2.982 Ferienparks und Campingplätze in Deutschland, Österreich und dem Rest der Welt buchen und bewerten

Feefo Kundenbewertung

Beverley Park

9,5
Preise ansehen & buchen
Ab 16,40 £/19,74 €/31,79 AU$/21,40 $/28,32 CA$/21,02 CHF/207,76 SEK/147,49 DKK/197,66 NOK/2.714 ISK/1.311,78 ARS/16.985 CLP/72,44 PEN/33,26 NZ$/318,04 ZAR/83,90 PLN/91,94 R$/491,40 CZK/2.320 RSD/6.620,78 HUF/1.356,55 RUB/149,25 CN¥ (für 1 Nacht, 2 Erwachsene)

Warum nicht gleich ein paar Details hinzufügen, um einen passenden Preis zu erhalten?

Beverley Park

Allgemein

  • Familienbetriebener Park mit toller Aussicht auf das Meer
  • Beheizter Indoor- und Outdoorpool, Fitnessraum, Bar und Restaurant
  • Sauna, Dampfkammer, Minigolf, Kids Club und Abenteuerspielplätze

Wollten Sie jemals Ihr Lager in unmittelbarer Nähe einer Küstenstadt Cornwalls aufschlagen und dabei auf eine fantastische Aussicht auf das Meer nicht verzichten? Dann werfen Sie einen Blick auf Behold Beverly Park, einer Anlage umgeben von wunderschöner Landschaft und weniger als 2km von dem weichen Sand und den Felsformationen des idyllischen Broadsands Strands entfernt. Und auch auf dem Platz selbst können Sie aus einer Vielzahl an Optionen wählen.

Im Park angekommen, könnten Sie direkt mit einer ausgiebigen Erkundungstour durch die Sauna, das Dampfbad und das Whirlpool starten (oder vielleicht doch in einen der beheizten Pools?), gefolgt von einigen entspannten Stunden im Café am Pool mit der Zeitung in der einen und einer Tasse Kaffee in der anderen Hand. Anschließend können Sie sich mit einer schmackhaften Portion Fish & Chips zusammen mit einem Glas Wein oder einem Cocktail auf der Terrasse des Restaurants verwöhnen und dabei die Schönheit der umliegenden Landschaft bewundern.

Wenn Sie jedoch eher von der energiegeladenen Art sind, werden Ihnen wohl eher die Minigolfanlage oder der Fitnessraum Begeisterungsschreie entlocken. Oder aber Sie huschen mit den Kids über die Naturpfade und Wiesen.

Familien, die den Beverley Park zu Ihrem Urlaubsort erklären, brauchen sich nicht um die Unterhaltung der Kids zu sorgen: Im Park gibt es einen Abenteuerspielplatz, einen Kids Club, Planschbecken, einen Soft Play-Bereich, Familienattraktionen und einen Kinderraum. Das tägliche Programm, das vom Team organisiert wird, hält die ganze Familie bei einer Reihe von Aktivitäten wie Zorbing und Spaziergänge am Strand auf Trab.

Mehr? Zu den Einrichtungen des Beverley Parks zählen außerdem das Gallery Café, die Starlight Bar, ein Shop, eine Waschküche, gratis Warmwasserduschen und Familienbadezimmer.

Bitte beachten Sie

Das Hallenbad ist zwischen 02/01 und 30/12 geöffnet.

Das Restaurant und/oder die Bar ist zwischen 30/03 und 01/11. geöffnet.

Alle als gefährlich eingestuften Hunderassen/Kreuzungen sind nicht gestattet.

Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.

Einrichtungen / Aktivitäten wie crazy golf, gym and some leisure activities unterliegen zusätzlichen Gebühren, die bei Ankunft zu bezahlen sind.

Das Freibad ist (wetterabhängig) zwischen 29/04 und 30/09 geöffnet.

Buchungen von 3 oder mehr Personen desselben Geschlechts (Paare ausgenommen), die Teil einer Gruppe sind, sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

JunggesellInnenabschieds-Parties sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Es können nicht mehr als 21 aufeinanderfolgende Nächte gebucht werden.

Ermäßigungskarten und Gutscheine sind bei Buchungen auf Pitchup.com nicht anwendbar.

Hunde sind in den Mietunterkünften nicht gestattet.


Ankunft:
Abreise: (2 Nächte)
Reisende:

Bearbeiten…

Einmal klicken, um den ersten Tag auszuwählen, und dann nochmals für den Abreisetag.


Gruppenbuchung erwünscht?

