3.034 Ferienparks und Campingplätze in Deutschland, Österreich und dem Rest der Welt buchen und bewerten

Feefo Kundenbewertung

Campingpark im Bergischen Land

9,8
Preise ansehen & buchen
Ab 18,49 £/22,00 €/35,90 AU$/23,80 $/31,52 CA$/23,37 CHF/233,34 SEK/164,29 DKK/221,05 NOK/3.038 ISK/1.470,23 ARS/19.185 CLP/80,66 PEN/37,50 NZ$/359,46 ZAR/94,13 PLN/104,35 R$/550,71 CZK/2.587 RSD/7.427,39 HUF/1.519,28 RUB/167,17 CN¥ (für 1 Nacht, 2 Erwachsene)

Warum nicht gleich ein paar Details hinzufügen, um einen passenden Preis zu erhalten?

Campingpark im Bergischen Land

Allgemein

  • Familienfreundlicher Park mit eigenem Tierpark
  • 30km von Köln entfernt
  • Spielplatz, Fahrradverleih und jede Menge Platz

In friedlicher Landschaft und zugleich unmittelbarer Nähe vielfältiger Attraktionen und Beschäftigungsmöglichkeiten: Willkommen im Campingpark im Bergischen Land!

Es handelt sich um einen familienfreundlichen Campingplatz im Oberbergischen Kreis, der am Rande des Dorfes Oberbüschem zwischen Lindlar und Wipperfurth liegt. Nur eine 30-minütige Fahrt trennt Sie vom historischen Köln, das Ihnen mit kulturellen, geschichtlichen und kulinarischen Attraktionen sowie einer Vielzahl netter Boutiquen aufwartet.

Falls Sie auch einige Ihrer Urlaubstage auf dem Campingplatz selbst verbringen möchten, finden Sie hier einen eigenen Tierpark (begrüßen Sie Frieda die Ziege), einen Spielplatz und jede Menge Platz für das ausgelassene Herumtollen kleiner Energiebündel. Die Anlage ist autofrei und die Stellplätze sind leicht abfallend und umgeben von grünen Feldern und Wiesen, die sich am besten auf zwei Rädern erkunden lassen. Ein Fahrradverleih ist direkt vor Ort verfügbar.

Die Ausstattung des Parks umfasst außerdem gratis Warmwasserduschen, barrierefreie Einrichtungen, Familienwaschräume, einen Abwaschbereich und eine Waschküche. Grillen und Lagerfeuer sind erlaubt.

Bitte beachten Sie

Das Angebot ist ausschließlich auf Familien (unmittelbare Familienmitglieder) und Paare ausgerichtet. Buchungen von Gruppen anderer Art werden nicht akzeptiert.

JunggesellInnenabschieds-Parties sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Gruppen von 60 oder mehr gemeinsam reisenden Erwachsenen sind nicht gestattet (Paare und unmittelbare Familienangehörige ausgenommen).

Die auf Pitchup.com buchbare Stromgebühr umfasst bis zu 3kWh. Bei Verbrauch darüber hinaus wird der Strom je nach Verbrauch mit 0,50€/kWh verrechnet. Die Gebühr muss bei der Abreise beglichen werden.


Ankunft:
Abreise: (2 Nächte)
Reisende:

Bearbeiten…

Einmal klicken, um den ersten Tag auszuwählen, und dann nochmals für den Abreisetag.


Gruppenbuchung erwünscht?

Bewertungen

9,8

Gesamtbewertung auf Basis von 9 Bewertungen

 

100% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

100% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Für die Verteilung sind 5 oder mehr Bewertungen erforderlich.

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN



Es werden nur die Bewertungen der letzten 18 Monate angezeigt.

Filter zurücksetzen
Anonymer Nutzer

Uns hat es sehr gut gefallen .....30.07.2019

Land des Rezensenten: DeutschlandAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Zelt-Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Schönes neues Haus mit den sanitären Anlagen, gute Aussicht vom Zeltplatz, sehr faires Preis-/Leistungsverhältnis, für ein Campingwochenende gut geeignet.

