3.649 Ferienparks und Campingplätze in Deutschland, Österreich und dem Rest der Welt buchen und bewerten

Feefo Kundenbewertung

Glamp and Tipple

Preise ansehen & buchen
Ab 168,00 £/195,48 €/308,02 AU$/237,17 $/288,83 CA$/212,95 CHF/1.976,49 SEK/1.453,70 DKK/1.976,71 NOK/28.698 ISK/22.578,72 ARS/172.449 CLP/923,54 PEN/332,24 NZ$/3.265,01 ZAR/885,28 PLN/1.196,75 R$/4.976,93 CZK/23.003 RSD/68.625,39 HUF/17.078,04 RUB/1.517,32 CN¥ (für 1 Nacht, 4 Personen)

Warum nicht gleich ein paar Details hinzufügen, um einen passenden Preis zu erhalten?

Glamp and Tipple

Allgemein

  • Luxuriöse Rundzelte mit Hotelservice und tollen Angeboten
  • Thetford Forest Park und Norwich in 30-minütiger Fahrt erreichbar
  • Unterkünfte mit Betten, Whirlpool, Feuerplatz und Grill

Luxury stays are the name of the game at Glamp and Tipple, a cute and compact bell tent site on Norfolk farmland around 20 minutes’ drive from Thetford Forest Park. Look forward to many of the experiences you’d expect at a fancy hotel here, from a concierge for planning trips to a swish turn-down service at night.

The bell tents are set apart from one another for an extra modicum of privacy and each has access to a personal hot tub, barbecue, firepit and picnic table. Step inside and note the proper bed – made up with Egyptian cotton sheets and covers, plush bedding, comfy throws and stylish cushions by housekeeping – as well as a logburner for cosy nights by the fire.

Snacks are sorted with the microwave, toaster and fridge-freezer, plus kitchen bits and bobs like cutlery, plates and pans are also included. There’s a well-stocked mini bar for sundowners and gourmet hampers are available to order to your tent (how very glam…).

There’s no need to ditch your devices for the hol as electricity is supplied and other thoughtful extras range from hot water bottles and torches to hairdryers and board games.

Factor in a bit of time during the day for all the activities and experiences available, from beauty treatments and candle-making workshops to personal training and yoga sessions. For pursuits in the surrounds, ask the staff for help with booking local trips; they’d especially recommend hiring a boat to glide along the waterways in the Norfolk Broads, around 45 minutes away.

Übersetzen (Von Google Translate)

Bitte beachten Sie

Das Baden im See ist nicht erlaubt.

Offene Flammen sind im Inneren der Mietunterkünfte verboten.

Das Parken von Autos/Motorrädern am Stellplatz bzw. bei der Mieteinheit ist nicht möglich. Sämtliche Fahrzeuge müssen in gekennzeichneten Bereichen abgestellt werden.

Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.

In den Gemeinschaftsbereichen müssen durchgehend Atemschutzmasken getragen werden.

Wenn Sie ein Feuer machen möchten, müssen Brennstoffe, Hölzer und Kohle vor Ort erworben werden.

Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Mindestens eine der reisenden Personen muss über 18 Jahre alt sein.


Ankunft:
Abreise: (2 Nächte)
Reisende:

Suche bearbeiten…

Einmal klicken, um den ersten Tag auszuwählen, und dann nochmals für den Abreisetag.


Gruppenbuchung erwünscht?

Bewertungen

6

Gesamtbewertung auf Basis von 1 Bewertung

 

0% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

0% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Für die Verteilung sind 5 oder mehr Bewertungen erforderlich.

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN



Nur Bewertungen, die innerhalb der letzten 30 Monate abgegeben wurden, werden angezeigt.

Filter zurücksetzen
Bewertungen in anderen Sprachen erscheinen unterhalb.

