Réservez et passez en revue 2 512 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Stonehenge Campsite and Glamping Pods

8,7
Voir les prix et réserver
À partir de 15,00 £GB/16,49 €/27,59 $AU/19,42 $US/25,63 $CA/17,67 CHF/171,41 SEK/122,73 DKK/181,39 NOK/2 698 ISK/1 506,83 $AR/15 298 $CL/69,58 PEN/29,52 $NZ/321,33 ZAR/75,47 PLN/108,91 R$/449,35 CZK/1 939 RSD/6 020,90 HUF/1 508,07 RUB/129,85 CNY (pour 1 nuit, 4 personnes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Stonehenge Campsite and Glamping Pods

Présentation

  • Le site d'hébergement en plein air le plus proche de Stonehenge
  • Wifi à travers tout le site
  • Les chiens sont les bienvenus et les feux de camp autorisés

It’s a small secluded site near the very big stones of the World Heritage Site.... pitch up at fully landscaped Stonehenge Campsite for some high Stonehenge standards.

The one-acre, family-run Stonehenge Campsite is the nearest outdoor accommodation site to the famous stones, with plentiful facilities including sinks, a dishwashing area and a heated shower block with spanking new piping hot power showers. Paid wifi is available across the entire site and dogs are welcome (there are plenty of good walks nearby).

Campfires are allowed on site, but do pipe down in the evenings as the park has a strict no noise policy past 10pm (campers need to get their 40 winks if they're going to be up with the larks to visit the famous stones..).

For food, eight pubs within walking distance dish up top pub grub; The Boot Inn at Berwick St James and The Bell Inn at Winterbourne Stoke are the closest, both a level five to 10-minute walk away. (You should certainly attempt the Stonehenge eight-pub challenge too – aiming to visit all eight pubs near the campsite in one stay.)

An easy footpath walk away is the well-stocked Berwick Farm shop for everything needed when Stonehenge camping, and a mini market, supermarket and fresh eggs and meat available from local suppliers are all within a short drive.

Feeling particularly lazy? The takeaways in nearby Larkhill and Amesbury do deliveries straight to the site.

Traduire (Généré par Google Translate)
Prix de la Conservation David Bellamy Or 4 fanions AA

Veuillez noter

En raison de la pandémie de Coronavirus, les clients peuvent modifier leurs dates avec le camping/parc de vacances gratuitement pour tous les séjours jusqu'au 8 janvier 2022 inclus.

Les cartes de réduction et cartes-cadeaux ne peuvent pas être utilisées pour les réservations effectuées par le biais de Pitchup.com.

Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.

Les réservations ne peuvent pas dépasser plus de 14 nuits consécutives.

Votre chien doit être identifié par tatouage ou micropuce.

Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Les chiens ne sont pas autorisés dans les locations.

L'épicerie est ouverte entre le 01/04 et le 31/08.

Les divertissements sur place ne sont pas proposés en raison des restrictions imposées par l'épidémie de coronavirus.

Un masque doit être porté à tout moment dans les parties communes.

Distance minimale de 6 mètre(s) entre les emplacements.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,7

Note globale basée sur 89 commentaires

 

90% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

84% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  67% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



N'affiche que les avis des 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Utilisateur anonyme

Very overpriced for what u get dirty facilities constant noise17 oct. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité (2 adultes et 2 enfants)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Showers powerfull and hot and also hardly anyone there

    N'a pas aimé : 

    Dirty toilets, nothing to buy in shop sent us to a shop which was shut. put in a shaded area when lots of sunny bits available. tractor driving around right next to tent from 8am everyday. Noisy as hell of can't hear the road traffic then helicopters run constantly overhead. Loud music when told no music at any times. Had to pay extra charges for bringing dogs which wasn't stated on booking or when rang up to ask. Had to pay to be able to have a fire. Wiifii was awefull. No one there in reception on arrival.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thanks for your feedback, we can not be held responsible for other places being closed when you attend that it out of our control,
Our shop is full stocked and if you had asked for anything in particular we would have got it in but you did not.
We do not own a Tractor like i said in your google review you left.
you were here for a period of time and never once came to raise your concerns.
I explained in your google review about the dogs please see your google review

Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Excellent site, everything we needed, quiet. Pitches clean, friendly s26 sep. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniBev H.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité (2 adultes et 2 enfants)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nice and quite, facilities good considering covid, staff friendly

    N'a pas aimé : 

    Had to travel along way to find attractions

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Sorry but we are not reposable fort attractions.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Excellent site22 sep. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniMark M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (2 adultes et 2 enfants)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thanks for your kind rating :)

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Fantastic clean site for all ages. Good size pitch. Will return19 sep. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité (2 adultes et 2 enfants)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Site was beautifully quirky, spotlessly clean. Stunning location.
    Have already recommended to friends

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

On site pizza was great idea13 sep. 2020

Pays du commentateur : Royaume-Unijoanne m.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité (2 adultes et 2 enfants)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely site quiet and we can recommend the pub down the road

    N'a pas aimé : 

    No breakfast left when we turned up 9.30am

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

I presume your mention of the breakfast is by the Third Party company and not directly about the campsite as we do not offer this service

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Beautiful kept place and great access to Stonehenge7 sep. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniLisa W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité (2 adultes et 2 enfants)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything was fantastic !!!

