Réservez et passez en revue 3 266 campings et glampings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Graig Wen

9,2

Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.

Si vous êtes le propriétaire de ce site, commencez à enregistrer des réservations sur Pitchup.com en ajoutant des informations sur votre établissement.

Présentation

  • Site vert et primé dans le parc national de Snowdonia
  • Accès privilégié au sentier cyclable et chemin pédestre de Mawddach
  • Situé à cinq minutes de la plage à Fairbourne

Que vous souhaitiez vous balader à pied ou flâner à vélo, le site de Craig Wen dans le parc national de Snowdonia est un excellent choix.

Ce parc dispose d'un accès direct, à travers champs, à la piste cyclable et au sentier pédestre de Mawddach, le sentier au bord de l'eau de Dolgellau à Barmouth, de 12km de long. Après cela, pédalez jusqu'au pub sur un vélo loué sur le site de Graig Wen (l'accès au sentier de Mawddach est très raide, alors préparez-vous).

Ceux qui viennent avec leur propre vélo auront le choix dans la région : le massif montagneux de Cadair Idris se trouve juste derrière Graig Wen et il faut 15 minutes depuis le site jusqu'à l'impressionnant centre de VTT et les sentiers dans la forêt de Coed y Brenin. Vous vous sentez défaillir à cette simple pensée ? Vous pouvez aller prendre des bains de soleil sur la plage à Fairbourne à cinq minutes du site.

Si vous souhaitez vivre une expérience de camping sauvage, installez-vous sur les terrains en bas du site où les feux de camp sont autorisés et les installations restent basiques : quelques toilettes à compost et douches mixtes. Ces terrains traversés par des ruisseaux et bordés de murs en pierres valent bien la marche pour quelques-unes des meilleures vues du site.

Les installations comprennent des toilettes propres et bien entretenues, des douches gratuites approvisionnées en eau chaude, un espace pour faire la vaisselle et une boutique d'honnêteté avec des produits locaux : partez avec un pique-nique sur l'un des bancs du site, également avec des vues renversantes.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

9,2

Note globale basée sur 19 commentaires

 

89% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

89% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  87% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Brilliant little site with stunning views and a nice chilled out vibe.23 mars 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniLee M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour autocaravane sur sol dur et herbe avec électricité optionnelle (auvents interdits)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The welcome from the owner, toilets were very clean, showers were very clean, pitch had plenty of space and the site is well laid out. The price is very reasonable too.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Lovely site with lovely views and walks and total seclusion22 mars 2020

Pays du commentateur : Royaume-Unichris f.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur et herbe avec électricité optionnelle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We stayed here for two nights, nice flat pitches for motorhome and close enough to toilets. Toilet block was spotless and the showers where free and very good. The shop at reception was stocked with nice local produce and staff extremely helpful. There is an honesty shop with all the basics that you would need and just pay yourself. Walk down to the estuary with amazing views for miles and miles. Perfect location for tents as the views are to die for. We will be back again in the future

    N'a pas aimé : 

    Torrential rain but that can’t be helped

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Spectacular views in beautiful quiet location with splendid walks Very …14 mars 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur et herbe avec électricité optionnelle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Spectacular views in beautiful quiet location with splendid walks
    Very friendly owners, small shop on site

    N'a pas aimé : 

    Facilities basic with electric shower units (not much flow)

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Great little site, well located to explore the local area17 déc. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnthony M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur et herbe avec électricité optionnelle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Scenic view, good walks, friendly site with great access to the estuary and an hour walk to Barmouth. Recommend the last inn in Barmouth to retreat from the rain. Gravel pitches with convenient wooden boards that we located at our side door. This extended our hard standing to avoid muddy boots etc
    Good little shop and hot showers.

    N'a pas aimé : 

    Noisy road, not a busy road however, we found the sound transmitted due to the road cutting through the rock and our pitch was above. Toilets and showers were good for us however, I can imagine in peak times they will be very busy.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Great campsite.28 oct. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniKenneth L.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur et herbe avec électricité optionnelle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The facilities at Graig Wen were great. Clean and hot showers and toilets. Location was convenient but the views were the best feature.

