2.512 Ferienparks und Campingplätze in Deutschland, Österreich und dem Rest der Welt buchen und bewerten

Feefo Kundenbewertung

Redcar Rugby Club

8,8
Preise ansehen & buchen
Ab 14,00 £/15,39 €/25,75 AU$/18,13 $/23,92 CA$/16,49 CHF/159,98 SEK/114,55 DKK/169,30 NOK/2.518 ISK/1.406,37 ARS/14.278 CLP/64,94 PEN/27,55 NZ$/299,91 ZAR/70,44 PLN/101,65 R$/419,40 CZK/1.810 RSD/5.619,50 HUF/1.407,53 RUB/121,20 CN¥ (für 1 Nacht, 2 Erwachsene)

Warum nicht gleich ein paar Details hinzufügen, um einen passenden Preis zu erhalten?

Redcar Rugby Club

Allgemein

  • Campingplatz mit Rugby Club 5 Gehminuten vom Strand von Redcar
  • 20 Gehminuten in die Innenstadt und 25 Minuten nach Marske-by-the-Sea
  • Spielplatz, Bar mit Sportübertragungen, Fitnessraum und Spieleraum

Roll up to Redcar Rugby Club for a sports-themed stay at a 24-acre park on the edges of the North York Moors National Park. Those who can’t sit still are sorted here: there’s an on-site gym for active types, along with a games room to organise pool, darts and table football tournaments.

Stroll five minutes to Redcar’s eight-mile-long beach for a kickabout and a spot of cricket on the sand, or if you’d rather watch a match than play in it, head to the bar back on base to catch Live Sky Sports and BT Sport action on the TVs.

Swimmers could splash about at the public swimming pool in Redcar (20 minutes’ walk); rowers might like to linger at Locke Park boating lake; and those keen for the green can indulge at the Cleveland Golf Links (all within 15 minutes’ drive).

Not into sports? Go off on a gentle jaunt to Redcar or Marske-by-the-Sea, both around 20 minutes’ walk, to peruse the shops, cafés and bars instead.

A playground is at the site and there are various soft play options close by for indoor amusement when the younger guests don’t fancy bounding around in the open air. For family days out, put top north Yorkshire attractions such as the seaside town of Whitby (45 minutes) – said to be the inspiration behind Bram Stoker’s Dracula novel – on the agenda.

Übersetzen (Von Google Translate)

Ankunft:
Abreise: (2 Nächte)
Reisende:

Suche bearbeiten…

Einmal klicken, um den ersten Tag auszuwählen, und dann nochmals für den Abreisetag.


Gruppenbuchung erwünscht?

Bewertungen

8,8

Gesamtbewertung auf Basis von 8 Bewertungen

 

88% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

88% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Für die Verteilung sind 5 oder mehr Bewertungen erforderlich.

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN



Es werden nur die Bewertungen der letzten 18 Monate angezeigt.

Filter zurücksetzen
Bewertungen in anderen Sprachen erscheinen unterhalb.

Fantastic we loved it friendly staff n very clean27.09.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichPaul M.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Fantastic we loved it friendly staff n very clean

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Large area toilets and showers, easy cycling to Redcar you …24.09.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichPatricia T.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Large area toilets and showers, easy cycling to Redcar you saltburn by the sea

    Unbeliebt: 

    Long walk to toilets and showers

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
(Keine Bewertung)
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Good place to stay for a few nights, very reasonably priced20.09.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichKirby D.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Nice and quiet area, close to the beach, plenty of space to distance from others

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
(Keine Bewertung)
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Anonymer Nutzer

Spacious, level pitches. All the facilities you need. Walking distance …14.09.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Spacious, level pitches. All the facilities you need. Walking distance to beach.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Friendly staff and pitch was level.14.09.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Big rugby feild, lots of wild birds. Allows dogs which is good.

    Unbeliebt: 

    None

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Nice flat pitch with plenty of room for kids to …08.09.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Nice flat pitch with plenty of room for kids to play.
    Drinking water tap provided.
    Waste water drain provided.
    Toilet and showers available 24/7.
    Club house on site.