Beautiful site, lovely hot tub02.05.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichKayleigh B.Handy IconBestätigt

  • Rundzelt (4-Mann)
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The children's park was lovely, and we loved the local area. There is a fully heated private swimming pool you can rent per hour 2 roads away, a literal stones throw! Named woodland lane pool & Spa, ask for Sharon - the lady who I booked with was wonderful and helpful and just made our break worth it! Decorations and designs inside the tents were pretty and inviting. Delicious breakfast and bbq hampers. Heated bathroom! Absolutely lovely and needed! Showers went hot and cold though so sadly didn't get to experience all that the snazzy eco bathroom had to offer. But the facilities are amazing for sure. The hot tub, the fire pit the outside kitchens. Fully stocked honesty shop. The whole set up is great. You can see the hard work that has been put it, will be especially beautiful when all the bushes, trees and grass have grown.

    Unbeliebt: 

    Being metres from a busy B road, which when we stayed had roadworks and diversions from an A road, It genuinely felt like we slept under a motorway bypass - hgvs flying past at 50 miles per hour was an extreme level of vibrations and noise we could not have prepared for. Having the protection of just the tent was daunting coming from a quiet village homelife. It ended up being louder than home and we booked it as a peaceful retreat, due to my complex ptsd & noise triggers this was very trying.
    It was difficult not to leave on the first night due to the level of noise into the night.
    I dug deep so not to ruin it for my little ones. Who coped far better than the adults! And as not to insult the hosts which could do absolutely nothing about the road noise. That being said, had we known the reality of location before hand and how busy the road would be - we would have found elsewhere more suitable. I made a note of my mental health issues & noise triggers to the hosts before we came.
    The tents were extremely cold and damp, all the brand new duvets were collecting damp patches at the foot end, within a week of opening I feel is not too good. And our pillows had stains that looked like sick. We showed them to the hosts and they could not apologise enough, and offered us a bottle of alcohol and chocolates, which was a lovely gesture! I don't drink so I just gracefully accepted the truffles. The heaters unfortunately did absolutely nothing, but we made use of all blankets and hot water bottles.
    We had no dressing gowns or extra towels, when we did paid £180 extra for the hot tub experience...on a spring night, that was a cold exit! We ended up using our bath towels and had none spare clean for a shower after our hot tub.
    I asked for more the next morning.
    We were asked to remove shoes in the tent, which is completely understandable, but having no slippers or alternative footwear, we were very cold indeed, I feel slippers should be included alomg with dressing gown.

    The outside kitchen was dirty and dusty, the utensils were dirty from previous people and the cups and plates and cutlery within the tent were also dirty.

    A comment was made about my washing up in the communal kitchen on our first morning, it had been there a matter of minutes before they turned up, which as a paying guest of a premium price, I don't expect to feel uncomfortable about rushing to do washing up on my holiday (it wasn't left in the outside kitchen- like the rules stipulate not to do, wildlife attraction etc! Understandable) when I had 2 under 5 kiddos to deal with & /open fires/ etc I couldn't physically turn my back on my children to do the chores immediately, I feel this ask is unrealistic with young families. Feeling that kind of pressure to keep to the site rules and having to do all your own sheet stripping when you leave etc, isn't a 5 star hotel experience in my humble opinion.
    Slightly misleading advertising and I would even say overpriced. Free toiletries does not justify advertising as a 5 star hotel experience.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you for taking the time to write this review. I have to say that Lou and I were extremely upset to read it as much of the content of the review is completely new information to us which at no point during your stay you mentioned and on departure you stated you’d really enjoyed yourselves and seemed happy. We are also at pains to tell clients, at check in, that if there is ANYTHING that needs to be rectified to tell us at the time so we can help. It’s really sad to find that there is a lot of things we are only finding out about now :(

We have never tried to hide our location to any of our clients and are freely accessible on google maps for everyone to see our location before clients book to stay. Unfortunately, unbeknown to us, the A11 was being closed due to work roads during your stay and that did cause a lot more traffic to be forced to cross country. This was obviously totally out of our control and, taking into account your anxiety, we explained on your arrival that we had put you in the tent furthest away to minimise any disruption. I am sorry that this effort did not succeed.