    N'a pas aimé : 

    Difficult to fill up the water in the rented motorhome. Would have been really useful if there was a long house on the tap. The supplied hose on my rented van didn't fit so it was a massive faff. So a long reel of hose mounted to the wall would have been a massive help.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Great place with good atmosphere and amazing views24 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniByron C.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité (sauvage)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Great place with good atmosphere and amazing views

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Great site, clean and tidy facilities22 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniSarah E.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour autocaravane sur sol dur et herbe avec électricité optionnelle (auvents interdits)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Love the views, friendly staff even walking up the hill was a wonderful experience, the shop was well stocked with plenty of fresh produce

    N'a pas aimé : 

    None

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Call ahead to check the location of your pitch.17 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur et herbe avec électricité optionnelle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Loved the hosts, they couldn't have been more welcoming and even gave us some tea bags as we had forgotten ours. The views from pitch 1 and 2 are spectacular so book those if you can.

    N'a pas aimé : 

    We were in pitch 5, right next to the A road (but up a bank). We asked for a different pitch when we arrived but everything was booked. I didn't think we would fit, but we made it work. No view at all. Our guide lines had to be shortened so the didn't affect the drive past the tent that the large motor homes next to us used. Now, I may have made a mistake in booking the wrong pitch, but I did state we needed 5mx5m and this was not. Late at night a motorhome/large van arrived to reverse in to its spot and came way to close for safety. We didn't complain as we believed there were no alternative spots, but we only stayed 1 out of 2 nights. Noise from the road is consistent until about 23.30. There is no privacy as you are so close to your neighbours. Toilets are close by and were immaculate. Showers were lovely.
    We wouldn't stay again unless we could book pitch 1 or 2.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thanks for your feedback and I am sorry you had a problem. Unfortunately another camper unexpectedly had a guest who parked their vehicle where they should not have late at night and we were not able to rectify the problem until the next day. It is a shame you did not stay a second night as there were check outs that day and we could have offered a more spacious pitch.

We are glad you enjoyed our welcome, cleanliness and fantastic location. Our two panorama pitches undoubtedly have the best views and are very popular.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

The view The staff were very helpful and pleasant Useful …29 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur et herbe avec électricité optionnelle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The view
    The staff were very helpful and pleasant
    Useful to have the "honesty" shop and the facilities offered by Reception

    N'a pas aimé : 

    The site has all the facilities you need, but (although I realise we visited during a very busy period) I found the space between pitches to be too tight. It felt very crowded.

    Also, the shower and toilet facilities were not sufficient for the amount of visitors. On occasion there were queues for both toilet and showers.

    A good site for people with children I think, but not for us. It was also very top end price wise.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Wonderful stay for wild camping and campfires. Friendly owners.4 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniPeter S.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité (sauvage)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We loved ...
    - Peacefulness
    - Campfires
    - Amenities and shop (endless supply of marshmallows and ice creams)
    - Right on cycle trail
    - no phone signal
    - owls, squirrels and woodpeckers

    N'a pas aimé : 

    Got to be fit to get up and down site.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Capacité d'accueil réduite pour accroître la distanciation sociale

Enregistrement : auto-enregistrement (sans personnel)

Enregistrement : avec personnel mais sans contact

Horaires de douche décalés

Marqueurs de distance dans les installations communes

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Sprays et lingettes désinfectantes fournis

Stations de désinfection des mains

Toilettes/douches supplémentaires disponibles

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Produits locaux

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Tentes à louer

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

Camping sauvage

Dans un endroit reculé

En bordure de lac et/ou de montagne

Forestier

Laisser la voiture à la maison

Paisible

Paradis naturel

Paysages spectaculaires

Un paradis pour les randonneurs

Économique / Randonneur

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Réfrigérateur commun

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Moyen (26-50 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Marché fermier à proximité

Promenade pour chien à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Escalade à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Piscine extérieure à proximité

Piscine intérieure à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

VTT à proximité

Voile à proximité

Équitation à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Arthog, Dolgellau, Gwynedd, Pays de Galles, LL39 1YP
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 52.7224°N 3.9933°W

