Réservez et passez en revue 8 691 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Bos Verbas

9,5

Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
Trouvez des sites à proximité avec des disponibilités…

Si vous êtes le propriétaire de ce site, commencez à enregistrer des réservations sur Pitchup.com en ajoutant des informations sur votre entreprise.

Présentation

  • Site paisible surplombant les champs, non loin à pied de la plage
  • Une cabane en bois où se relaxer avec des informations locales
  • Accès privilégié au Mont St Michael et ses jardins

Il y a comme un petit quelque chose de méditerranéen rien que dans le nom du camping Bos Verbas à Penzance et étant donné qu'il se trouve dans l'ouest ensoleillé de la Cornouailles, nous estimons que cela est parfaitement justifié. Le site est aussi à une courte distance à pied des sublimes Praa Sands en passant par de luxuriants terrains herbeux : vous y passerez des journées entières à baigner votre peau de soleil, à faire du kayak, du surf dans les eaux cornouaillaises ou tout simplement assis avec une boisson au Beachcomber café des Praa Sands... Le petit truc bon à savoir est qu'il y a aussi un pub sur les Praa Sands.

Bos Verbas est un petit site paisible avec une bonne poignée d'emplacements spacieux et des installations modernes incluant un bloc sanitaire avec des toilettes et des douches gratuites alimentées en eau chaude, un espace pour faire la vaisselle ainsi qu'une bouilloire, un fer à repasser et un frigidaire en libre accès.

Le site possède aussi une cabane en bois pour les clients afin qu'ils passent des journées relaxantes à peindre, lire, dessiner et prévoir leurs prochaines aventures dans la région en se servant du point d'information touristique de Bos Verbas : cherchez une kyrielle de sentiers à arpenter depuis le site étant donné que Bos Verbas autorise les chiens.

Traduire (Généré par Google Translate)

Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

9,5

Note globale basée sur 23 commentaires

 

100% recommanderait ce site à un ami.

91% séjournerait à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Amis des enfants
Propreté
Wifi
Montrez-moi les commentaires de :
Trier par :
Séjournant en :
Langue originale de la critique :

Ne montre que les critiques sur les 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Avatar par défaut

Very nice site with excellent facilities. 7 août 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Ralph R. Confirmé

  • Emplacement sur terrain herbeux électricité optionnelle
  • Recommandez à des amis   Visitez à nouveau
  • A aimé : 

    Lovley site with plenty of space around van

    N'a pas aimé : 

    Small dog in one van got out and bit the wife. Should be a ban on uncontrollable dogs on all sites.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

I am pleased you enjoyed staying at our site and would recommend and return.

Our terms and conditions (signed as read by all Customers) state that all dogs (including guide and hearing dogs) remian on a lead at all times. Unfortunately one of the children in the van containing the small dog, left the door open and the lady owner (due to a pending hip replacement) could not run after the dog in time to catch it. I spoke with the owner who did offer to leave. As she and the dog were already going home before the family, so she could have her operation,, I allowed her to stay with the dog on the proviso that the dog was closely monitored at all times. As an aside the dog did stay without incident last year.

I am surprised at the customer service and child friendliness score (if these are realvant to your incident) as I think the matter was dealt with swiftly and with empathy, especially towards your wife who was of course shaken by the incident. We asked our friend's wife who is a GP (who was in the adjacent pitch) to check on your wife's injury and they reported back that she had put a dressing on and that as of that time it was not necessary to seek further help.

If you decide to visit us again you will of course be most welcome.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Amis des enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Angela and Bob really looked after us they were only a phone call away 1 août 2017

Pays du commentateur : United Kingdom peter o. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur terrain herbeux électricité optionnelle
  • Recommandez à des amis   Visitez à nouveau
  • A aimé : 

    Peacefulness. Level pitches.spotless amenities. Provides a small kitchen .sea views. Massive pitches.

    N'a pas aimé : 

    Only booked a week

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service à la clientèle
Amis des enfants
Propreté
Wifi

Nice and quiet well maintained dog friendly camp site near Penzance. 29 juil. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom csilla_k Confirmé

  • Emplacement sur terrain herbeux électricité optionnelle
  • Recommandez à des amis   Visitez à nouveau
  • A aimé : 

    Flat and grassed pitch surranded by bush and trees, Dog friendly, Quiet, Kitchen, washing up facilities, Wifi is excellent and free.

