Réservez et passez en revue 2 553campings et glampings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Hales Hill Park

9
Voir les prix et réserver
À partir de 30,00 £GB/34,69 €/53,82 $AU/41,85 $US/52,96 $CA/38,49 CHF/352,46 SEK/257,96 DKK/355,89 NOK/5 295 ISK/3 775,50 $AR/30 447 $CL/153,55 PEN/57,75 $NZ/631,57 ZAR/157,72 PLN/235,16 R$/908,18 CZK/4 080 RSD/12 640,02 HUF/3 097,88 RUB/270,66 CNY (pour 1 nuit, 14 personnes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Hales Hill Park

Présentation

  • Site paisible sur ferme de 24 ha sur les berges de l'Ouse
  • York à 20 min de route ou 40 min de trajet paisible à vélo
  • Trois grands pubs de village à 10 min de route

A rural riverside stay on the banks of the Ouse – ooh, yes please… North Yorkshire site Hales Hill Park has a splendid 650 metres of river frontage as part of its 60-acre farm seven miles from York.

With that waterside setting comes a fine spot in which to settle for a bit of birdwatching or coarse fishing (seek permission from the owners before getting your kit in place), or just to set up a deckchair, pour a drink and admire some classic country views.

There’s easy access to public footpaths and bike trails too if you’d like to get out and survey your surrounds – stick to the rural lanes or pedal over to the National Cycle Network Route 65 to get up to York in 40 minutes or so (or drive it in 20 minutes if you’re a tad wobbly on two wheels).

Sixty acres gives the owners plenty of space to play with, so they’ve kindly allocated a decent chunk of it to their guests – which means scope for kids to play games, for dogs to bound around and for folk to safely set up barbecues or campfires for alfresco evenings. Rather than encroach on the peaceful space, the team here have kept facilities simple, just installing showers, toilets and an area for dealing with rubbish and waste disposal.

North Yorkshire not treating you to alfresco eating weather? Take your pick from any of the three country pubs within a 10-minute drive – the folk here give thumbs up to each and every one of them.

Traduire (Généré par Google Translate)

Veuillez noter

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

\


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

9

Note globale basée sur 98 commentaires

 

93% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

88% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  89% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres

Tranquillité du lieu : au milieu de nulle part. Fréquentation …12 août 2019

Pays du commentateur : FranceAgnes M.Confirmé

  • Emplacement sur herbe et gravier avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Tranquillité du lieu : au milieu de nulle part. Fréquentation très modeste, donc vrai calme.
    Équipement minimum mais correct : douche chaude, toilettes

    N'a pas aimé : 

    Pas de jeux pour enfants
    Des travaux rendaient la fréquentation de la douche plus compliquée
    Pas de paiement par carte bancaire

Provenant du gestionnaire...

Merci beaucoup

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Utilisateur anonyme

Sorry but wouldn't visit again or recommend.27 oct. 2020

Pays du commentateur : United KingdomAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe et gravier avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Friendly welcome from belle but unfortunately this was the only.positive to our stay.

    N'a pas aimé : 

    Booked hard standing but ended up.in a field of mud as pitches were flooded. Pitches very close together could actually hear conversations from neighbouring van
    No hot water in shower and the toilet/shower block was freezing no heating on.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We are really sorry you didn't enjoy your stay with us.
Thank you for your feedback; The field was not muddy as it drains very well, there were two-wheel drive cars on the field that weekend and no one got stuck.
Sorry we do not have heating in the toilet block as we are a summer only season campsite. We are addressing the hot water for next season, but it is usually ok unless someone has used it all.
There was 2 metres between you and your neighbour and you could have spread out forwards if required.
I am disappointed with the 1star awarded for 'child friendliness' since we have a play park and lots of lovely walks. I wonder if the bad weather during your stay has not helped your view of our site. I suggest you don't go camping out of season to avoid the cold and potential flooded pitch or muddy field.

Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Very spacious pitching loads of places to visit26 oct. 2020

Pays du commentateur : United KingdomAnthony C.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe et gravier avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very spacious pitching loads of places to visit

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

So pleased you had a lovely time with us, Thank you for your review.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Good location, friendly owner, showers and bar were a letdown20 oct. 2020

Pays du commentateur : United KingdomANDREW W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe et gravier avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Location, Belle is really friendly, great potential.

    N'a pas aimé : 

    Mens Showers didnt work on both days different times there was another but didnt try this. The bar onsite wasnt really open, we were asked if we were members by the man behind bar at 8pm and felt a bit unwelcome so just got crisps and went back to the tents to drink. Site has huge potential, some gravelled paths to the camp would be good to save trudging throught mud.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi Andrew,
I am sorry you didn't have a good experience with us. The showers can run out of hot water if the water has been used up. Something we are going to address during the off season.
While the club house is on our site is it rented out to the water ski club and run by the members.
Our campsite is not really set up for October camping and we consciously don't want lots of gravel paths all over.
We are disappointed with out October reviews and will be closing in September next year.
Thank you for your feed back.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Wouldn't return, but it was clean.19 oct. 2020

Pays du commentateur : United KingdomJosh D.Confirmé

  • Emplacement sur herbe et gravier avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    50 / 50 to be honest.

    Warm welcome on arrival, however quite disappointed as when I booked online it said Grass & Gravel pitch - I was in a muddy field. I also asked for a pitch close to the toilet block due to walking challenges and this wasn't actioned either.

    Nevertheless, the facilities were good and location was quiet too.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi Josh,
I am very sorry you wont be returning, as mentioned when you arrived the access to our grass and gravel pitches has become extremely muddy in the wet weather. The field is not muddy as it drains very well. We will address the access to our gravel pitches. I put you as close as I could to the loos - I am sorry you thought it was too far. I am also sorry that at £20 a night including electric and a water tap you thought us poor value for £.
Thank you for your valued feedback.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Great place to stay lovely dog walks clean and tidy12 oct. 2020

Pays du commentateur : United KingdomEmma E.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe et gravier avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Laid back site, everyone friendly, clean toilets and nice little pub shack!!

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi Emma,
Thank you very much for your feedback, really pleased you had a great time and enjoyed the club house.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Lovely site. Lovely new park12 oct. 2020

Pays du commentateur : United KingdomAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe et gravier avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Park

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you very much for your review, so glad your liked the park!

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Would go again now I know how to get there.1 oct. 2020

Pays du commentateur : United KingdomJohn K.Confirmé

  • Emplacement sur herbe et gravier avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely quiet setting with beautiful riverside walk. Staff very nice and helpful. We were allowed to keep our pitch until 1300hrs as we had a funeral.

    N'a pas aimé : 

    Poor signposting coming from the west. No directions, Just a postcode which took us to the wrong place.

    Male shower flowed very hot sometimes.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi John,
Thank you for your review.
I will have a look at the shower temperature, sorry about that.
I am sorry you got lost, we are getting some signs for next season.
Hopefully see you soon.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

quite29 sep. 2020

Pays du commentateur : United KingdomDave C.Confirmé

  • Emplacement sur herbe et gravier avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    owner very friendly,very quite we booked 2 nights and went into york park and ride
    took motor home with no problems parking.
    will return but book direct as pitchup take 15% cut!!

    N'a pas aimé : 

    nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review Dave, so pleased you had a great time.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Excellent friendly site with clean facilities and friendly staff28 sep. 2020

Pays du commentateur : United KingdomJodie B.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe et gravier avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The site owners were helpful and friendly. We arrived quite late and they rang to make sure we were ok and could find them. They took us to our pitch which was just next to a lovely park for our children to play on. We needed wood for our fire and they brought a bag for us. Payment was really easy, paid by card in the middle of the field!!

    Toilets and showers were spotless and the site was really well looked after.

    We absolutely would rebook!

