Réservez et passez en revue 2 451 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Bona Vista Holiday Park

9,3
Voir les prix et réserver
À partir de 210,00 £GB/230,94 €/383,75 $AU/273,96 $US/359,59 $/247,70 CHF/2 396,74 SEK/1 718,74 DKK/2 530,76 NOK/38 041 ISK/21 401,44 $AR/212 507 $CL/985,69 PEN/409,22 $NZ/4 438,28 ZAR/1 055,13 PLN/1 539,42 R$/6 284,77 CZK/27 160 RSD/84 355,28 HUF/20 880,15 RUB/1 831,89 CNY (pour 7 nuits, 4 personnes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Bona Vista Holiday Park

Présentation

  • Petit site paisible dans le collines de Paignton
  • Caravanes à louer et de l'espace pour les tables de pique-nique
  • Les chiens sont les bienvenus

Avec un séjour sur ce site, vous êtes certain de profiter d'une très jolie vue, car il est aménagé au milieu des collines de Paignton et bénéficie de vues somptueuses sur la vallée.

Bona Vista Holiday Park propose des mobil-homes à louer et impeccablement agencés sur un site de 0,40 hectare, par les propriétaires, afin que les visiteurs profitent le plus possible du paysage alentours. L'équipe familiale a vraiment pensé à tout et est riche de délicates attentions :du thé et du lait vous sont même offerts à l'arrivée.

Le parc est paisible et sans circulation de véhicules (le parking se trouve devant), offrant ainsi beaucoup d'espace autour de chaque caravane afin d'utiliser des tables de pique-nique et se détendre. Tous les chemins sont éclairés à la tombée de la nuit afin d'assurer la sécurité de tout un chacun. Il y a une aire de jeux pour les enfants, des commodités pour faire la lessive et des étendoirs que les visiteurs peuvent utiliser sur le site ; hors du site, Bona Vista est à quelques kilomètres seulement de la plage et à proximité du zoo de Paignton, le parc aquatique Quaywest et de nombreuses et excellentes randonnées tout simplement captivantes.

Et ça n'est pas fini… les installations de Bona Vista ont été décrites par un visiteur très satisfait comme les "toilettes de camping les plus raffinées qu'il ait jamais vu" et elles comprennent des douches séparées et des toilettes pour ces messieurs et ces dames.

Veuillez noter

Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisements classés comme dangereux dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue argentin et Fila Brasileiro).

Les chiens doivent avoir leur propre couchage et ne sont en aucun cas autorisés sur les lits ou les canapés. Il n'est pas possible de laisser des chiens seuls dans une caravane.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

9,3

Note globale basée sur 6 commentaires

 

83% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

83% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



N'affiche que les avis des 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Avatar par défaut

Value for money28 sep. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniJosephine A.Confirmé

  • Mobil-home 1 chambre
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Clean and tidy van and site. Owners friendly and helpful. On good bus route for area.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Our stay at Bona Vista holiday park was lovely. The …30 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniEmma W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Mobil-home 2 chambres
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Our stay at Bona Vista holiday park was lovely. The site is so tranquil and just what was needed. The caravan we stayed in was spotless and adhered to all the current legislations around covid 19. The children loved to pick apples from the trees and play outside in the gardens. Was a lovely stay and would definitely return.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Great place to relax and enjoy Torquay good value for money and lovely4 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniSusan T.Icône téléphone portableConfirmé

  • Mobil-home 1 chambre
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Great views of the hills, wonderful hosts. Caring, kind and helpful. Good location to explore the south east of uk

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Clean facilities dog friendly really friendly owners22 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Mobil-home 1 chambre
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Peaceful very quiet site friendly hosts and not too far from visiting other places

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Not worth the money21 juil. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniDeborah G.Confirmé

  • Mobil-home 2 chambres
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The scenery was very nice and the site well laid out.

    N'a pas aimé : 

    Unfortunately I need to have a moan. On entering the caravan it was very welcoming (although a little tired). Having allocating rooms for everyone the double room only had a very small duvet certainly (not big enough for the bed). Following this the shower was a trickle, luckily they have two shower rooms outside and thankfully it wasn't cold or raining. After the first night with no cover and really uncomfortable bed. We tried to sleep in the lounge area which was no better. The childrens play area on the website is not there anymore which is a misrepresentation. They have a swing ball game and a few other things. Lastly it can be quite noisy in the double room. It is near the road and on the Friday evening before we left there were gun shots really close to the site going on till about 11ish? Overall we had a good time as I know the area and it's beautiful however, we wanted to stay in a static for comfort, a nice shower and comfy beds instead of staying in our tourer. Very disappointed and over priced for our stay.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We are sorry you did not enjoy your stay, and also sorry you did not speak to us about your issues as we would have tried to assist. ( we live on site so always available)

