9,4

Gesamtbewertung auf Basis von 46 Bewertungen

 

98% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

96% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Für die Verteilung sind 5 oder mehr Bewertungen erforderlich.

93% beschreiben Isle Of Iona Campsite als Friedlich ?

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Angezeigte Bewerungen::
Sortiert nach:
Aufenthalt in:
Originalsprache der Bewertung:

Es werden nur die Bewertungen der letzten 18 Monate angezeigt.

Filter zurücksetzen
Bewertungen in anderen Sprachen erscheinen unterhalb.
Voreingestelltes Profilbild

clean campsite excellant facilities 04.10.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich cheryl-louise c. Bestätigt

  • Grasbewachsener Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The area was clean and tidy with a built up barbeque area.
    The showers are hot water and not warm with ample room to change and wash.
    Toilets and wash basin.
    A separate space was provided for warming through food in the microwave, sink and workspace, electric sockets and crockery if needed was provided along with a table and chairs and a small sofa.

    Unbeliebt: 

    The only downfall I saw was the booking system showed up the campsite was full so I was unable to book for longer when I arrived the campsite was empty.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
(Keine Bewertung)
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

I would definitely recommend a stay here. 12.08.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Steve B. Bestätigt

  • Grasbewachsener Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Iona is a beautiful little island steeps in Christianity history and also scenic coastline.
    At the campsite i was met by Zoe who was very friendly and welcoming. The field is perfect for pitching tents. Nicely close mowed green and flat all around. Toilet blocks are usual basic campsite standards but certainly clean and all I needed for freshen up shower.

    It was quite while I was there which meant open choice for pitching. There is plenty of space and option to pitch up high or low if you choose.
    Sadly it was a short visit of only one night due to my time schedule. I could have stayed there all week.
    I will certainly be returning to Iona camp site for a longer duration.

    Unbeliebt: 

    I haven't got any dislike. It was a little further from the harbour than I thought but not by a great deal. It took me a short while to get my bearings on the location but again this was no big deal.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Excellent site, easy to find and great location. 11.08.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Ellie H. Handy Icon Bestätigt

  • Grasbewachsener Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Indoor and outdoor kitchen/cleaning area. Setting is amazing. We liked “pride rock”. Close to beach on West side (which fewer people go to). Easy to find. Low cost. Friendly people. Tent and bag hire so consider doing this and saving yourself a walk up a fairly steep hill!

    Unbeliebt: 

    One shower didn’t work (but probably just over used), and there was no soap in the bathrooms, but we had brought our own!

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Great place! Welcoming. 08.08.2018

Land des Rezensenten: Vereinigte Staaten Benjamin H. Handy Icon Bestätigt

  • Grasbewachsener Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Helpfulness of campsite director.

    Unbeliebt: 

    Kitchen area could be larger. More picnic tables, even quite small ones at more sites would be nice.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Super site on idyllic Scottish island! 11.08.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Neil M. Handy Icon Bestätigt

  • Grasbewachsener Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The owners were really friendly and helpful.

    The campsite is in good location to explore nearby beaches and not too far from Baile Mòr (about 10-15 min walk).

    The site grounds were nice with plenty of good pitches, clean toilets and some cool rocky outcrops the kids enjoyed climbing.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Beauty and friendliness. 06.08.2018

Land des Rezensenten: Vereinigte Staaten Linda B. Bestätigt

  • Grasbewachsener Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Beauty and friendliness.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Great location, simple camp site, friendly and peaceful 06.08.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich John T. Handy Icon Bestätigt

  • Grasbewachsener Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Great location, simple camp site, friendly and peaceful

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Great site with good facilities and friendly staff. 06.08.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Susan W. Bestätigt

  • Grasbewachsener Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    It was a lovely site with decent toilets, showers and kitchen. The site was well maintained. The owners were friendly, and apart from the weather, we really enjoyed our stay. We will be back.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Beautiful location and easy to get to by foot. Very ... 21.07.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Aino L. Bestätigt

  • Grasbewachsener Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Beautiful location and easy to get to by foot. Very peaceful campsite. Good communication. I would highly recommend!

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

lovely campsite 12.07.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Annabel C. Bestätigt

  • Grasbewachsener Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    very natural place; can choose your own spot - there are lots of sheltered spots hidden from other tents so it feels quiet and private; great views; easygoing - can move the tables/benches to where you want; there's a little living room with kettle, fridge, microwave and other useful things which would be great in bad weather.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
(Keine Bewertung)
Preis-Leistungs-Verhältnis
(Keine Bewertung)
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
(Keine Bewertung)
Kundenservice
(Keine Bewertung)
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
(Keine Bewertung)
WLAN
(Keine Bewertung)