Réservez et passez en revue 3 399 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

The Paddock

9,1

Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.

Si vous êtes le propriétaire de ce site, commencez à enregistrer des réservations sur Pitchup.com en ajoutant des informations sur votre entreprise.

Présentation

  • Site avec animaux autorisés, à quelques pas de Ramsbottom
  • Accès aisé aux landes par des chemins de campagne/pistes cavalières
  • Boutiques, pubs et plats à emporter à 5 min de route

Up for moorland walks, lake fishing and nature trails? Or more inclined towards grand country houses and city museums? Put your dilemmas aside and sign up for a spell at The Paddock, where all such pastimes are possible.

This small and friendly Lancashire site is surrounded by walking and biking paths across the moorlands, as well as being a five-minute drive from the shops, pubs, takeaways and cafés of the village of Ramsbottom.

When you’ve returned from days in the hills, canal cruises or city sightseeing, there’s nothing like a campfire to toast your toes around or a barbecue for some outdoor banqueting, and both are permitted here (provided the ground is not disturbed). Dogs are welcome on site too.

Footpaths across the wild moors are easily accessible from the site, but if you’re seeking a gentler introduction to the Lancashire countryside, take a 15-minute trip to Jumbles Country Park. Constructed around a reservoir in the Bradshaw Valley, this wooded area is a haven for jays, herons and kestrels, and the walking trails end, conveniently enough, at a café with cake.

If you like to do more than walking by the waters, there’s coarse fishing at Jumbles reservoir, and further tench, roach and carp to be caught 40 minutes away at Hollingworth Lake, along with canoeing, kayaking and windsurfing.

Traduire (Généré par Google Translate)

Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

9,1

Note globale basée sur 7 commentaires

 

86% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

86% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



N'affiche que les avis des 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

The views are amazing. The facilities are excellent very clean …8 juil. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniJulie M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The views are amazing. The facilities are excellent very clean and well kept. The pitches are level.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Great and Easy Stay. Would stay again and recommend.17 juin 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniMartin L.Confirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We stayed here for Parklife Festival. There was a lot of space, it was quiet and it wasn't strict. Parking was next to the tent too so great as we didn't have to carry our belongings through fields to get to the campsite as you would with normal festivals. Toilets were clean and shower was okay. Location wasn't too bad and easy to find.

    N'a pas aimé : 

    N/A

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

The friendliness of the campsite, the tea and coffee station …11 juin 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The friendliness of the campsite, the tea and coffee station and the bathrooms.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Lovely place. I will use again ☺20 mai 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniTom M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Country setting not far from Manchester

    N'a pas aimé : 

    Packing up 😐

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Toilets adequate for size of camp and easy location to get to7 mai 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Close to motorway as needed to travel to Manchester

    N'a pas aimé : 

    Pitch too close to to toilets /pot washing so everyone walking past tent constantly, not very relaxing

    Solar heated water for pot washing, not sunny so no warm water, had to boil our own.

    Noise on the camp late on was terrible, people playing music and throwing bottles into the recycling at 11.30pm not great.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi

Sorry you were on one of the end pitches, we could have moved you had you asked, we had no idea you didn’t like your pitch.

Yes the solar hot water for the pots isn’t always hot, however the sign at the pot washing area does say you can get hot water from the showers, which is always hot, should the solar water heater not be hot.

One group were told about the music at 19.25pm when someone complained, it was a children’s birthday weekend, they apologised and we didn’t have any more complaints.

It’s always busy on a bank holiday weekend, we are very sorry you didn’t say anything to us at the time and we could have resolved any problems you had.

