Reserva en y opina sobre 8.691 campings en España, América Latina y el resto del mundo

Valoración del servicio en Feefo

Bos Verbas

9,5

Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.
Encontrar campings cercanos con disponibilidad…

Si eres el administrador de este camping, comienza a recibir reservas a través de Pitchup.com: añadiendo los datos de tu negocio

General

  • Camping tranquilo con vistas al campo y cerca de la playa
  • Cabaña de madera en la que relajarse y con información local
  • Con fácil acceso a St Michael´s Mount y sus jardines

El nombre de Bos Verbas suena bastante mediterráneo, pero al estar en el soleado oeste de Cornualles, específicamente en Penzance, admitimos que el nombre es bastante apropiado. El camping queda a poco tiempo caminando a través de verdes campos de la espectacular playa Praa Sands, en las que podrás pasar días al sol, en kayak o surfeando las olas de Cornualles, o sencillamente sentado con una bebida en el café Beachcomber –dato importante: también hay un pub en Praa Sands.

Bos Verbas es un camping tranquilo y silencioso con instalaciones modernas que incluyen un bloque de baños y duchas con agua caliente gratuita, área de fregadero y una tetera, plancha y nevera de uso gratuito.

El camping también ofrece una cómoda cabaña de madera móvil en la que los huéspedes pueden pasar días tranquilos pintando, leyendo o dibujando, y en el centro de información de Bos Verbas los campistas pueden planear su próxima actividad en la zona. Bos Verbas admite campistas caninos, y hay vías en las que pasear perros en los alrededores.

Traducir (A través del Traductor Google)

Llegada:
Salida: (2 noches)
Grupo:

Editar…

Haz clic una vez para seleccionar el día de llegada y de nuevo para seleccionar el día de partida.


¿Es una reserva de grupo?

Comentarios de los campistas

9,5

Puntuación general basada en 23 opiniones

 

El 100% recomendaría este camping a un amigo.

El 91% volvería a alojarse allí.

 

Más puntajes

Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Mostrar los comentarios por :
Ordenado por:
Alojado en:
Idioma original del comentario:

Comentarios de los últimos 18 meses.

Borrar filtros
Avatar por defecto

Very nice site with excellent facilities. 07/08/2017

País del campista: Reino Unido Ralph R. Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad opcional
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Lovley site with plenty of space around van

    No me gustó: 

    Small dog in one van got out and bit the wife. Should be a ban on uncontrollable dogs on all sites.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

I am pleased you enjoyed staying at our site and would recommend and return.

Our terms and conditions (signed as read by all Customers) state that all dogs (including guide and hearing dogs) remian on a lead at all times. Unfortunately one of the children in the van containing the small dog, left the door open and the lady owner (due to a pending hip replacement) could not run after the dog in time to catch it. I spoke with the owner who did offer to leave. As she and the dog were already going home before the family, so she could have her operation,, I allowed her to stay with the dog on the proviso that the dog was closely monitored at all times. As an aside the dog did stay without incident last year.

I am surprised at the customer service and child friendliness score (if these are realvant to your incident) as I think the matter was dealt with swiftly and with empathy, especially towards your wife who was of course shaken by the incident. We asked our friend's wife who is a GP (who was in the adjacent pitch) to check on your wife's injury and they reported back that she had put a dressing on and that as of that time it was not necessary to seek further help.

If you decide to visit us again you will of course be most welcome.

En general
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

Angela and Bob really looked after us they were only a phone call away 01/08/2017

País del campista: Reino Unido peter o. Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad opcional
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Peacefulness. Level pitches.spotless amenities. Provides a small kitchen .sea views. Massive pitches.

    No me gustó: 

    Only booked a week

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi

Nice and quiet well maintained dog friendly camp site near Penzance. 29/07/2017

País del campista: Reino Unido csilla_k Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad opcional
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Flat and grassed pitch surranded by bush and trees, Dog friendly, Quiet, Kitchen, washing up facilities, Wifi is excellent and free.

    No me gustó: 

    20 minutes walk from the sea, Only one toilet per genders, and only two unisex shower room for the whole campsite. I think it is not enough and caused queueing a few times, no microwave in the kitchen and the freezer didn't work properly.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

We are pleased you thought the site was well maintained and dog friendly. It is evident on the map that we are a walk to the sea. Yes we do not have a lot of facilities but we try very hard not overbook the site so that people are not inconvenienced when wanting a shower, if you had to wait on occasion we are sorry but that happens at all campsites and is unavoidable no matter how many facilities there are at busy times. We are a small campsite and so do not provide a microwave or do we advertise that we do, as most people bring cooking facilities with them. I have personally checked the fridge freezer and it is working to the correct temperature but I will keep an eye on that however I wish you had mentioned this whilst you were here.

