Reserva y opina sobre 3.369 campings y complejos vacacionales en España, América Latina y el resto del mundo

Valoración del servicio en Feefo

Carney Pools Camping and Caravanning

8,6
Ver precios y reservar
Desde 16,00 GBP/18,58 €/29,02 AUD/22,56 US$/27,32 CA$/20,34 CHF/188,14 SEK/138,14 DKK/185,63 NOK/2.803 ISK/2.119,24 ARS/15.789 CLP/82,99 PEN/31,11 NZD/318,89 ZAR/84,13 PLN/118,94 BRL/472,99 CZK/2.190 RSD/6.597,96 HUF/1.669,76 RUB/145,23 CNY (para 1 noche, 2 adultos)

¿Por qué no introduces algunos detalles para obtener un precio más exacto?

Carney Pools Camping and Caravanning

General

  • Parcelas niveladas bien mantenidas con vistas a Cannock Chase
  • A 15 min conduciendo de Shugborough Hall; a 20 min de Stafford
  • Acceso a dos estanques con zonas de pesca

Fishing meets fab views at this site in the Staffordshire countryside, 20 minutes’ drive from Stafford.

The fishing part of the equation at Carney Pools Camping and Caravanning comes from the setting next to two coarse fishing pools known as Carney Pools, which have fishing for all ages and abilities (including wheelchair-accessible pegs) at a pretty 12-acre site. And the views? Those come from a location that looks out over the Cannock Chase Area of Outstanding Natural Beauty.

Pitches are set up in a level seven-acre field that’s sheltered by a well-established hedge. Dogs are welcome as long as they’re kept on a lead and cleaned up after; there’s a designated dog walk area on site for them to stretch their paws, and dogs aren’t allowed around the fishing pools until after the fishery closes for the day.

For a break from fishing there are plenty of riverside and canalside strolls nearby, along with walks in Cannock Chase and other outings to the likes of a National Trust estate, a farm park or the atmospheric National Memorial Arboretum.

To sort food and other essentials, it’s a journey of just under a mile to Wolseley Bridge where there’s a shop, pub, garden centre and Indian restaurant (which will also do deliveries if you’re in the mood to flop out on site). The folk here also recommend a trip to the farm shop three miles away to pick up bits for a picnic or barbecue back at base.

Traducir (A través del Traductor Google)

Atención

Está prohibido bañarse en el lago.

Las personas menores de 18 años deben estar acompañadas por sus padres o tutores legales.

Los perros no están permitidos en las unidades de alojamiento.

Las instalaciones/actividades, incluyendo fishing, están sujetas a cargos extras a pagar a la llegada.

Debido a los trabajos de mantenimiento en curso, por el momento no se encuentran disponibles las siguientes instalaciones: toilets & showers.


Llegada:
Salida: (2 noches)
Grupo:

Editar búsqueda…

Haz clic una vez para seleccionar el día de llegada y de nuevo para seleccionar el día de partida.


¿Es una reserva de grupo?

Comentarios de los campistas

8,6

Puntuación general basada en 18 comentarios

 

El 83% recomendaría este camping a un amigo.

El 83% volvería a alojarse en este establecimiento.

 

Más puntajes

Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi



Comentarios de los últimos 30 meses.

Borrar filtros
Los comentarios en otros idiomas se muestran a continuación.

Pleasing site, great location for biking. Will definitely return06/05/2021

País del campista: Reino UnidoSarah B.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Fab site, great location. We took our e-bike with us and had a great time on Cannock Chase.
    Staff were friendly and welcoming. Shower block in the process of being built, business opportunity to offer charging batteries for e- bike for those camping off grid

    No me gustó: 

    Nothing to dislike really

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Excellent clean site with friendly staff and level pitches.05/05/2021

País del campista: Reino UnidoKim R.Confirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas (2 adultos y 2 niños)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Cleanliness
    Space between pitches
    Fishing Pools
    Mobile Bar
    Friendly and Welcoming Staff
    Peace and Quiet!! even with the trainline.

    No me gustó: 

    Going Home!!

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)
Usuario anónimo

Off the beaten track. Probably good for groups in the …27/04/2021

País del campista: Reino UnidoAnónimoConfirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas (2 adultos y 2 niños)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Off the beaten track. Probably good for groups in the large field. Lots of water birds. Friendly amenable site warden

    No me gustó: 

    single track road to the site turnoff, limited passing points although only for 1/4 mile. Bumpy gravel road access to the site. Hardstanding pitches are under the trees and out of the sun for most of the day and evening. Train lines are close by.

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
6
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Great place would highly recommend26/04/2021

País del campista: Reino UnidoJay W.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda o para tienda remolque (máximo 2 adultos)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Beautiful location, close links with Cannock Chase for some excellent walks. Plenty pitch spaces. Very accommodating owners who are on hand for queries. Ground is great with little slopes so nice flat area to use.