    N'a pas aimé : 

    20 minutes walk from the sea, Only one toilet per genders, and only two unisex shower room for the whole campsite. I think it is not enough and caused queueing a few times, no microwave in the kitchen and the freezer didn't work properly.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We are pleased you thought the site was well maintained and dog friendly. It is evident on the map that we are a walk to the sea. Yes we do not have a lot of facilities but we try very hard not overbook the site so that people are not inconvenienced when wanting a shower, if you had to wait on occasion we are sorry but that happens at all campsites and is unavoidable no matter how many facilities there are at busy times. We are a small campsite and so do not provide a microwave or do we advertise that we do, as most people bring cooking facilities with them. I have personally checked the fridge freezer and it is working to the correct temperature but I will keep an eye on that however I wish you had mentioned this whilst you were here.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Amis des enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Excellent, well maintained and quiet site with clean facilities. 24 juil. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Jonquil P. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur terrain herbeux électricité optionnelle
  • Recommandez à des amis   Visitez à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely and clean everywhere. Great facilities. Beautiful view, great location. A warm and helpful welcome.

    N'a pas aimé : 

    Nothing to dislike.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Amis des enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Warm welcome and very helpful owner who tried to find ... 13 juil. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Diane P. Confirmé

  • Emplacement sur terrain herbeux électricité optionnelle
  • Recommandez à des amis   Visitez à nouveau
  • A aimé : 

    Warm welcome and very helpful owner who tried to find a phone charger for me as I had forgotten mine! He also recommended local restaurants and pubs and directed us to the local beach.
    Beautiful site, well maintained and spotless facilities.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Amis des enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Great little campsite with very clean facilities and level pitches 10 juil. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Julia D. Confirmé

  • Emplacement sur terrain herbeux électricité optionnelle
  • Recommandez à des amis   Visitez à nouveau
  • A aimé : 

    Nothing not to like! Great location, fantastic view; well equipped and maintained; friendly; big flat pitches and overall a great little campsite.

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Amis des enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Superb, peaceful, well located campsite. 9 juil. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Mike A. Confirmé

  • Emplacement sur terrain herbeux électricité optionnelle
  • Recommandez à des amis   Visitez à nouveau
  • A aimé : 

    The reviews we read were very good, so we booked a stay of four nights, we actually added an extra night as we loved it so much. Bos Verbas did not disappoint. It's simply superb!

    It's a lovely peaceful location, and it's very well located for easily exploring anywhere by car from The Lizard or Falmouth to the east, to St Ives or further, on the north coast. Because it's such a short distance between the north and south coasts, it's like being on an island making attractions on both coasts easily accessible.

    On foot, it's about twenty minutes stroll to the beach at Praa Sands, where you can swim, relax or visit the beach cafe. Dogs are not allowed on the beach itself between 7-00am & 7-00pm.

    Camping pitch sizes are huge compared to most others we've camped on. The facilities are immaculately maintained and the grass is regularly cut. When we arrived Bob gave us the best meet and greet welcome that we've ever had. There's also free wi-fi.

    Our favourite places visited were: The Lizard, Kynance Cove, Falmouth, St Michael's Mount, Levant Tin Mine, Mousehole, St Ives, Gwithian & Godrevy lighthouse.

    We loved it and will definitely return again. Dogs are allowed.

    N'a pas aimé : 

    No dislikes.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Amis des enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

A little gem of a camp site. 3 juil. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Jackie S. Confirmé

  • Emplacement sur terrain herbeux électricité optionnelle
  • Recommandez à des amis   Visitez à nouveau
  • A aimé : 

    Spotless camp site, toilet block and kitchen. Spacious pitches, peaceful and lovely views. Owners very helpful and friendly.

    N'a pas aimé : 

    Sadly the weather let us down but that's England!! Still love it and would re visit again.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Amis des enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Plots are very big 3 juil. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Julie O. Confirmé

  • Emplacement sur terrain herbeux électricité optionnelle
  • Recommandez à des amis   Visitez à nouveau
  • A aimé : 

    Plots are very big

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Amis des enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

A cosy and beautiful campsite. Nothing to complain. We would ... 21 juin 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Mina M. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur terrain herbeux électricité optionnelle
  • Recommandez à des amis   Visitez à nouveau
  • A aimé : 

    A cosy and beautiful campsite. Nothing to complain. We would strongly recommend. Thank you Angela and Bob!