All our tents and equipment are throughly cleaned and disinfected between every guest and we we’re horrified to when you showed the pillows to us. These were not, we believed, in a poor condition when we changed the bedding so cannot explain what happened there but as you pointed out we were quick to try and rectify the situation and make amends.

Regarding the tent, these are brand new top
Of the range tents and are fully weather proof, however at night it can, like with all camping and glamping, no matter how nice the weather is during the day, get cold. We provide heaters, log burner, hot water bottles and extra blankets to enable you to keep warm. We have never had any of our other guests have an issue with any of the heating options and had we been made aware of any issues we would have provide additional heaters for you to use free of charge.

We provided a towel for each person and x2 adult robes (for keeping warm when getting out of the hot tub) as per the information on what’s provided and when you requested we quickly directed you to where you could get extra towels free of charge. A lot of glamping locations provide no bedding or towels and if they do they charge an extra cost so we pride on ourselves in providing all this included in the price.

We were not made aware of any issues with the showers during your stay and have had many excellent reviews on our bathrooms and facilities. We are in a field so it’s quite unusual to find private bathrooms which are insulated and heated with proper showers, hair dryer etc and we have spent a lot of time and effort getting these right. Again, if you had mentioned any issues at the time we would have been more than happy to move you to one of the other bathrooms so we could have investigated any issues. I have personally just checked the shower you were using and there doesn’t appear to be any issue with the temperature but it may be that there was an issue when you were there, for which we apologise but do wish we’d have been given the opportunity to rectify this rather than being told after the event when we can no longer help.

Regarding the site rules, these are very standard across most glamping sites and are by no means in place to put pressure on our guests at all. We do ask clients to remove shoes when inside the tent, this is partly to keep the tent clean for your own enjoyment but also to help us keep the tents and flooring in the best condition possible. In our welcome pack we do suggest bringing various things to enable you to enjoy your stay to the full and one of those items are fluffy sock/slippers and we do not state we provide these items. I will try and make this clearer in the welcome pack for future guests.

I do not recall the comment about the washing up you are referring to apart from that we were on site at the time and cleaning other tents. I remember asking who’s washing up was on the drainer at one point but this was simply because we were currently turning around other tents and I would only have been checking which tent the items belonged to so that I didn’t take things to the wrong tent. I apologise if you took this the wrong way - it absolutely wasn’t intended, we never had any intention of coming across that way and are always very grateful for the washing up the clients do to leave things clean before they leave. Due to Covid, cleaning rules are very strict and most places require clients to leave things as clean and tidy as possible to enable the additional cleaning we have to do between guests to happen smoothly and also to reduce the spread of bacteria. Stripping the beds is simply something we ask clients to do, again to reduce the amount of contact we have with the sheets after use. However, I take on board that you don’t think this is a good experience from a guest point of view so we will look to see if we can change this requirement in the future.

At no point do we EVER expect a guest to put their children at risk in favour of doing the tidying up at the end of their stay. If there is ever an issue with this we would always understand if a client was unable to complete these things if they came to let us know. We have 4 children so we would be understanding.

I am glad, however, that there was a lot of things about the site you enjoyed and we will endeavour to take on board your comments and improve for the future.