    No me gustó: 

    Proximity to Trainline isn’t ideal but shouldn’t put you off.

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Lovely open field with great views all around and friendly …26/04/2021

País del campista: Reino UnidoElliott M.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda o para tienda remolque (máximo 2 adultos)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Lovely open field with great views all around and friendly staff.

    No me gustó: 

    A bit difficult to find even with satnav but as long as you keep an eye out for the sign you should be ok.

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
(Sin puntuación)
Servicio de atención al cliente
(Sin puntuación)
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

This was our first visit to Carney Pools. Hollie and …25/04/2021

País del campista: Reino UnidoTerry G.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    This was our first visit to Carney Pools. Hollie and Ed could not have been more helpful. Although the work on the new facilities block is still on going it didn't cause us a problem. The fishing was good on days we fished and there is a well stocked fishing tackle section in the lodge where Bev, Mike and Alex were very helpful. The only minor criticism is the cost of the fishing on top of the daily pitch fee. It would be helpful if there was a reduced fee for the fishing as it becomes very expensive when you both want to fish every day. Thanks very much for a lovely holiday. Hope all goes well.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Friendly staff, clean facilities, well stocked tackle shop24/04/2021

País del campista: Reino UnidoKeir M.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda o para tienda remolque (máximo 2 adultos)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Very clean facilities, quiet and picturesque

    No me gustó: 

    Nothing

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Was perfect location for our activities in Tamworth and stock. …30/10/2020

País del campista: Reino Unidojohn f.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Was perfect location for our activities in Tamworth and stock. Cannock Chase close for a bike ride. This is really for fishing as well and if you like the fishing the ponds looked great and we’re always busy

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)
Usuario anónimo

Poor site and facilities14/10/2020

País del campista: Reino UnidoAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Rural location with nice ponds

    No me gustó: 

    This is an extremely basic campsite. It is basically a few gravel pitches at the side of a field.
    The toilets were housed in shipping containers which had seen much better days. The toilets themselves were clean but the floors were muddy and the bin had not been emptied for a long time.
    The showers were in a portacabin and were very outdated. You had to pay to use the showers!
    The approach to the site was up a long lane full of deep muddy potholes.
    We will not be returning.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

In reply to your review you left on 14th October 2020, I can only apologise if you was not happy with your stay with us.

My partner and I have recently taken on the running of the Carney Pools campsite and fishery and we are very aware that the site is basic and needs updating. However, we are slowly bringing the site up to date, having recently refurbished the fishing pegs and up-dated the lodge area with a small tackle shop. We are looking to put a new toilet and shower block in for next spring which will bring the site update. We feel this will greatly improve the facilities for all caravaners and campers.

We have not had many poor reviews as we endeavour to keep the site as clean as possible especially the showers and toilets - sometimes floors can become muddy especially if being used by campers when the field is wet. We do empty our bins on a regular basis, but cannot stop the public from using excessive paper roll, which does fill bins - it would not be in our interest to leave bins un-emptied.

Regarding charging for the showers, we have unfortunately had to have this charge as in the pass people have abused the use of the showers and left water running, which is a waste of water and electricity. This may be reviewed with the new shower block.

The lane to the site has recently been repaired and will be kept in good maintenance from now on. We apologise if you experienced the potholes but as stated early we are new comers to this business.

We would like to offer you another stay with us for when our site is updated as we believe that you did like the rural location and as you have commented the pools were nice. We can offer you complementary fishing tickets in the spring if you wish to return.

The new management of Carney Pools

General
2
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

Rung by site- given details of how to gain access …11/10/2020

País del campista: Reino UnidoAnónimoConfirmada

  • Parcela de césped y suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Rung by site- given details of how to gain access as we were arriving late

    No me gustó: 

    Showers and toilets ok-just

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your review.

We just want to let you know, that we are in the process of updating the showers and toilets for the spring 2021 and we are well aware that shower and toilet facilities need updating. We have recently taken over the running of the pools and endeavour to make the site a pleasurable experience for all regardless if camping, caravanning or fishing.

We would really welcome you returning so that we can show that we have taken on board our customer feedback - we welcome both positive and constructive reviews - because without feedback, it does not give us scope to improve.