Thanks for the review.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Beautiful site which was located near to a pub just up the road.6 mai 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniJack R.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Great facilities such as showers, toilets and sinks to wash up in.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Great stay ....19 avr. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniDanielle S.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The relaxed environment. Staff very friendly and kind. Lots of animals for the children

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Pod

Tipis, yourtes, ou wigwams

Thématiques

Laisser la voiture à la maison

Luxueux

Paisible

Paysages spectaculaires

Un paradis pour les randonneurs

Économique / Randonneur

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Ferme

Petit (11-25 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Marché fermier à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Golf à proximité

Piscine intérieure à proximité

Restaurant à proximité

Tennis à proximité

VTT à proximité

Équitation à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Sheep Hey Farm, Shuttleworth, Ramsbottom, Bury, Lancashire, Angleterre, Bl0 0ND
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 53.6576°N 2.3095°W

Transport le plus proche

Gares routières
Haslingden: Grasmere Rd Coach Stop — 3,9 kilomètres 
Rawtenstall: Bank Street Coach Stop — 5,2 kilomètres 
Bury Interchange Bus Station — 7,4 kilomètres 
Gares
Entwistle Rail Station — 6,9 kilomètres 
Bromley Cross Rail Station — 8,3 kilomètres 
Hall i' th' Wood Rail Station — 9,6 kilomètres 
Ports de Ferry
Liverpool Belfast Ferry Terminal Bootle — 51,9 kilomètres 
Aéroports
Manchester Airport Terminal 2 — 32,4 kilomètres 
Manchester Airport Terminal 1 — 32,9 kilomètres 
Manchester Airport — 33,1 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

If you’re a fan of pedal-powered explorations, pay a call to Lee Quarry Mountain Bike Trail (20 minutes’ drive) or get over to Gisburn Forest (50 minutes) for bike hire and tracks of all types through the Trough of Bowland.

Like hikes with history? Starting 25 minutes away in Barrowford, the Pendle Way is a 45-mile circuit passing through, round and up some of Lancashire’s finest terrain, taking in sites from the 17th-century witch trials. Routes up Pendle Hill start from Barley, half an hour away, and end, on fine days, with views right over to the Irish Sea.

For history of an urban and industrial kind, you can't beat Manchester, also half an hour away. Mix visits to the Museum of Science and Industry and the People’s History Museum with tours of the Coronation Street cobbles at ITV Studios and boat cruises down the Irwell river.

Elizabethan Gawthorpe Hall (20 minutes) has an impressive exterior and elegant insides, topped off with a fine collection of textiles and embroidery. While you're time travelling, don’t forget Bremetennacum, or Ribchester as it became known after the Romans left: 40 minutes away, it’s a pleasant hilltop town with old Roman baths and a museum full of artefacts left by the former Imperial occupiers.

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Oswaldtwistle Mills (11,4 kilomètres )
  • Gawthorpe Hall (16,2 kilomètres )
  • People's History Museum (20,0 kilomètres )

National Trust

  • Gawthorpe Hall (16,1 kilomètres )
  • Hardcastle Crags (21,9 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

  • The Paddock a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que The Paddock accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de The Paddock ? If you’re a fan of pedal-powered explorations, pay a call to Lee Quarry Mountain Bike Trail (20 minutes’ drive) or get over to Gisburn Forest (50 minutes) for bike hire and tracks … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter The Paddock ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  12h00 –  19h30
    Départ à:  11h00
    Logement sur place
    Arrivée:  14h00 –  19h00
    Départ à:  11h00
    Lire davantage

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez the_paddock


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.

Occupation
Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.

Taxes
Cette zone n'est pas soumise à la taxe de séjour.

Véhicules
La circulation est interdite entre 21h00 et 08h00.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.

Général
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.

Sécurité
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.
Les chiens guide/d'assistance sont acceptés gratuitement sur le site.
Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisement catégorisés comme chiens dangereux.

Emplacements
Les locations ne doivent pas être laissées inoccupées sauf en cas d'accord avec la direction. Merci de le signaler à la réception, des frais pouvant être facturés pour non surveillance.

Admission
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Général
Les réservations sont nominatives et non transmissibles.

Véhicules
Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

Arrivées et départs
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Extras
Une ou plusieurs motos peuvent être apportées à la place d'une ou plusieurs voitures incluses.

Locations
Votre location doit être rendue propre et rangée ; une amende de 30,00 £GB (52,32 $) sera facturée en cas de mauvais état de propreté au moment du départ.

Emplacements
Vous devez respecter les directives de la direction lors de l'installation de votre tente/unité et de tout matériel connexe.

Fermer