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Amis des enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Pêche

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Restaurant/café sur place

Salle de jeux

Salle de sports

Salle TV

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accès à Internet

Accessibilité aux personnes handicapées

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Épicerie

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Séchoir

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Caravanes et camping-cars

Emplacements saisonniers

Conditions particulières

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

Paisible

Paradis des randonneurs

Paradis naturel

Paysages spectaculaires

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

École de surf à proximité

Équitation à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Parc d'attractions / parc à thème

Pêche à proximité

Piscine intérieure à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Voile à proximité

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes étudiants bienvenus

Groupes unisexes

Motocyclistes

Equipements à proximité

Bar à proximité

Épicerie à proximité

Marché fermier à proximité

Transports en commun à proximité

Catégories

Tout petit (1-10 emplacements)

Situation

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Helston Road Penzance, Cornouailles, Angleterre, TR20 9AA
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 50.1131°N 5.3854°W

Transport le plus proche

Gares routières
Porthleven: The Square Coach Stop — 5,8 kilomètres
Crowlas (Cornwall): Coach Stop — 7,6 kilomètres
St Erth: Rail Station Coach Stop — 7,7 kilomètres
Gares
St Erth Rail Station — 7,7 kilomètres
Lelant Saltings Rail Station — 8,3 kilomètres
Hayle Rail Station — 8,4 kilomètres
Ports de Ferry
Penzance Ferry Terminal — 10,3 kilomètres
Helford Village Ferry Landing — 18,1 kilomètres
Helford Passage Ferry Landing — 18,4 kilomètres
Aéroports
Penzance Airport — 9,7 kilomètres
Land's End St Just Airport — 20,2 kilomètres
Newquay St Mawgan Airport — 46,0 kilomètres

Directions


Suivez l'A391 depuis Penzance jusqu'à Helston.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Des plages, des plages et encore des plages... Comme vous en avez déjà peut être entendu parlé, l'ouest de la Cornouailles regorge de petits joyaux de plages. Certaines des plages à Hayle sont ouvertes aux chiens tout comme le sable et les galets de la plage voisine de Long Rock Beach, une étape remarquable sur une randonnée côtière depuis Marazion jusqu'à Penzance et avec des vues splendides donnant sur le mont St Michael.

En parlant de ça... le mont est un peu une visite obligatoire si vous explorer ce coin de la Cornouailles. Cette île minuscule est reliée à la ville de Marazion qui se trouve juste à 6,43 km de Bos Verbas et on peut même y marcher parfois pendant la mi-marée quand le niveau d'eau est faible. Des bateaux réguliers font des aller-retours depuis le mont et Marazion si vous manquez les horaires du pont-jetée. Il y a aussi un jardin sur l'île.

Le King Harry Ferry vous mènera de l'autre côté de la rivière Fal depuis St Mawes vers la péninsule de Roseland ; comme le mont, cela est aussi quelque-chose à faire absolument si vous êtes dans l'ouest de la Cornouailles.

La ville étudiante de Falmouth et la très artistique St Ives sont aussi facilement accessibles mais vous pouvez décider de pratiquer des activités en plein air et de passer vos journées dans la région immédiate pour surfer, faire du kayak ou de la pêche. Un parcours de golf à neuf trous est situé à proximité.

A voir

  • St Michael's Mount (6,6 kilomètres)
  • Flambards (9,3 kilomètres)
  • National Seal Sanctuary (12,9 kilomètres)

National Trust

  • Godolphin (3,5 kilomètres)
  • St Michael's Mount (6,6 kilomètres)

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Fermer

Signaler un problème

Reason:
Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez Bos Verbas


Fermer

Termes et conditions

Merci de lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.

Admission
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.
Toute personne devant séjourner au moins une nuit dans le camping doit présenter à la réception ses pièces d'identité et remplir les formalités exigées.

Conditions supplémentaires

Reception is unmanned after 6pm. Please call using the number in the confirmation email to request late arrival. Strictly no arrivals after 8pm.

Traduire (Généré par Google Translate)

Fermer