    Unbeliebt: 

    Drones allowed to be flown over the tents (also in high winds). Not only is the noise annoying but the blades would cut through a tent or hurt someone if they blew off course and hit something. *Appreciate this may be a one off and not a regular occurrence.

    Some guests not abiding by the 11pm no noise rules.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Level field, plenty of space and quite area.easy access to …07.09.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAndrew B.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Level field, plenty of space and quite area.easy access to beach (five minute walk)

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Never again29.08.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichStephen C.Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The sunshine
    One water tap

    Unbeliebt: 

    Falsely advertized !was expecting a club to open at 12 ish. Opened at 5
    On arrival I was not expected .had I been dishonest I could have only paid 48 pounds for two campervans. Because i booked on line through pitchup it cost 84 quid.
    Toilets and showers comprised of one each for men and women.
    Chemical toilet was pull up a manhole cover with your fingers then spill ya shit down it!!!!!
    The rubbish bins were overflowing and piled up on the ground
    No WiFi as advertised

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

We are extremely sorry that you would "never again" visit our site.

We are a new site and are hoping to learn from our mistakes as we go however I would like to address and apologise on the comments made.

1) Falsely advertised ! I was expecting a club to open at 12ish. Opened at 5
A) Im not sure where it states opening times, it states on PitchUp that you can arrive "anytime" and to contact the mobile number on the gate for access so Im not sure what this wasn't the case. The site can be accessed 24/7 however our clubhouse is only manned Mon to Fri 5pm till 12am Sat/Sun 12pm till 12am.

2) On arrival I was not expected.
A) Im not sure how this is happened as we have you listed on the computer system therefore we were aware of your arrival and have marked you as arrived - I will speak to the bar staff about this confusion, apologies if you felt you were greeted unfairly ?

3) Costings
A) We ran an offer throughout July/August due to COVID restrictions directly from our FaceBook Page Only - It was a promotional offer as we are a new site. I can only apologise for not seeing this offer prior to booking on PitchUp. Thank you for your honesty though it is really appreciated.

4)Toilets and showers comprised of one each for men and women.
A) As stated in facilities and further information - the showering and changing are a utilised rugby changing room, COVID-19 regulations states that we could only allow 1 user/1 family unit in the facility at a time. During club opening hours you have access to multiple toilets. Again apologies but we don't want to be on the wrong side of government guidance.

5) Chemical toilet was pull up a manhole cover with your fingers then spill ya shit down it!!!!!
A) I can't argue for or against this as it has been passed as an efficient waste disposal unit and this is the first complaint we have had about it, I am at a loss what else to do with this so we will have to take onboard your criticism.

6) The rubbish bins were overflowing and piled up on the ground
A) Thank you for this and I have to agree, totally unacceptable. This has been addressed and we have changed waste disposal providers as they have let us down on two separate occasions, unfortunately for us this doesn't remedy or solve your complaint but you can be assured this was addressed after they didn't show up for the midweek collection.

7) No Wifi as advertised
A) We have Wifi in and around the clubhouse therefore when setting up this site we were advised to state we had it, however if it is going to be a cause for concern and issue us complaints we may remove this from our offer.

My only other defence is the scoring of the following

Child friendliness - We have had a full summer of families who have enjoyed a wonderful time on-site, with a play park, clubhouse, games room, beach 2 min walk away and 26 acres of enclosed field to play and enjoy. As an adult only group it seems a bit harsh to rate it that low but as Ive already stated we will take on your feedback.

£12 Per Night is extremely cheap and costed due to the basic amenities, not sure what is expected for that price.

We are disappointed but understand some of your frustrations that we have apologised for and would always welcome feedback, more so whilst on site so we can remedy any issues there and then.

Thank you for taking the time to review and we will develop/change what we can.