En general
6
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

Excellent, well maintained and quiet site with clean facilities. 24/07/2017

País del campista: Reino Unido Jonquil P. Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad opcional
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Lovely and clean everywhere. Great facilities. Beautiful view, great location. A warm and helpful welcome.

    No me gustó: 

    Nothing to dislike.

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

Warm welcome and very helpful owner who tried to find ... 13/07/2017

País del campista: Reino Unido Diane P. Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad opcional
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Warm welcome and very helpful owner who tried to find a phone charger for me as I had forgotten mine! He also recommended local restaurants and pubs and directed us to the local beach.
    Beautiful site, well maintained and spotless facilities.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

Great little campsite with very clean facilities and level pitches 10/07/2017

País del campista: Reino Unido Julia D. Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad opcional
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Nothing not to like! Great location, fantastic view; well equipped and maintained; friendly; big flat pitches and overall a great little campsite.

    No me gustó: 

    Nothing

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

Superb, peaceful, well located campsite. 09/07/2017

País del campista: Reino Unido Mike A. Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad opcional
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The reviews we read were very good, so we booked a stay of four nights, we actually added an extra night as we loved it so much. Bos Verbas did not disappoint. It's simply superb!

    It's a lovely peaceful location, and it's very well located for easily exploring anywhere by car from The Lizard or Falmouth to the east, to St Ives or further, on the north coast. Because it's such a short distance between the north and south coasts, it's like being on an island making attractions on both coasts easily accessible.

    On foot, it's about twenty minutes stroll to the beach at Praa Sands, where you can swim, relax or visit the beach cafe. Dogs are not allowed on the beach itself between 7-00am & 7-00pm.

    Camping pitch sizes are huge compared to most others we've camped on. The facilities are immaculately maintained and the grass is regularly cut. When we arrived Bob gave us the best meet and greet welcome that we've ever had. There's also free wi-fi.

    Our favourite places visited were: The Lizard, Kynance Cove, Falmouth, St Michael's Mount, Levant Tin Mine, Mousehole, St Ives, Gwithian & Godrevy lighthouse.

    We loved it and will definitely return again. Dogs are allowed.

    No me gustó: 

    No dislikes.

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

A little gem of a camp site. 03/07/2017

País del campista: Reino Unido Jackie S. Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad opcional
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Spotless camp site, toilet block and kitchen. Spacious pitches, peaceful and lovely views. Owners very helpful and friendly.

    No me gustó: 

    Sadly the weather let us down but that's England!! Still love it and would re visit again.

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

Plots are very big 03/07/2017

País del campista: Reino Unido Julie O. Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad opcional
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Plots are very big

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

A cosy and beautiful campsite. Nothing to complain. We would ... 21/06/2017

País del campista: Reino Unido Mina M. Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad opcional
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    A cosy and beautiful campsite. Nothing to complain. We would strongly recommend. Thank you Angela and Bob!

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
WiFi

Características

Ocio en el camping

Bar o club

Bicicletas en alquiler

Club/Animación infantil

Comida para llevar

Deportes acuáticos

Entretenimiento nocturno

Gimnasio

Parque infantil

Pesca

Piscina cubierta

Piscina exterior

Restaurante en las instalaciones

Sala de juegos

Sala de TV

Tenis

Servicios e instalaciones en el camping

Bañeras disponibles

Baños privados para familias

Bloques sanitarios

Conexión a Internet

Congelador para bolsas térmicas de gel

Duchas disponibles

Fregadero

Instalaciones para discapacitados

Lavandería

Recogida en estaciones de transporte público

Secadero

Teléfono público

Tienda de alimentación

WiFi

Wifi gratuito

Servicios

Bombonas de gas disponibles

Eliminación de residuos químicos

Energía renovable

Puntos para cargar aparatos

Reciclaje disponible

Caravanas y autocaravanas

Parcelas de temporada

Condiciones especiales

Barbacoas/parrillas permitidas

Fogatas permitidas

Perros permitidos

Perros permitidos todo el año

Vehículos comerciales ligeros permitidos

Temática

Paisajes espectaculares

Paraíso natural

Paraíso para senderistas

Tranquilo

Ocio en los alrededores

Alquiler de canoas/kayaks en los alrededores

Bicicletas en alquiler cerca

Club náutico en los alrededores

Deportes acuáticos en los alrededores

Equitación en los alrededores

Escuela de surf en los alrededores

Golf en los alrededores

Parque de atracciones en los alrededores

Pesca en los alrededores

Piscina cubierta en los alrededores

Restaurante en los alrededores

Reservas de grupos

Apto para familias

Apto para motociclistas

Grupos de estudiantes

Grupos unisex

Servicios en los alrededores

Bar en los alrededores

Mercado agrícola en los alrededores

Tienda de alimentación en los alrededores

Transporte público en los alrededores

Tipo de camping

Muy pequeño (1-10 parcelas)

