Buchen und bewerten Sie 8.691 Ferienparks und Campingplätze in Deutschland, Österreich und dem Rest der Welt.

Feefo Kundenbewertung

Bos Verbas

9,5

Dieser Platz nimmt zur Zeit auf Pitchup.com keine Buchungen entgegen.
Finden Sie Plätze mit freien Kontingenten in der Nähe…

Falls Sie der Besitzer dieses Campingplatzes sind, können Sie Buchungen auf Pitchup.com erhalten, indem Sie Ihre Unternehmensinfo hinzufügen.

Allgemein

  • Friedlicher Park mit Blick auf die Felder
  • Nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt
  • St Michael's Mount und seine Gärten leicht erreichbar

Trotz des leicht mediterranen Klanges seines Namens befindet sich der Campingplatz Bos Verbas im westlichen Teil der englischen Region Cornwall und wir meinen, das ist furchtbar passend. Der Platz ist nur einen kurzen Spaziergang durch grasbewachsene Felder vom Praa Sands Strand entfernt. Tagelanges Entspannen am Strand, Kajakfahren oder Surfen in den Gewässern Cornwalls erwarten Sie. Oder einfach ein kühles Getränk im Praa Sands Beachcomber Café mit Blick auf das Meer (Tipp: Auch ein Pub gibt es hier.)

Bos Verbas ist ein kleiner ruhiger Platz mit moderner Ausstattung, die einen Sanitärraum mit Toiletten und gratis Warmwasserduschen, einen Abwaschbereich, einen Wasserkocher, ein Bügeleisen und einen Kühlschrank umfasst.

Auf dem Campingplatz gibt es übrigens auch eine gemütliche Holzhütte, in der Gäste Ihre Tage mit Lesen, Zeichnen oder Planen der nächsten Sightseeing-Schritte verbringen können: Bos Verbas heißt auch freundliche Vierbeiner willkommen, die sich freuen werden, zu hören, dass das Gebiet von zahlreichen Spazierwegen durchzogen ist.

Übersetzen (Von Google Translate)

Ankunft:
Abreise: (2 Nächte)
Reisende:

Bearbeiten…

Einmal klicken, um den ersten Tag auszuwählen, und dann nochmals für den Abreisetag.


Gruppenbuchung erwünscht?

Bewertungen

9,5

Gesamtbewertung auf Basis von 23 Bewertungen

 

100% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

91% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
W-LAN
Angezeigte Bewerungen::
Sortiert nach:
Aufenthalt in:
Originalsprache der Bewertung:

Es werden nur die Bewertungen der letzten 18 Monate angezeigt.

Filter zurücksetzen
Voreingestelltes Profilbild

Very nice site with excellent facilities. 07.08.2017

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Ralph R. Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Lovley site with plenty of space around van

    Unbeliebt: 

    Small dog in one van got out and bit the wife. Should be a ban on uncontrollable dogs on all sites.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

I am pleased you enjoyed staying at our site and would recommend and return.

Our terms and conditions (signed as read by all Customers) state that all dogs (including guide and hearing dogs) remian on a lead at all times. Unfortunately one of the children in the van containing the small dog, left the door open and the lady owner (due to a pending hip replacement) could not run after the dog in time to catch it. I spoke with the owner who did offer to leave. As she and the dog were already going home before the family, so she could have her operation,, I allowed her to stay with the dog on the proviso that the dog was closely monitored at all times. As an aside the dog did stay without incident last year.

I am surprised at the customer service and child friendliness score (if these are realvant to your incident) as I think the matter was dealt with swiftly and with empathy, especially towards your wife who was of course shaken by the incident. We asked our friend's wife who is a GP (who was in the adjacent pitch) to check on your wife's injury and they reported back that she had put a dressing on and that as of that time it was not necessary to seek further help.

If you decide to visit us again you will of course be most welcome.

Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
W-LAN
Voreingestelltes Profilbild

Angela and Bob really looked after us they were only a phone call away 01.08.2017

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich peter o. Handy Icon Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Peacefulness. Level pitches.spotless amenities. Provides a small kitchen .sea views. Massive pitches.

    Unbeliebt: 

    Only booked a week

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
W-LAN

Nice and quiet well maintained dog friendly camp site near Penzance. 29.07.2017

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich csilla_k Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Flat and grassed pitch surranded by bush and trees, Dog friendly, Quiet, Kitchen, washing up facilities, Wifi is excellent and free.

    Unbeliebt: 

    20 minutes walk from the sea, Only one toilet per genders, and only two unisex shower room for the whole campsite. I think it is not enough and caused queueing a few times, no microwave in the kitchen and the freezer didn't work properly.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

We are pleased you thought the site was well maintained and dog friendly. It is evident on the map that we are a walk to the sea. Yes we do not have a lot of facilities but we try very hard not overbook the site so that people are not inconvenienced when wanting a shower, if you had to wait on occasion we are sorry but that happens at all campsites and is unavoidable no matter how many facilities there are at busy times. We are a small campsite and so do not provide a microwave or do we advertise that we do, as most people bring cooking facilities with them. I have personally checked the fridge freezer and it is working to the correct temperature but I will keep an eye on that however I wish you had mentioned this whilst you were here.