Bewertungen

9,5

Gesamtbewertung auf Basis von 198 Bewertungen

 

95% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

93% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Für die Verteilung sind 5 oder mehr Bewertungen erforderlich.

76% haben es der Kategorie Eindrucksvolle Landschaft zugeordnet ?

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN



Es werden nur die Bewertungen der letzten 18 Monate angezeigt.

Filter zurücksetzen
Bewertungen in anderen Sprachen erscheinen unterhalb.
Anonymer Nutzer

Lots of room for camper van and awning, toilets and ...16.02.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Befestigter und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Lots of room for camper van and awning, toilets and showers warm and clean

    Unbeliebt: 

    Shop and bar closed 🙁

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
(Keine Bewertung)
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Terrible ,staff very unhelpful do not go there09.02.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichMichael M.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet (Premium)
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Driving back out the gate 10mins after we arrived

    Unbeliebt: 

    Wasn't told restaurant or bar not open until we walked around the site staff we saw seemed all they wanted to do was go home very unhelpful would never visit again

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Hi,
I'm sorry to hear that you didn't have a great experience with us on your recent stay. As you'll see from our previous reviews, we pride ourselves on excellent customer service and I'm sorry that you didn't feel that you experienced that with us on your arrival. I have passed your feedback on to our Reception manager.
Our bar and restaurant facilities do close throughout the winter period with the availability and dates of our facility opening times listed in our terms and conditions on Pitchup. We also ensure that our pricing reflects the availability of the facilities.
We are always happy to recommend local places to eat and drink, and have a number of options within the local area, as well as takeaway menus if required.
Our Oasis Leisure Centre was open during your stay for swimming, sauna, hot tub and steam room.
Again, I am sorry that you were disappointed with your experience, I wish you had stayed longer with us so that we could show you what we do best.
Kind regards,
Nikki
Reservations Manager

Insgesamt
2
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
(Keine Bewertung)
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
(Keine Bewertung)
WLAN
(Keine Bewertung)

Spacious pitches very good facilities08.02.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichSteve V.Handy IconBestätigt

  • Befestigter und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Nice clean site

    Unbeliebt: 

    Most things closed

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Clean site good location to visit my family when visiting Torbay09.02.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet (Premium)
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    View from our pitch

    Unbeliebt: 

    Nothing

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Facilities were excellent Very clean and good size pitches Leisure ...27.01.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreichalan n.Bestätigt

  • Befestigter und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Facilities were excellent
    Very clean and good size pitches
    Leisure facilities were really good
    Loved every thing about our stay

    Unbeliebt: 

    nothing

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Shower block and toilets excellent, restaurant and bar decent value22.01.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreichnigel J.Bestätigt

  • Befestigter und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Shower block and toilets excellent, restaurant and bar decent value

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
(Keine Bewertung)
Kundenservice
(Keine Bewertung)
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Really good site with nice facilities and good views20.01.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet (Premium)
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Swimming pool and steam room

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Great place to stay definitely recommended10.01.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAlex L.Handy IconBestätigt

  • Befestigter und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Very clean and nice place to stay with great views over the bay. Good facilities. Amazingly friendly and helpful staff. The spa facilities are brilliant. Will definitely stay here again.

    Unbeliebt: 

    Nothing at all

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Everything was perfect from the staff in reception to everything ...05.01.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichKaren C.Bestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet (Premium)
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Everything was perfect from the staff in reception to everything being so clean .

    Unbeliebt: 

    Bringing charged for my small dog .
    Showerrooms were cold

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Nice Park was very quiet as eating/drinking facilities all closed.07.01.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Befestigter und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Views
    Pool

    Unbeliebt: 

