Réservez et passez en revue 2 451 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Camping De Grienduil

8,9

Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.

Si vous êtes le propriétaire de ce site, commencez à enregistrer des réservations sur Pitchup.com en ajoutant des informations sur votre entreprise.

Présentation

  • Au centre de la Hollande entre Leerdam et Gorinchem
  • Un petit camping avec une atmosphère conviviale
  • Cyclisme, marche ou visite des villes voisines (Amsterdam / Rotterdam)

Profitez de tout ce qui fait un accueil chaleureux de l'ouest des Pays-Bas, sur ce site convivial au centre de la Hollande. Le Camping de Grienduil est un lieu bien entretenu, bordé d'arbres, au cœur d'une campagne néerlandaise classique, à deux minutes de route du village de Nieuwland, et à 10 minutes de la ville de Leerdam.

Fort judicieusement pour un endroit entouré de routes droites, de paysages apaisants et d'une absence globale de collines, il est possible de louer des vélos sur le site même, et il serait difficile de passer à côté de l'opportunité d'explorer la zone environnante en pédalant, ou même ! En partant pour des virées sur le célèbre réseau cyclable, jusqu'aux villes d'Amsterdam et Rotterdam.

Peu importe les activités prévues au programme de votre journée, vous aurez la garantie de passer des moments paisibles et agréables une fois de retour sur votre quartier général de vacances. Le site est dans un cadre naturel composé de terrains verdoyants et d'arbres apportant une ombre bienvenue ; l'équilibre idéal entre loisirs en plein air et installations d'accueil est tout trouvé. Un bar-restaurant est aussi sur le site, et on y sert des spécialités locales et des pizzas cuisinées au feu de bois. Il y a une petite boutique, un étang de pêche et une aire de jeux pour les enfants, ainsi qu'un terrain de pétanque sur lequel satisfaire votre soif de compétition.

Il y a encore plus de boutiques, de supermarchés et de restaurants à Leerdam et Gorinchem, respectivement à 10 et 15 minutes de route.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,9

Note globale basée sur 9 commentaires

 

89% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

78% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



N'affiche que les avis des 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Vriendelijke eigenaren en personeel.Mooie plekken en heerlijke pizza,s8 juil. 2020

Pays du commentateur : Pays-BasH.M M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    De mooie plek

    N'a pas aimé : 

    Alles was goed

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Dank u wel, het was fijn u als gast te mogen ontvangen.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Sauber freundlich2 mars 2020

Pays du commentateur : AllemagneDaniela J.Confirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Sehr freundlich waren die Campingplatzbesitzer

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your stay and the review.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Nice people and location.27 jan. 2020

Pays du commentateur : AllemagneAnonymeConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nice people and location.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your stay and the review.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Lovely find. A great place for a short break to recharge the batteries4 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniMATTY B.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Stunning quiet spot with stunning views. Small site which is lovely. Situated in the heart of Holland.

    N'a pas aimé : 

    Unknown to us that there is a barrier that is locked from 9pm to 9am. This was a little problem as we had an early departure. The gate was opened for us by 7.40 am

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for having you as our guest. We gonna look at the early departures to solve that.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Would recommend - advise to be aware of the gate being locked 9pm-9am11 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniSamantha K.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    On site pizza is lovely, was provided excellent info pack on local area, standard of replacement mobile toilets showers was very good, brand new units

    N'a pas aimé : 

    Was unable to leave the site before 9am - pitch up does state that there are no early departures but doesn't state a time frame for this. We had a long drive ahead of us the next day and an earlier start would have been helpful. Staff member just laughed and said no when asked of they could open the gate any earlier, then when we were waiting to drive in to hitch up in the morning ignored us when walking dog past our car at the front of site. Up until this service had been excellent but we found it a bit strange that they wouldn't budge on this at all.
    Would be hesitant to book again as most of the pitches are quite cramped and would be tricky to get a bigger caravan parked in

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for the review. We do open at 9 a.m. that is correct, we informed you by check-inn and also in the information it is mentioned. We did not know that you want to leave earlier, because you did not told us.. All pitches are between the 110-150 m2. The place you were standing is 15 meter long and 10 meter wide. Bigger caravans we do not expect and accept. The staff member also start at 9 o'çlock and had no key to open de gate. I'm sorry about that. Next time inform us if you want to leave earlier. Then we open the gate for you. Then your stay ends up much better with us. Thank you for staying with us.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Lovely small campsite with plenty in the local area to visit.4 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniFran H.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Family atmosphere and lovely hosts. Pizza evening was a great hit with our son as he got to make his own dinner.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for the review. We loved it to have you 3 as a guest. Hope to see you again.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Nice site clean with friendly staff30 juil. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniIsabel E.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The atmosphere was tranquil, also the surrounding countryside.