The beds, and bedding, are standard 4’6 doubles

And to reaasure others, the “gunshots” were actually bird scarers in the surrounding fields as the site is surrounded by farmland.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Excellent caravan lovely & peaceful lovely people16 juin 2019

Pays du commentateur : Royaume-Unidebra j.Icône téléphone portableConfirmé

  • Mobil-home 1 chambre
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Excellent caravan lovely & peaceful lovely people

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

Paisible

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Réfrigérateur commun

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Petit (11-25 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Loisirs à proximité

Pêche à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Totnes Road, Paignton, Devon, Angleterre, TQ4 7PY
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 50.4297°N 3.6221°W

Transport le plus proche

Gares routières
Paignton Bus Station — 4,0 kilomètres 
Totnes: Royal Seven Stars Coach Stop — 4,3 kilomètres 
Torquay: Coach Station Lymington Road — 7,9 kilomètres 
Gares
Paignton Rail Station — 4,1 kilomètres 
Totnes Rail Station — 4,8 kilomètres 
Torquay Rail Station — 6,6 kilomètres 
Ports de Ferry
Totnes Ferry Landing — 4,2 kilomètres 
Dittisham Ferry Landing — 5,6 kilomètres 
Greenway House Ferry Landing — 5,7 kilomètres 
Aéroports
Exeter International Airport — 36,5 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Laissez la voiture derrière vous : Bona Vista est près d'un arrêt de bus local desservant la route de Plymouth jusqu'à Torquay et avec des arrêts dans des lieux touristiques variés et de premier choix comme le zoo de Paignton, Totnes, les centre-villes de Torquay et Paignton.

Des virées en bateau et de la pêche en mer profonde sont disponibles depuis le somptueux village de Brixham qui se trouve dans les proches environs et est aussi la demeure d'une réplique du navire de Sir Frank Drake, le Golden Hind, qui a fait le tour du monde.

Quelques parcours de golf se trouvent aussi dans la région, vous pouvez également aller découvrir d'autres lieux réputés dans le coin comme la jetée de Paignton, Goodrington Park et son lac de canotage, la ferme Pennywell, l'aquarium Living Coasts, Dartmouth et le Britannia Royal Naval College. Les vues spectaculaires depuis le chemin de fer de la falaise de Babbacombe à Torquay sont aussi une excellente option.

A voir

  • Paignton Zoo Environmental Park (2,8 kilomètres )
  • Living Coasts (7,6 kilomètres )
  • Buckfast Abbey (12,9 kilomètres )

National Trust

  • Compton Castle (5,0 kilomètres )
  • Greenway (5,7 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Logement sur place
Arrivée:  15h00 –  23h30
Départ à:  11h00

Conditions d'annulation Bona Vista Holiday Park

Pas de remboursement dans un délai de 30 jours avant la date d'arrivée

Il n'y a pas de remboursements. En cas d'annulation, un avoir du montant total sera émis et aura une validité allant jusqu'à la fin de l'année en cours à condition qu'un préavis à l'écrit soit reçu au moins 21 jours avant le début des vacances.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à l'ordre de Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Bona Vista Holiday Park débitera le paiement du solde sur votre carte 30 jours avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 30 jours alors le solde sera prélevé immédiatement.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Modes de paiement acceptés

Virement bancaire
Chèque

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Bona Vista Holiday Park a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Bona Vista Holiday Park accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Bona Vista Holiday Park ? Laissez la voiture derrière vous : Bona Vista est près d'un arrêt de bus local desservant la route de Plymouth jusqu'à Torquay et avec des arrêts dans des lieux touristiques variés et … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Bona Vista Holiday Park ?
    Logement sur place
    Arrivée:  15h00 –  23h30
    Départ à:  11h00
    Lire davantage
  • Combien coûte Bona Vista Holiday Park ? À partir de 359,59 $ (pour 7 nuits, 4 personnes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez bona-vista-holiday-park


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.
Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisements classés comme dangereux dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue argentin et Fila Brasileiro).

Général
Les réservations sont nominatives et non transmissibles.

Véhicules
Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

Conditions supplémentaires

La première personne nommée est responsable de la réservation.

Les couvertures, la literie et les coussins sur les sièges ne doivent en aucun cas être utilisés à l'extérieur de la caravane.

Les chiens doivent avoir leur propre couchage et ne sont en aucun cas autorisés sur les lits ou les canapés. Il n'est pas possible de laisser des chiens seuls dans une caravane.

Fermer