Ubicación

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Helston Road Penzance, Cornualles, Inglaterra, TR20 9AA
  • Zona horaria Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 50.1131°N 5.3854°W

Transporte cercano

Estaciones de autobuses
Porthleven: The Square Coach Stop — 5,8 kilómetros
Crowlas (Cornwall): Coach Stop — 7,6 kilómetros
St Erth: Rail Station Coach Stop — 7,7 kilómetros
Estaciones de trenes
St Erth Rail Station — 7,7 kilómetros
Lelant Saltings Rail Station — 8,3 kilómetros
Hayle Rail Station — 8,4 kilómetros
Puertos de ferris
Penzance Ferry Terminal — 10,3 kilómetros
Helford Village Ferry Landing — 18,1 kilómetros
Helford Passage Ferry Landing — 18,4 kilómetros
Aeropuertos
Penzance Airport — 9,7 kilómetros
Land's End St Just Airport — 20,2 kilómetros
Newquay St Mawgan Airport — 46,0 kilómetros

Cómo llegar


Sigue la A391 desde Penzance hasta Helston.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte usando el botón "Cómo llegar" de arriba.

Lugares de interés

Playas, playas y más playas. Como probablemente ya te hayan contado, el oeste de Cornualles está repleto de ellas. Algunas de las playas de Hayle admiten perros, al igual que las arenas y los guijarros de la cercana Long Rock Beach, una parada pintoresca del sendero de la costa que va desde Marazion a Penzance con vistas espléndidas a la pequeña isla St Michael's Mount.

Y hablando de ella...es una parada obligatoria si viajas para explorar este rincón de Cornualles. St Michael's Mount está unida a la aldea de Marazion y queda a solo 6,4 kilómetros de Bos Verbas. Puedes llegar a ella caminando durante mareas medio bajas, pero hay botes que van y vienen entre Marazion y St Michael's Mount por si se te pasa el nivel de agua adecuado para cruzar la calzada. Y sí, hay un jardín en la isla.

El ferri King Harry te llevará a lo largo del río Fal desde Sr Mawes hasta la península de Roseland: al igual que St Michael's Mount, esta también es una parada obligatoria del oeste de Cornualles.

La aldea universitaria de Falmouth y la artística St Ives también son fácilmente accesibles, o puedes pasar los días al aire libre en los alrededores del camping y surfear, montar en kayak o pescar. Además, hay un campo de golf de nueve hoyos cerca.

No te pierdas

  • St Michael's Mount (6,6 kilómetros)
  • Flambards (9,3 kilómetros)
  • National Seal Sanctuary (12,9 kilómetros)

National Trust

  • Godolphin (3,5 kilómetros)
  • St Michael's Mount (6,6 kilómetros)

Rutas ciclistas

Encuentra rutas locales en la Red Nacional de Bicicletas - más de 19.312 kilómetros de rutas en bicicleta.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte.

Cerrar

Informar de un problema

Reason:
Su reclamación ha sido enviada…

Cerrar

Contacta con Bos Verbas


Cerrar

Términos y condiciones

Por favor, lee los términos y condiciones del camping que se muestran a continuación y los términos y condiciones de Pitchup.com.

Admisión
Cualquier persona que pernocte en el camping deberá presentar su documento de identidad en la recepción y completar los trámites necesarios.
Los menores de 18 años deben estar acompañados por sus padres o tutores legales.
Solo podrá entrar al camping después de registrarse en la recepción.

Llegadas y salidas
Las llegadas tardías deben ser notificadas al camping tan pronto como sea posible. Su reserva estará garantizada durante 24 horas. Pasado este tiempo, la dirección se reserva el derecho a reasignar su parcela/alojamiento a otra persona.

Términos adicionales

No hay nadie en recepción después de las 19:00 h. Por favor, llama al número que aparece en el correo electrónico de confirmación de la reserva para pedir una llegada tardía. No se permiten las llegadas después de las 22:30 h bajo ninguna circunstancia.

Cerrar