2.472 Ferienparks und Campingplätze in Deutschland, Österreich und dem Rest der Welt buchen und bewerten

Feefo Kundenbewertung

Hales Hill Park

9
Preise ansehen & buchen
Ab 30,00 £/35,00 €/53,74 AU$/42,54 $/53,52 CA$/38,53 CHF/352,31 SEK/260,24 DKK/359,22 NOK/5.425 ISK/3.805,57 ARS/29.977 CLP/155,32 PEN/57,68 NZ$/618,96 ZAR/157,85 PLN/231,46 R$/906,09 CZK/4.113 RSD/12.555,07 HUF/3.137,81 RUB/274,82 CN¥ (für 1 Nacht, 14 Personen)

Warum nicht gleich ein paar Details hinzufügen, um einen passenden Preis zu erhalten?

Hales Hill Park

Allgemein

  • Ruhige Anlage auf einem 60 Hektar großen Bauernhof am Ufer der Ouse
  • Eine 20-minütige Fahrt oder 40-minütige Fahrradtour von York entfernt
  • 10 Minuten Fahrt zu drei großen Dorfkneipen

A rural riverside stay on the banks of the Ouse – ooh, yes please… North Yorkshire site Hales Hill Park has a splendid 650 metres of river frontage as part of its 60-acre farm seven miles from York.

With that waterside setting comes a fine spot in which to settle for a bit of birdwatching or coarse fishing (seek permission from the owners before getting your kit in place), or just to set up a deckchair, pour a drink and admire some classic country views.

There’s easy access to public footpaths and bike trails too if you’d like to get out and survey your surrounds – stick to the rural lanes or pedal over to the National Cycle Network Route 65 to get up to York in 40 minutes or so (or drive it in 20 minutes if you’re a tad wobbly on two wheels).

Sixty acres gives the owners plenty of space to play with, so they’ve kindly allocated a decent chunk of it to their guests – which means scope for kids to play games, for dogs to bound around and for folk to safely set up barbecues or campfires for alfresco evenings. Rather than encroach on the peaceful space, the team here have kept facilities simple, just installing showers, toilets and an area for dealing with rubbish and waste disposal.

North Yorkshire not treating you to alfresco eating weather? Take your pick from any of the three country pubs within a 10-minute drive – the folk here give thumbs up to each and every one of them.

Übersetzen (Von Google Translate)

Bitte beachten Sie

Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Alle als gefährlich eingestuften Hunderassen/Kreuzungen (wie etwa Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino und Fila Brasileiro) sind nicht gestattet.


Ankunft:
Abreise: (2 Nächte)
Reisende:

Suche bearbeiten…

Einmal klicken, um den ersten Tag auszuwählen, und dann nochmals für den Abreisetag.


Gruppenbuchung erwünscht?

Bewertungen

9

Gesamtbewertung auf Basis von 98 Bewertungen

 

93% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

88% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Für die Verteilung sind 5 oder mehr Bewertungen erforderlich.

89% haben es der Kategorie Friedlich zugeordnet ?

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN



Nur Bewertungen, die innerhalb der letzten 30 Monate abgegeben wurden, werden angezeigt.

Filter zurücksetzen
Bewertungen in anderen Sprachen erscheinen unterhalb.
Anonymer Nutzer

Sorry but wouldn't visit again or recommend.27.10.2020

Land des Rezensenten: United KingdomAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Friendly welcome from belle but unfortunately this was the only.positive to our stay.

    Unbeliebt: 

    Booked hard standing but ended up.in a field of mud as pitches were flooded. Pitches very close together could actually hear conversations from neighbouring van
    No hot water in shower and the toilet/shower block was freezing no heating on.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

We are really sorry you didn't enjoy your stay with us.
Thank you for your feedback; The field was not muddy as it drains very well, there were two-wheel drive cars on the field that weekend and no one got stuck.
Sorry we do not have heating in the toilet block as we are a summer only season campsite. We are addressing the hot water for next season, but it is usually ok unless someone has used it all.
There was 2 metres between you and your neighbour and you could have spread out forwards if required.
I am disappointed with the 1star awarded for 'child friendliness' since we have a play park and lots of lovely walks. I wonder if the bad weather during your stay has not helped your view of our site. I suggest you don't go camping out of season to avoid the cold and potential flooded pitch or muddy field.