    Bar etc closed

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Ausstattung

Regeln

Grillen gestattet

Hunde gestattet

Lagerfeuer gestattet

Nutzfahrzeuge gestattet

Infrastruktur

Chemie-WC Entsorgung

Erneuerbare Energie

Gasflaschen-Service

Ladestationen

Recycling vorhanden

Einrichtungen in der Umgebung

Bar in der Nähe

Lebensmittelgeschäft in der Nähe

Öffentliche Transportmittel in der Nähe

Reisen und Reisemobile

Abwasseranschlüsse für Wohnwagen

Befestigter Stellplatz

Saison-Stellplätze

Stellplätze mit allen Anschlüssen

Wasseranschlüsse für Wohnwagen

Freizeiteinrichtungen am Platz

Abendunterhaltung

Angeln

Bar oder Clubhaus

Fahrradverleih

Fernsehraum

Fitnesscenter

Freischwimmbecken

Gerichte zum Mitnehmen

Hallenbad

Kinderclub

Restaurant/Cafe am Platz

Spielplatz

Spielzimmer

Teens-Club

Tennis

Wassersport

Whirlpool

Freizeitaktivitäten in der Nähe

Angeln in der Nähe

Fahrradverleih in der Nähe

Freizeit/Vergnügungspark in der Nähe

Golf in der Nähe

Hallenbad in der Nähe

Kanus/Kajaks in der Nähe

Klettern in der Nähe

Mountainbike-Routen in der Nähe

Outdoorpool in der Nähe

Radfahren in der Nähe

Reitmöglichkeit in der Nähe

Restaurant in der Nähe

Segeln in der Nähe

Tennis in der Nähe

Wassersport in der Nähe

Platzausstattung

Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof

Badewanne vorhanden

Barrierefreie Einrichtungen

Dusche vorhanden

Eisbeutel-Kühlservice

Familienwaschräume

Geschirrspülraum

Gratis W-LAN

Internet-Anschluss

Lebensmittelgeschäft

Öffentliches Telefon

Regionale Produkte

Sanitärgebäude

Trockenraum

Waschküche

WLAN

Gruppenregelungen

Familienfreundlich

Frauen-/Männergruppen willkommen

Motorradfreundlich

Rallies willkommen

Studentengruppen willkommen

Typ

Groß (51-200 Stellplätze)

Themen

Eindrucksvolle Landschaft

Lage

[[ campsite.name ]]
Dieser Platz nimmt zur Zeit auf Pitchup.com keine Buchungen entgegen.
[[ place.name ]]
  • Goodrington Road, Paignton, Devon, England, TQ4 7JE
  • Zeitzone Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 50.4133°N 3.5687°W

Nächstgelegene Transportmöglichkeit

Bushaltestellen
Paignton Bus Station — 2,4 Kilometer
Brixham: Bank Lane Coach Stop — 4,3 Kilometer
Torquay: Coach Station Lymington Road — 7,3 Kilometer
Bahnhöfe
Paignton Rail Station — 2,4 Kilometer
Torquay Rail Station — 5,6 Kilometer
Torre Rail Station — 6,8 Kilometer
Fährhäfen
Greenway House Ferry Landing — 3,8 Kilometer
Dittisham Ferry Landing — 3,9 Kilometer
Brixham Ferry Landing — 4,4 Kilometer
Flughäfen
Exeter International Airport — 36,9 Kilometer

Wegbeschreibung


Von Norden
Nachdem Sie der M5 nach Exeter gefolgt sind, nehmen Sie die A380 Richtung Torquay. Folgen Sie der Straße und biegen Sie beim English Riviera Kreisverkehr rechts ab, den Schilden Richtung Brixham folgend. Nach ca. 8km erreichen Sie eine Ampelkreuzung. Biegen Sie hier links auf Goodrington Road ab und Sie werden den Campingplatz auf der rechten Seite sehen.

Von Süden
Von der A38 nach Plymouth nehmen Sie die A385/A381 durch Totnes und Richtung Paignton. Biegen Sie bei der Ampelkreuzung rechts Richtung Brixham ab und folgen Sie der Straße für etwa 2km, bis Sie zu einer weiteren Ampelkreuzung kommen. Biegen Sie hier links auf Goodrington Road ab und Sie werden den Campingplatz auf der rechten Seite sehen.

Mit dem Zug:
Der Bahnhof von Paignton ist eine 10-minütige Taxi- oder Busfahrt entfernt.

Mit dem Bus:
Nehmen Sie vom Bahnhof von Paignton den Bus Nummer 23 bis zu Davies Avenue. Wenn Sie anschließend von Davies Avenue rechts auf Goodrington Road abbiegen, sehen Sie den Ferienpark auf der rechten Seite.

Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel, indem Sie auf "Wegbeschreibungen abrufen" klicken.

Örtliche Sehenswürdigkeiten

Vom Beverley Park erreichen Sie zahlreiche Attraktionen der Region Devon in Kürze und Unterhaltung bei jedem Wetter ist garantiert, ob Sie nun berühmte Sehenswürdigkeiten besichtigen, Tage am Strand verbringen, spaßige Wassersportarten ausprobieren, in die wunderschöne Landschaft des Dartmoor National Parks eintauchen oder eine der beliebten Familienattraktionen besuchen.