Insgesamt
6
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
W-LAN
Voreingestelltes Profilbild

Excellent, well maintained and quiet site with clean facilities. 24.07.2017

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Jonquil P. Handy Icon Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Lovely and clean everywhere. Great facilities. Beautiful view, great location. A warm and helpful welcome.

    Unbeliebt: 

    Nothing to dislike.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
W-LAN
Voreingestelltes Profilbild

Warm welcome and very helpful owner who tried to find ... 13.07.2017

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Diane P. Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Warm welcome and very helpful owner who tried to find a phone charger for me as I had forgotten mine! He also recommended local restaurants and pubs and directed us to the local beach.
    Beautiful site, well maintained and spotless facilities.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
W-LAN
Voreingestelltes Profilbild

Great little campsite with very clean facilities and level pitches 10.07.2017

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Julia D. Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Nothing not to like! Great location, fantastic view; well equipped and maintained; friendly; big flat pitches and overall a great little campsite.

    Unbeliebt: 

    Nothing

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
W-LAN
Voreingestelltes Profilbild

Superb, peaceful, well located campsite. 09.07.2017

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Mike A. Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The reviews we read were very good, so we booked a stay of four nights, we actually added an extra night as we loved it so much. Bos Verbas did not disappoint. It's simply superb!

    It's a lovely peaceful location, and it's very well located for easily exploring anywhere by car from The Lizard or Falmouth to the east, to St Ives or further, on the north coast. Because it's such a short distance between the north and south coasts, it's like being on an island making attractions on both coasts easily accessible.

    On foot, it's about twenty minutes stroll to the beach at Praa Sands, where you can swim, relax or visit the beach cafe. Dogs are not allowed on the beach itself between 7-00am & 7-00pm.

    Camping pitch sizes are huge compared to most others we've camped on. The facilities are immaculately maintained and the grass is regularly cut. When we arrived Bob gave us the best meet and greet welcome that we've ever had. There's also free wi-fi.

    Our favourite places visited were: The Lizard, Kynance Cove, Falmouth, St Michael's Mount, Levant Tin Mine, Mousehole, St Ives, Gwithian & Godrevy lighthouse.

    We loved it and will definitely return again. Dogs are allowed.

    Unbeliebt: 

    No dislikes.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
W-LAN
Voreingestelltes Profilbild

A little gem of a camp site. 03.07.2017

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Jackie S. Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Spotless camp site, toilet block and kitchen. Spacious pitches, peaceful and lovely views. Owners very helpful and friendly.

    Unbeliebt: 

    Sadly the weather let us down but that's England!! Still love it and would re visit again.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
W-LAN
Voreingestelltes Profilbild

Plots are very big 03.07.2017

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Julie O. Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Plots are very big

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
W-LAN
Voreingestelltes Profilbild

A cosy and beautiful campsite. Nothing to complain. We would ... 21.06.2017

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Mina M. Handy Icon Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    A cosy and beautiful campsite. Nothing to complain. We would strongly recommend. Thank you Angela and Bob!

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
W-LAN

Ausstattung

Freizeiteinrichtungen am Platz

Abendunterhaltung

Angeln

Bar oder Clubhaus

Fahrradverleih

Fernsehraum

Fitnesscenter

Freischwimmbecken

Gerichte zum Mitnehmen

Hallenbad

Kinderclub

Restaurant/Cafe am Platz

Spielplatz

Spielzimmer

Tennis

Wassersport

Platzausstattung

Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof

Badewanne vorhanden

Barrierefreie Einrichtungen

Dusche vorhanden

Eisbeutel-Kühlservice

Familienwaschräume

Geschirrspülraum

Gratis W-LAN

Internet-Anschluss

Lebensmittelgeschäft

Öffentliches Telefon

Sanitärgebäude

Trockenraum

W-LAN

Waschküche

Infrastruktur

Chemie-WC Entsorgung

Erneuerbare Energie

Gasflaschen-Service

Ladestationen

Recycling vorhanden

Reisen und Reisemobile

Saison-Stellplätze

Regeln

Grillen gestattet

Hunde ganzjährig gestattet

Hunde gestattet

Lagerfeuer gestattet

Nutzfahrzeuge gestattet

Themen

Eindrucksvolle Landschaft

Friedlich

Naturparadies

Wanderparadies

Freizeitaktivitäten in der Nähe

Angeln in der Nähe

Fahrradverleih in der Nähe

Freizeit/Vergnügungspark in der Nähe

Golf in der Nähe

Hallenbad in der Nähe

Kanus/Kajaks in der Nähe

Reitmöglichkeit in der Nähe

Restaurant in der Nähe

Segeln in der Nähe

Surfschule in der Nähe

Wassersport in der Nähe

Gruppenregelungen

Familienfreundlich

Frauen-/Männergruppen willkommen

Motorradfreundlich

Studentengruppen willkommen

Einrichtungen in der Umgebung

Bar in der Nähe

Bauernmarkt in der Nähe

Lebensmittelgeschäft in der Nähe

Öffentliche Transportmittel in der Nähe

Typ

Mini (1-10 Stellplätze)