Transport le plus proche

Gares routières
Barmouth: Jubilee Rd Coach Stop — 4,2 kilomètres 
Dolgellau: Eldon Square Coach Stop — 7,6 kilomètres 
Porthmadog Coach Stop — 24,8 kilomètres 
Gares
Morfa Mawddach Rail Station — 3,1 kilomètres 
Barmouth Rail Station — 4,3 kilomètres 
Fairbourne Rail Station — 4,8 kilomètres 
Ports de Ferry
Porth Penrhyn Ferry Landing — 3,8 kilomètres 
Barmouth Ferry Landing — 4,0 kilomètres 
Aéroports
Anglesey Airport — 69,5 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Vous ne manquerez pas de choses à faire dans le parc national de Snowdonia avec entre autre de la marche, du cyclisme et du VTT : escaladez le sommet à Snowdon jusqu'au centre de visiteurs pour vous y puiser l'inspiration (ou prenez le train à vapeur si vous n'avez plus d'énergie).

Il est possible d'observer la vie sauvage tout autour : partez jeter un œil à la réserve d'oiseaux entre Arthog et Friog ou faites un tour à Coed-y-Brenin après avoir fait du VTT pour apercevoir des loutres, des cerfs, des blaireaux et des renards.

Il est possible de faire du cheval sur la plage à quelques minutes de Graig Wen et les plages pavillon bleu à Barmouth et Fairbourne permettent de pêcher et de pratiquer des sports nautiques : Barmouth Harbour est un lieu réputé pour louer un bateau afin de partir pêcher en mer. Fairbourne est réputée pour la planche à voile et les vagues de surf. Commencez à Fairbourne, où le chemin de fer à vapeur de Fairbourne circule jusqu'à Penrhyn Point, d'où part le ferry de passagers pour Barmouth.

Harlech, Portmeiron et le Centre de technologies alternatives de Machynlleth sont tous à 45 minutes de route.

A voir

  • Rheilffordd Talyllyn Railway (16,8 kilomètres )
  • CADW - Harlech Castle (17,0 kilomètres )
  • MOMA Wales - Y Tabernacl (17,3 kilomètres )

National Trust

  • Ty^ Mawr Wybrnant (38,1 kilomètres )
  • Plas yn Rhiw (43,7 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  12h00 –  19h00
Départ à:  11h00
Logement sur place
Arrivée:  15h00 –  18h30
Départ à:  10h00

Conditions d'annulation Graig Wen

Pas de remboursement dans un délai de 10 jours avant la date d'arrivée

En raison de la pandémie de Coronavirus, les clients peuvent modifier leurs dates avec le camping/parc de vacances gratuitement pour tous les séjours jusqu'au 31 déc. 2021 inclus.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Graig Wen débitera le paiement du solde sur votre carte 10 jours avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 10 jours alors le solde sera prélevé immédiatement.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Espèces
Visa
MasterCard
Maestro

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

Vidéo

  • Les réservations pour Graig Wen peuvent-elles être modifiées gratuitement ? En raison de la pandémie de Coronavirus, les clients peuvent modifier leurs dates avec le camping/parc de vacances gratuitement pour tous les séjours jusqu'au 31 déc. 2021 inclus. Lire davantage
  • Graig Wen a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Graig Wen accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Graig Wen ? Vous ne manquerez pas de choses à faire dans le parc national de Snowdonia avec entre autre de la marche, du cyclisme et du VTT : escaladez le sommet à Snowdon jusqu'au … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Graig Wen ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  12h00 –  19h00
    Départ à:  11h00
    Logement sur place
    Arrivée:  15h00 –  18h30
    Départ à:  10h00
    Lire davantage

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez graig-wen


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Coronavirus
En raison de la pandémie de Coronavirus, les clients peuvent modifier leurs dates avec le camping/parc de vacances gratuitement pour tous les séjours jusqu'au 31 déc. 2021 inclus.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.

Sécurité
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.

Occupation
Les réservations de groupe de 7 adultes ne sont pas autorisées (à l'exception des couples et des membres de la famille immédiate).

Général
Recreational vehicles such as mini scooters ne sont pas autorisés.
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 23h00 et 07h30.

Emplacements
Vous devez respecter les directives de la direction lors de l'installation de votre tente/unité et de tout matériel connexe.

Fermer