    N'a pas aimé : 

    Not having long enough here 😢

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

excellent site with a variety of facilities, great location to stonehe29 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniJohanna D.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (2 adultes et 2 enfants)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    yes well equipped site

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thanks for the lovely kind words :) Jeff & Team

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Great location, friendly and reasonably priced site.28 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniJason K.Confirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (2 adultes et 2 enfants)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very easy to find and located just off the A303, we stopped here to break up our journey from Kent to Cornwall, friendly and helpful greeting at reception, relaxed feel to campsite, portaloos were well maintained as were the temporary showers.
    The pitch was a decent size for the price paid, which was very reasonable.

    N'a pas aimé : 

    Shower water pressure was poor and the water was cold, although it did wake me up!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

The reason for the poor water pressure and cold was that the gas had run out while i was on a day off, no one informed us that it had run out or the water was cold, i am shocked to learn of this in a review. all gas was sorted on my return.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Good pitches, good facilities and shop. Pub on site- very …28 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniBen S.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (2 adultes et 2 enfants)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Good pitches, good facilities and shop. Pub on site- very nice after a long cycle!

    N'a pas aimé : 

    Wifi was borderline useless, rarely had signal anywhere and was very slow.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Not sure why you had problems using the wifi, as we use this on a daily bases in the office, i wonder if your device was having problems.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

👍🏻👍🏻26 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniChris N.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (2 adultes et 2 enfants)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Great facilities and very friendly and helpful staff. First time camping and it was the best experience of a site I could ask for. Kitchen area, showers and toilet blocks and all kept to a clean standard. Will definitely be going again next year. Also very close to Longleat. 👍🏻👍🏻

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thanks for your kind words, look forward to seeing you again :) Jeff & Team

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Coronavirus

Capacité d'accueil réduite pour accroître la distanciation sociale

Enregistrement : avec personnel mais sans contact

Enregistrement : seulement un groupe à la fois

Espacement supplémentaire dans les zones assises

Horaires de douche décalés

Livraison de repas sur l'unité/l'emplacement/la zone extérieure de repas

Marqueurs de distance dans les installations communes

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Nettoyage en profondeur quotidien des espaces communs

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Pas de paiement en liquide accepté sur place

Ramassage des poubelles plus fréquent

Retrait des textiles d'ameublement (par ex. les coussins)

Sens unique pour entrer et sortir des bâtiments

Sprays et lingettes désinfectantes fournis

Stations de désinfection des mains

Toilettes/douches supplémentaires disponibles

We're Good To Go (VisitBritain accreditation)

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Produits locaux

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Emplacements extra-larges

Pod

Tentes cloches

Thématiques

Luxueux

Paisible

Paradis naturel

Un paradis pour les randonneurs

Économique / Randonneur

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Réfrigérateur commun

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Moyen (26-50 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Circuits à vélo à proximité

Golf à proximité

Parc d'attractions / parc à thème

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

VTT à proximité

Équitation à proximité

Caravanes et camping-cars

Borne d’arrivée d'eau pour caravanes

Hivernage de caravanes

Sol en dur

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Berwick St James, Salisbury, Wiltshire, Angleterre, SP3 4TQ
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 51.1642°N 1.8946°W

Transport le plus proche

Gares routières
Amesbury Bus Station — 8,1 kilomètres 
Wilton (Salisbury): Town Centre Coach Stops — 9,5 kilomètres 
Wilton: West Street Coach Stop — 9,6 kilomètres 
Gares
Salisbury Rail Station — 12,1 kilomètres 
Tisbury Rail Station — 17,3 kilomètres 
Grateley Rail Station — 19,2 kilomètres 
Ports de Ferry
Southampton Vehicle Ferry Terminal — 45,4 kilomètres 
Southampton Passenger Ferry Terminal — 45,6 kilomètres 
Hythe (Hants) Ferry Terminal — 47,7 kilomètres 
Aéroports
Bournemouth International Airport — 43,2 kilomètres 
Southampton Airport — 44,4 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

No need to spend aeons introducing the main attractions near this park...the Stonehenge site is just miles away and nearby Avebury contains the biggest stone circle in Europe.