General
4
Ubicación
(Sin puntuación)
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
(Sin puntuación)
Servicio de atención al cliente
(Sin puntuación)
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
(Sin puntuación)
Wifi
(Sin puntuación)

Características

Coronavirus

Estaciones de desinfección de manos

Limpieza más frecuente de zonas comunes

Limpieza profunda de las unidades después de cada salida

Registro: un grupo a la vez

Se proporcionan "sprays" y toallitas desinfectantes

Ocio en el camping

Bar o club

Bicicletas en alquiler

Club/Animación infantil

Comida para llevar

Deportes acuáticos

Entretenimiento nocturno

Gimnasio

Parque infantil

Pesca

Piscina cubierta

Piscina exterior

Restaurante en las instalaciones

Sala de TV

Sala de juegos

Tenis

Servicios e instalaciones en el camping

Aparcamiento en la parcela/unidad

Bañeras disponibles

Baño químico

Baño seco ecológico

Baños del pub

Baños para familias con bebés

Bloques sanitarios

Conexión a Internet

Congelador para bolsas térmicas de gel

Duchas disponibles

Fregadero

Instalaciones para discapacitados

Lavandería

Parque para perros

Recogida en estaciones de transporte público

Secadero

Teléfono público

Tienda de alimentación

Wifi

Wifi gratuito

Reservas de grupos

Apto para familias

Apto para motociclistas

Eventos bienvenidos

Grupos de estudiantes

Grupos escolares

Grupos unisex

Condiciones especiales

Barbacoas/parrillas permitidas

Fogatas permitidas

Perros permitidos

Perros permitidos todo el año

Se proporciona una barbacoa

Vehículos comerciales ligeros permitidos

Camping 2.0

Tiendas piramidales

Temática

Paisajes espectaculares

Tranquilo

Ubicación remota

Servicios

Bombonas de gas disponibles

Eliminación de residuos químicos

Energía renovable

Nevera compartida

Punto/s de recarga de automóviles eléctricos

Puntos para cargar aparatos

Reciclaje disponible

Sin agua caliente

Sin agua corriente

Sin fuentes de agua potable

Servicios en los alrededores

Bar en los alrededores

Lugares para pasear perros en las inmediaciones

Tienda de alimentación en los alrededores

Transporte público en los alrededores

Tipo de camping

Mediano (26-50 parcelas)

Ocio en los alrededores

Ciclismo de montaña en los alrededores

Ciclovías en los alrededores

Equitación en los alrededores

Restaurante en los alrededores

Ubicación

[[ campsite.name ]]
Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.
[[ place.name ]]
  • Bishton Lane, Wolseley Bridge, Staffordshire, Inglaterra, ST18 0ZX
  • Zona horaria Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 52.7870°N 1.9558°W

Transporte cercano

Estaciones de autobuses
Stafford: Station Rd Coach Stop — 11,4 kilómetros
Cannock Bus Station — 11,9 kilómetros
Penkridge Coach Stop — 12,8 kilómetros
Estaciones de trenes
Rugeley Trent Valley Rail Station — 2,6 kilómetros
Rugeley Town Rail Station — 3,9 kilómetros
Hednesford Rail Station — 9,1 kilómetros
Puertos de ferris
Woodside Birkenhead Ferry Terminal — 97,8 kilómetros
Aeropuertos
Birmingham International Airport — 40,1 kilómetros
Birmingham International Airport Terminal 1 — 40,1 kilómetros
Birmingham International Airport Terminal 2 — 40,3 kilómetros

Cómo llegar


Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Comprueba la distancia real en función del medio de transporte usando el botón "Cómo llegar" de arriba.

Lugares de interés

Rural break not complete without spotting some animals out in the open? Try your luck on the trails around the Staffordshire Wildlife Trust’s Wolseley Centre (five minutes’ drive) or head to Amerton Farm (15 minutes) to feed lambs, groom horses and see chicks hatching (or let off some steam at the indoor and outdoor play areas…)

For more of those peaceful country rambles, spend a thoughtful day at the National Memorial Arboretum or see if you can catch one of the opening dates at Mitton Manor Gardens for some splendid topiary, water features and sculptures. Both are 25 minutes away.

Can’t resist the chance to poke about in a palatial country house? Nip over to the National Trust estate at Shugborough Hall or get your imagination going at the remains of Chartley Castle; both can be reached with a 15-minute drive. If that’s all a tad sedate, you may find the thrills of Hednesford Hills Raceway (25 minutes) more to your liking.

Traducir (A través del Traductor Google)

No te pierdas

  • Samuel Johnson Birthplace Museum & Bookshop (14,4 kilómetros)
  • National Memorial Arboretum (15,4 kilómetros)
  • Sudbury Hall (17,0 kilómetros)

National Trust

  • Shugborough Estate (4,1 kilómetros)
  • Letocetum Roman Baths and Museum (16,0 kilómetros)

Rutas ciclistas

Encuentra rutas locales en la Red Nacional de Ciclismo del Reino Unido - más de 19 000 kilómetros de rutas de ciclismo.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte.