    Unbeliebt: 

    Nichts

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Bewertungen in anderen Sprachen erscheinen unterhalb.
Anonymer Nutzer

Great Location and very new toilets and showers in a ...04.01.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymBestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Great Location and very new toilets and showers in a new block

    Unbeliebt: 

    none

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Superbly clean modern tshower block,friendly staff and peaceful06.09.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreichantony s.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Incredibly friendly owners.
    Stunning modern and spotlessly clean toilet block as was the area for Motorhome waste.
    Good size pitch with electricity and water and views over countryside to forestry.
    Red kites,Buzzards,Kestrel if you like your birds.
    Restaurant on site but didn’t try it .
    Also petting farm for children .
    Peaceful.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Fantastic pitch next to the lake02.09.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichPam P.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Fantastic pitch next to the lake

    Unbeliebt: 

    Mosquitoes

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Hello Pam,

thank you for your review of our campsite. You have been at our campsite, but here you must have mixed up with another campsite. We are not at a lake, therfore we don´t have so much mosquitoes, either.

But the rest (10 from 10) is okay ;-))))

Greetings from Lindlar,

Petra

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Beautiful campsite with fantastic facilities06.08.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreichshaun m.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Zelt-Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Beautiful campsite with fantastic facilities

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

This is a large park with mostly permanent or summer ...25.07.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichRoger C.Bestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    This is a large park with mostly permanent or summer lodge plots. However, it has clearly received significant investment in the touring pitch facilities very recently and the toilet block is ultra modern and sparklingly clean. There is a bar/restaurant on site but I felt it was only half heartedly open... we passed through mid week and it may be lively at weekends.

    The nearest town is Hartegasse. Lindlar is quite a distance away and while Hartegasse has a couple of pubs and a bakery, we did not see a supermarket.

    The site is at the very end of a single track road, one of those that caravan drivers cross their fingers when they run along, but it's worth it! Young children will enjoy the playground facilities and the pets that live on site while walkers should find plenty of routes to try out.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Anonymer Nutzer

It was great place and very clean26.06.2019

Land des Rezensenten: NiederlandeAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Zelt-Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    It was great place and very clean

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Helpful reception staff. Clean toilets and free showers. Interesting pub ...27.03.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichDavid Michael C.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Helpful reception staff. Clean toilets and free showers. Interesting pub on site.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Excellent site with fabulous facilities. Shame about aircraft noise15.10.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAndrea R.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Zelt-Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The welcome on arrival. We were met at the car park and shown to our pitch. Loaned an extension lead for our chargers. The huge pitch, albeit on a slope, was nicely even. We arrived late but they still managed to feed us in the restaurant and the food was divine at short notice, and we were surprised at reasonable cost for quality and quantity.
    The facilities were amazing. So warm, clean and modern. Even had a room where you could cook your own food.
    And the views at sunrise? Spectacular!!!
    If we hadn't have been on a road trip we all agreed that we'd have stayed here longer. Only downside was the (seemed like continuous) aircraft noise at night. I counted 43 planes between 10pm. & 3am. But this wouldn't deter us from staying here again.

    Unbeliebt: 

    Being under the flight path of Frankfurt? airport.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Hello,

thank your for the nice recommendation for our site. We are glad to hear, that you enjoyed the stay.

I´m a bit surprised about the amount of planes, which you counted in the night. We live in the same village and often stay outside long, when we have nice weather and I would never say, that they are so many. They go to Cologne Airport and the amount depends on the weather and direction of the wind and is not always the same.

But it´s nice to hear, that it wasn´t that disturbing and you would like to come back to us nevertheless!