    N'a pas aimé : 

    We could not stay for another day due to it being full up :-(((

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We really sorry you could't stay longer. They all will. Maybey next time. We were very pleased to meet you and have you as a guest. you get a 10/10.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Great site, nice friendly owners, great area to cycle23 juin 2019

Pays du commentateur : Royaume-Unimark p.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Owners

    N'a pas aimé : 

    Bin area

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you very much for the review. Our garbage company skip one time to empty the carbage. He was just here to apologise. We are sorry for it. But now we are back on the track with the carbage.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

It was a pleasant stay but would not hurry back to.21 juin 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    It was an OK campsite and with the weather being good made it acceptable.

    N'a pas aimé : 

    The campsite itself was only very small and had mixed showers which fortunately we did not have to use as there was a shower in the pod. The pod could have been cleaner but was acceptable until you started looking closer at things. The owners' were very friendly but the young lady who checked us in failed to give us a full welcome pack. The breakfast items offered were not really value for money so we ate off site. If staying in a pod or caravan you cannot park your car next to your accommodation, the car is left outside the site, but seemed to be quite safe. The dustbins were overflowing during our stay.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

You stayed in the MegaPod with us we could change your reservation last minute for you. Unfortanally you did not enjoy your stay. In your own camper was much better I assume. Did you tried our breakfast, bread from the North of France pre baked on wood, cheese and meat from the local area. We are a small nice and cosy campsite without all the metal off the cars. The cars are parked a few metres from you spot or accommodation. our showers are gender neutral because we have a lot of elder people where the partner need to help the other partner by taking a shower. That is a choice were made. We do not really have a welcome pack, but our reception is always open to look for information brochures. Hope evertything came ok with the camper.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pétanque

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Toboggan aquatique

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Produits locaux

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Emplacements extra-larges

Mini huttes

Pod

Roulottes

Thématiques

Dans un endroit reculé

Délice gastronomique

Luxueux

Paisible

Paysages spectaculaires

Un paradis pour les randonneurs

Économique / Randonneur

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Réfrigérateur commun

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Petit (11-25 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Marché fermier à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Parc d'attractions / parc à thème

Piscine extérieure à proximité

Piscine intérieure à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Tennis à proximité

Équitation à proximité

Caravanes et camping-cars

Aire de services camping car

Emplacements saisonniers

Hivernage de caravanes

Sol en dur

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Geer 25, Nieuwland, Zederik, Hollande du sud, Pays-Bas, 4243 JS
  • Fuseau horaire Europe/Amsterdam +0200 (UTC+02:00)   GPS 51.9012°N 5.0264°E

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Que vous fassiez le voyage sur deux ou quatre-roues, la ville voisine de Leerdam vaut le détour pour découvrir ses musées du cristal et de verrerie, et il y a aussi les nombreux habitants de l'aquarium AquaZoo à aller saluer. À Gorinchem (à 15 minutes de route), vous pourrez voir un joli port, parfait pour occuper des demi-journées et faire des pauses-café en plein air, et un musée local à l'architecture splendide. Vous pouvez découvrir encore plus d'histoire au château à douves de Loevestein, construit au XIVe siècle (situé à une demi-heure), tandis que Kinderdijk (à 40 minutes) peut se targuer d'être reconnue comme site de patrimoine mondial par l'UNESCO, avec son riche éventail de vieux moulins et musées attenants.

Rotterdam est à une heure du site et est un port majeur qui est bien souvent négligé : en dehors des navires, il y a les musées, les galeries d'art, un zoo et un marché couvert, ainsi que des aires de jeux, des virées en train et en bateau, un zoo pédagogique, et des loisirs aquatiques divers et variés au Plaswijck Adventure Park.