Best wishes
Helen and Lou xxxx

Insgesamt
6
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Ausstattung

Coronavirus

Check-in: jede Gruppe einzeln

Check-in: persönlich aber kontaktlos

Desinfektionsmittel und Tücher werden zur Verfügung gestellt

Durchlüftung für über 24 h zwischen unterschiedlichen Gästegruppen

Eigens zugewiesene Dusche pro Unterkunft

Eigens zugewiesene Toilette pro Unterkunft

Gemeinschaftsbereiche öfter gereinigt

Gerichte zum Stellplatz/zur Unterkunft/zu einem Sitzbereich im Freien lieferbar

Gründliche Reinigung der Unterkünfte zwischen unterschiedlichen Gästegruppen

Markierungen zur Einhaltung der räumlichen Distanzierung in allen Gemeinschaftsbereichen

Stationen zur Händedesinfektion vor Ort

Täglich gründliche Reinigung der Gemeinschaftsbereiche

Unterhaltungsprogramm/Aktivitäten nur in Kleingruppen

Freizeiteinrichtungen am Platz

Abendunterhaltung

Angeln

Bar oder Clubhaus

Eigenes Restaurant/Cafe

Fahrradverleih

Fernsehraum

Fitnesscenter

Freischwimmbecken

Gerichte zum Mitnehmen

Hallenbad

Kinderclub

Spielplatz

Spielzimmer

Tennis

Wassersport

Whirlpool

Platzausstattung

Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof

Auto-Parkmöglichkeit am Stellplatz/bei der Unterkunft

Badewanne vorhanden

Barrierefreie Einrichtungen

Dusche vorhanden

Eisbeutel-Kühlservice

Familienwaschräume

Geschirrspülraum

Gratis WLAN

Internet-Anschluss

Komposttoilette

Lebensmittelgeschäft

Mobiltoilette

Park für Hunde

Regionale Produkte

Sanitärgebäude

Toiletten im Pub

Trockenraum

WLAN

Waschküche

Öffentliches Telefon

Gruppenregelungen

Familienfreundlich

Frauen-/Männergruppen willkommen

Motorradfreundlich

Studentengruppen willkommen

Regeln

Grill wird zur Verfügung gestellt

Grillen gestattet

Hunde gestattet

Hunde nicht gestattet

Lagerfeuer gestattet

Nutzfahrzeuge gestattet

Camping 2.0

Mietzelte

Rundzelte

Themen

Friedlich

Luxuriös

Ruhige Lage

Ausstattung

Chemie-WC Entsorgung

Erneuerbare Energie

Gasflaschen-Service

Gemeinschaftlich genutzter Kühlschrank

Kein Warmwasser

Kein fließend Wasser

Keine Trinkwasserhähne

Ladestation(en) für Elektroautos

Ladestationen

Recycling vorhanden

Einrichtungen in der Umgebung

Bar in der Nähe

Bauernmarkt in der Nähe

Gassi gehen in der Nähe

Lebensmittelgeschäft in der Nähe

Typ

Bauernhof

Mini (1-10 Stellplätze)

Freizeitaktivitäten in der Umgebung

Angeln in der Nähe

Fahrradverleih in der Nähe

Freizeit/Vergnügungspark in der Nähe

Golf in der Nähe

Hallenbad in der Nähe

Klettern in der Nähe

Radfahren in der Nähe

Reitmöglichkeit in der Nähe

Lage

[[ campsite.name ]]
Dieser Platz nimmt zur Zeit auf Pitchup.com keine Buchungen entgegen.
[[ place.name ]]
  • Rookery Farm, Watton Road, Great Ellingham, Norfolk, England, NR17 1LB
  • Zeitzone Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 52.5392°N 0.9575°E

Nächstgelegene Transportmöglichkeit

Bushaltestellen
Attleborough: Queens Square Coach Stop — 4,7 km
Wymondham: Avenue Rd Coach Stop — 11,3 km
Toftwood (Norfolk): Millwrights Coach Stop — 13,9 km
Bahnhöfe
Attleborough Rail Station — 5,2 km
Eccles Road Rail Station — 7,7 km
Spooner Row Rail Station — 8,8 km
Fährhäfen
Reedham Ferry North — 40,3 km
Reedham Ferry South — 40,3 km
King's Lynn Ferry Landing — 45,2 km
Flughäfen
Norwich International Airport — 26,1 km

Wegbeschreibung


Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel, indem Sie auf "Wegbeschreibungen abrufen" klicken.