Lage

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Helston Road Penzance, Cornwall, England, TR20 9AA
  • Zeitzone Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 50.1131°N 5.3854°W

Nächstgelegene Transportmöglichkeit

Bushaltestellen
Porthleven: The Square Coach Stop — 5,8 Kilometer
Crowlas (Cornwall): Coach Stop — 7,6 Kilometer
St Erth: Rail Station Coach Stop — 7,7 Kilometer
Bahnhöfe
St Erth Rail Station — 7,7 Kilometer
Lelant Saltings Rail Station — 8,3 Kilometer
Hayle Rail Station — 8,4 Kilometer
Fährhäfen
Penzance Ferry Terminal — 10,3 Kilometer
Helford Village Ferry Landing — 18,1 Kilometer
Helford Passage Ferry Landing — 18,4 Kilometer
Flughäfen
Penzance Airport — 9,7 Kilometer
Land's End St Just Airport — 20,2 Kilometer
Newquay St Mawgan Airport — 46,0 Kilometer

Wegbeschreibung


Folgen Sie der A391 von Penzance nach Helston.

Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel, indem Sie auf "Wegbeschreibungen abrufen" klicken.

Örtliche Sehenswürdigkeiten

Strände, Strände und noch mehr Strände... Wie Ihnen möglicherweise schon zu Ohren gekommen ist, ist das westliche Cornwall voll damit. Einige der Strände in Hayle sowie der nahe Long Rock Beach sind hundefreundlich. Letzterer ist ein wunderschöner Ort, an dem Sie auf dem Weg von Marazion nach Penzance unbedingt haltmachen sollten. Von hier aus haben Sie eine fantastische Aussicht auf St Michael's Mount.

Und wenn wir schon dabei sind... Der Mount ist definitiv ein Muss, wenn Sie in der Gegend sind und diesen Teil Cornwalls besichtigen. Diese Mini-Insel ist mit der Kleinstadt Marazion verbunden und nur 6km vom Campingplatz entfernt. In Zeiten der Ebbe können Sie direkt von Ihrem Zelt auf die Insel spazieren. Boote verkehren jedoch auch, und das regelmäßig von Marazion zum Mount. Statten Sie unbedingt den netten Gärten der Insel einen Besuch ab.

Die King Harry Fähre bringt Besucher von St Mawes über den Fluss Fal zur Halbinsel Roseland, die, ebenso wie der Mount, ein absolutes Muss ist.

Das studentische Falmouth und St Ives sind leicht erreichbar und die Gegend hat jede Menge Outdooraktivitäten wie Surfen, Kajakfahren oder Angeln zu bieten. Auch einen 9-Loch-Golfplatz gibt es hier.

Besonders sehenswert

  • St Michael's Mount (6,6 Kilometer)
  • Flambards (9,3 Kilometer)
  • National Seal Sanctuary (12,9 Kilometer)

National Trust

  • Godolphin (3,5 Kilometer)
  • St Michael's Mount (6,6 Kilometer)
Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel.

Schließen

Ein Problem melden

Reason:
Ihr Antrag wird gesendet…

Schließen

Kontaktieren Sie Bos Verbas


Schließen

Geschäftsbedingungen

Bitte lesen Sie die unten angeführten Geschäftsbedingungen des Platzes und die Pitchup.com Geschäftsbedingungen.

An- und Abreise
Anreiseverspätungen müssen so früh wie möglich mitgeteilt werden. Die Buchung bleibt 24 Stunden bestehen. Nach Ablauf dieser Frist behält sich die Campingplatzleitung das Recht vor, die Einheit weiterzuvermieten.

Zutritt
Alle Gäste, die auf der Anlage übernachten, müssen an der Rezeption einen Ausweis vorweisen und die entsprechenden Anmeldeformulare ausfüllen.
Der Zutritt ist erst nach Anmeldung an der Rezeption gestattet.
Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Weitere Bedingungen

Die Rezeption ist nach 18:00 Uhr nicht besetzt. Bitte verständigen Sie das Team mithilfe der Kontaktdaten auf der Buchungsbestätigung, wenn Sie nach der genannten Zeit ankommen. Kein Check-in nach 20:00 Uhr.

Schließen