Insgesamt
2
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
(Keine Bewertung)
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Very spacious pitching loads of places to visit26.10.2020

Land des Rezensenten: United KingdomAnthony C.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Very spacious pitching loads of places to visit

    Unbeliebt: 

    Nothing

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

So pleased you had a lovely time with us, Thank you for your review.

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Good location, friendly owner, showers and bar were a letdown20.10.2020

Land des Rezensenten: United KingdomANDREW W.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Location, Belle is really friendly, great potential.

    Unbeliebt: 

    Mens Showers didnt work on both days different times there was another but didnt try this. The bar onsite wasnt really open, we were asked if we were members by the man behind bar at 8pm and felt a bit unwelcome so just got crisps and went back to the tents to drink. Site has huge potential, some gravelled paths to the camp would be good to save trudging throught mud.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Hi Andrew,
I am sorry you didn't have a good experience with us. The showers can run out of hot water if the water has been used up. Something we are going to address during the off season.
While the club house is on our site is it rented out to the water ski club and run by the members.
Our campsite is not really set up for October camping and we consciously don't want lots of gravel paths all over.
We are disappointed with out October reviews and will be closing in September next year.
Thank you for your feed back.

Insgesamt
6
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Wouldn't return, but it was clean.19.10.2020

Land des Rezensenten: United KingdomJosh D.Bestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    50 / 50 to be honest.

    Warm welcome on arrival, however quite disappointed as when I booked online it said Grass & Gravel pitch - I was in a muddy field. I also asked for a pitch close to the toilet block due to walking challenges and this wasn't actioned either.

    Nevertheless, the facilities were good and location was quiet too.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Hi Josh,
I am very sorry you wont be returning, as mentioned when you arrived the access to our grass and gravel pitches has become extremely muddy in the wet weather. The field is not muddy as it drains very well. We will address the access to our gravel pitches. I put you as close as I could to the loos - I am sorry you thought it was too far. I am also sorry that at £20 a night including electric and a water tap you thought us poor value for £.
Thank you for your valued feedback.

Insgesamt
6
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Great place to stay lovely dog walks clean and tidy12.10.2020

Land des Rezensenten: United KingdomEmma E.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Laid back site, everyone friendly, clean toilets and nice little pub shack!!

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Hi Emma,
Thank you very much for your feedback, really pleased you had a great time and enjoyed the club house.

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Lovely site. Lovely new park12.10.2020

Land des Rezensenten: United KingdomAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Park

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you very much for your review, so glad your liked the park!

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Would go again now I know how to get there.01.10.2020

Land des Rezensenten: United KingdomJohn K.Bestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Lovely quiet setting with beautiful riverside walk. Staff very nice and helpful. We were allowed to keep our pitch until 1300hrs as we had a funeral.

    Unbeliebt: 

    Poor signposting coming from the west. No directions, Just a postcode which took us to the wrong place.

    Male shower flowed very hot sometimes.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Hi John,
Thank you for your review.
I will have a look at the shower temperature, sorry about that.
I am sorry you got lost, we are getting some signs for next season.
Hopefully see you soon.

Insgesamt
6
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

quite29.09.2020

Land des Rezensenten: United KingdomDave C.Bestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    owner very friendly,very quite we booked 2 nights and went into york park and ride
    took motor home with no problems parking.
    will return but book direct as pitchup take 15% cut!!

    Unbeliebt: 

    nothing

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you for your review Dave, so pleased you had a great time.

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Excellent friendly site with clean facilities and friendly staff28.09.2020

Land des Rezensenten: United KingdomJodie B.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The site owners were helpful and friendly. We arrived quite late and they rang to make sure we were ok and could find them. They took us to our pitch which was just next to a lovely park for our children to play on. We needed wood for our fire and they brought a bag for us. Payment was really easy, paid by card in the middle of the field!!

    Toilets and showers were spotless and the site was really well looked after.

    We absolutely would rebook!

    Unbeliebt: 

    Nothing

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Hi Jodie,
Thank you for your review, it was a pleasure to have your family.

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Beautiful peaceful location with clean facilities. Owner Belle was very …27.09.2020

Land des Rezensenten: United KingdomJane E.Bestätigt

  • Grasbewachsener und kiesbedeckter Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Beautiful peaceful location with clean facilities. Owner Belle was very helpful, as was support from Tony during the evening. Will definitely come again

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you so much for your feedback.