Other historical highlights nearby include Longleat, Stourhead Gardens and the medieval Salisbury Cathedral, over 400 feet high and with Europe’s oldest working clock. The county of Wiltshire as a whole has heaps to keep all ages and interests occupied, from the Longleat Safari & Adventure Park to stately homes such as the Queen Anne Monpresson House.

Further afield but still within easy reach, World Heritage historyheads can also take a trip to the historic city of Bath to gawk at the Georgian architecture or get Darcy-like at the Jane Austen Centre (have a proper English tea at the Pump Room afterwards). Or there’s Bristol with the famous SS Great Britain and the award-winning At-Bristol interactive science centre, voted one of the top 10 family attractions in the country.

Nature types should trip along to the New Forest and its guided walks on the wildlife and landscape, year-round events including country shows and carnivals, cycle and horse riding trails, forest villages and seaside towns.

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Stonehenge (4,9 kilomètres )
  • Wilton House (9,7 kilomètres )
  • Old Sarum (10,3 kilomètres )

National Trust

  • Stonehenge Landscape (6,1 kilomètres )
  • Little Clarendon (10,9 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  13h00 –  20h00
Départ à:  10h30

Conditions d'annulation Stonehenge Campsite and Glamping Pods

Remboursements de solde : pas de pénalités

En raison de la pandémie de Coronavirus, les clients peuvent modifier leurs dates avec le camping/parc de vacances gratuitement pour tous les séjours jusqu'au 8 janvier 2022 inclus.

Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 14 jour(s) avant l'arrivée.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à l'ordre de Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Le solde est payable à l'arrivée.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Modes de paiement acceptés

Espèces
Chèque
PayPal
Visa
MasterCard
Maestro

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Les réservations pour Stonehenge Campsite and Glamping Pods peuvent-elles être modifiées gratuitement ? En raison de la pandémie de Coronavirus, les clients peuvent modifier leurs dates avec le camping/parc de vacances gratuitement pour tous les séjours jusqu'au 8 janvier 2022 inclus. Lire davantage
  • Quel est le montant à payer en avance ? Un acompte transférable de 15 % est à payer au moment de la réservation, le solde doit être réglé à l'arrivée. Lire davantage
  • Stonehenge Campsite and Glamping Pods a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Stonehenge Campsite and Glamping Pods accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Stonehenge Campsite and Glamping Pods ? No need to spend aeons introducing the main attractions near this park...the Stonehenge site is just miles away and nearby Avebury contains the biggest stone circle in Europe. Other historical highlights nearby … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Stonehenge Campsite and Glamping Pods ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  13h00 –  20h00
    Départ à:  10h30
    Lire davantage
  • Combien coûte Stonehenge Campsite and Glamping Pods ? À partir de 16,49 € (pour 1 nuit, 4 personnes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez stonehenge-campsite-and-glamping-pods


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.

Occupation
Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.

Coronavirus
Distance minimale de 6 mètre(s) entre les emplacements.
En raison de la pandémie de Coronavirus, les clients peuvent modifier leurs dates avec le camping/parc de vacances gratuitement pour tous les séjours jusqu'au 8 janvier 2022 inclus.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.

Général
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.

Véhicules
La voiture est uniquement comprise dans le tarif si vous voyagez avec une caravane ou une tente. Les voitures ne sont pas autorisées lorsque vous voyagez avec un camping-car/une autocaravane.

Général
L'épicerie est ouverte entre le 01/04 et le 31/08.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Général
Les cartes de réduction et cartes-cadeaux ne peuvent pas être utilisées pour les réservations effectuées par le biais de Pitchup.com.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.
Les chiens ne sont pas autorisés dans les locations.

Coronavirus
Les divertissements sur place ne sont pas proposés en raison des restrictions imposées par l'épidémie de coronavirus.

Général
Les réservations ne peuvent pas dépasser plus de 14 nuits consécutives.

Modifications apportées à vos vacances
Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 14 jour(s) avant l'arrivée.

Général
Les réservations sont nominatives et non transmissibles.

Véhicules
Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Visiteurs
Les visiteurs doivent quitter les locaux dès 21h00.
Les visiteurs doivent s'enregistrer à la réception et payer leur droit d'entrée.

Arrivées et départs
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Extras
Une ou plusieurs motos peuvent être apportées à la place d'une ou plusieurs voitures incluses.

Coronavirus
Un masque doit être porté à tout moment dans les parties communes.

Général
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 22h00 et 08h00.

Chiens
Votre chien doit être identifié par tatouage ou micropuce.

Emplacements
Vous devez respecter les directives de la direction lors de l'installation de votre tente/unité et de tout matériel connexe.

Fermer