Örtliche Sehenswürdigkeiten

Head to High Lodge in Thetford (half an hour’s drive) for a very decent day out in the play areas, on the cycling and walking trails, and at the national forest’s treetop adventure course.

Monkey around above the leafy canopy, then get a glimpse of the primates at Banham Zoo (20 minutes), home to 2,000 animals – including zebras and meerkats. Pleasurewood Hills Family Theme Park (an hour) is another winner with the kids, so journey over here for the rides and attractions before swinging by the seaside at Great Yarmouth (45 minutes).

Alternatively, mosey among more animals at Melsop Farm Park, a 10-minute drive from the site, then make tracks a touch further away to Bressingham Steam & Gardens (half an hour) for the steam engines and vehicles. Old-school TV fans might be pleased to clock this is also the base for the national Dad's Army exhibition.

Übersetzen (Von Google Translate)

Besonders sehenswert

  • Banham Zoo (11,3 km)
  • Bressingham Steam and Gardens (18,5 km)
  • Grimes Graves (20,2 km)

National Trust

  • Oxburgh Hall (26,5 km)
  • Blickling Hall, Gardens and Park (35,2 km)

Radwege

Umliegende Strecken des National Cycle Network finden - ein über 19.000 km langes Radnetzwerk.

Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel.

Richtlinien

Erlaubte Ankunfts-/Abreisezeit

Unterkunft vor Ort
Ankunft:  16:00 –  18:00
Abreise bis:  11:00

Glamp and Tipple Stornobedingungen

Keine Rückerstattung innerhalb von 4 Wochen vor Ankunft.

Im Falle höherer Gewalt oder sonstiger unvorhersehbarer, außergewöhnlicher und unverschuldeter Umstände erfolgt keine Rückerstattung.

Buchungsänderungen sind innerhalb von 28 Tag(en) vor Ankunft nicht mehr möglich.

Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren oder ändern müssen, geben Sie uns so früh wie möglich Bescheid, sodass jemand anderer die Möglichkeit hat, zu buchen. Vielleicht möchten Sie zur Absicherung im Falle von Stornierungen oder Verletzungen und zum Schutz Ihres Eigentums eine Reiseversicherung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anzahlung an Pitchup.com geht und diese nicht rückerstattbar ist.

Zahlung

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar. Glamp and Tipple wird Ihre Karte 4 Wochen vor Ankunft mit dem Restbetrag belasten. Wenn Ihr Anreisetag in weniger als 4 Wochen ist, wird der Restbetrag sofort verrechnet.

Gemietete Unterkunft: Für eventuelle Schäden, Reinigungen oder Verluste muss eine Kaution in Höhe von hinterlegt werden, die bei ordnungsgemäßer Rückgabe der benutzten Einheit bei der Abreise rückerstattet wird.

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar.

Sie können den vollständigen Betrag auch zum Zeitpunkt der Buchung bezahlen.

Zahlungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz

American Express
Banküberweisung
Maestro
MasterCard
Visa

Geschäftsbedingungen

Buchungsbedingungen des Campingplatzes

  • Gibt es im Glamp and Tipple ein Schwimmbecken? Nein Alle Eigenschaften ansehen
  • Ist Glamp and Tipple hundefreundlich? Nein Alle Eigenschaften ansehen
  • Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von Glamp and Tipple? Head to High Lodge in Thetford (half an hour’s drive) for a very decent day out in the play areas, on the cycling and walking trails, and at the national forest’s treetop … Mehr erfahren
  • Wann kann ich im Glamp and Tipple ein- und auschecken?
    Unterkunft vor Ort
    Ankunft:  16:00 –  18:00
    Abreise bis:  11:00
    Mehr erfahren
  • Wie viel kostet ein Aufenthalt im Glamp and Tipple? Ab 195,08 € (für 1 Nacht, 4 Personen) - Preise können je nach Datum und Gruppengröße variieren. Jetzt Preise und Verfügbarkeit überprüfen

Schließen

Ihr Antrag wird gesendet…

Schließen

Kontaktieren Sie glamp-tipple


Schließen

Geschäftsbedingungen

Bitte lesen Sie die unten angeführten Geschäftsbedingungen des Platzes und die Pitchup.com Geschäftsbedingungen.