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Ausstattung

Coronavirus

Check-in: persönlich aber kontaktlos

Gemeinschaftsbereiche öfter gereinigt

Kapazitäten reduziert, um räumliche Distanzierung zu ermöglichen

Stationen zur Händedesinfektion vor Ort

Zusätzliche sanitäre Anlagen verfügbar

Freizeiteinrichtungen am Platz

Abendunterhaltung

Angeln

Bar oder Clubhaus

Eigenes Restaurant/Cafe

Fahrradverleih

Fernsehraum

Fitnesscenter

Freischwimmbecken

Gerichte zum Mitnehmen

Hallenbad

Kinderclub

Spielplatz

Spielzimmer

Tennis

Wassersport

Platzausstattung

Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof

Auto-Parkmöglichkeit am Stellplatz/bei der Unterkunft

Badewanne vorhanden

Barrierefreie Einrichtungen

Dusche vorhanden

Eisbeutel-Kühlservice

Familienwaschräume

Geschirrspülraum

Gratis WLAN

Internet-Anschluss

Komposttoilette

Lebensmittelgeschäft

Mobiltoilette

Park für Hunde

Sanitärgebäude

Toiletten im Pub

Trockenraum

WLAN

Waschküche

Öffentliches Telefon

Gruppenregelungen

Familienfreundlich

Frauen-/Männergruppen willkommen

Motorradfreundlich

Rallies willkommen

Schulgruppen

Studentengruppen willkommen

Regeln

Grill wird zur Verfügung gestellt

Grillen gestattet

Hunde ganzjährig gestattet

Hunde gestattet

Lagerfeuer gestattet

Nutzfahrzeuge gestattet

Themen

Friedlich

Ausstattung

Chemie-WC Entsorgung

Erneuerbare Energie

Gasflaschen-Service

Gemeinschaftlich genutzter Kühlschrank

Kein Warmwasser

Kein fließend Wasser

Keine Trinkwasserhähne

Ladestation(en) für Elektroautos

Ladestationen

Recycling vorhanden

Einrichtungen in der Umgebung

Bar in der Nähe

Gassi gehen in der Nähe

Lebensmittelgeschäft in der Nähe

Typ

Bauernhof

Klein (11-25 Stellplätze)

Freizeitaktivitäten in der Umgebung

Hallenbad in der Nähe

Radfahren in der Nähe

Restaurant in der Nähe

Reisen mit Wohnwagen und Wohnmobil

Saisonale Stellplätze

Wasseranschlüsse

Wohnwagen-Lagermöglichkeit

Lage

[[ campsite.name ]]
Dieser Platz nimmt zur Zeit auf Pitchup.com keine Buchungen entgegen.
[[ place.name ]]
  • Acaster Lane, Appleton Roebuck, North Yorkshire, England, YO23 7BW
  • Zeitzone Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 53.8721°N 1.1135°W

Nächstgelegene Transportmöglichkeit

Bushaltestellen
York: Askham Bar Coach Stop — 6,8 km
York: Rail Station Coach Stop — 9,6 km
Tadcaster Bus Station — 9,7 km
Bahnhöfe
Ulleskelf Rail Station — 6,9 km
Church Fenton Rail Station — 9,1 km
York Rail Station — 9,6 km
Fährhäfen
Hull Ferry Terminal — 57,1 km
Flughäfen
Leeds Bradford International Airport — 35,9 km
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 43,5 km
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 44,1 km

Wegbeschreibung


Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel, indem Sie auf "Wegbeschreibungen abrufen" klicken.

Örtliche Sehenswürdigkeiten

You’ll be wanting a trip to York, yes? Or perhaps several, given how much there is to see and do around the place, and the fact that it’s only a 20-minute drive away. Start by getting to grips with the area’s history by taking a walk around the old city walls, visiting the castle and minster and checking out the exhibits at the Jorvik Viking Centre and Yorkshire Museum.

Those fascinated by things that move will certainly want to make a stop at the city’s excellent National Railway Museum; sweet-toothed types will no doubt find themselves drawn more to the tempting aromas that waft out of York’s Chocolate Story. And when it's time for a pint? It’s said there are 365 pubs within the city walls…

Take a break from city wandering with a day out cheering on the gee-gees at York Racecourse (15 minutes’ drive), admiring the landscaping at Stillingfleet Lodge Gardens (25 minutes) or meeting the menagerie at Askham Bryan Wildlife & Conservation Park (15 minutes).