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi Jodie,
Thank you for your review, it was a pleasure to have your family.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Capacité d'accueil réduite pour accroître la distanciation sociale

Enregistrement : avec personnel mais sans contact

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Stations de désinfection des mains

Toilettes/douches supplémentaires disponibles

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

Paisible

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Réfrigérateur commun

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Ferme

Petit (11-25 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Circuits à vélo à proximité

Piscine intérieure à proximité

Restaurant à proximité

Caravanes et camping-cars

Borne d’arrivée d'eau pour caravanes

Emplacements saisonniers

Hivernage de caravanes

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Acaster Lane, Appleton Roebuck, Yorkshire du Nord, Angleterre, YO23 7BW
  • Fuseau horaire Europe/London GMT (UTC+00:00)   GPS 53.8721°N 1.1135°W

Transport le plus proche

Gares routières
York: Askham Bar Coach Stop — 6,8 kilomètres 
York: Rail Station Coach Stop — 9,6 kilomètres 
Tadcaster Bus Station — 9,7 kilomètres 
Gares
Ulleskelf Rail Station — 6,9 kilomètres 
Church Fenton Rail Station — 9,1 kilomètres 
York Rail Station — 9,6 kilomètres 
Ports de Ferry
Hull Ferry Terminal — 57,1 kilomètres 
Aéroports
Leeds Bradford International Airport — 35,9 kilomètres 
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 43,5 kilomètres 
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 44,1 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

You’ll be wanting a trip to York, yes? Or perhaps several, given how much there is to see and do around the place, and the fact that it’s only a 20-minute drive away. Start by getting to grips with the area’s history by taking a walk around the old city walls, visiting the castle and minster and checking out the exhibits at the Jorvik Viking Centre and Yorkshire Museum.

Those fascinated by things that move will certainly want to make a stop at the city’s excellent National Railway Museum; sweet-toothed types will no doubt find themselves drawn more to the tempting aromas that waft out of York’s Chocolate Story. And when it's time for a pint? It’s said there are 365 pubs within the city walls…

Take a break from city wandering with a day out cheering on the gee-gees at York Racecourse (15 minutes’ drive), admiring the landscaping at Stillingfleet Lodge Gardens (25 minutes) or meeting the menagerie at Askham Bryan Wildlife & Conservation Park (15 minutes).

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • York Racecourse (7,8 kilomètres )
  • Clifford's Tower (9,5 kilomètres )
  • York Castle Museum (9,5 kilomètres )

National Trust

  • Goddards Garden (7,6 kilomètres )
  • Treasurer's House (10,3 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  11h00 –  20h00
Départ à:  11h30
Logement sur place
Arrivée:  11h00 –  20h00
Départ à:  11h30

Conditions d'annulation Hales Hill Park

Remboursements de solde : pas de pénalités

Les modifications peuvent faire l'objet de frais d'un montant de 2,00 £GB (2,27 €).

Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 1 jour(s) avant l'arrivée.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Le solde est à régler à l'arrivée.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Modes de paiement acceptés

Virement bancaire
Espèces

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Quel est le montant à payer en avance ? Un acompte transférable de 15 % est à payer au moment de la réservation, le solde doit être réglé à l'arrivée. Lire davantage
  • Hales Hill Park a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Hales Hill Park accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Hales Hill Park ? You’ll be wanting a trip to York, yes? Or perhaps several, given how much there is to see and do around the place, and the fact that it’s only a 20-minute drive … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Hales Hill Park ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  11h00 –  20h00
    Départ à:  11h30
    Logement sur place
    Arrivée:  11h00 –  20h00
    Départ à:  11h30
    Lire davantage
  • Combien coûte Hales Hill Park ? À partir de 34,69 € (pour 1 nuit, 14 personnes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez hales_hill_park


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Chiens
\

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.

Sécurité
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.
Les chiens sont interdits dans les principales installations et commodités.

Modifications apportées à vos vacances
Les modifications peuvent faire l'objet de frais d'un montant de 2,00 £GB (2,27 €).

Admission
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Modifications apportées à vos vacances
Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 1 jour(s) avant l'arrivée.

Arrivées et départs
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Véhicules
Une seule voiture peut être garée près de l'unité. Les véhicules supplémentaires doivent être garés dans la zone désignée à cet effet.

Fermer