Coronavirus
In den Gemeinschaftsbereichen müssen durchgehend Atemschutzmasken getragen werden.

Allgemein
Die Platzleitung behält sich das Recht vor, Gästen, deren Verhalten als unpassend erachtet wird, den Zugang zu verweigern bzw. den Aufenthalt aufzukündigen. In diesem Fall besteht kein Anspruch auf Rückerstattung.
Die Ruhezeit zwischen 00:00 und 08:00 Uhr muss von allen beachtet werden.
Im Falle höherer Gewalt oder sonstiger unvorhersehbarer, außergewöhnlicher und unverschuldeter Umstände erfolgt keine Rückerstattung.
In allen Gemeinschaftsbereichen herrscht ein Rauchverbot.
Radio, Musik und Fernseher müssen auf Minimum-Lautstärke eingestellt sein. Autotüren und Kofferraum-Deckel müssen leise geschlossen werden.
Treten Sie im Falle einer Beschwerde bitte sofort mit unserem Team an der Rezeption in Kontakt. Beschwerden, die nicht während des Aufenthaltes an das Management weitergeleitet wurden, können nach Ihrer Abreise nicht bearbeitet werden.

An- und Abreise
Anreiseverspätungen müssen so früh wie möglich mitgeteilt werden. Die Buchung bleibt 24 Stunden bestehen. Nach Ablauf dieser Frist behält sich die Campingplatzleitung das Recht vor, die Einheit weiterzuvermieten.
Die Anlage wird Ihnen 28 Tage vor Ankunft zusätzliche Informationen zum Check-in zukommen lassen.
Die Plätze/Mieteinheiten werden bei Ankunft zugewiesen.
Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Buchungsänderungen
Buchungsänderungen sind innerhalb von 28 Tag(en) vor Ankunft nicht mehr möglich.

Fahrzeuge
Das Parken von Autos/Motorrädern am Stellplatz bzw. bei der Mieteinheit ist nicht möglich. Sämtliche Fahrzeuge müssen in gekennzeichneten Bereichen abgestellt werden.
Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.

Mietunterkunft
Alle benützten Einheiten müssen sauber und ordentlich hinterlassen werden. Sollte das nicht der Fall sein, wird bei der Abreise eine Gebühr in Höhe von 50,00 £ (54,92 €) berechnet.
Gemietete Unterkunft: Für eventuelle Schäden, Reinigungen oder Verluste muss eine Kaution in Höhe von hinterlegt werden, die bei ordnungsgemäßer Rückgabe der benutzten Einheit bei der Abreise rückerstattet wird.
Offene Flammen sind im Inneren der Mietunterkünfte verboten.

Sicherheit
Das Baden im See ist nicht erlaubt.
Grillen ist mit ausreichend Abstand zum Boden gestattet, muss jedoch stets von einem Erwachsenen beaufsichtigt werden.
Schusswaffen sind nicht gestattet.
Wenn Sie ein Feuer machen möchten, müssen Brennstoffe, Hölzer und Kohle vor Ort erworben werden.

Steuern
In der Region fällt keine Kurtaxe/Ortstaxe an.

Zutritt
Alle Gäste, die auf der Anlage übernachten, müssen an der Rezeption einen Ausweis vorweisen und die entsprechenden Anmeldeformulare ausfüllen.
Der Zutritt ist erst nach Anmeldung an der Rezeption gestattet.
Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.
Mindestens eine der reisenden Personen muss über 18 Jahre alt sein.

Schließen