Übersetzen (Von Google Translate)

Besonders sehenswert

  • York Racecourse (7,8 km)
  • Clifford's Tower (9,5 km)
  • York Castle Museum (9,5 km)

National Trust

  • Goddards Garden (7,6 km)
  • Treasurer's House (10,3 km)

Radwege

Umliegende Strecken des National Cycle Network finden - ein über 19.000 km langes Radnetzwerk.

Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel.

Richtlinien

Erlaubte Ankunfts-/Abreisezeit

Camping und Reisen
Ankunft:  11:00 –  20:00
Abreise bis:  11:30
Unterkunft vor Ort
Ankunft:  11:00 –  20:00
Abreise bis:  11:30

Hales Hill Park Stornobedingungen

Rückerstattung des Restbetrags: keine Stornierungsgebühren

Bei Buchungsänderungen fällt eine Bearbeitungsgebühr von 2,00 £ (2,27 €) an.

Buchungsänderungen sind innerhalb von 1 Tag(en) vor Ankunft nicht mehr möglich.

Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren oder ändern müssen, geben Sie uns so früh wie möglich Bescheid, sodass jemand anderer die Möglichkeit hat, zu buchen. Vielleicht möchten Sie zur Absicherung im Falle von Stornierungen oder Verletzungen und zum Schutz Ihres Eigentums eine Reiseversicherung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anzahlung an Pitchup.com geht und diese nicht rückerstattbar ist.

Zahlung

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar.

Der Restbetrag ist bei Ankunft zu bezahlen.

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar.

Zahlungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz

Banküberweisung
Bar

Geschäftsbedingungen

Buchungsbedingungen des Campingplatzes

  • Wie viel ist im Voraus zu zahlen? Bei der Buchung ist eine übertragbare Anzahlung von 15 % zu bezahlen, der Restbetrag kann bei der Ankunft beglichen werden. Mehr erfahren
  • Gibt es im Hales Hill Park ein Schwimmbecken? Nein Alle Eigenschaften ansehen
  • Ist Hales Hill Park hundefreundlich? Ja Alle Eigenschaften ansehen
  • Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von Hales Hill Park? You’ll be wanting a trip to York, yes? Or perhaps several, given how much there is to see and do around the place, and the fact that it’s only a 20-minute drive … Mehr erfahren
  • Wann kann ich im Hales Hill Park ein- und auschecken?
    Camping und Reisen
    Ankunft:  11:00 –  20:00
    Abreise bis:  11:30
    Unterkunft vor Ort
    Ankunft:  11:00 –  20:00
    Abreise bis:  11:30
    Mehr erfahren
  • Wie viel kostet ein Aufenthalt im Hales Hill Park? Ab 35,00 € (für 1 Nacht, 14 Personen) - Preise können je nach Datum und Gruppengröße variieren. Jetzt Preise und Verfügbarkeit überprüfen

Schließen

Ihr Antrag wird gesendet…

Schließen

Kontaktieren Sie hales_hill_park


Schließen

Geschäftsbedingungen

Bitte lesen Sie die unten angeführten Geschäftsbedingungen des Platzes und die Pitchup.com Geschäftsbedingungen.

An- und Abreise
Anreiseverspätungen müssen so früh wie möglich mitgeteilt werden. Die Buchung bleibt 24 Stunden bestehen. Nach Ablauf dieser Frist behält sich die Campingplatzleitung das Recht vor, die Einheit weiterzuvermieten.
Die Plätze/Mieteinheiten werden bei Ankunft zugewiesen.
Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Buchungsänderungen
Bei Buchungsänderungen fällt eine Bearbeitungsgebühr von 2,00 £ (2,27 €) an.
Buchungsänderungen sind innerhalb von 1 Tag(en) vor Ankunft nicht mehr möglich.

Fahrzeuge
Nur ein Auto kann direkt am Stellplatz geparkt werden. Für weitere Fahrzeuge gibt es einen Parkplatz.

Hunde
Alle als gefährlich eingestuften Hunderassen/Kreuzungen (wie etwa Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino und Fila Brasileiro) sind nicht gestattet.
Hunde müssen an der Leine geführt und zu jeder Zeit beaufsichtigt werden.
Hunden ist der Zugang zum Gästehaus und den Einrichtungen untersagt.

Sicherheit
Grillen ist mit ausreichend Abstand zum Boden gestattet, muss jedoch stets von einem Erwachsenen beaufsichtigt werden.
Schusswaffen sind nicht gestattet.

Zutritt
Der Zutritt ist erst nach Anmeldung an der Rezeption gestattet.
Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Schließen