Kind regards,

Petra Baldsiefen

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Ausstattung

Regeln

Grillen gestattet

Hunde ganzjährig gestattet

Hunde gestattet

Lagerfeuer gestattet

Nutzfahrzeuge gestattet

Infrastruktur

Chemie-WC Entsorgung

Erneuerbare Energie

Gasflaschen-Service

Ladestationen

Recycling vorhanden

Themen

Eindrucksvolle Landschaft

Friedlich

Gastronomische Leckerbissen

Naturparadies

Preisbewusster Rucksacktourist

Ruhige Lage

Wald

Wanderparadies

Einrichtungen in der Umgebung

Bar in der Nähe

Lebensmittelgeschäft in der Nähe

Reisen und Reisemobile

Abwasseranschlüsse für Wohnwagen

Befestigter Stellplatz

Saison-Stellplätze

Stellplätze mit allen Anschlüssen

Wasseranschlüsse für Wohnwagen

Freizeiteinrichtungen am Platz

Abendunterhaltung

Angeln

Bar oder Clubhaus

Fahrradverleih

Fernsehraum

Fitnesscenter

Freischwimmbecken

Gerichte zum Mitnehmen

Hallenbad

Kinderclub

Restaurant/Cafe am Platz

Spielplatz

Spielzimmer

Tennis

Wassersport

Platzausstattung

Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof

Badewanne vorhanden

Barrierefreie Einrichtungen

Dusche vorhanden

Eisbeutel-Kühlservice

Familienwaschräume

Geschirrspülraum

Gratis W-LAN

Internet-Anschluss

Lebensmittelgeschäft

Öffentliches Telefon

Sanitärgebäude

Trockenraum

Waschküche

WLAN

Freizeitaktivitäten in der Nähe

Angeln in der Nähe

Freizeit/Vergnügungspark in der Nähe

Golf in der Nähe

Hallenbad in der Nähe

Mountainbike-Routen in der Nähe

Outdoorpool in der Nähe

Radfahren in der Nähe

Restaurant in der Nähe

Segeln in der Nähe

Tennis in der Nähe

Gruppenregelungen

Familienfreundlich

Frauen-/Männergruppen willkommen

Motorradfreundlich

Studentengruppen willkommen

Camping 2.0

Extra große Stellplätze

Pod-Hütten

Typ

Groß (51-200 Stellplätze)

Lage

[[ campsite.name ]]
Dieser Platz nimmt zur Zeit auf Pitchup.com keine Buchungen entgegen.
[[ place.name ]]
  • Oberbüschen 45, Lindlar, Oberbergischer Kreis, Deutschland, 51789
  • Zeitzone Europe/Berlin MEZ (GMT+01:00)   GPS 51.0678°N 7.3825°E

Wegbeschreibung


Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel, indem Sie auf "Wegbeschreibungen abrufen" klicken.

Örtliche Sehenswürdigkeiten

Der Campingpark im Bergischen Land liegt in Lindlar, einer Gemeinde in Nordrhein-Westfalen, die sich aus den Dörfern Lindlar, Linde, Frielingsdorf, Hohkeppel, Schmitzhöhe und Hartegasse/Kapellensüng zusammensetzt. Flohmärkte, Bauernmärkte, alte Kirchen und mehrere Burgruinen prägen das Bild der Region.

Etwa 30km vom Campingpark entfernt liegt Köln, die größte Stadt in Nordrhein-Westfalen. Verbringen Sie mindestens einen Tag in der Stadt und besichtigen Sie die historischen Bauwerke, Kunstgalerien, Museen, mittelalterlichen Tore sowie die berühmte Kathedrale und die Uferpromenade am Fluss. Die Hohe Straße ist gesäumt von zahlreichen Geschäften und Boutiquen und bei einem Blick nach oben werden Sie den ein oder anderen Papagei erspähen.

Wuppertal und Remscheid sind ebenfalls in nur 30 - 40 Minuten erreichbar.

Richtlinien

Erlaubte Ankunfts-/Abreisezeit

Camping und Reisen
Ankunft:  10:00 –  20:00
Abreise bis:  Jederzeit

Die Rezeption ist nach 18:00 Uhr nicht besetzt. Bitte verständigen Sie den Campingplatz mithilfe der Telefonnummer auf der Buchungsbestätigung, falls Sie nach dieser Zeit ankommen.

Campingpark im Bergischen Land Stornobedingungen

Keine Rückerstattung innerhalb von 10 Tage vor Ankunft.

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren oder ändern müssen, geben Sie uns so früh wie möglich Bescheid, sodass jemand anderer die Möglichkeit hat zu buchen. Vielleicht möchten Sie zur Absicherung im Falle von Stornierungen oder Verletzungen und zum Schutz Ihres Eigentums eine Reiseversicherung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anzahlung an Pitchup.com geht und diese nicht rückerstattbar ist.

