3.398 Ferienparks und Campingplätze in Deutschland, Österreich und dem Rest der Welt buchen und bewerten

Feefo Kundenbewertung

Tyddyn Adi Caravan Park

8,8
Preise ansehen & buchen
Ab 20,00 £/22,17 €/36,53 AU$/26,27 $/35,27 CA$/23,86 CHF/227,91 SEK/165,02 DKK/238,23 NOK/3.543 ISK/1.896,26 ARS/20.005 CLP/92,08 PEN/39,33 NZ$/444,67 ZAR/97,60 PLN/135,43 R$/580,23 CZK/2.608 RSD/7.636,63 HUF/1.941,13 RUB/183,19 CN¥ (für 1 Nacht, 4 Personen)

Warum nicht gleich ein paar Details hinzufügen, um einen passenden Preis zu erhalten?

Tyddyn Adi Caravan Park

Allgemein

  • Malerische Lage auf der Halbinsel Llyn mit Blick auf den Moel y Gest
  • 5 Autominuten zum Strand Black Rock Sands und 15 nach Snowdonia
  • Etwa 10 Minuten nach Porthmadog und 20 Minuten nach Portmeirion

It'd be tough finding a better located north Wales site for walking than Tyddyn Adi Caravan Park on the edge of the Llyn Peninsula in Gwynedd (although there's lots to be said about touring the stunning region attempting such a feat).

The site is at the bottom of the 850-foot Moel y Gest hill for roams among the rocky scenery and a half-hour wander to the scenic sweep of Black Rock Sands beach where you can join the Wales-wide coastal path. Hike along to Criccieth (or drive for 20 minutes by car) on this trail and detour up to the village castle sitting on a mound with excellent views out over the ocean; swerving in the opposite direction along Ceredigion Bay gets you a look at Harlech Castle (30 minutes’ drive) and its long sandy beach instead.

Tyddyn Adi Caravan Park is also a 15 minutes from Snowdonia National Park – home to the highest peak in Wales if you’d like a serious stroll – with lots of low-key paths leading to one of the 100 or so lakes for amateur amblers too.

Liking the sound of an especially laidback lope? The harbour at Porthmadog is 10 minutes’ drive away; this is also the place to go for a decent selection of shops, supermarkets, restaurants and pubs as well as access to regional buses and the Welsh Highland Railway serving other top tourist spots like Caernarfon, Beddgelert and the Aberglaslyn Pass.

At the end of a day stretching the legs, the site’s a restful place to return to with its roomy, level grass pitches. Amenities include toilet facilities and showers as well as a washing-up room and a laundry service.

Übersetzen (Von Google Translate)

Bitte beachten Sie

Der Lebensmittelladen ist von 04/04 bis 16/10 geöffnet.

Buchungen im Rahmen von Polterabenden sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Alle als gefährlich eingestuften Hunderassen/Kreuzungen sind nicht gestattet.

Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.

Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.


Ankunft:
Abreise: (2 Nächte)
Reisende:

Suche bearbeiten…

Einmal klicken, um den ersten Tag auszuwählen, und dann nochmals für den Abreisetag.


Gruppenbuchung erwünscht?

Bewertungen

8,8

Gesamtbewertung auf Basis von 31 Bewertungen

 

90% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

90% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Für die Verteilung sind 5 oder mehr Bewertungen erforderlich.

52% haben es der Kategorie Günstig/für Backpacker zugeordnet ?

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN



Es werden nur die Bewertungen der letzten 18 Monate angezeigt.

Filter zurücksetzen
Bewertungen in anderen Sprachen erscheinen unterhalb.

Excellent site. Beautiful peaceful surroundings.28.07.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichNina H.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Friendly owners. Beautiful peaceful site. Plenty of space.

    Unbeliebt: 

    Nothing

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Location22.03.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichMatthew J.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Location

    Unbeliebt: 

    We never stayed the night at the site. After showing up and getting pointed to an uneven field with old facilities and no hook up we decided we could do better and left.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

We are sorry that you were dissatisfied with your recent visit, however we find your views slightly strange to begin with you did not book a hook up pitch, the touring area is completely flat and the facilities have all had major upgrades during the last 2 years.

Insgesamt
4
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Lots of space. Near the beach03.09.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichDamien S.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Lots of space. Near the beach

    Unbeliebt: 

    The seagull that stole my bread

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Great site, welcoming02.09.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichSharon P.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Easy check in. Flat pitches. Plenty of space

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

The site is good. The facilities are a bit basic but OK.02.09.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Friendly staff.

    Unbeliebt: 

    Having to pay for showers - they were lukewarm at best.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

We enjoyed our stay, clean and friendly.01.09.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    friendly staff, nice flat grass ground, clean facilities. lovely hot showers when not busy. free use of hair dryer. car can park next to tent.

    Unbeliebt: 

    cold showers in rush hours when the site is full. only open from 7.30am to 10pm.
    no freezer but you can hire ice blocks. no signals for internet which I don't mind too much but would be handy to check the weather forecast each day.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Average site.31.08.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The space the children had to play, friendly staff.