Kleine Gäste mit einer Liebe für tierische Kumpanen werden sich über einen Besuch des Paignton Zoo Environmental Park (1,5km vom Campingplatz), des Living Coasts (6km) oder der Pennywell Farm in Buckfastleigh (15km) freuen.

Wenn Geschichte mehr Ihr Ding ist, sind Tagesausflüge zum Babbacombe Model Village und dem Bygones Geschichtsmuseum in Torquay empfehlenswert.

Der Park ist außerdem nur eine kurze Fahrt von den schönsten Dörfern und Städtchen der Region Devon, wie Torquay, Brixham, Torbay und Totnes, entfernt. Dartmouth (Schiffe! Burg!) ist etwa 12km weit weg. Nach einem netten Tag in der Stadt können Sie einen Zug der Dartmouth Steam Railway besteigen und den Weg zurück nach Paignton tuckern.

Für eine unterirdische Erfahrung besichtigen Sie die prähistorischen Höhlen der preisgekrönten Kents Cavern in Torquay, die erstmals im 16. Jahrhundert entdeckt wurden und Agatha Christie als Inspiration für den Roman The Man in the Brown Suit dienten. Wenn Sie gerne einige spritzige Stunden mit den Kids verbringen möchten, besuchen Sie den Splashdown Quaywest Waterpark.

Besonders sehenswert

  • Paignton Zoo Environmental Park (1,8 Kilometer)
  • Living Coasts (5,9 Kilometer)
  • Buckfast Abbey (17,1 Kilometer)

National Trust

  • Greenway (3,5 Kilometer)
  • Compton Castle (6,9 Kilometer)
Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel.

Richtlinien

Erlaubte Ankunfts-/Abreisezeit

Camping und Reisen
Ankunft:  12:00 –  Jederzeit
Abreise bis:  10:00
Unterkunft vor Ort
Ankunft:  16:00 –  00:00
Abreise bis:  10:00

Beverley Park Stornobedingungen

Keine Rückerstattung innerhalb von 6 Wochen vor Ankunft.

Bei Buchungsänderungen fällt eine Bearbeitungsgebühr von 20,00 £ (23,75 €) an.

Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren oder ändern müssen, geben Sie uns so früh wie möglich Bescheid, sodass jemand anderer die Möglichkeit hat zu buchen. Vielleicht möchten Sie zur Absicherung im Falle von Stornierungen oder Verletzungen und zum Schutz Ihres Eigentums eine Reiseversicherung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anzahlung an Pitchup.com geht und diese nicht rückerstattbar ist.

Zahlung

Die nicht erstattungsfähige Anzahlung von 15% ist jetzt fällig. Beverley Park wird Ihre Karte 6 Wochen vor Ankunft mit dem Restbetrag belasten. Wenn Ihr Anreisetag in weniger als 6 Wochen ist, wird der Restbetrag sofort verrechnet.

Zahlungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz

Bar
Maestro
MasterCard
Visa

Geschäftsbedingungen

Buchungsbedingungen des Campingplatzes

Video

  • Gibt es im Beverley Park ein Schwimmbecken? Ja Alle Eigenschaften ansehen
  • Ist Beverley Park hundefreundlich? Ja Alle Eigenschaften ansehen
  • Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von Beverley Park? Vom Beverley Park erreichen Sie zahlreiche Attraktionen der Region Devon in Kürze und Unterhaltung bei jedem Wetter ist garantiert, ob Sie nun berühmte Sehenswürdigkeiten besichtigen, Tage am Strand verbringen, spaßige Wassersportarten ausprobieren, ... Mehr erfahren
  • Wann kann ich im Beverley Park ein- und auschecken?
    Camping und Reisen
    Ankunft:  12:00 –  Jederzeit
    Abreise bis:  10:00
    Unterkunft vor Ort
    Ankunft:  16:00 –  00:00
    Abreise bis:  10:00
    Mehr erfahren
  • Wie viel kostet ein Aufenthalt im Beverley Park? Ab 19,74 € (für 1 Nacht, 2 Erwachsene) - Preise können je nach Datum und Gruppengröße variieren. Jetzt Preise und Verfügbarkeit überprüfen

Schließen

Ihr Antrag wird gesendet…

Schließen

Kontaktieren Sie Beverley Park


Schließen

Geschäftsbedingungen

Bitte lesen Sie die unten angeführten Geschäftsbedingungen des Platzes und die Pitchup.com Geschäftsbedingungen.