Insgesamt
4
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
(Keine Bewertung)
Kundenservice
(Keine Bewertung)
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Ausstattung

Coronavirus

Durchlüftung für über 24 h zwischen unterschiedlichen Gästegruppen

Ein- und Ausgang aus allen Gebäuden nur in eine Richtung

Gemeinschaftsbereiche öfter gereinigt

Gestaffelte Duschzeiten

Markierungen zur Einhaltung der räumlichen Distanzierung in allen Gemeinschaftsbereichen

Mehr Platz im Sitzbereich

Mülleimer häufiger entleert

Stationen zur Händedesinfektion vor Ort

Freizeiteinrichtungen am Platz

Abendunterhaltung

Angeln

Bar oder Clubhaus

Eigenes Restaurant/Cafe

Fahrradverleih

Fernsehraum

Fitnesscenter

Freischwimmbecken

Gerichte zum Mitnehmen

Hallenbad

Kinderclub

Spielplatz

Spielzimmer

Tennis

Wassersport

Platzausstattung

Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof

Auto-Parkmöglichkeit am Stellplatz/bei der Unterkunft

Badewanne vorhanden

Barrierefreie Einrichtungen

Dusche vorhanden

Eisbeutel-Kühlservice

Familienwaschräume

Geschirrspülraum

Gratis WLAN

Internet-Anschluss

Komposttoilette

Lebensmittelgeschäft

Mobiltoilette

Sanitärgebäude

Toiletten im Pub

Trockenraum

WLAN

Waschküche

Öffentliches Telefon

Gruppenregelungen

Familienfreundlich

Frauen-/Männergruppen willkommen

Motorradfreundlich

Studentengruppen willkommen

Regeln

Grill wird zur Verfügung gestellt

Grillen gestattet

Hunde ganzjährig gestattet

Hunde gestattet

Lagerfeuer gestattet

Nutzfahrzeuge gestattet

Themen

Friedlich

Günstig/für Backpacker

Ausstattung

Chemie-WC Entsorgung

Erneuerbare Energie

Gasflaschen-Service

Gemeinschaftlich genutzter Kühlschrank

Kein Warmwasser

Kein fließend Wasser

Keine Trinkwasserhähne

Ladestationen

Recycling vorhanden

Einrichtungen in der Umgebung

Bar in der Nähe

Bauernmarkt in der Nähe

Lebensmittelgeschäft in der Nähe

Öffentliche Transportmittel in der Nähe

Typ

Groß (51-200 Stellplätze)

Freizeitaktivitäten in der Umgebung

Angeln in der Nähe

Fahrradverleih in der Nähe

Freizeit/Vergnügungspark in der Nähe

Golf in der Nähe

Hallenbad in der Nähe

Klettern in der Nähe

Mountainbike-Routen in der Nähe

Radfahren in der Nähe

Reitmöglichkeit in der Nähe

Restaurant in der Nähe

Surfschule in der Nähe

Tennis in der Nähe

Wassersport in der Nähe

Reisen mit Wohnwagen und Wohnmobil

Befestigter Stellplatz

Lage

[[ campsite.name ]]
Dieser Platz nimmt zur Zeit auf Pitchup.com keine Buchungen entgegen.
[[ place.name ]]
  • Mackinlay Park, Green Lane, Redcar, North Yorkshire, England, TS10 3RW
  • Zeitzone Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 54.6014°N 1.0422°W

Nächstgelegene Transportmöglichkeit

Bushaltestellen
Middlesbrough Bus Station — 13,1 km
Hartlepool: Stockton Street Coach Stop — 14,3 km
Billingham on Tees: Wolviston Rd Coach Stop — 16,7 km
Bahnhöfe
Redcar East Rail Station — 1,1 km
Longbeck Rail Station — 1,6 km
Marske Rail Station — 2,2 km
Fährhäfen
Transporter Bridge North Side — 12,1 km
Transporter Bridge South Side — 12,2 km
Flughäfen
Durham Tees Valley Airport — 27,2 km

Wegbeschreibung


Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel, indem Sie auf "Wegbeschreibungen abrufen" klicken.

Örtliche Sehenswürdigkeiten

Much of Redcar’s main attractions are accessible on foot from this site, including the beach (five minutes’ walk) and the town centre (20 minutes).