    Unbeliebt: 

    Office/shop stunk of dog, the toilets weren't the cleanest, showers were freezing, grass was long and full of stingers, the dryer didn't dry clothes properly so had to use 3 or 4 tokens for them to dry. Also ground on the far field where we were camping is very uneven and bumpy

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
6
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Great site in good location29.08.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreichnatalie b.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Quite friendly site, got everything you need to have relaxing time camping

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

I wouldn't stay again28.08.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Flat fields

    Unbeliebt: 

    Facilities need a desperate up date, quite poor for such a good location

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Sorry to hear that you did not enjoy your stay with us, your visit was over a n extremely busy bank holiday period, facilities were cleaned multiple times per day if you did have any concerns we would have preferred you to visit reception with them, the dish washing room has been completely refurbished toilets have been partly refurbished and will be completed during the closed season finally the shower blocks are also being refurbished this year

Insgesamt
6
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Clean basic campsite, friendly staff28.08.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Clean basic campsite, friendly staff

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Ausstattung

Freizeiteinrichtungen am Platz

Abendunterhaltung

Angeln

Bar oder Clubhaus

Eigenes Restaurant/Cafe

Fahrradverleih

Fernsehraum

Fitnesscenter

Freischwimmbecken

Gerichte zum Mitnehmen

Hallenbad

Kinderclub

Spielplatz

Spielzimmer

Tennis

Wassersport

Einrichtungen in der Umgebung

Bar in der Nähe

Bauernmarkt in der Nähe

Lebensmittelgeschäft in der Nähe

Öffentliche Transportmittel in der Nähe

Freizeitaktivitäten in der Umgebung

Angeln in der Nähe

Golf in der Nähe

Hallenbad in der Nähe

Klettern in der Nähe

Radfahren in der Nähe

Reitmöglichkeit in der Nähe

Restaurant in der Nähe

Platzausstattung

Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof

Badewanne vorhanden

Barrierefreie Einrichtungen

Dusche vorhanden

Eisbeutel-Kühlservice

Familienwaschräume

Geschirrspülraum

Gratis WLAN

Internet-Anschluss

Komposttoilette

Lebensmittelgeschäft

Mobiltoilette

Öffentliches Telefon

Sanitärgebäude

Trockenraum

Waschküche

WLAN

Reisen mit Wohnwagen und Wohnmobil

Saisonale Stellplätze

Ausstattung

Chemie-WC Entsorgung

Erneuerbare Energie

Gasflaschen-Service

Ladestationen

Recycling vorhanden

Regeln

Grillen gestattet

Hunde ganzjährig gestattet

Hunde gestattet

Lagerfeuer gestattet

Nutzfahrzeuge gestattet

Gruppenregelungen

Familienfreundlich

Frauen-/Männergruppen willkommen

Motorradfreundlich

Studentengruppen willkommen

Themen

Eindrucksvolle Landschaft

Friedlich

Ruhige Lage

Wanderparadies

Typ

Groß (51-200 Stellplätze)

Lage

[[ campsite.name ]]
Dieser Platz nimmt zur Zeit auf Pitchup.com keine Buchungen entgegen.
[[ place.name ]]
  • Tyddyn Adi, Morfa Bychan, Gwynedd, Wales, LL49 9YW
  • Zeitzone Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 52.9207°N 4.1722°W

Nächstgelegene Transportmöglichkeit

Bushaltestellen
Porthmadog Coach Stop — 2,7 km
Tremadoc: The Square Coach Stop — 2,9 km
Criccieth: Lay by Coach Stop — 4,1 km
Bahnhöfe
Porthmadog Rail Station — 2,8 km
Porthmadog Harbour Ffestiniog Railway Station — 3,1 km
Criccieth Rail Station — 4,4 km
Fährhäfen
Barmouth Ferry Landing — 23,9 km
Porth Penrhyn Ferry Landing — 24,4 km
Aberdaron Ferry Landing — 38,6 km
Flughäfen
Anglesey Airport — 44,4 km

Wegbeschreibung


Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel, indem Sie auf "Wegbeschreibungen abrufen" klicken.

Örtliche Sehenswürdigkeiten

With handsome villages, historic centres and adventure sports to seek out as well, there’s also more to do in north Wales than walk.

One of the most well-known settlements of the lot is a bit further from Porthmadog at 20 minutes' drive from the park: the colourful Italian-style village of Portmeirion is famed for being both the setting of the cult ‘60s TV series The Prisoner and the early September art and music Festival N°6.

For history, the Llechwedd slate caverns are 35 minutes’ drive away; here you can learn about the area’s mining culture on a tour before bouncing about on the underground trampolines. Zipwires are also available to have a go at in this centre for a little more thrill-seeking…

Übersetzen (Von Google Translate)

Besonders sehenswert

  • Welsh Highland Railway (Porthmadog) (2,8 km)
  • Ffestiniog Railway (3,0 km)
  • Criccieth Castle (4,1 km)

National Trust

  • Ty^ Mawr Wybrnant (26,5 km)
  • Plas Newydd Country House and Gardens (31,5 km)
Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel.