Amsterdam est à une heure et quart environ, mais vous pouvez néanmoins vous y rendre pour une journée d'excursion : faites une virée en bateau sur les canaux ; explorez la myriade de ponts et de rues traversées par des voies navigables ; visitez le musée Van Gogh, et n'oubliez surtout pas que vous pouvez découvrir tout cela à vélo.

Si vous préférez les aventures en milieu champêtre, vous ne pouvez pas mieux tomber : il y a une demi-heure de route jusqu'au delta de rivière du parc national De Biesbosch, dans lequel vous pouvez vous promener, faire du vélo, ou même vous balader en bateau en admirant les échassiers et les castors à l'ouvrage. Un peu plus loin, il y a les bruyères grouillant de vie sauvage, les bois et les dunes du parc national de Hoge Veluwe (à une heure), foyer pour les cerfs élaphes, les mouflons et le musée Kröller-Müller, dans lequel il est possible d'admirer une telle pléthore d’œuvres signées par un certain artiste que cela lui a valu l’appellation de " deuxième maison de Van Gogh ".

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  13h00 –  21h00
Départ à:  12h00
Logement sur place
Arrivée:  15h00 –  21h00
Départ à:  11h00

Conditions d'annulation Camping De Grienduil

Pas de remboursement dans un délai de 30 jours avant la date d'arrivée

Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 30 jour(s) avant l'arrivée.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à l'ordre de Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Camping De Grienduil débitera le paiement du solde sur votre carte 30 jours avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 30 jours alors le solde sera prélevé immédiatement.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Taxe

La taxe locale d'un montant de 2,00 € (3,11 $) non applicable .

Modes de paiement acceptés

Virement bancaire
Espèces
American Express
PayPal
Visa
MasterCard
Maestro

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

Vidéo

  • Camping De Grienduil a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Camping De Grienduil accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Camping De Grienduil ? Que vous fassiez le voyage sur deux ou quatre-roues, la ville voisine de Leerdam vaut le détour pour découvrir ses musées du cristal et de verrerie, et il y a aussi les … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Camping De Grienduil ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  13h00 –  21h00
    Départ à:  12h00
    Logement sur place
    Arrivée:  15h00 –  21h00
    Départ à:  11h00
    Lire davantage

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez camping-de-grienduil


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Occupation
Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.

Extras
Des frais de 0,50 € (0,77 $) s'appliquent pour l'utilisation de la douche.

Véhicules
La circulation est interdite entre 21h00 et 09h00.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.

Général
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.

Réception
La réception est ouverte de 09h00 à 21h00 entre 01/01 et 31/12.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.

Véhicules
La voiture est uniquement comprise dans le prix si vous voyagez avec une caravane ou une tente. Si vous souhaitez vous déplacer avec une voiture en plus de votre camping-car/autocaravane, merci de sélectionner le supplément.

Général
L'épicerie est ouverte entre le 01/01 et le 31/12.
Le restaurant est ouvert entre le 01/04 et le 01/10.
Les activités et animations sont proposées entre le 15/05 et le 01/10.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.

Sécurité
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.

Sécurité
Les feux ouverts sont interdits

Admission
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Modifications apportées à vos vacances
Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 30 jour(s) avant l'arrivée.

Général
Les réservations sont nominatives et non transmissibles.

Véhicules
Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Visiteurs
Les visiteurs doivent s'enregistrer à la réception et payer leur droit d'entrée.
Les voitures des visiteurs ne sont pas autorisées dans le camping.

Véhicules
Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

Arrivées et départs
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Admission
Toute personne devant séjourner au moins une nuit dans le camping doit présenter à la réception ses pièces d'identité et remplir les formalités exigées.

Extras
Une ou plusieurs motos peuvent être apportées à la place d'une ou plusieurs voitures incluses.

Général
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 22h00 et 08h00.

Emplacements
Vous devez respecter les directives de la direction lors de l'installation de votre tente/unité et de tout matériel connexe.

Conditions supplémentaires

L'électricité est incluse à hauteur de 4 kWh. La consommation d'électricité est évaluée au compteur sur le site, et l'excédent de consommation doit être réglée au moment du départ (0,50 € par kWh pour 10 ampères, et 0,60 € par kWh pour 16 ampères).

Fermer