Allgemein
Das Restaurant und/oder die Bar ist zwischen 30/03 und 01/11. geöffnet.
Der Lebensmittelladen ist von 21/04 bis 01/11 geöffnet.
Die Buchungen sind personenbezogen und können nicht übertragen werden.
Die Platzleitung behält sich das Recht vor, Gästen, deren Verhalten als unpassend erachtet wird, den Zugang zu verweigern bzw. den Aufenthalt aufzukündigen. In diesem Fall besteht kein Anspruch auf Rückerstattung.
Die Ruhezeit zwischen 00:00 und 08:00 muss von allen beachtet werden.
Die Sauna (und/oder Hammam) ist von 02/01 bis 31/12 geöffnet.
Ermäßigungskarten und Gutscheine sind bei Buchungen auf Pitchup.com nicht anwendbar.
Es können nicht mehr als 21 aufeinanderfolgende Nächte gebucht werden.
Radio, Musik und Fernseher müssen auf Minimum-Lautstärke eingestellt sein. Autotüren und Kofferraum-Deckel müssen leise geschlossen werden.
Treten Sie im Falle einer Beschwerde bitte sofort mit unserem Team an der Rezeption in Kontakt. Beschwerden, die nicht während dem Aufenthalt an das Management weitergeleitet wurden, können nach Ihrer Abreise nicht bearbeitet werden.
Unterhaltung und Aktivitäten stehen zwischen 30/03 und 01/11 zur Verfügung.

An- und Abreise
Anreiseverspätungen müssen so früh wie möglich mitgeteilt werden. Die Buchung bleibt 24 Stunden bestehen. Nach Ablauf dieser Frist behält sich die Campingplatzleitung das Recht vor, die Einheit weiterzuvermieten.
Die Plätze/Mieteinheiten werden bei Ankunft zugewiesen.
Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Belegung
Buchungen von 3 oder mehr Personen desselben Geschlechts (Paare ausgenommen), die Teil einer Gruppe sind, sind über Pitchup.com nicht gestattet.
JunggesellInnenabschieds-Parties sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Buchungsänderungen
Bei Buchungsänderungen fällt eine Bearbeitungsgebühr von 20,00 £ (23,75 €) an.

Extras
Anstelle des inkludierten Autos kann auch ein Motorrad mitgebracht werden.
Einrichtungen / Aktivitäten wie crazy golf, gym and some leisure activities unterliegen zusätzlichen Gebühren, die bei Ankunft zu bezahlen sind.

Fahrzeuge
Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.
Nur ein Auto kann direkt am Stellplatz geparkt werden. Für weitere Fahrzeuge gibt es einen Parkplatz.

Hunde
Alle als gefährlich eingestuften Hunderassen/Kreuzungen sind nicht gestattet.
Für Blindenhunde werden keine Gebühren berechnet.
Hunde müssen an der Leine geführt und zu jeder Zeit beaufsichtigt werden.
Hunden ist der Zugang zum Gästehaus und den Einrichtungen untersagt.
Hunde sind in den Mietunterkünften nicht gestattet.

Schwimmbad
Das Freibad ist (wetterabhängig) zwischen 29/04 und 30/09 geöffnet.
Das Hallenbad ist zwischen 02/01 und 30/12 geöffnet.
Das Schwimmbad steht ausschließlich den Gästen der Anlage zur Benutzung zur Verfügung.

Sicherheit
Grillen ist mit ausreichend Abstand zum Boden gestattet, muss jedoch stets von einem Erwachsenen beaufsichtigt werden.
Offene Feuer sind verboten.
Schusswaffen nicht gestattet.

Stellplätze
Beim Aufbau Ihres Zeltes/Fahrzeuges müssen Sie den vorgeschriebenen Platzrichtlinien Folge leisten.
Die gemieteten Einheiten dürfen nicht unbewohnt bleiben, es sei denn das wurde vorab mit der Platzverwaltung abgesprochen. Sollte dieser Fall eintreten, erkundigen Sie sich bitte bei der Rezeption. Für unbewohnte Objekte kann eine Gebühr berechnet werden.

Steuern
In der Region fällt keine Kurtaxe/Ortstaxe an.

Zutritt
Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Weitere Bedingungen

Die durchgehende Funktionstüchtigkeit des WLAN kann nicht garantiert werden.

Ein 16 Amp. Outdoor-Stromkabel mit einer Länge von 15 m, ein 10 m langer Wasserschlauch sowie ein Abflussrohr werden benötigt. Bitte benützen Sie eine atmungsaktive Bodenplane.

Alle öffentlichen Bereiche sind Nichtraucherbereiche.

Schließen