Richtlinien

Erlaubte Ankunfts-/Abreisezeit

Camping und Reisen
Ankunft:  10:30 –  20:30
Abreise bis:  15:00

Tyddyn Adi Caravan Park Stornobedingungen

Keine Rückerstattung innerhalb von 1 Woche vor Ankunft.

Nach Abschließen der Buchung können keine Änderungen vorgenommen werden.

Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren oder ändern müssen, geben Sie uns so früh wie möglich Bescheid, sodass jemand anderer die Möglichkeit hat, zu buchen. Vielleicht möchten Sie zur Absicherung im Falle von Stornierungen oder Verletzungen und zum Schutz Ihres Eigentums eine Reiseversicherung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anzahlung an Pitchup.com geht und diese nicht rückerstattbar ist.

Zahlung

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar. Tyddyn Adi Caravan Park wird Ihre Karte 2 Wochen vor Ankunft mit dem Restbetrag belasten. Wenn Ihr Anreisetag in weniger als 2 Wochen ist, wird der Restbetrag sofort verrechnet.

Bei Stornierung innerhalb des angegebenen Zeitraumes wird ein Teil des Betrags rückerstattet, sofern die gebuchte Einheit weitervermietet werden kann.

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar.

Sie können den vollständigen Betrag auch zum Zeitpunkt der Buchung bezahlen.

Zahlungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz

American Express
Bar
Maestro
MasterCard
Visa

Geschäftsbedingungen

Buchungsbedingungen des Campingplatzes

  • Gibt es im Tyddyn Adi Caravan Park ein Schwimmbecken? Nein Alle Eigenschaften ansehen
  • Ist Tyddyn Adi Caravan Park hundefreundlich? Ja Alle Eigenschaften ansehen
  • Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von Tyddyn Adi Caravan Park? With handsome villages, historic centres and adventure sports to seek out as well, there’s also more to do in north Wales than walk. One of the most well-known settlements of the lot … Mehr erfahren
  • Wann kann ich im Tyddyn Adi Caravan Park ein- und auschecken?
    Camping und Reisen
    Ankunft:  10:30 –  20:30
    Abreise bis:  15:00
    Mehr erfahren
  • Wie viel kostet ein Aufenthalt im Tyddyn Adi Caravan Park? Ab 22,17 € (für 1 Nacht, 4 Personen) - Preise können je nach Datum und Gruppengröße variieren. Jetzt Preise und Verfügbarkeit überprüfen

Schließen

Ihr Antrag wird gesendet…

Schließen

Kontaktieren Sie Tyddyn Adi Caravan Park


Schließen

Geschäftsbedingungen

Bitte lesen Sie die unten angeführten Geschäftsbedingungen des Platzes und die Pitchup.com Geschäftsbedingungen.

Allgemein
Bei Stornierung innerhalb des angegebenen Zeitraumes wird ein Teil des Betrags rückerstattet, sofern die gebuchte Einheit weitervermietet werden kann.
Der Lebensmittelladen ist von 04/04 bis 16/10 geöffnet.
Die Buchungen sind personenbezogen und können nicht übertragen werden.
Die Platzleitung behält sich das Recht vor, Gästen, deren Verhalten als unpassend erachtet wird, den Zugang zu verweigern bzw. den Aufenthalt aufzukündigen. In diesem Fall besteht kein Anspruch auf Rückerstattung.
Radio, Musik und Fernseher müssen auf Minimum-Lautstärke eingestellt sein. Autotüren und Kofferraum-Deckel müssen leise geschlossen werden.
Treten Sie im Falle einer Beschwerde bitte sofort mit unserem Team an der Rezeption in Kontakt. Beschwerden, die nicht während des Aufenthaltes an das Management weitergeleitet wurden, können nach Ihrer Abreise nicht bearbeitet werden.

An- und Abreise
Anreiseverspätungen müssen so früh wie möglich mitgeteilt werden. Die Buchung bleibt 24 Stunden bestehen. Nach Ablauf dieser Frist behält sich die Campingplatzleitung das Recht vor, die Einheit weiterzuvermieten.
Die Plätze/Mieteinheiten werden bei Ankunft zugewiesen.
Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Belegung
Buchungen im Rahmen von Polterabenden sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Buchungsänderungen
Nach Abschließen der Buchung können keine Änderungen vorgenommen werden.

Fahrzeuge
Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.
Zwischen 22:00 und 08:30 Uhr ist das Fahren nicht gestattet.

Hunde
Alle als gefährlich eingestuften Hunderassen/Kreuzungen sind nicht gestattet.
Hunde müssen an der Leine geführt und zu jeder Zeit beaufsichtigt werden.

Sicherheit
Grillen ist mit ausreichend Abstand zum Boden gestattet, muss jedoch stets von einem Erwachsenen beaufsichtigt werden.
Offene Feuer sind verboten.
Schusswaffen sind nicht gestattet.

Stellplätze
Beim Aufbau Ihres Zeltes/Fahrzeuges müssen Sie den vorgeschriebenen Platzrichtlinien Folge leisten.

Steuern
In der Region fällt keine Kurtaxe/Ortstaxe an.

Zutritt
Der Zutritt ist erst nach Anmeldung an der Rezeption gestattet.
Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Schließen