the lodge where Bev, Mike and Alex were very helpful. The only minor criticism is the cost of the fishing on top of the daily pitch fee. It would be helpful if there was a reduced fee for the fishing as it becomes very expensive when you both want to fish every day. Thanks very much for a lovely holiday. Hope all goes well.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Friendly staff, clean facilities, well stocked tackle shop24 avr. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniKeir M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité (maximum autorisé de 2 adultes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very clean facilities, quiet and picturesque

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Was perfect location for our activities in Tamworth and stock. …30 oct. 2020

Pays du commentateur : Royaume-Unijohn f.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Was perfect location for our activities in Tamworth and stock. Cannock Chase close for a bike ride. This is really for fishing as well and if you like the fishing the ponds looked great and we’re always busy

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Poor site and facilities14 oct. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Rural location with nice ponds

    N'a pas aimé : 

    This is an extremely basic campsite. It is basically a few gravel pitches at the side of a field.
    The toilets were housed in shipping containers which had seen much better days. The toilets themselves were clean but the floors were muddy and the bin had not been emptied for a long time.
    The showers were in a portacabin and were very outdated. You had to pay to use the showers!
    The approach to the site was up a long lane full of deep muddy potholes.
    We will not be returning.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

In reply to your review you left on 14th October 2020, I can only apologise if you was not happy with your stay with us.

My partner and I have recently taken on the running of the Carney Pools campsite and fishery and we are very aware that the site is basic and needs updating. However, we are slowly bringing the site up to date, having recently refurbished the fishing pegs and up-dated the lodge area with a small tackle shop. We are looking to put a new toilet and shower block in for next spring which will bring the site update. We feel this will greatly improve the facilities for all caravaners and campers.

We have not had many poor reviews as we endeavour to keep the site as clean as possible especially the showers and toilets - sometimes floors can become muddy especially if being used by campers when the field is wet. We do empty our bins on a regular basis, but cannot stop the public from using excessive paper roll, which does fill bins - it would not be in our interest to leave bins un-emptied.

Regarding charging for the showers, we have unfortunately had to have this charge as in the pass people have abused the use of the showers and left water running, which is a waste of water and electricity. This may be reviewed with the new shower block.

The lane to the site has recently been repaired and will be kept in good maintenance from now on. We apologise if you experienced the potholes but as stated early we are new comers to this business.

We would like to offer you another stay with us for when our site is updated as we believe that you did like the rural location and as you have commented the pools were nice. We can offer you complementary fishing tickets in the spring if you wish to return.

The new management of Carney Pools

Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Rung by site- given details of how to gain access …11 oct. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Rung by site- given details of how to gain access as we were arriving late

    N'a pas aimé : 

    Showers and toilets ok-just

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review.

We just want to let you know, that we are in the process of updating the showers and toilets for the spring 2021 and we are well aware that shower and toilet facilities need updating. We have recently taken over the running of the pools and endeavour to make the site a pleasurable experience for all regardless if camping, caravanning or fishing.

We would really welcome you returning so that we can show that we have taken on board our customer feedback - we welcome both positive and constructive reviews - because without feedback, it does not give us scope to improve.

Global
4
Situation
(Aucune évaluation)
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Enregistrement : seulement un groupe à la fois

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Sprays et lingettes désinfectantes fournis

Stations de désinfection des mains

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Tentes cloches

Thématiques

Dans un endroit reculé

Paisible

Paysages spectaculaires

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Réfrigérateur commun

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Moyen (26-50 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Circuits à vélo à proximité

Restaurant à proximité

VTT à proximité

Équitation à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Bishton Lane, Wolseley Bridge, Staffordshire, Angleterre, ST18 0ZX
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 52.7870°N 1.9558°W