Pile the kids in the car for trips to the Kirkleatham Museum (10 minutes’ drive) set in a Queen Anne building brimming with local history exhibits. Take a tour to learn about the past or just wing your way to the aviary and play park instead.

It’s easy to get up close and personal with fluttering creatures in the local area. Call in at the Kirkleatham Owl Centre (10 minutes) to watch birds of prey during flying displays before eyeing up feathered animals in their natural habitat at the Teesmouth National Nature Reserve wetlands on the Tees Estuary.

Stick to outdoor activities by rowing around the Locke Park boating lake and checking out the water-balanced cliff lifts at Saltburn-by-the-Sea (both 15 minutes) next, or tick Whitby (45 minutes), one of the prettiest seaside towns in the North York Moors National Park, off your travel list.

Übersetzen (Von Google Translate)

Besonders sehenswert

  • Captain Cook Birthplace Museum (12,0 km)
  • mima (12,7 km)
  • Hartlepool's Maritime Experience (14,5 km)

National Trust

  • Ormesby Hall (11,1 km)
  • Mount Grace Priory (30,3 km)

Radwege

Umliegende Strecken des National Cycle Network finden - ein über 19.000 km langes Radnetzwerk.

Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel.

Richtlinien

Erlaubte Ankunfts-/Abreisezeit

Camping und Reisen
Ankunft:  Jederzeit –  Jederzeit
Abreise bis:  Jederzeit

On arrival contact the manager for the access code to the gates. Please ensure gates are locked securely behind you once in the property.

Redcar Rugby Club Stornobedingungen

Keine Rückerstattung innerhalb von 1 Tag vor Ankunft.

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren oder ändern müssen, geben Sie uns so früh wie möglich Bescheid, sodass jemand anderer die Möglichkeit hat, zu buchen. Vielleicht möchten Sie zur Absicherung im Falle von Stornierungen oder Verletzungen und zum Schutz Ihres Eigentums eine Reiseversicherung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anzahlung an Pitchup.com geht und diese nicht rückerstattbar ist.

Zahlung

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar.

Der Restbetrag ist bei Ankunft zu bezahlen.

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar.

Zahlungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz

Bar
MasterCard
Visa

Geschäftsbedingungen

Buchungsbedingungen des Campingplatzes

  • Wie viel ist im Voraus zu zahlen? Bei der Buchung ist eine übertragbare Anzahlung von 15 % zu bezahlen, der Restbetrag kann bei der Ankunft beglichen werden. Mehr erfahren
  • Gibt es im Redcar Rugby Club ein Schwimmbecken? Nein Alle Eigenschaften ansehen
  • Ist Redcar Rugby Club hundefreundlich? Ja Alle Eigenschaften ansehen
  • Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von Redcar Rugby Club? Much of Redcar’s main attractions are accessible on foot from this site, including the beach (five minutes’ walk) and the town centre (20 minutes). Pile the kids in the car for trips … Mehr erfahren
  • Wann kann ich im Redcar Rugby Club ein- und auschecken?
    Camping und Reisen
    Ankunft:  Jederzeit –  Jederzeit
    Abreise bis:  Jederzeit

    On arrival contact the manager for the access code to the gates. Please ensure gates are locked securely behind you once in the property.

    Mehr erfahren
  • Wie viel kostet ein Aufenthalt im Redcar Rugby Club? Ab 15,39 € (für 1 Nacht, 2 Erwachsene) - Preise können je nach Datum und Gruppengröße variieren. Jetzt Preise und Verfügbarkeit überprüfen

Schließen

Ihr Antrag wird gesendet…

Schließen

Kontaktieren Sie redcar_rugby_club


Schließen

Geschäftsbedingungen

Bitte lesen Sie die unten angeführten Geschäftsbedingungen des Platzes und die Pitchup.com Geschäftsbedingungen.

Weitere Bedingungen

Children must be supervised at all times.

Only one family or individual is allowed to use the shower and toilet facilities at any one time.

Übersetzen (Von Google Translate)

Schließen