Zahlung

Die nicht erstattungsfähige Anzahlung von 15% ist jetzt fällig. Campingpark im Bergischen Land wird Ihre Karte 10 Tage vor Ankunft mit dem Restbetrag belasten. Wenn Ihr Anreisetag in weniger als 10 Tage ist, wird der Restbetrag sofort verrechnet.

Sie können den vollständigen Betrag auch zum Zeitpunkt der Buchung bezahlen.

Zahlungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz

Banküberweisung
Bar
Maestro

Geschäftsbedingungen

Buchungsbedingungen des Campingplatzes

  • Gibt es im Campingpark im Bergischen Land ein Schwimmbecken? Nein Alle Eigenschaften ansehen
  • Ist Campingpark im Bergischen Land hundefreundlich? Ja Alle Eigenschaften ansehen
  • Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von Campingpark im Bergischen Land? Der Campingpark im Bergischen Land liegt in Lindlar, einer Gemeinde in Nordrhein-Westfalen, die sich aus den Dörfern Lindlar, Linde, Frielingsdorf, Hohkeppel, Schmitzhöhe und Hartegasse/Kapellensüng zusammensetzt. Flohmärkte, Bauernmärkte, alte Kirchen und mehrere Burgruinen ... Mehr erfahren
  • Wann kann ich im Campingpark im Bergischen Land ein- und auschecken?
    Camping und Reisen
    Ankunft:  10:00 –  20:00
    Abreise bis:  Jederzeit

    Die Rezeption ist nach 18:00 Uhr nicht besetzt. Bitte verständigen Sie den Campingplatz mithilfe der Telefonnummer auf der Buchungsbestätigung, falls Sie nach dieser Zeit ankommen.

    Mehr erfahren
  • Wie viel kostet ein Aufenthalt im Campingpark im Bergischen Land? Ab 22,00 € (für 1 Nacht, 2 Erwachsene) - Preise können je nach Datum und Gruppengröße variieren. Jetzt Preise und Verfügbarkeit überprüfen

Schließen

Ihr Antrag wird gesendet…

Schließen

Kontaktieren Sie Campingpark im Bergischen Land


Schließen

Geschäftsbedingungen

Bitte lesen Sie die unten angeführten Geschäftsbedingungen des Platzes und die Pitchup.com Geschäftsbedingungen.

An- und Abreise
Die Plätze/Mieteinheiten werden bei Ankunft zugewiesen.

Belegung
Das Angebot ist ausschließlich auf Familien (unmittelbare Familienmitglieder) und Paare ausgerichtet. Buchungen von Gruppen anderer Art werden nicht akzeptiert.
Gruppen von 60 oder mehr gemeinsam reisenden Erwachsenen sind nicht gestattet (Paare und unmittelbare Familienangehörige ausgenommen).
JunggesellInnenabschieds-Parties sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Extras
Anstelle des inkludierten Autos kann auch ein Motorrad mitgebracht werden.

Fahrzeuge
Nur ein Auto kann direkt am Stellplatz geparkt werden. Für weitere Fahrzeuge gibt es einen Parkplatz.
Zwischen 10pm und 6am ist das Fahren nicht gestattet.

Hunde
Hunde müssen an der Leine geführt und zu jeder Zeit beaufsichtigt werden.

Rezeption
Die Rezeption ist von 10am bis 12pm zwischen 01/11 und 31/03 geöffnet.
Die Rezeption ist von 10am bis 12pm zwischen 3pm und 6pm sowie 01/04 und 31/10 geöffnet.

Sicherheit
Grillen ist mit ausreichend Abstand zum Boden gestattet, muss jedoch stets von einem Erwachsenen beaufsichtigt werden.

Steuern
In der Region fällt keine Kurtaxe/Ortstaxe an.

Zutritt
Alle Gäste, die auf der Anlage übernachten, müssen an der Rezeption einen Ausweis vorweisen und die entsprechenden Anmeldeformulare ausfüllen.
Unbeaufsichtigte Minderjährige müssen eine schriftliche Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten haben.

Weitere Bedingungen

Die auf Pitchup.com buchbare Stromgebühr umfasst bis zu 3kWh. Bei Verbrauch darüber hinaus wird der Strom je nach Verbrauch mit 0,50€/kWh verrechnet. Die Gebühr muss bei der Abreise beglichen werden.

Schließen