Transport le plus proche

Gares routières
Stafford: Station Rd Coach Stop — 11,4 kilomètres 
Cannock Bus Station — 11,9 kilomètres 
Penkridge Coach Stop — 12,8 kilomètres 
Gares
Rugeley Trent Valley Rail Station — 2,6 kilomètres 
Rugeley Town Rail Station — 3,9 kilomètres 
Hednesford Rail Station — 9,1 kilomètres 
Ports de Ferry
Woodside Birkenhead Ferry Terminal — 97,8 kilomètres 
Aéroports
Birmingham International Airport — 40,1 kilomètres 
Birmingham International Airport Terminal 1 — 40,1 kilomètres 
Birmingham International Airport Terminal 2 — 40,3 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Rural break not complete without spotting some animals out in the open? Try your luck on the trails around the Staffordshire Wildlife Trust’s Wolseley Centre (five minutes’ drive) or head to Amerton Farm (15 minutes) to feed lambs, groom horses and see chicks hatching (or let off some steam at the indoor and outdoor play areas…)

For more of those peaceful country rambles, spend a thoughtful day at the National Memorial Arboretum or see if you can catch one of the opening dates at Mitton Manor Gardens for some splendid topiary, water features and sculptures. Both are 25 minutes away.

Can’t resist the chance to poke about in a palatial country house? Nip over to the National Trust estate at Shugborough Hall or get your imagination going at the remains of Chartley Castle; both can be reached with a 15-minute drive. If that’s all a tad sedate, you may find the thrills of Hednesford Hills Raceway (25 minutes) more to your liking.

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Samuel Johnson Birthplace Museum & Bookshop (14,4 kilomètres )
  • National Memorial Arboretum (15,4 kilomètres )
  • Sudbury Hall (17,0 kilomètres )

National Trust

  • Shugborough Estate (4,1 kilomètres )
  • Letocetum Roman Baths and Museum (16,0 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  12h00 –  17h00
Départ à:  12h00
Logement sur place
Arrivée:  14h00 –  17h00
Départ à:  12h00

Conditions d'annulation Carney Pools Camping and Caravanning

Remboursements de solde : pas de pénalités

Vous ne pouvez plus effectuer de changements une fois que vous avez réservé.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Le solde est à régler à l'arrivée.

Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 50,00 £GB (57,86 €) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Modes de paiement acceptés

Espèces

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Quel est le montant à payer en avance ? Un acompte transférable de 15 % est à payer au moment de la réservation, le solde doit être réglé à l'arrivée. Lire davantage
  • Carney Pools Camping and Caravanning a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Carney Pools Camping and Caravanning accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Carney Pools Camping and Caravanning ? Rural break not complete without spotting some animals out in the open? Try your luck on the trails around the Staffordshire Wildlife Trust’s Wolseley Centre (five minutes’ drive) or head to Amerton … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Carney Pools Camping and Caravanning ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  12h00 –  17h00
    Départ à:  12h00
    Logement sur place
    Arrivée:  14h00 –  17h00
    Départ à:  12h00
    Lire davantage
  • Combien coûte Carney Pools Camping and Caravanning ? À partir de 18,58 € (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez carney-pools-camping-and-caravanning


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Chiens
Les chiens ne sont pas autorisés dans les locations.

Extras
L'accès aux équipements/activités incluant fishing est soumis à des frais supplémentaires payables à l'arrivée.
Une ou plusieurs motos peuvent être apportées à la place d'une ou plusieurs voitures incluses.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.
Il n'y a actuellement pas de toilets & showers disponible sur place en raison des travaux en cours.
Il vous faudra un permis de pêche délivré par un organisme agréé par l'État (la demande doit être déposée au préalable).
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.
Les lacs de pêche sont approvisionnés en carp, tench, bream, F1's, ghost carp, roach, perch and many more.
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 23h00 et 07h00.

Locations
Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 50,00 £GB (57,86 €) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Modifications apportées à vos vacances
Vous ne pouvez plus effectuer de changements une fois que vous avez réservé.

Sécurité
Les baignades dans le lac sont interdites.
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Fermer