Políticas

Hora de llegada/salida permitida

Camping y autocaravanas
Llegada:  12:00 –  17:00
Salida antes de las:  12:00
Alojamiento en las instalaciones
Llegada:  14:00 –  17:00
Salida antes de las:  12:00

Política de cancelación de Carney Pools Camping and Caravanning

Reembolsos de saldos: sin penalización

No se pueden realizar cambios una vez efectuada la reserva.

No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Si necesita cancelar o modificar su reserva, hágalo con la mayor antelación posible para que otra persona tenga la oportunidad de reservar. Puede que le convenga contratar un seguro de viaje que le cubra en caso de cancelaciones y pérdida o daño a la propiedad/lesiones mientras esté de viaje.

Tenga en cuenta que el depósito se paga a Pitchup.com y no es reembolsable.

Pago

Depósito transferible durante la pandemia de la COVID-19.

El saldo restante se paga a la llegada.

Alojamiento alquilado: al llegar, deberá pagar un depósito de 50,00 GBP (57,86 €) por daños/limpieza/pulsera que se le reembolsará cuando deje el camping si, tras una inspección, se determina que su unidad no sufrió daños o pérdidas durante su estancia.

Depósito transferible durante la pandemia de la COVID-19.

Formas de pago aceptadas en el camping

Efectivo

Términos y condiciones

Términos y condiciones del camping

  • ¿Cuánto se debe pagar por adelantado? Pagas un depósito transferible del 15 % cuando reservas y el saldo lo pagas a la llegada. Leer más
  • ¿Tiene piscina Carney Pools Camping and Caravanning? No Ver todas las características
  • ¿Admite perros Carney Pools Camping and Caravanning? Ver todas las características
  • ¿Qué atracciones quedan cerca de Carney Pools Camping and Caravanning? Rural break not complete without spotting some animals out in the open? Try your luck on the trails around the Staffordshire Wildlife Trust’s Wolseley Centre (five minutes’ drive) or head to Amerton … Leer más
  • ¿Cuándo puedo registrar el ingreso y la salida de Carney Pools Camping and Caravanning?
    Camping y autocaravanas
    Llegada:  12:00 –  17:00
    Salida antes de las:  12:00
    Alojamiento en las instalaciones
    Llegada:  14:00 –  17:00
    Salida antes de las:  12:00
    Leer más
  • ¿Cuánto cuesta alojarse en Carney Pools Camping and Caravanning? Desde 18,58 € (para 1 noche, 2 adultos) - los precios pueden variar dependiendo de las fechas y la cantidad de personas. Consultar precios y disponibilidad

Cerrar

Su reclamación ha sido enviada…

Cerrar

Contacta con carney-pools-camping-and-caravanning


Cerrar

Términos y condiciones

Consulte los términos y condiciones del camping que se muestran a continuación y los términos y condiciones de Pitchup.com.

Admisión
Las personas menores de 18 años deben estar acompañadas por sus padres o tutores legales.

Alojamiento alquilado
Alojamiento alquilado: al llegar, deberá pagar un depósito de 50,00 GBP (57,86 €) por daños/limpieza/pulsera que se le reembolsará cuando deje el camping si, tras una inspección, se determina que su unidad no sufrió daños o pérdidas durante su estancia.

General
Debido a los trabajos de mantenimiento en curso, por el momento no se encuentran disponibles las siguientes instalaciones: toilets & showers.
La dirección se reserva el derecho a denegar el acceso o poner fin a la estancia de cualquier cliente cuyo comportamiento se considere inapropiado. No se le ofrecerá ningún reembolso a dicho cliente.
Los lagos de pesca están abastecidos de carp, tench, bream, F1's, ghost carp, roach, perch and many more.
Necesitará disponer de una licencia de pesca oficial (por favor, obténgala a través del organismo competente con antelación).
Se debe respetar el silencio absoluto entre las 23:00 y las 07:00.
Si tiene una queja, por favor preséntela inmediatamente en la recepción. Las quejas que no hayan sido presentadas a la administración durante su estancia no podrán ser resueltas después de su salida del camping.

Llegadas y salidas
Las llegadas tardías deben ser notificadas al camping tan pronto como sea posible. Su reserva estará garantizada durante 24 horas. Pasado este tiempo, la dirección se reserva el derecho a reasignar su parcela/alojamiento a otra persona.
No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Modificaciones de la reserva
No se pueden realizar cambios una vez efectuada la reserva.

Perros
Los perros no están permitidos en las unidades de alojamiento.

Precios extras
Las instalaciones/actividades, incluyendo fishing, están sujetas a cargos extras a pagar a la llegada.
Una/s motocicleta/s puede/n sustituir al vehículo incluido en el precio.

Seguridad
Está prohibido bañarse en el lago.
Las barbacoas/parrillas están permitidas siempre y cuando no se apoyen directamente en el suelo y haya un adulto presente supervisándolas en todo momento.

Cerrar